Перейти к публикации

Наши сны и работа с ними (ч.3)

Эдуард
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/12442-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B8-%D1%81%D0%BD%D1%8B-%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D1%81-%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B8-%D1%873/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это значит уничтожили систему пентаграмм человека как систему. Может и в дыру отправили.

Что это за система такая? Система пентаграмма человека

• Ответы 4.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

) вчера разговаривала с сестрой. В разговоре фигурировали труды Солженицына. Упоминались острова и как аналогия - отношения поколений.

Хм.. Вспомнилось, сегодня во время обеда по ТВ был фильм, в котором старый дед, очень похожий на Солженицына, что-то съел и тут же умер. Странные синхронизмы, однако.

РА ВХОДЕ ЗМИЙ ТОУК КАМЕНЬ У ПЕЧЕР СЛОВО

Опубликовано:
Вы определитесь пожалуйста

Вопрос вы задаёте и определиться должны вы. Так ?!

Антиподами были все участники прежней иерархии, когда под действием межгалактической системы все действия принимали изуверские формы. Это когда учение Христа одновременно было и учением антихриста. Насколько я понял эту дрянь привлекли потемневшие иерархи первой Атлантиды, при отказе от Создателя. С Христами , если в Германии был антипод и в тоже всемя каждый был в своё время и тем и другим. Отсюда эти изуверства, мало того над каждым поиздевались и окружение было довольно своеобразным. В таких условиях очень трудно заниматься своей деятельностью. Каждая страна показывали на ряду с хорошими результатами вампиристические тенденции над своими народами. Потому осуждать их действия не стоит. Как и жизнь СССР, которую так оболгали либеральные мерзавцы, а многие впитали в кровь эту грязь.

Много было очень хороших вещей. По мне, так то время по сравнению с теперешним ...просто рай! Руководство после Сталина (кроме Брежнева) просто мерзавцы.

Что это за система такая? Система пентаграмма человека

Система духа и монада его тело, которое этой системой дух должен развивать в новых условиях среды обитания.Развитие идёт по аспектам личность - душа- дух - Создатель. Так как монаду создаёт Создатель и монада находится в распоряжении планетарных демиургов.

Опубликовано:

Не знаю конструктор ни каких демиургов , знаю Тех кто влияет на мою жизнь - не более.

И то наверняка не всех и общей задумки не знаю .

.......................

И если у Вас осталось теплое ощущение от СССР , то у меня обратное.

По сравнению , в данное время ( моё мнение ) - жить легче . В общем смысле.

Помню в детстве видел сцену , когда в трамвае подрались пенсионеры ,

в том числе и моя бабушка - по серьёзному , даже деды молотили друг друга чем попало ...

Причина проста - моя бабушка Сталина упомянула , типа жизнь была прекрасна ,

на полках в Ленинграде в поддонах икра , да и порядок был ....и т.п.

Тут из глубины переполненного трамвая старческий , полный ненависти голос -

- Пока вы тут икру жрали , у нас в деревне отнимали всё ,

а попробуй по краю поля пособирать что осталось - сажали ......сколько людей погубилося ....

Моя бабушка конечно ...Красная Армия всех сильней и т.п. ..ну и понеслось .....

Это был 1981 год , тогда я впервые столкнулся с ненавистью к Сталинскому режиму.

Помню вторая бабушка всегда шепотом анекдоты рассказывала ,

и постоянно мне говорила -

Осторожнее ...скоро всё закончится - и вспомнят всем и всё !

Кто что о ком говорил , анекдоты кто о ком рассказывал ...всем вспомнят .....

ёклмн , конструктор , Вы об этом в светлой памяти ?

Даже сейчас не смотря ни на что - и то лучше ....

Мы же все сейчас пишем на форуме ? - Уже хорошо!

Опубликовано: (изменено)

@Сергей Идущий,

История всегда повторяется. Так что пока пишим, а дальше посмотрим)))

А вообще наверное пора и голубей почтарей тренировать уже)))

Изменено пользователем Жажа
Опубликовано:

Любопытный сон.

В моей квартире - довольно просторной - очень много людей (знакомые, коллеги). Мне нужно принять ванну, но везде ходят люди.

В конце концов я думаю: есть же занавеска на ванной и отношу туда вещи.

Однако одна из вещей начинает звонить, типа мобильный телефон. И даже за занавеску бесцеремонно заваливается кто-то, чтобы выключить телефон. При этом он тыкает во все пиктограмки наобум. Так и не выключил. А мое время на принятие ванны исчерпалось.

Это я утищала в реальности свое плохое настроение (и агрессию). И видимо так ощущалось, что ущемляю свои интересы.

Во сне агрессии не было. Была только растерянность: как обходиться без агрессии? Разве так можно выжить?

Опубликовано:
Это был 1981 год , тогда я впервые столкнулся с ненавистью к Сталинскому режиму.

НЕ верю, Сергей Идущий, тем более 81год резкого подъема благосостояния у людей. Враньё!!! Это могло быть только в конце 80-х после информационной атаке Огонька (Коротича) и так гуляющего по рукам Солженицина, да в 81году(мне было 30 л.) было устойчивое состояние народа и страны. Не просто устойчивое. Почему говорю, потому, что сам из той группы технической интеллигенции что поддержала перестройку и был агитатором. Хорошо помню всю эту катавасию и как её раскручивали и с моей помощью. Так что о драке в народе в 81 году выдумка ещё та. Перепутали вы время по молодости.

Опубликовано:

Конструктор, тема про сны а не полит. дебаты.

Опубликовано:

Можете конструктор мне не верить , но видел лично .

Кроме того , у меня родственник по молодости был угнан в Германию ,

а после ВОВ , поддался агитации политработников -

типа ты не патриот , дел на Родине полно , все тебя ждут , и т.п.

Полгода успел пожить в Ленинграде ... статья - измена Родине , типа пленных не было -

- год в Крестах , еще два года погулял - та же статья ,

в лагерь с уголовниками лес валить , оттуда сразу в другой лагерь ....

Вернулся весь больной , умер рано.

Как на грудь примет , так заплачет -

Лучше бы я на немке женился ! Какая любовь ...какая любовь .....

Нет уж конструктор .... хватит гадостей изуверов , не любящих собственный народ !

Опубликовано:
0-0, хорошо, давайте рассмотрим ваш посыл с такой стороны. Выполнен проект (не важно чего) мне нужно проверить его качество. Вижу не просто ошибки, а практически разрушающие саму идею проекта. Это по причине неправильной направленности автора. Кто я в понимании автора? Если показываю саму суть ошибки, а автор не может это увидеть. Уровень его ниже. Вот если я не дам такому человеку право на выражения себя, не буду допускать до проектной деятельности (а это пожалуй нужно) и буду применять ограничения, то буду выглядеть( в его глазах и других не понимающих сути дела) фашистом
то есть получается, что фашисты - это люди, которые выше других людей по уровню развития, так?

точно выше или возомнили, что выше? Если возомнили, то тогда и Вы ошибаетесь насчёт себя и автора проекта, а если не возомнили, отчего это все так против них борются, они ж типа лучшие.

_________

фашизм на тонком - это определённого типа энергия, которая имеет на высших планах своего управителя.. кто в неё вляпывается на полном серьёзе начинает верить, что ради чистоты себеподобных можно живьём резать на куски баб и детей тех, кто из другой культуры, менталитета, народа

спокойно так резать, медленно, со знанием дела, отсортировывая кости в одну сторону, волосы в другую - добро пропадать не должно

Опубликовано:

Чуть выправим тему в сторону снов)

Сегодня пришёл чёрный кот... Пришёл нагло, вылез из темноты, сверкнув глазками.

Я попробовала прогнать. Он чуть отошёл во мрак, а потом снова тихонько двинулся в мою сторону.

Разбудил зараза во втором часу ночи)

Опубликовано:

Сон приснился.у меня был змей большой и быстрый. Жил дома и был послушный как собака. Дрессированный. Его правда чужие боялись . Но он был классный. Хвост раздвоенный и было две такие трещетки. Одна должна была отвалиться и заместо неё вторая выросла. Классный короче змей был

Так есть у кого-нибудь идеи по. Поводу этого сна?

Опубликовано: (изменено)

Могу сказать запрос какой был.

«чем заняться и куда двигаться дальше? Показать направление«

Вот такой хвост был

post-6999-0-78163100-1516349944_thumb.jpeg

Изменено пользователем Жажа
Опубликовано:

имхо... но все эти животные во сне это природная животная сила... во сне показывается ее состояние и наше к ней отношение...

Опубликовано:

кундалини повесился так и не поднявшись))

))))))))

А мне сегодня кошка приснилась, с тонкими длинными ногами и копытцами. Вообще сон был длинный и насыщенный.... но кошка с копытами хорошо запомнилась.

Опубликовано:

имхо... но все эти животные во сне это природная животная сила... во сне показывается ее состояние и наше к ней отношение...

Да животная сила. И судя по всему мне было показано чем я займусь через сутки. А именно опять здоровьем своего коти. Опять уже этой ночью приступ.хотя все было идеально три недели. И придётся сегодня ему сделать операцию уриноскопию( вырезать пенис , тем самым расширив проход) . И этот хвостик у змея в сне очень его напоминал. А поперечные штуковины видимо изображали закупорки из песка.

Думаю правильно сон трактую свой

Животной силой, но не своей

Опубликовано:

мне давно как то снился черный конь-пегас, я знала что он мой, но он был несколько понурый, потому что я его держала далеко и взаперти... да и чтобы увидеть его мне пришлось подняться в гору, повисеть на скале, т.к. потеряла тропу... поэтому я трактую черный цвет как неизвестность, вызывающая страх... а ведь обуздав этого коня можно дотянуться до небес)))

Опубликовано:

Я задираю голову наверх, чтобы посмотреть на балкон, с которого удалось так удачно спланировать, и вдруг вижу в ветвях висящего вниз головой дохлого змея. Змей большой и длинный, как питон, хвост запутался в ветках, и он повис... Смотрю на него, думаю :Бр-р-р, какая гадость..." и иду дальше по своим делам..

Змей - не гадость. :) Змей - это Род. По крайней мере он сам себя так называет в полевом геноме (информационная матрица жизни). (РА ВХОДЕ ЗМИЙ ТУК КАМЕНЬ ОУ ПЕЧЕР СЛОВО). Древо (ветви) - это структура, сеть. Причинно-следственные связи всего сущего. Пралайя.

Помню, мне раньше, несколько лет назад, снился просто огромный и ужасный змей, на всё небо, с открытым ртом и огромными зубами, заглатывающим меня. Он всегда меня пугал этим и я просыпался весь в холодном поту. Потом, со временем он стал добрым и порой показывал мне во снах интересные вещи. Однажды, снится мне какой-то каньон. Очень глубокий. Красивый такой. Внизу деревья и просто завораживающий вид солнечного дня. Откуда то сзади меня подползает этот змий. Он вроде бы змий, но тут же старая престарая женщина, очень дряблая. Она еле ходит. Садится сзади меня и начинает со мной говорить.

- Ты хотел увидеть что такое время? Смотри.

И тут она начала слегка дуть на эту красоту деревьев куда-то вглубь и вниз каньона. Она дула и деревья росли очень быстро. Они рождались и засыхали, погибая в своей старости. Из брошенных ими семян так же росли деревья и по своему сроку также умирали, когда им пришло.

Я никогда не забуду это ощущение времени, когда я проснулся от этого сна. Каким то махом всё это нахлынуло тогда, вся эта переменчивость, но до сих пор осталось чувство чего-то вечного и неизменного. Я не могу этого объяснить. Вроде бы всё движется и меняется, но тут же ровным счетом стоит на месте, как вода в ступе. Сколько ее не толки.

Еще это как пластилин. Вылепить можно все что угодно и вылепливается ведь.

Интересный был сон.

---

Вчера снился также не менее увлекательный и просто замечательный сон. Я летал. Я всегда люблю, когда я летаю во сне. Когда я просыпаюсь от такого сна, то чувствую себя очень хорошо. Будто бы заново родился.

И вот снится мне какой-то класс или помещение где находится много людей. Стоят столы, стулья. на стульях сидят люди. Кому не хватило места - стоят. Я захожу в этот класс и вижу, что мне места как бы нет вообще, даже стоячего. Негде мне приткнуться. Да и не хотелось вовсе. Там было очень душно и шумно, как мне показалось и я полетел оттуда. Я поднялся высоко над тем местом. Лечу и вижу мое дерево. Каким то чувством мне удалось понять, что это мое дерево и я на него сел. Как мне показалось птицы, которые там кружили, мне принесли какой-то пакет с едой. Они сказали, что это твоя еда и нам ее надо передать тебе, чтобы ты летел дальше. Мы ее немного ели, как они мне сказали, но тебе хватит на всю оставшуюся дорогу. Я взял этот пакет и полетел. Проснулся. Что? К чему и почему - пока не пойму. :) Но я летал, а это уже приятно. Мне всегда это нравится. :)

РА ВХОДЕ ЗМИЙ ТОУК КАМЕНЬ У ПЕЧЕР СЛОВО

Опубликовано:

вот и сбылся пост 2278 от 11.12.17

и кот черный в тему...

Я не удивлена. Вчера все подмывало спросить о нем. Постеснялась.

Собалаехную

Опубликовано:

Ассоциативно сразу вспомнилась картина "Искушение св. Антония" Дали - там тоже у зверей длинные ноги и копытца.

Совершенно точно, о картине я не подумал, но сон в этом стиле весь был....по впечатлениям. Вообще, кто то пытается манипулировать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/12442-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B8-%D1%81%D0%BD%D1%8B-%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D1%81-%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B8-%D1%873/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности