Перейти к публикации

Наши сны и работа с ними (ч.3)

Эдуард
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/12442-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B8-%D1%81%D0%BD%D1%8B-%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D1%81-%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B8-%D1%873/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

вы, как я понимаю, вообще пытаетесь избавиться от фактов реальности. Нормальная и с духовной точки зрения понятная позиция, но лишь начала пути, того, кто не способен выбирать и разбирать между причиной и следствием.

Вы неправильно понимаете. :D

Для того, чтобы понимать, нужно уметь пользоваться своим сознанием.

Разум (множество эго) весьма ограничен в том, что он может понять.

Моим мотивом при написании постов здесь не является желание показать над кем-то свое минмое превосходство, а просто помочь, насколько это в моих силах. Реальность гораздо больше, чем то, что могут воспринимать наши пять чувств в этом трехмерном мире, и никому из нас, кто оказался тут, в физическом мире, на Земле, абсолютно НЕТ, чем гордиться. А если бы было чем гордиться, то у нас бы не было уже этого эго - гордыни. Гордыня это просто одно из животных эго, и заставляет оно своего "хозяина", то есть своего раба, выглядеть весьма глупо.

Всегда полезно посмотреть на мотив, который толкает написать нас что-либо. Если мотив это желание одного из эго, ничего хорошего из этого не выйдет.

Действие, совершенное человеком под влиянием его эго, это причина, а карма, которую он за это получит, в виде неприятностей, это следствие. :)

Нахамит кто-то своему начальнику под влиянием своего эго злобы, и будет уволен, например, а потом долго будет искать работу.

Так давайте же жить осознанно. :D

Изменено пользователем humanoid
  • Ответы 4.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Собака, кстати, как и кошка, символизирует в снах/в астрале сексуальные энергии человека. Вот как на карте Таро "Дурак" - его сексуальные энергии, которыми он не умеет как надо управлять, доставляют ему неприятности, а он даже не в курсе. Так что сны это очень, очень и очень интимное.

и в каком аспекте собака их символизирует?

Всегда помни о том, что сила, о которой ты говоришь, не твоя. Она никому не принадлежит.

"мы созданы из вещества того же, что наши сны. И сном окружена вся наша маленькая жизнь"

Опубликовано:
Так что сны это очень, очень и очень интимное.
Творчество очень тесно связано с сексуальной энергией поэтому любое художественное произведение: картина, книга, музыка.. это очень, очень и очень интимное.

Путь ведет в никуда. Главное - не сбиться.

Творчество очень тесно связано с сексуальной энергией поэтому любое художественное произведение: картина, книга, музыка.. это очень, очень и очень интимное.

Только если автор там себя изобразит в сексуальном контексте, или опишет, тогда будет интимное. :D

Вообще всё во Вселенной создается при помощи секса: при участии отрицательного полюса, положительного полюса и нейтрального.

"Как вверху, так и внизу". Или "как внизу (в физическом мире), так и вверху (в высших измерениях)".

Опубликовано:
Только если автор там себя изобразит в сексуальном контексте, или опишет, тогда будет интимное.
хм. двойственность морали, для книги вам нужно описать плотский акт, а во сне достаточно увидеть собачку... Для того же Фрейда, книги той же Донцовой, были бы открытой книгой ее жизни, вплоть до самых интимных подробностей...

Путь ведет в никуда. Главное - не сбиться.

Опубликовано:

Вы внимательны? Очень внимательны со своими мыслями?

1. Вы неправильно понимаете. :)

2. Для того, чтобы понимать, нужно уметь пользоваться своим сознанием.

З. Разум (множество эго) весьма ограничен в том, что он может понять.

1. - опустим. Обычный ярлык средневидового сознания человека, опирающийся на самомнение, а не на провозглашаемую ,,помощь".

2. и 3. - две взаимоисключающие программные установки, провоцирующие как раз сбой в понимании, за которое вы ратуете.

2. )) вообще смешно. Сознанием невозможно пользоваться, это Сознание использует факторы в понимании. (или вы о другом сознании?))

З. И разум в том числе.

Свобода, Равенство и Братство или Смерть

Вы внимательны? Очень внимательны со своими мыслями?

1. - опустим. Обычный ярлык средневидового сознания человека, опирающийся на самомнение, а не на провозглашаемую ,,помощь".

2. и 3. - две взаимоисключающие программные установки, провоцирующие как раз сбой в понимании, за которое вы ратуете.

2. )) вообще смешно. Сознанием невозможно пользоваться, это Сознание использует факторы в понимании. (или вы о другом сознании?))

З. И разум в том числе.

Судя по тому, что и как Вы пишете, скорее всего Вы даже не были никогда в осознанном состоянии, то есть не пользовались своим сознанием по своей воле. Просто Вы не знали и не знаете видимо до сих пор, как это делается, что не удивительно просто в силу факта отсутствия этой информации в русскоязычном информационном пространстве. Теории и идеи (заимствованные или свои) это одно, а практика это другое. Нет смысла тут ни о чем спорить - есть более интересные и важные дела. "Блеснуть" своим умом (то есть набором идей и теорий, которые мы в нем сохранили) на форуме, это конечно приносит удовольствие определенным нашим эго, но удовольствия это не настоящее счастье. Настоящее счастье не зависит ни от чего внешнего, и человек чувствует его просто находясь в настоящем моменте, будучи осознанным, просто от того, что он (не его тело и прочие предметы, люди, обстоятельства или явления) есть. Разум это тюрьма человека, в которой он никогда не найдет счастья; не найдет счастья во всех своих или заимствованных теориях и идеях.

Разум это тюрьма человека, в которой он никогда не найдет счастья;

....и этот же разум - ключ к свободе и обретению счастья.

Одним и тем же ножом можно можно спасти человеку жизнь и лишить его оной.

Вся фишка в том, КАК использовать этот нож и КУДА направлять его режущие-колющие свойства.

Изменено пользователем Yuliya Krasina

Stella Incognita

Интересный сон сегодня приснился.

На дворе зима. На земле лежит очень белый снег. Но при всем этом аномальная жара стоит. Люди ходят в одних шортах и футболках прямо по снегу. Я же хожу в одних штанах и ботинках с голым торсом (хотя я так никогда не ходил). Я еще во сне подумал, что нужно об этом написать на форуме в теме "итак - "последний" год. хронику напишем?". Мы с кем-то едем на отдых в какие-то горы. Самое удивительно, что если на равнине лежал снег, то в горах снега не было и росла молодая зеленая трава. Мы там отдыхаем и играем во что-то (не помню во что именно). Потом все уезжают, а я остаюсь. Вдруг передо мной возникает образ висящей в воздухе и светящейся женщины. Она говорит, что здесь мы будем строить дворец. Я спрашиваю "почему именно здесь?". Она отвечает, что это место считается среди людей скверным, а для нас оно не скверно, так как не осквернено людьми, которые считают его скверным. Я тогда не сразу понял сказанное этой женщиной)) Потом она исчезла. И тут я начинаю строить какой-то замок или дворец. Я строю его мысленно, и он получается каменный. По образу он получился как средневековый замок. Я просто подумаю о мосте или арке и они появляются, и чем я дольше думаю о них, тем они больше и длиннее. Потом я понимаю, что нахожусь в неком тронном зале своего замка. Он был тронным залом потому, что там стоял мой трон, но размером этот зал был маленьким, что и залом не назовешь. Это была небольшая комнатка. А трон мой вообще не был похож на какой-либо трон. На нем и сидеть нельзя было. Но тогда я был уверен, что это трон. Он представлял собой крест, стоящий на пяти ступеньках. Я еще подумал, что он стоит слишком высоко и это как-то что ли пафосно, и сделал его пониже - на двух ступеньках. Потом я заметил, что сюда пришли люди. Я вышел во двор. Там была небольшая группа людей, одетых в средневековые доспехи (я бы сказал, они были похожи на конкистадоров времен завоевания Америки). Я был крайне удивлен, что они подстраивают к моему замку свой замок. Но их часть замка была похожа на какие-то дырявые бараки из дерева. Дерево из которого они его строили было почерневшее от старости и гнилое. К тому же все было криво прибито. Я подошел к ним и спросил "что вы делаете?". Они ответили, что строят свой замок. При этом я понимал, что под словами "Наш замок" они понимают и то, что построил я. Я же им говорю, что их замок больше похож на шалаш и быть замком уже не может. К тому же у них нет систем канализации и вентилирования, коие был и в моем. Я сказал им это с намеком, что свой замок они быстро засрут и воздух будет в нем спертый. Но они не слушали меня. После непродолжительных переговоров они избили меня и я решил уйти отсюда, оставив свой замок людям. Я подумал "видимо это место тоже стало скверным по пришествию сюда людей...".

Вот такая интересная история с несчастливым концом.

Изменено пользователем fatRa

"Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов,

Себя кто полагает свободными от оков."

И.В. Гёте

Опубликовано:

Фарта, когда спускаешся в сон послойно либо поднимаешься из сна по слоям, то очень хорошо видны уровни. Сначала идут здания из чего то очень непонятного полупрозрачного, потом каменные к которым мы привыкли а затем глубже деревянные, они полностью повторяют очертания каменных но сложены из дерева и почему-то всегда дерево старое, по моим впечатлениям похоже на шпалы. Это виды энергии на которых сновидящий работает или с которыми взаимодействует на том или ином слое.

Те кто строил замок рядом с твоим работали на энергии огня а ты на энергии земли.

Земные энергии более тяжелы и потому тебе была нужна вентиляция и канализация. С огнём всё иначе.

Всегда помни о том, что сила, о которой ты говоришь, не твоя. Она никому не принадлежит.

"мы созданы из вещества того же, что наши сны. И сном окружена вся наша маленькая жизнь"

Опубликовано:
Те кто строил замок рядом с твоим работали на энергии огня а ты на энергии земли. Земные энергии более тяжелы и потому тебе была нужна вентиляция и канализация. С огнём всё иначе.

Не могли бы Вы пояснить конкретнее, что всё это значит?

И.В. Гёте

Если представить землю и например крота, его основное место постоянного пребывания земля, там он чудесно ориентируется, все его органы чувст настроены и приспособлены к восприятию привычной среды, когда крот вылазит на поверхность он чувствует себя не очень комфортно в ярком свете.

Есть животные которые живут на поверхности земли и окажись они под землёй их органы чувств будут дезориентированы .

Вот так же примерно выглядим и мы в энергослоях. В зависимости от того на каких энергиях нам привычней взаимодействовать с миром.

Когда человек отключается от сильной зацепки как наш повседневный мир, его сознание путешествует без плотной оболочки -тела.

Но не всегда наше внимание заточено работать на всех энерго уровнях одинаково. Кто-то предпочитает ,либо таков от рождения и воспринимает всё с уровня энергетического одного. Кто-то с другого. Для некоторых нет разницы и он видит из многих позиций одновременно, используя те или иные энергии для выполнения определённых задач.

Я не могу сказать вам наверняка постоянно ли вы пользуетесь тяжелыми энергиями земли или это частный случай , только для строительства.

Изменено пользователем kima

Опубликовано:

, а что думаешь по поводу креста? он то тут причем? :bye:

И.В. Гёте

Опубликовано:

Ну, я могу написать, но толку от этого?

Крестообразная система строения энерготела, она более устойчивая чем чакральная, многие возвращаются к ней либо используют паралельно, в разных обстоятельствах. Крестообразная просто требует дополнительную чакру отдельно ... ой короче это сложно пока вам обьяснить

Опубликовано:
ой короче это сложно пока вам обьяснить

Почему сложно? Может я не тако тупой, как кажусь на первый взгляд :bye:

И.В. Гёте

Опубликовано:

Почему сложно? Может я не тако тупой, как кажусь на первый взгляд :bye:

Это н е нужно.

Опубликовано:

Кима а мне объясни про крест

:laugh2: Завсегда с удовольствием, если получилось))

Опубликовано:

Сегодня сон снился, опять в учебном заведении. СИжу за партой и к нам пришли две девушки,замещать учителя, что-то вроде лаборанток. Раздали всем ноутбуки с доступом в интерет и дали задание чего-то там вывести в таблице, чтобы потом обсудить алгоритм. Ну я сделал все и ко мне стали подходить другие с просьбой помочь, я помогал, объяснял. Потом как-то все поехало и стали подходить что-то найти в интернете (от домов до каких то программ), всё подряд. Ну я тоже не мог отказать - все равно все сделал. Помню Салента с какой-то девушкой какую-то программу прросили найти по тренировке души или что-то такое. Я нашел и поставил на закачку (очень большая программа), а для закачки установил прогу еще на учебный ноутбук. В общем в итоге получилост, что кроме окошка с выполненным заданием блыо открыто куча других окон :laugh2: И тут начинает ходить помошница лаборанток, смотреть - кто и как решает. Встала справа за спиной и смотрит, как у меня закачки идут и куча всяких сайтов открыто.

Я стал все лишнее закрывать, все более менее закрыл. Помошница отошла и подходит слева, а оказалось - какой-то сайт загрузил мне приблуду для рабочего стола, живой ВиниПух на мониторе и рожа этого Вини Пуха прям посреди экрана вылезла в тот момент, когда подошла помошница :) Еще розовые сердечки от него на весь экран, пчелы летают - красотища несусветаня :angel: Ну я стал объхяснять,что оно само установилось и сейчас удалю. Залез в удаление программ, нажал на удаление Вини Пуха, а оно не удаляется, а запустилось в режим мгры про Винни да еще с озвучкой на весь класс :D В общем в итоге то, что я выполнил первое задание лаборантки забыли, а раскритиковали за то, что я занимаюсь ерундой на уроках и трачу школьный траффик не по назначению :) В итоге всем поставили оценки, включая тех, кому я помогал, а я остался с носом :) Психанул, стал собираться (почему-то стал переобуваться в красные сандалики на красные носки :) но потом решил не позориться и переобулся обратно в зимние ботинки) но лаборантка главная сама вдруг покраснела, как помидо и попросила не спешить, а еще немного посидеть с другими учениками (что-то вроде внеклассных занятий для отстающих).Я согласился, сижу за своей партой и слышу - они обе запели. Не опера, конечно, но очень мелодично так... Я вроде захотел даже поаплодировать, но решил не перебивать и послушать песню. Проснулся...

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано:

Класнючий сон. Поставил ты их на место своими красными носками и сандалями. Они даже решили перенастроиться)))

Опубликовано:
почему-то стал переобуваться в красные сандалики на красные носки

во-во, Эдик! баннеры выскакивают красные ))))))

но потом решил не позориться и переобулся обратно в зимние ботинки

тебя самого малость напрягают эти банеры :laugh2:

Помню Салента с какой-то девушкой какую-то программу прросили найти по тренировке души или что-то такое.

а с девушкой во сне я сегодня тоже беседовала.. как раз и рассказывала ей, что кроме нее самой НИКТО не будет выполнять ее работу над собой... что нет волшебных палочек таких...Девушка худая высокая, с короткой стрижкой, волосы светло-русые очень, ближе к пепельным.

даже звезды не выше Любви!

Опубликовано:
Девушка худая высокая, с короткой стрижкой, волосы светло-русые очень, ближе к пепельным.

вы были сбоку от меня, я не видел

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif

не буду весь сон... но опишу конец...

Видела очень красивую яхту, большую, с бело оранжевыми полосами и с одной салатовой полосой. И вдруг, в принципе посреди прктически штиля, яхта переворачивается, прям на 180 градусов, меньше, чем за минуту... ну все же быстро...

Почему-то чуть в стороне от киля есть площадки симметричные, и в одной открывается люк и через него вылезают на поверхность мужчина и женщина. Яхта все же медленно погружается. Но они обнимаются и он говорит: "я тебя люблю... поэтому мы и спаслись... а яхта - ну и фиг с ней. Сейчас прилетит вертолет и все будет хорошо. Еще во сне подумала, ну надо же на сильном аспекте Нептуна и Венеры даже из кораблекрушения спасает любовь. И я проснулась..."

Выхожу в кухню, там домашние смотрят новости... буквально через пару минут начинается сюжет про круизный лайнер.

Ну про него уже сегодня написал БИО

http://www.wedjat.ru...st__p__12223821

Первая мысль - самая верная. Почему-то всплыли строки: "Это могло быть любовью неземной -небывалой... Это могло быть любовью, но так и не стало.. не стало..." И подумалось, что прошло 14!!! соединений Венеры и Нептуна в Водолее. Человечество не смогло подняться к высотам космической любви и пока еще на физическом плане энергии Нептуна разрушающи иногда, потому что место их разряжения - в тонком, а это: милосердие, любовь, духовные практики, творчество и тп. Но впереди - 15 соединений Венеры и Нептуна в Рыбах, где Нептун необычайно силен. Люди за эти годы или поймут, что тонкие энергии - самые мощные, или...

Но сон красивый...

...а еще мне сегодня подарили роман Ричарда Баха "Единственная"

...все-таки Нептун - рулИт :(

Изменено пользователем Салента

даже звезды не выше Любви!

Опубликовано:

Сегодня сон снился, опять в учебном заведении. СИжу за партой и к нам пришли две девушки,замещать учителя, что-то вроде лаборанток. Раздали всем ноутбуки с доступом в интерет и дали задание чего-то там вывести в таблице, чтобы потом обсудить алгоритм. Ну я сделал все и ко мне стали подходить другие с просьбой помочь, я помогал, объяснял. Потом как-то все поехало и стали подходить что-то найти в интернете (от домов до каких то программ), всё подряд. Ну я тоже не мог отказать - все равно все сделал.

Получается так, ты выполнил задачу и начал использовать время не по назначению

В общем в итоге получилост, что кроме окошка с выполненным заданием блыо открыто куча других окон :( И тут начинает ходить помошница лаборанток, смотреть - кто и как решает. Встала справа за спиной и смотрит, как у меня закачки идут и куча всяких сайтов открыто.

Я стал все лишнее закрывать, все более менее закрыл. Помошница отошла и подходит слева, а оказалось - какой-то сайт загрузил мне приблуду для рабочего стола, живой ВиниПух на мониторе и рожа этого Вини Пуха прям посреди экрана вылезла в тот момент, когда подошла помошница ;) Еще розовые сердечки от него на весь экран, пчелы летают - красотища несусветаня :( Ну я стал объхяснять,что оно само установилось и сейчас удалю. Залез в удаление программ, нажал на удаление Вини Пуха, а оно не удаляется, а запустилось в режим мгры про Винни да еще с озвучкой на весь класс :( В общем в итоге то, что я выполнил первое задание лаборантки забыли, а раскритиковали за то, что я занимаюсь ерундой на уроках и трачу школьный траффик не по назначению :( В итоге всем поставили оценки, включая тех, кому я помогал, а я остался с носом

Ты не остался с носом, а не научился запустить дополнителью программу которая могла бы быть тебе полезна в будущем, а тратился на других.

Это как с некоторыми певцами или художниками обладающими талантом, но тратящими себя в холостую. Например У. Хьюстон.

;) Психанул, стал собираться (почему-то стал переобуваться в красные сандалики на красные носки ;) но потом решил не позориться и переобулся обратно в зимние ботинки) но лаборантка главная сама вдруг покраснела, как помидо и попросила не спешить, а еще немного посидеть с другими учениками (что-то вроде внеклассных занятий для отстающих).

Ты показал им , что у тебя очень сильная основа, тебе боятся нечего и у тебя достаточно сил для выполнения любой поставленной задачи.

Я согласился, сижу за своей партой и слышу - они обе запели. Не опера, конечно, но очень мелодично так... Я вроде захотел даже поаплодировать, но решил не перебивать и послушать песню. Проснулся...

Тебя скорее всего немного перенастроили. Я называю это - тебя поют.

У меня было такое, но я очень сильно болела и что бы вылечить меня пели.

Теперь , будет новая задача в жизни. Часто люди не могут запустить следующие задачи.

Опубликовано:
Сегодня сон снился, опять в учебном заведении. СИжу за партой и к нам пришли две девушки,замещать учителя, что-то вроде лаборанток. Раздали всем ноутбуки с доступом в интерет и дали задание чего-то там вывести в таблице, чтобы потом обсудить алгоритм. Ну я сделал все и ко мне стали подходить другие с просьбой помочь, я помогал, объяснял. Потом как-то все поехало и стали подходить что-то найти в интернете (от домов до каких то программ), всё подряд. Ну я тоже не мог отказать - все равно все сделал. Помню Салента с какой-то девушкой какую-то программу прросили найти по тренировке души или что-то такое. Я нашел и поставил на закачку (очень большая программа), а для закачки установил прогу еще на учебный ноутбук. В общем в итоге получилост, что кроме окошка с выполненным заданием блыо открыто куча других окон :( И тут начинает ходить помошница лаборанток, смотреть - кто и как решает. Встала справа за спиной и смотрит, как у меня закачки идут и куча всяких сайтов открыто.

Прикольно, мне тоже в это время снился какой то класс с людьми, с ноутами..И я в каждый ноутбук заглядывала,хотела рассмотреть, что там показывают. Причём они разные были по высоте. Но так подробно не помню сна...

Сегодня во сне у меня был проводник...

Изменено пользователем Аургус

Вот с того и следовало начать беседу - с основ.

А то вроде говорят об одном, а спорят (с)

"Нет величия там, где нет простоты, добра и правды."

Л. Н. Толстой.

http://vk.com/club31251786 Наша группа.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/12442-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B8-%D1%81%D0%BD%D1%8B-%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D1%81-%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B8-%D1%873/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности