Перейти к публикации

Наши сны и работа с ними (ч.3)

Эдуард
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/12442-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B8-%D1%81%D0%BD%D1%8B-%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D1%81-%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B8-%D1%873/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Попала сегодня в какое то чужое место город. Там был странный и оч красивый объект.Назывался «Таврический аквариум».

Нереально красиво. А потом оказалось, что прям в этот

« таврический аквариум « можно попасть внутрь. Типо музей живой природы, но все так сделано по последним каким то технологиям. Туристический объект. И находясь под водой можно дышать и покрывать ( затягивать ) воду под ногами как льдом и в нем звезды видны.И они не отражение небесных. Звезды под ногами в глубинах океана. Просто с льдом их лучше видно. А можно не затягивать льдом и купаться в этом месте, а под тобой бездна. Я купалась. Супер. Странное место

• Ответы 4.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

У места есть хозяин. Высокий старик. Седой. Но стариком не выглядит. Он меня проводил к местному их врачу при этом комплексе «Таврическом аквариуме» и сказал : нам нужна девочка. Короче я так поняла что после купания я оказалась беременной. Удивлена. А им нужны девочки.

И они точно знают что наступает эти беременности. . Вопрос только в поле ребенка. над полом они не властны, но умеют знать до УЗИ пол ребёнка. только единственное что не могут по своему усмотрению его создавать. Ценность составляют девочки.

Опубликовано:

Жажа, змей твой это паразит. Говорят, они хорошо горят.

Райнбоу, в твоем случае есть некая проблема, которую ты решаешь, пытаясь что-то расставить по полочкам или схемам и таблицам. Ты вынашиваешь какой-то почти инженерный план. Это сон наоборот, тебе нужно подняться, а не спускаться. Т.е. змея как символ мудрости у тебя дохлая, потому она и на дереве (кстати символ жизни),. Не могу сказать точно куда и для чего нужно подыматься, но есть перезагрузка попыткой найти решение/завершение начатого. Короче бросай это гиблое дело, ты явно копаешь не в том месте или создаешь слишком сложную систему, понятную только тебе.

*Я тут мимо пробегала...

Опубликовано:

А ещё там в сне чистили какие то стоки в этом месте и из них извлекли сгустки типо кальцевированные, но мягкие. Белесого цвета. я им сказала что это что то в воде и вот такое образуется. Нарушение какое то. Но образуется только в стоках и на воду в самом месте не влияет, там где я купалась.

И видимо когда забьётся полностью то повлияет. И потому и чистили. Извлекли все это.

Но самое странное это то что примерно такое место оказывается существует в Реале.

Крым- это бывшая тавридия. И там есть севастопольский аквариум музей. Википедия пишит, что ему 120 лет. Бывшая научная станция. И в полу там встроен аквариум.

• Новичок
Опубликовано:

Всем привет,дорогие форумчане. Почитала про Ваши сны,так интересно толкуете всё,может и мне подскажете. Мне очень часто снится один и тот же сон. Я стою в огромном белом помещении. Вокруг пусто. Только передо мной огромная такая столешница что-ли. А на ней большущий торт,в масле весь,жирный такой. И я во сне то не голодная. Но так мне хочется этот торт. Прям руками хватать и есть. Только не смейтесь пожалуйста. Я серьезно. Я каждый раз во сне борюсь с собою. Может это испытание? Проверка на силу? Помогите разгадать. Устала просыпаться в неведении.

Опубликовано:

Всем привет,дорогие форумчане. Почитала про Ваши сны,так интересно толкуете всё,может и мне подскажете. Мне очень часто снится один и тот же сон. Я стою в огромном белом помещении. Вокруг пусто. Только передо мной огромная такая столешница что-ли. А на ней большущий торт,в масле весь,жирный такой. И я во сне то не голодная. Но так мне хочется этот торт. Прям руками хватать и есть. Только не смейтесь пожалуйста. Я серьезно. Я каждый раз во сне борюсь с собою. Может это испытание? Проверка на силу? Помогите разгадать. Устала просыпаться в неведении.

ТАЩИТЕ ЕГО К НАМ, БУДЕМ ЛОПАТЬ ВМЕСТЕ

Всегда помни о том, что сила, о которой ты говоришь, не твоя. Она никому не принадлежит.

"мы созданы из вещества того же, что наши сны. И сном окружена вся наша маленькая жизнь"

Опубликовано:
Может это испытание? Проверка на силу? Помогите разгадать. Устала просыпаться в неведении.
желчный пузырь и печень не в порядке и испытывают пока что психологический дискомфорт, но с возрастом проблемы могут перейти и на физику, если давление на эти органы не прекратится
Опубликовано:

А мне сегодня в сне один человек все про какую то Гиалуроновою кислоту говорил.

Он ее толь изучал или применял. Сначала все не говорил, а потом назвал это название

Опубликовано:

) людям свойственно подсаживаться на разного рода гадалки, чихалки, трактовки снов)) это сродни болезни - лечица надо))) от зависимости

Опубликовано: (изменено)

) людям свойственно подсаживаться на разного рода гадалки, чихалки, трактовки снов)) это сродни болезни - лечица надо))) от зависимости

Вы меня умиляете))))

Особенно вот этим

post-6999-0-31257700-1516782377_thumb.jpeg

Изменено пользователем Жажа
Опубликовано:

но это не для вас написано, что вы право.. какая мнительная

Опубликовано:

Енто же просто шедевр)))) написать такое, а в подписи иметь именно это высказывание.

Уже пять минут смеюсь))))

Опубликовано:

но это не для вас написано, что вы право.. какая мнительная

Я конечно мнительная, но меня так легко рассмешить))) люблю посмеяться

Опубликовано:

вы чтоли отвергаете сны?

Я? Да я к ним так трепетно отношусь, что просто вах!)))

Кстати именно вы мне про эти таблетки что то говорили)))

Опубликовано:

ну дык и я..

а когда это я вам про таблетки? в вашем сне?

Опубликовано:

ничё не понимаю..

Хахаха

Посмотрите на пост 2420 . И на то что написано и на подпись. Не отделяя одно от другого. А как на полный. Екст

ну дык и я..

а когда это я вам про таблетки? в вашем сне?

Сегодня с 8 до 10 утра

Опубликовано:

Вы лучше сами посмотрите на свою подпись, а потом на меня) я понимаю, что вы решили, будто зависимость и отрицание явления - это одно и тоже.. но мне просто хочется с вами пообщаться, вот я и дуркую,.. а вы об этом не знаете(

Опубликовано:

Вы лучше сами посмотрите на свою подпись, а потом на меня) я понимаю, что вы решили, будто зависимость и отрицание явления - это одно и тоже.. но мне просто хочется с вами пообщаться, вот я и дуркую,.. а вы об этом не знаете(

Зато я знала , что именно вы первый отпишитесь после моего Сообщения про сон с гиалуроновой кислотой))) вот прям на 100% была уверенна

Опубликовано:
Сегодня с 8 до 10 утра
заинтриговали, а можно ссылку на сие событие? в упор не помню ничего подобного

Зато я знала , что именно вы первый отпишитесь после моего Сообщения про сон с гиалуроновой кислотой))) вот прям на 100% была уверенна
дык, пришлось ответить.. так просила, так просила, пришлось уважить)
Опубликовано: (изменено)

заинтриговали, а можно ссылку на сие событие? в упор не помню ничего подобного

Это был сон. Снился в это время про таблетки и вы о них говорили. Вернее сначала не говорили, но потом все ж сказали))))

Изменено пользователем Жажа
Опубликовано:

ухты-ухты...только говорил и ни разу лапы не протягивал? - не похоже на меня

Опубликовано:

дык, пришлось ответить.. так просила, так просила, пришлось уважить)

А в Реале как ? Что то с ними как то взаимодействуете?

ухты-ухты...только говорил и ни разу лапы не протягивал? - не похоже на меня

Не протягивал.

Опубликовано:

а в реале с 8 до 10 пришлось пилить пропилен т.к. потекла труба с горячей водой. не до таблеток мне было. были думы о сантехниках и куда бы им эту трубу пристроить за их криволапость

стойте ка.. Вы спите до 10 утра?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/12442-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B8-%D1%81%D0%BD%D1%8B-%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D1%81-%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B8-%D1%873/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности