Перейти к публикации

Наши сны и работа с ними (ч.3)

Эдуард
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/12442-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B8-%D1%81%D0%BD%D1%8B-%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D1%81-%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B8-%D1%873/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Широкие плечи - мощь мужика, сила. Сила духа. Подтяжки - контроль нижних чакр или контроль подсознания - исполнителя задумки. Новые дети с системой контроля и исполнения. Чтоб не слетели штаны (символ взрослости и мудрости). Задача родителей с указом на будущее.

Почему я их по его указанию растегнула?

Ведь и ребенок то чужой, не мой

Относительно грудака ноги ( низы) дистрофичные. Я носила мальчика на руках и ощущалось эта легкость низа и тяжесть и мощ верхней половины. Да и голова у парня соображала как у взрослого

• Ответы 4.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Пусть ножки тренируют. Мальчишка прыгать в руках родителей будет. Появится сила и в ногах. Илья Муромец.

Жажа, перекос верха и низа присутствует в тебе. Как даёшь инфу. Всегда с кривизной. Описывать нужно всё и подробно, а не показывать коленку голую. Мужикам попа и груди нужны с двумя ровными, крепкими ногами и стройной фигурой, с чистым личиком (без наколок). Понимаете. Тогда отклик правильный будет от правильного мужика. В данном случае от информации.

Это ваши поцелуйчики адренолиновые проявляются.

Мужик смотрит на ноги, на попу и далее по списку, как на способность дать жизнь в удовольствии. В смысле реализации его в будущем.

Опубликовано:

Пусть ножки тренируют. Мальчишка прыгать в руках родителей будет. Появится сила и в ногах. Илья Муромец.

Жажа, перекос верха и низа присутствует в тебе. Как даёшь инфу. Всегда с кривизной. Описывать нужно всё и подробно, а не показывать коленку голую. Мужикам попа и груди нужны с двумя ровными, крепкими ногами и стройной фигурой, с чистым личиком (без наколок). Понимаете. Тогда отклик правильный будет от правильного мужика. В данном случае от информации.

Это ваши поцелуйчики адренолиновые проявляются.

Мужик смотрит на ноги, на попу и далее по списку, как на способность дать жизнь в удовольствии. В смысле реализации его в будущем.

Что то не то.

Этот сон не про меня и мои перекосы какие бы они не были.

И делаю этот вывод на основании того что в реале дочь подруги действительно оказалась беременна сейчас. С подругой с октября не созванивалась даже. Последнее наше общение было на фоне того что она тоже пришла в мой сон и у нее удалили боковой зуб. Я позвонила ей и она попросила к ней срочно приехать. Я помчалась без требования объяснить причину. Оказалось там ребенок племянницы погиб и на конуне хоронили.

Поэтому говорю, что сон не про мою внутрянку

Опубликовано: (изменено)

Жажа, внутрянка всегда вылазит через фон. Показывал Вам через свой сон. Мир всегда видишь через свою ауру и если сон о другом это не значит что не о тебе. Скорее наоборот. Смотри в себя через срез показанного.

А если точнее, то вспомни СВГ. Он говорил о построении тонких тел. Сон - ребёнок широкоплечий (дух) в штанах (подсознание) с подтяжками ( встроенные чужие элементы)

Потому ребёнок (дух) попросил ослабить лямки (воздействие навязанных структур, что мешают исполнительной сфере - подсознанию, действовать.

Изменено пользователем конструктор
Опубликовано:

А какие ассоциации с медведем?

Почему то вспоминается все время Велес и его медведь)).А так,Медведь ассоциируется с каким то Знанием.Если решить,что поводок это связь моя с ним...?

Жить нужно так,чтобы наверху обалдели от изумления и сказали:"А ну ка,повтори!"

a29e99405e947a5d7bd5cf4c694a582d.gif

Опубликовано:

Жажа, внутрянка всегда вылазит через фон. Показывал Вам через свой сон. Мир всегда видишь через свою ауру и если сон о другом это не значит что не о тебе. Скорее наоборот. Смотри в себя через срез показанного.

А если точнее, то вспомни СВГ. Он говорил о построении тонких тел. Сон - ребёнок широкоплечий (дух) в штанах (подсознание) с подтяжками ( встроенные чужие элементы)

Потому ребёнок (дух) попросил ослабить лямки (воздействие навязанных структур, что мешают исполнительной сфере - подсознанию, действовать.

Не понимаю.

Мои низы и связь с земным вполне крепка. Здоровье отменное( даже соплями не болею. Жизнь и быт налаженные. Верха мои не зашкаливают и с богами я не разговариваю. Не из святош и с ними не на короткой ноге) . Где перекос?

@Жажа, а у меня какие-то нехорошие ассоциации на счет ребенка, даже озвучивать не хочу.

Честно сказать после ваших слов напряглась. В предыдущий раз про ребенка нерожденного у другой женщины показали сон в котором ребенок как только родился уже стоял и говорил. В итоге родился на три месяца раньше

Где перекос?

В лямках. Это связь с высшим. Иначе желание коленок и поцелуйчиков как объяснить. Вамп мадам. любишь дёргать.Желания яркого внимания...как у молодой особы(?) с бурлящей энергией... или лямки требуют дойки соседей по жизни. НЕ обижайтесь. Здоровье показатель земли, что показатель силы духа (как и своей группы по жизни)

Лямки - могут быть вклинившиеся структуры между духом и душой или душой и личностью. Отсюда вамп приёмы.Возможно. Посмотрите на себя со стороны. Так, взглядом суровым.

Опубликовано:

В лямках. Это связь с высшим. Иначе желание коленок и поцелуйчиков как объяснить. Вамп мадам. любишь дёргать.Желания яркого внимания...как у молодой особы(?) с бурлящей энергией... или лямки требуют дойки соседей по жизни. НЕ обижайтесь. Здоровье показатель земли, что показатель силы духа (как и своей группы по жизни)

Лямки - могут быть вклинившиеся структуры между духом и душой или душой и личностью. Отсюда вамп приёмы.Возможно. Посмотрите на себя со стороны. Так, взглядом суровым.

Я тому мужику предложила коленку как альтернативу. Ведь его желание поскандалить было неудовлетворено. А скандала он реально хотел и потому не просто проходил на свой зелёный свет , а именно встал мне на пути и ждал что я пересеку черту и это послужит поводом для скандала

@конструктор,

А то, что я вампир, так я этого не отрицаю. И даже на днях в какой то теме писала это)))))

Вы меня этим Определением не только не оскорбите, , но даже не обидите)))) я знаю кто я

Опубликовано:
Если решить,что поводок это связь моя с ним...?

По логике вещей, поводок нужен для того, чтобы "не убежал". Возможно, поводок - как процесс "покорения". Собака-то уже бежит без поводка, по доброй воли. Теперь в ошейнике более серьезный зверь=)

Ребёнок указал на другое имя. Это говорит о наведении крещении Пахомом, т.е обзывают широкоплечим. Но имя другое! Итак - наведение.

Вспомните про мощные подтяжки и брительки у штанишек, которые свои. Свои давить не будут, так как СВОИ.

Выброси мощные подтяжки и имя наведённое. Свои штанишки - залог здоровья. Жажа, ещё одна штука. Ваше сознание не управляется вами. Чистить нужно - наведение говорит об этом. Потому и трудно понимаете явные намёки сна. Имя не так важно, хотя показатель в общем фоне инфы. А вот бретельки, которые СВОИ у штанишек, показатель важный.

Итак: Выстраиваемое вами тело (души) имеет проблемы с давяшими мощными подтяжками, что давят на грудь, высшие центры испытывают давление от низших...от подсознательной сферы, проявляются выбросы инферно (вамп мадам), отсюда разрастание в ширь, а не в рост, мощь подсознательной сферы преобладает, потому так любите слишком острые переживания и требуете внимание (выколачиваете из всех).

Работа подсознания зависит от чистоты и ровной вибрации сознания, если есть перекос в управлении сознанием со стороны (наведение) есть плохой анализ своих действий и скривление получаемой инфы., а значит преобладание подсознания над сознанием. Качество построения тела неудовлетворяет сверхсознание, что показано во сне.Развиваетесь в горизонте, в рост задержка.

Так вижу.

Опубликовано:

По логике вещей, поводок нужен для того, чтобы "не убежал". Возможно, поводок - как процесс "покорения". Собака-то уже бежит без поводка, по доброй воли. Теперь в ошейнике более серьезный зверь=)

Да дело то как раз в том,что медведь был послушным и управлялся голосовыми командами и я его пускала без поводка.А вот собаку приходилось дергать))

Опубликовано:

Тогда осталось выяснить ассоциации с собакой=)

Собака крупная ,сильная,по типу кавказской овчарки.Как заводчица овчарок(немецких,правда и вео))) я прекрасно понимаю,что за ней нужен глаз да глаз,особенно в людном месте.И напоминать об иерархии рывками поводка)).Если брать за основу обычную трактовку,что собака это друг,то данный друг был ,скорее,проблемным и требовал корректировки в поведении.)))

Опубликовано:
И напоминать об иерархии рывками поводка)

Вот, опять вышло про "иерархию". Четко определив, какие ассоциации с животными - свои, личные - будет яснее, что за этой иерархией стоит. Медведю явно хорошо, да и собака чувствует себя свободной.

Ребёнок указал на другое имя. Это говорит о наведении крещении Пахомом, т.е обзывают широкоплечим. Но имя другое! Итак - наведение.

Вспомните про мощные подтяжки и брительки у штанишек, которые свои. Свои давить не будут, так как СВОИ.

Выброси мощные подтяжки и имя наведённое. Свои штанишки - залог здоровья. Жажа, ещё одна штука. Ваше сознание не управляется вами. Чистить нужно - наведение говорит об этом. Потому и трудно понимаете явные намёки сна. Имя не так важно, хотя показатель в общем фоне инфы. А вот бретельки, которые СВОИ у штанишек, показатель важный.

Итак: Выстраиваемое вами тело (души) имеет проблемы с давяшими мощными подтяжками, что давят на грудь, высшие центры испытывают давление от низших...от подсознательной сферы, проявляются выбросы инферно (вамп мадам), отсюда разрастание в ширь, а не в рост, мощь подсознательной сферы преобладает, потому так любите слишком острые переживания и требуете внимание (выколачиваете из всех).

Работа подсознания зависит от чистоты и ровной вибрации сознания, если есть перекос в управлении сознанием со стороны (наведение) есть плохой анализ своих действий и скривление получаемой инфы., а значит преобладание подсознания над сознанием. Качество построения тела неудовлетворяет сверхсознание, что показано во сне.Развиваетесь в горизонте, в рост задержка.

Так вижу.

Я поняла)))) вы пытаетесь практически мой прямой сон разложить по своим каким то полкам.

Прикольно конечно получается, но не тооооо что то у вас получилось. Нет отклика

Изменено пользователем Жажа
Опубликовано:
мой прямой сон разложить по своим каким то полкам.

Правильно, Жажа, каждый по своему толкается, потому и разные мы. Ваше право принимать или нет. Попросили, принял участие...потолкался с интересом.

Опубликовано:

Правильно, Жажа, каждый по своему толкается, потому и разные мы. Ваше право принимать или нет. Попросили, принял участие...потолкался с интересом.

Ага)))

Опубликовано:

Жажа, пост СВГ похоже подтвердил мой взгляд и как то направление похожее. Почему нет отклика на мой посыл. Так правильно. Он в другой природе в мужской.

Вся ваша деятельность - показатель деятельности женой природы. Вливаться и заполнять собой ту форму, куда направлено внимание. Текучесть .Ей вы познаёте содержание формы (любой деятель или структура). Чувствительность ваша сила. Это горизоталь - всё знать. Эгрегориальная астральная чувствительность материи. Ваша безформленность позволяет легко вливатья в эгр. - любя групп. Вы имеете маленьую машинку-кибер,- шпага и легко и вертузно владеете в диалогах- уколах сопернииков, но никогда не до смерти, но крови выливаете из соперника море. Эту вашу (гениальную) особенность и использует эгр. Через вас выпивает соперников и капельку удовлетворения вам. Эта особенность и есть подтяжки. В вас много мужской энергии (хладнокровие, выдержка и та и не та текучесть (мужская - вливаться ментальной водицей для познавания форм). Желательно подтяжку оторвать, у вас своя есть (бртелька - тоже машинка/кибер) и ей учиться познавать и не отдавать эгру эергию чувтв. (обидки соперников) Заметно, что любите фехтоваться с мужиками (Дъартоньян вы наш!)

Опубликовано:

@конструктор,

Я действительно в глубь не ныряю,( дыхалка не хватает) а только по поверхности передвигаюсь. Это не про воду, хотя и в воде таже песня)))

Опубликовано:

Сон приснился.

Мужчина (не буду уточнять какой) жаловался, что его в причинное место змея укусила, а теперь там здоровая опухоль, что удалять надо.

Очень ярко было...

Опубликовано:

Сон днем снился. Я шла по улице . В потоке людей. Были светофоры . Это не один или два. Много. Длинная улица пересекаемся другими. Передо мной шел мужчина. И я успевала за ним проскочить на зеленый и желтый. Поток людской не успевал и тормозил, а мы успевали. Вернее успевал он, а я успевала это сделать за ним. Не знаю как это правильно озвучить в определение. Как на его потоке что ли. ( когда то мой знакомый мотоциклист сказал: интересный момент существует если ехать на мотоцикле за машиной большой, то получается она тебя тянет своим потоком и бензина расходуется меньше у моего мотоцикла, но надо правильную дистанцию выбрать) . Вот что то в этом роде и было. Когда мы с тем мужиком этот путь и света формы все при одолели и попали уже на мне знакомую улицу, то я просто сказала ему спасибо за поток и пошла своей дорогой. В свой двор. На моей улице за мной увязались два странных типа , блезницы- маньяки какие то. Ощущала от них угрозу жизни. Но улица моя и они не смогли ничего сделать. В моем дворе меня ждали знакомые мне люди. Стали демонстрировать как они по моей просьбе заданию ( когда то данному) выкармливают голубей. Много голубей и выкармливают. Я посмотрела и сказала: такая огромная никчемная стая просто нерентабельна и не нужна. Это плохой опыт и провальный эксперемент. Надо иметь всего пару нормальных породных. Если с ними что то случается, то просто приобретаешь новых и все. Не надо столько сил тратить на выкармливание . Эта ферма просто не нужна. Тем более приходиться выкармливать вручную. Они не жизнеспособные без этого.

Опубликовано:

Передо мной шел мужчина. И я успевала за ним проскочить на зеленый и желтый. Поток людской не успевал и тормозил, а мы успевали. Вернее успевал он, а я успевала это сделать за ним. Не знаю как это правильно озвучить в определение. Как на его потоке что ли. ( когда то мой знакомый мотоциклист сказал: интересный момент существует если ехать на мотоцикле за машиной большой, то получается она тебя тянет своим потоком и бензина расходуется меньше у моего мотоцикла, но надо правильную дистанцию выбрать) .

Это называется Тантра .....))))))

Опубликовано:

Это называется Тантра .....))))))

Не может быть. Там никакого и намека на нее же не было. Совершенно незнакомый мужик и мы просто шли,

И что Вы в это понятие вкладываете?

Я просто знала как использовать этого мужика для того что бы дойти без остановок на светофорах. Видила что у него получается идти ровно и попадать всегда на зеленый коридор. Вот и использовала.

Отчетливо понимая что делаю

Это еще похоже на то как ехать по городу в определенном скоростном режиме и попасть в зеленый коридор. В Москве такое возможно проделывать.

Опубликовано:
В потоке людей. Были светофоры . Это не один или два. Много. Длинная улица пересекаемся другими. Передо мной шел мужчина. И я успевала за ним проскочить на зеленый и желтый. Поток людской не успевал и тормозил, а мы успевали.

Бездельничаете, дрыхниете днем и за мной подсматриваете.. не хорошо!!! )))

про маньяков и голубей ничего не знаю... я там не хожу.. )

Путь ведет в никуда. Главное - не сбиться.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/12442-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B8-%D1%81%D0%BD%D1%8B-%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D1%81-%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B8-%D1%873/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности