Перейти к публикации

Наши сны и работа с ними (ч.3)

Эдуард
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/12442-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B8-%D1%81%D0%BD%D1%8B-%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D1%81-%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B8-%D1%873/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

@Дон Бублик,

А что такое лобовая броня?

И еще я вас вижу вот примерно в такой похожести на этого человека

b6dcca1186d1.jpg

Только в очках

• Ответы 4.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано: (изменено)

@Дон Бублик,

А что такое лобовая броня?

И еще я вас вижу вот примерно в такой похожести на этого человека

Только в очках

Очки не ношу.

Облысение мне не грозит, тьфу тьфу тьфу, и линия волос нормальная.

Может быть глаза, губы и нос, разве что, чем-то похожи...

Лобовая броня - это Ваша врожденная устойчивость.

Но полную картину корней и следствий я не буду излагать, ладно?)

P.S. Сама форма лица - тоже... отчасти...

Изменено пользователем Дон Бублик
http://www.helpanimals.ru/ - фонд помощи бездомным животным!
Опубликовано:

Но полную картину корней и следствий я не буду излагать, ладно?)

А что это не буде то?

Уж будьте любезны)))

Я вон даже на лицо глянула. А Вы сказать не желаете. Не честно однако))

Чего тогда путаете меня с очками?)

Выше дописал: форма лица похожа.

Волосы и очки - не про меня.

что совсем без волос и очков?)))))

Гыыыыы

Волосы дело проживное, а очки наживное

Опубликовано:

А что это не буде то?

Уж будьте любезны)))

Я вон даже на лицо глянула. А Вы сказать не желаете. Не честно однако))

Честно... я диагнозы Вам ставить не подписывался...

Вы своеобразное чудо, вот и радуйтесь... не нужны Вам диагнозы!)

что совсем без волос и очков?)))))

Гыыыыы

Волосы дело проживное, а очки наживное

Вот зараза, все перевернула.))

У меня их хоть продавай....

http://www.helpanimals.ru/ - фонд помощи бездомным животным!
Опубликовано:

@Дон Бублик,

Короче если тому добавить волос как у этого, то будет более похоже

92a4f434cea2.jpg

Честно... я диагнозы Вам ставить не подписывался

. не нужны Вам диагнозы!)

Ну и как это я останусь без диагноза? Все с диагназом , а я нет.

Хочу как все.

Гость Ёжик в тумане
Опубликовано:

Всем доброе утро))) Решила ещё немного пописать. Даже решила начать с первого сна, с которого всё и начиналось.

Значит я девушка. Девушка с большими серыми крыльями (сейчас у меня крылья другого цвета и тому предшествовали некоторые события). Я прячусь, а меня ищут. Нашли, скрутили. Посадили в какой-то сарай. Сарай из досок, доски не плотно друг к другу прибиты. Через щели в стенах вижу, что сарай охраняет какой-то мужик. Даже кажись ружьё на плече (но это не точно))) Ну я из сарая выбралась (помню, что шла по песку - вообще вся обстановка была похожа на рыбацкий сарайчик, море вроде рядом шумело, лодки перевёрнутые) и топаю быстро быстро. Мужичок меня догоняет и сзади семенит и просит: "Останься, пожалуйста останься. Тебя ждут, останься, тебя давно давно ждут". А я злая очень очень, иду хмурюсь и отвечаю: "Отстаньте от меня, я же сказала, что не пойду. Ищите кого-то другого". А он бежит и чуть не плачет, всё повторяет "Ну пожалуйста останься" Бежал, бежал, потом на колени бухнулся и, чуть не плача, говорит: "Ты же андрогин, а такие больше не рождаются. Нам некого больше искать". (Снова дам на отсечение руку, что даже этого слова "андрогин" я не знала, никогда в речи его не использовала, никогда не встречала нигде - потому как совершенно не интересовалась эзотерикой, магией, снами и прочим). Тут я остановилась и задумалась. Картинка меняется. Я в какой-то церкви (знаете что-то типа католической что-ли, или какой-то другой...там где есть сцена или как правильно-то и лавки стоят друг за другом, как в кино американском показывают). Значит я стою вот в такой церкви. На этой сцене (простите, не знаю я как правильно назвать) какой-то мужчина в длинном балахоне стоит чего-то рассказывает о Христе и Иуде. Что мол все думают, что Иуда плохой, а это не так. Все его проклинают а он страдает от этого. Вокруг меня тоже люди какие-то стоят, все в балахонах до пола. А за мной, чуть правее, стоит сам Иуда. Я немного оглядываюсь и вижу, что он стоит и плачет. Лицо бледное и худое. Запомнила крупные крупные слёзы на впалых щеках. Вообще лицо очень плохо запомнила. Меня что сильно удивило, когда проснулась, что одежда на нём была как на картинах рисуют (я потом в тырнете нашла картину, на которой какой-то человек был изображен в такой одежде). Сиреневого цвета, красивое такое платье (ряса, риза - ну не знаю я как правильно всё это называется) в пол. Без пояса. Блин как описать-то...такая штука как на католических священниках, у которой плечи сделаны аж до ушей, чтоб шеи не было видно. Вообщем стоит он и плачет. Я слушала слушала, и чё- о так прониклась...повернулась и на колени упала перед Иудой. Схватила его правую руку и давай целовать. А у него мизинец сломан. Такой страшный открытый перелом, кость торчит. Но крови совсем нет. Кожа как серый пергамент, руки худющие - кожа и кости. Помню длинные пальцы, даже слегка не естественно длинные. Вот я эту рану давай целовать. И проснулась. Ну есессенно полезла в тырнет искать слово "андрогин" и читать про Иуду.

Гость Ёжик в тумане
Опубликовано:

Вот не так давно сон видела. Значит я в бане, стою замотана в простыню. В бане темно и холодно (поняла, что баня - сыро, мокро ногам, всё и древесины и полки как в бане). Стою трясусь аки заяц. Холодно и жутковато. Думаю: "Чего я в бане-то забыла". Заходят два совсем молоденьких мальчика, тоже в каких-то белых простынях. Я напряглась и спрашиваю: "Вы кто такие?" Они: "Мы херувимы". Я потупила и выдаю: "ААА, это помощники бога любви?". Они в два голоса каааак засмеялись. Говорят: "Ага, можно и так сказать". За ними заходит какая-то бабулька. Вот она была ярко одета. Не помню как, но ярко, одежда всех цветов. Говорит: "Заносите давайте". Херувимы эти вышли и заносят в баню какой-то большой ящик деревянный. Я стою еле дышу, думаю: "Они чего будут меня в этот ящик засовывать??!!". Попятилась и грохнулась на задницу, застряла между полкой и печкой и проснулась.

Гость Ёжик в тумане
Опубликовано:

Ещё сон интересный вспомнила. Значит стоим на улице. Какие-то солдаты что-ли воюют с каким-то зомбаками (извините, как видела, так и пишу). Зомбаки наступают. Солдаты сдают свои позиции. Я смотрела, смотрела и так мне повоевать захотелось. Подбегаю к солдатам: "Возьмите меня с собой, ну пожалуйста, я тоже хочу". Мне отвечают: "Ты ведь неуправляема, никого не слушаешься, нельзя тебе, всех погубишь". Я: "Обещаю, всё будет хорошо, я смогу управлять этим". Мне разрешили, я вылезла вперёд и кааак давать всех зомби жечь (у меня из одной руки огонь - из левой, из другой вода - из правой, много уже снов видела, где у меня так устроено). Кто-то позади орёт: "Она сейчас сама сгорит!!!" Кто-то отвечает: "Нет, нет, она огненная, они так могут и не горят". Ну вообщем я всех врагов спалила. Стою умираю от гордости за себя))) Жду похвал и наград. Вместо этого....картинка меняется и мы все в каком-то здании. в одной комнате "наши", в соседней "враги". Врагов убивать нельзя. Типа мы можем только следить за ними. В третьей комнате какая-то мебель странная (об этом чуть позже). А можно дальше я буду писать не подбирая слов, а? Замучалась уже, буду писать как во сне думала (заранее извиняюсь за ошибки (тороплюсь) и неточности - сделайте скидку "новичок" и мало в чём разбираюсь). Значит стою я в комнате "наших", вместо похвалы какая-то тётя смурная ругает солдат (среди них был мой одноклассник из реала), что мол зачем взяли девчонку, она не слушается приказов, она бла бла бла бла. Я тёте говорю: "А возьмите меня в свою армию, а? Я буду слушаться, обещаю, я могу нехило помочь ведь". Мне отказали: "Нет, такие вопросы решаю не я, рано ещё". Но не выгнали, разрешили остаться в здании. Точнее я чё-то никого не спрашивала. Хожу брожу туда сюда. Вернёмся к комнатам. Мебель проклятая. Из этой самой мебели вылазили какие-то проклятые мёртвые духи. Помню больничную каталку, из которой вылазила мед. сестра, которая на этой каталке убила кучу пациентов. Эту сестру я значит тоже сожгла, за что потом нехило огребла от солдат. Ругали, что мол надо осторожнее, так нельзя ведь. Если с тобой чё случится с нас головы поснимают. А я хожу только посмеиваюсь. (Я бы тоже себя в армию не взяла, без царя в голове ведь совсем). Вся эта мебель, в момент когда кто-нить из неё лез, начинала вибрировать и издавать какие-то противные звуки, писк, треск, какие-то компьютерные звуки не приятные. Ещё там было кресло. Вот этого кресла опасались все. Я в этой комнате топталась и это кресло начало вибрировать. Из него кто-то полез. Я схватила стул и кааааак вдарила этому кому-то по башке. Такой треск стоял оглушительный. А я засмеялась и побежала в комнату к своим. Смеюсь и рассказываю как я стулом по башке зарядила кому-то. Ну и опять благополучно огребла...."ты чего? с ума сошла? из этого кресла выходит какой-то там демон не хилый, он сейчас сюда придёт и капец всем нам!!!" За мной в эту комнату прибегает какой-то мелкий чёртик. Ростом мне по колено. Чёрный и пузатый. На лице красные всполохи какие-то как татуировка что-ли. Руки ноги короткие. Голова как мячик для американского футбола - вытянута к ушам (ушей не помню). И две пары глаз. Все четыре глаза разного цвета, белки чёрные а зрачки не прозрачные, как камешки разного цвета. Клыки торчат, злой. Прибежал и смотрит на нас. Я наклонилась, тряхнула его и говорю: "Ты чего это? Ты хоть знаешь кто я? И кто мой муж, ты же знаешь что он с тобой сделает?" Чёртик заулыбался сразу и глазками заморгал поочерёдно. Убежал. Я стою ржу. Вообще, видимо, у моего Высшего Я отменное чувство юмора - постоянно всё смешно, хотя и злая бываю жутко (пограничные состояния))). Ну чего...пошла дальше лезть куда не просят. Зашла в третью комнату, куда строго настрого запрещалось заходить. И что же я там вижу....а там всё как в мультике. И я стала как мультяшная. Всё как рисованное, и всё безумно яркое. Хожу диву даюсь. А меня никто не видит. Сидят там какие-то люди. внешне как люди. Сидят в каких-то штуках (как очки виртуальной реальности), сидят и придумывают КОМПЬЮТЕРНЫЕ ИГРЫ. Не больше не меньше. Какие-то специальные компьютерные игры. Мне запретили хоть кого-то там трогать, мол так нельзя, мы просто наблюдаем. Ну я походила, посмотрела. Вышла. Опять в комнату к нашим вернулась. Говорю: "А вы видели как там всё, там как в мультике, всё рисованное??!!" Солдаты нахмурились. Ну и говорят: "Тебе кажись уже пора, ты всех достала уже". Ну я и проснулась.

Гость Ёжик в тумане
Опубликовано:

Теперь немного поясню про воду и огонь....сон видела. Давненько, в самом начале пути. Значит участвую в каких-то соревнованиях. Зимние какие-то виды спорта. Снег помню. Пришли мы, я и моя команда, в раздевалку. И тут подстава. Мою форму, мою и ещё одного парня (сразу поясню, чаще всего вижу своих одноклассников из реала, кого чаще кого реже) спёрли. Украли форму. Я расстроилась. Команда нас ждать не стала. Все ушли на соревнования. Сижу злюсь. В раздевалке в этой. Вдруг в стене кирпичи посыпались. Заглядывают какие-то два китайца, ну или японца (узкоглазые (извините), я не отличаю одних от других). Молодые парни. Говорят мне: "Пошли, тебя ждёт старый Аватар". Я говорю: "Пошли". Весь путь, туда-обратно, всё что происходило там у этого Аватара - ничегошеньки не помню, как выпал кусок сна. Вернулась туда же в эту раздевалку, через этот же пролом в стене. Там ждёт мой одноклассник печальный. Вернулась в сопровождении этих же парней. Они через пролом заглядывают и говорят: "Старый Аватар передал тебе огонь, теперь тебе надо самой найти Аватара воды - он передаст тебе воду" И ушли. Пролом в стене замуровался. И такое ощущение было, что основной сон всё это время на паузе стоял. Женька (одноклассник) так и стоял у вешалок. Ну он отмер и говорит: "Что же нам делать-то теперь?". Ну я то-ли форму нашу нашла, то-ли чужую взяла (я часто во сне ворую, почему-то не считаю что не имею право трогать, беру чужое и всё). Взяла и говорю: "Как же нам наших-то найти, не знаю куда идти, чтоб догнать" Тут появляется другая одноклассница (нужно пояснить..она утонула когда мы учились в восьмом классе. она периодически приходит почему-то). Она говорит: "Пошли, я проведу". Мы за ней, по каким-то коридорам и движущимся лентам-транспортёрам (как в аэропорту багаж). Ну она нас провела и исчезла. Мы катались на сноуборде. Ну вообщем я на этой доске каааак разогналась (надо было высоко высоко взлететь на нём) и кааак взлетела и схватила какой-то кубок где-то на какой-то высокой башне. И проснулась.

Гость Ёжик в тумане
Опубликовано:

Ребят...только я очень и очень надеюсь, что не прочитаю что-то типа "Ага, я тоже этот фильм смотрел" или "Какие наркотики принимаешь". Я ужасно устала искать у кого и что можно спросить без издёвок. Честное слово пишу правду, как видела во сне так и пишу. Я два дня регистрировалась и активировала профиль не для того, чтоб сюда вымыслы или ересь сливать. Может быть не точно передаю слова, кроме непонятных чудесатых слов (их при пробуждении записываю, чтоб не забыть). Если у кого-то появятся какие-то мысли на счет того, что со мной происходит и почему - я буду просто безумно рада любому адекватному комментарию. Да и вообще какие-нибудь мысли насчет снов моих интересно почитать. Если что-то непонятно - спрашивайте, я обязательно поясню. Заранее благодарю. ))) всем понимания и просветления)))

Гость Ёжик в тумане
Опубликовано:
@Ёжик в тумане, А вы не много фильмов и мультиков смотрите? Всякие там аниме и подобное

Начинается. Нет, фильмы я смотрю...другие (из последнего "Игры разума"), аниме не смотрю от слова СОВСЕМ.

Опубликовано:

Ваши сны не ересь

Моему сыну много лет снился сон кошмар. Повторяющийся. За ним бельиардный стол гоняется.

А причина в том , что когда ему было два года и мы отдыхали на турбазе, то ходили играть а он все рядышком крутился и ручонки к столу тянул. Вот однажды шар ему и прилетел. Палец придавил чуток. Плакал и напугался тогда. Лет до 18 этот стол точно за ним по снам бегал)))).

Хотя он и помнит и турбазу и сам стол и тот свой периуд жизни и вполне понимает, что стол не просто так в снах, но тем не менее стол гоняется за ним

Гость Ёжик в тумане
Опубликовано:

Ваши сны не ересь

Вы меня извините за излишнюю эмоциональность...знаете просто тяжело как-то в одиночестве (хотя я не одна, мама тоже сны подобные видит и мы вдвоём, она книги грызёт, а я не осиливаю, очень сложно для меня и не хочется чужими учениями голову, и без того больную, забивать). Вопросов много, а ответы найти очень сложно. И два года уже я как ёж в тумане....и я новичок и не знаю куда тыкнуться за ответами. А кругом начинают издеваться. Нет я фэнтези не смотрю (докторо Стрэнджа вот три дня назад, и то из-за сына). Стараюсь смотреть психологические какие-нить, интересные, сложные. Да и те совсем недавно. Когда начались такие сны я вообще ничем таким не увлекалась. В теологию и философию не ударялась. Началось и развивается, а я не знаю чего это вообще такое. Хотя не буду лукавить, я немного понимаю, кое-что читала (Малярчук и Артюхов, Ньютон, Блавацкая, Ошо и т.д.), что происходит. Просто может быть хочется рассказать интересное)))

Много снов ещё видела. И про проклятых мёртвых. И про узников Освенцима (почему-то на шее татуировка с номером), приходили и плачут. Что-то просят. Просто знакомые мёртвые приходят. Помогают иногда. Я в принципе хотела спросить про сущностей из астрала, но решила начать со снов. Потом начну рассказывать про "выбросы" и вопросы задавать. Уверенности у меня нет, в себе уверенности, вот и боюсь, что издеваться опять начнут, сразу как тот ёж ощетиниваюсь.

Опубликовано:

Сны это другая ваша реальность. Но по любому должны быть и с реалом пересечения. Сначала все на тех планах, а потом уже и тут уплотняется и проявляется. И одновременно может быть. Сны показывают с другого ракурса ваш реал. Поищите в этом направлении.

Опубликовано: (изменено)
кое-что читала (Малярчук и Артюхов, Ньютон, Блавацкая, Ошо и
одной книги Артюхова достаточно, чтоб серьёзно качнуть энергетику человека, особенно слабого и податливого.

Блаватская вообще опасна для людей со слабой подготовкой.

Хотите знать про сны - читайте лучше Юнга, Асмолова, Фрейда

Изменено пользователем 0-0
Гость Ёжик в тумане
Опубликовано:

Как хорошо, что я не читала подобных книг

Не читайте. Сложно капец (осиливаю страниц под 50 и всё, мозг из носа вытекает). Мама у меня грызёт, вот прям с завидным упрямством. Потом мне рассказывает особо интересные моменты.

Опубликовано:

Не читайте. Сложно капец (осиливаю страниц под 50 и всё, мозг из носа вытекает). Мама у меня грызёт, вот прям с завидным упрямством. Потом мне рассказывает особо интересные моменты.

Ну считайте что она в вас это все и вливает

Гость Ёжик в тумане
Опубликовано:

Честно, вообще не люблю читать что-то подобное. Голова забивается под самую макушку...а Вы можете рассказать вкратце прям....скорее всего в этих книгах рассказывается о том, что наши страхи и психологические проблемы, проблемы реальной жизни накладывают отпечаток на наши сны?

Опубликовано:

Честно, вообще не люблю читать что-то подобное. Голова забивается под самую макушку...а Вы можете рассказать вкратце прям....скорее всего в этих книгах рассказывается о том, что наши страхи и психологические проблемы, проблемы реальной жизни накладывают отпечаток на наши сны?

Накладывают. Все откладывается в подсознание . Все что Вы не можете переварить сознанием вытаскивается в снах из подсознания ( в это время сознание спит) и начинается процесс переработки.

Гость Ёжик в тумане
Опубликовано:

Ну считайте что она в вас это все и вливает

Нет, тут Вы не правы. Не надо думать, что я открывши рот, внемлю каждому слову. Что лично мне интересно, то запоминается. Что не интересно, пропускается мимо ушей. Иногда сразу говорю, что нет, внутри сопротивление, значит не моё и не по мне и не верю. Вот Вы, например, начали мне говорить, что сны это другая реальность. Может я конечно немного Вас не поняла, но считаю свои сны определяющими эту реальность а не наоборот. Считаю себя пробуждающимся человеком. Считаю, что вот скорее тут всё сон и всё не правильно как-то. Точнее не сон, а....не знаю...одно из проявлений моего Высшего Я. Уж простите.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/12442-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B8-%D1%81%D0%BD%D1%8B-%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D1%81-%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B8-%D1%873/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности