Перейти к публикации

Техники исполнения желаний

Эдуард

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Медленно войдите в «паузу». Это означает сосредоточить свое внимание в этом безмолвном пространстве между мыслями, войти в молчание — тот уровень Бытия, который и есть ваше основное состояние.

2. Упрочившись в этом состоянии Бытия, осознайте свои намерения и желания. Когда вы действительно находитесь в «паузе», не существует мыслей, не существует намерений, но когда вы выходите из паузы — в момент соединения паузы и мысли — вы вводите намерение. Если у вас имеется ряд целей, вы можете их записать и сосредоточить на них свое намерение перед вхождением в паузу. Если, например, вы хотите успеха в своей карьере, вы входите в паузу с этим намерением, и намерение уже будет там в виде слабых проблесков в вашем осознании. Осознать свои намерения и желания, находясь в паузе, означает внедрить их в плодородную почву чистой потенциальности и ждать, чтобы они расцвели в нужное время. Вы не должны выкапывать посеянные семена желаний, чтобы увидеть, как появляются ростки, или придерживаться прочной привязанности к тому, как они должны раскрыться. Вы просто должны предоставить им свободу.

3. Оставайтесь в состоянии соотнесенности с собой. Это означает, что вы должны прочно удерживать осознание своего истинного Я — своего духа, своей связи с полем чистой потенциальности. Это также означает не смотреть на себя глазами внешнего мира, не допускать, чтобы на вас оказывали влияние мнения и критика со стороны. Для того чтобы поддерживать это состояние соотнесенности с собой, очень полезно хранить свои желания про себя, не делиться ими ни с кем, если эти люди не будут разделять точно такие же желания и не будут тесно связаны с вами.

4. Откажитесь от своей привязанности к результату. Это означает отказаться от жесткой привязанности к конкретному результату и пребывать в мудрости неопределенности. Это означает наслаждаться каждым мгновением путешествия, которым является ваша жизнь, даже если вы не знаете результата.

5. Предоставьте Вселенной распоряжаться подробностями. Ваши намерения и желания, когда вы осознаете их в «паузе», обладают бесконечной организующей силой. Положитесь на эту бесконечную организующую силу намерения, и она организует все мелкие детали.

Дипак Чопра

Семь Духовных Законов успеха

Практическое руководство по осуществлению вашей мечты

Ещё целая книга у него есть: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2592595

• 4 месяца спустя...
  • Ответы 303
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Дипак Чопра - один из лучших учителей)))

Раньше я конспектировала по книге "Ответ". Возможно, это пригодится форумчанам для собственной перенастройки.

3 роли бессознательного:

1. Управляет вашей личной биохимической операционной системой,

2. Управляет вашими программами - привычками, навыками, наклонностями, убеждениями,

3. Связывает с квантовым полем беспредельного сознания.

5 обязанностей для достижения цели:

1)Найдите нечто, берущее вас за душу,

2) Добейтесь в этом совершенства,

3)Перенастройте свое сознание, чтобы поверить в успех и его добиться,

4) Поймите, как делать на своем умении деньги (чтобы ваша работа сомещала любимое дело),

5) работайте день за днем.

6 этапов нейронной модернизации:

1) Создания нового видения вашего бизнеса (дела, работы, образа жизни) и финансового положения. Насыщение видения эмоциями и придание ему максимальной четкости.

2) Позитивные утверждения, которые потдерживают видение.

3) Создание эмоциональных якорей посредством нейронного коннекта.

4) Потготовка "потрфолио" для запечатления в подсознательном: печатные, письменные, звуковые и визуальные материалы. Это могут быть вырезки или эскизы вашего дома мечты, который хотите купить или построить. Что-то, отражающее вашу желаемую работу, образ жизни, вас самих. Все что угодно. Дело в том, что наше подсознание в процессе эмоционального переживания не отличает переживание в действительности от переживания и ощущений, которые мы сами создадим. А поскольку подсознание учавствует в формировании многих аспектов нашей жизни, то это реальный способ повлиять на нашу жизнь через некторого рода внушение...

5) Ежедневные процедуры 3 раза в день при пробуждении, днем и перед сном.

6)Применение различных нейротехнологий для закреплении образов в подсознании.

! Добивайтесь от мысленных картин четкости и насыщенности и не жалейте времени на их шлифовку, пока не убедитесь, что они в точности отображают цели, которые намерены достичь. Будут четкость и непрерывность - появятся и результаты.

Позитивные утверждения.

" В мире три тайны: воздух для птиц, вода для рыб и человек для самого себя".

1 шаг - осознание того, что вы за рулем. Нужно решить, какие убеждения нам необходимы. Фокус надо ВСЕГДА ДЕЛАТЬ на том, ЧТО ХОТИМ, а не на том, чего не хотим. Лучше выработать привычку постоянно отслеживать правильность мыслей и убеждений.

Эмоциональные якоря - ситуации в жизни, когда были испытаны сильные максимально положительные эмоции, восторг, восхощение. При повторении утверждений связываем их с эмоц. якорями.

Примеры материала для запечатления: www.johnassaraf.com , www.onecoach.com/theanswer/cd

Процедура нейронной модернизации: важно не как долго делаем, но что делаем хоть что-то! Идеальное состояние - полубодрствование, после пробуждения, перед сном. Идеально подойдет медитация.

mf9okt5m.jpg

5spstylm.jpg

Энергетические законы:

1. Закон притяжения (подобные мысли - подобные ситуации), поэтому так важно контролировать мысли, и научиться правильно думать, испытывать эмоции.

2. Закон созревания (нужно время). По Трансерфингу материальная реализация немного отстает от поля вариантов.

3. Закон действия (нужны действия). Даже самая ясная картинка в голове лежа на диване не принесет результатов.

Вернитесь к своим корням и вы откроете врата в Божественный Мир (Правь)! Заповеди бога Рамхата.

Опубликовано: (изменено)
Дипак Чопра - один из лучших учителей))) Раньше я конспектировала по книге "Ответ".

Чопра автор книги Ответ? не знаю такую

Изменено пользователем Так
Опубликовано:

Вычистить все свои эмоциональные блоки. Т.е. по русски - простить всех и вся,

включая себя любимого. Желания начинают исполняться в три дня.

Самые казалось неожиданные. Причем в полном соответствии с заявленными

желанием свойствами и качествами.

Иногда до смешного... чего-то увидел и пожелал.... а уже через день звонит кто-нить

и предлагает придти и получить. У меня так было с Жезлами Фараонов.

Увидела по ТВ как Уваров рассказывает про эти жезлы, увлеклась идеей - захотела.

Через день звонит приятель, говорит - приходите, будет в гостях Уваров, расскажет

про пирамиды и все-все... еще и Жезлы можно будет купить. Ладно думаю, сами жезлы

нашлись, а с деньгами как будет??? И тут звонит приятельница, которой так давно я дала

в долг денег, что уже и подарила ей эти деньги, чтобы она успокоилась уже....но она такая радостная,

вот мол - хочу вернуть. Ну вот так и очутились у меня жезлы... стоило пожелать.

Хороший пример. Поскольку эти жезлы - известная подделка :)

Так что - откуда берутся подобные желания icon-beginner.gif

Опубликовано:
Хороший пример. Поскольку эти жезлы - известная подделка :)

Био. дорогой мой человек. ну ваши предпочтения понятны - вы рекламируете и

продаете другие жезлы. вам по статусу полагается всех конкурентов считать

лжецелителями и продавцами подделок...но неужели мы обязаны верить вам?

Не надо так явно обнаруживать свою заинтересованность.... :)

--------------

Реализуется не желание, а намерение.

1301681567749.png

Опубликовано:

Вы не понимаете: я так на самом деле думаю.

@bio,вы не первый раз говорите о подделке именно мне. и что?

я по-вашему не услышала несколько раз уже?

или должна выкинуть свои и купить ваши? что вы хотите?

--------------

1301681567749.png

Опубликовано:

@bio, и.... продолжаете продавать жезлы?

Жезлов никогда не продавал. Только Цилиндры Фараона :)

@bioя по-вашему не услышала несколько раз уже?

Думаю, просто не нужно в благожелательных контекстах ту историю вспоминать, вот и всё.
Опубликовано:

у меня есть самодельные жезлы из медной проволоки и бумаги, электромагнитные катушки, не подделки... :)

Вернитесь к своим корням и вы откроете врата в Божественный Мир (Правь)! Заповеди бога Рамхата.

Думаю, просто не нужно в благожелательных контекстах ту историю вспоминать, вот и всё.

Так кто напомнил ту историю про подделки?

Думать я сама умею. не хотите воспоминаний про подделки -

не надо напоминать про подделки. Никто наши с вами истории знать не обязан.

Подделка или нет - в вашем только уме пребывает, и вас же цепляет в обязательном порядке.

Изменено пользователем Донна-Роза

--------------

1301681567749.png

Да можно энергию брать и без волшебных палочек. НО ЦФ - штука очень многофункциональная, они и силу мысли увеличивают.

Подделка или нет - в вашем только уме пребывает, и вас же цепляет в обязательном порядке.

))) Изменено пользователем bio
Гость Старый друг
Опубликовано:
...3. Закон действия (нужны действия). Даже самая ясная картинка в голове лежа на диване не принесет результатов.

На чём основано такое заявление? Мне вот приносила даже лёжа на диване... Мысль равна действию и реальности плевать на то, что человек делает разницу между этими понятиями.

Нет, на самом деле можно и лёжа на диване взаимодействовать с реалом, это уже не раз проверено. И, кстати, самые лучшие и самые "невероятные" результаты у меня получались именно при помощи дивана.

Но это опять же - смотря какие практики использовать. Если какие-нибудь магические, то согласен - без действия здесь не обойтись. А если ментальные - тот тут достаточно мысли. Разумеется, при соблюдении некоторых основополагающих принципов и условий. Результаты впечатляют.-

Опубликовано:
Мне вот приносила даже лёжа на диване...

И я сбрасывала вес после родов, не физ упр, а отдыхом на диване (когда удавалось) плюс "картинки" со своим желаемым образом.

Результат: -18кг.

Гость Старый друг

Да, на себе это очень хорошо видно, я начинал именно с себя - для наглядности. А когда убедился что ЭТО работает, перешёл на окружающую реальность - работа и пр.

И вот в связи с этим вопрос.

В данный момент занимаюсь вопросом дистанционной помощи. Было уже несколько человек, вывел для себя некоторые основы и правила. Основное - бесполезность при работе со взрослыми. И вот, собственно, сам вопрос: есть у кого-нибудь из форумчан, общающихся в данный момент на форуме, дети с хронической болезнью? Всё в личку. Отберу только одного. Результат или его отсутствие - через год (максимум). ВАЖНО: скептиков или "на всякий случай" прошу не беспокоиться. Неверие или равнодушие убивают все начинания на корню.

ЭТО НЕ РЕКЛАМА! ЭТО НЕ ОЧЕРЕДНОЙ ЦЕЛИТЕЛЬ! ВСЁ БЕСПЛАТНО! Ребят, я только отрабатываю навыки взаимодействия с реальностью.

Изменено пользователем Старый друг
Опубликовано:

На чём основано такое заявление? Мне вот приносила даже лёжа на диване... Мысль равна действию и реальности плевать на то, что человек делает разницу между этими понятиями.

Нет, на самом деле можно и лёжа на диване взаимодействовать с реалом, это уже не раз проверено. И, кстати, самые лучшие и самые "невероятные" результаты у меня получались именно при помощи дивана.

Но это опять же - смотря какие практики использовать. Если какие-нибудь магические, то согласен - без действия здесь не обойтись.

Согласен. Не нужно недооценивать силу мыслей. Я ими лечу от серьезных болезней. Впрочем, каков удельный вес моих усилий - неизвестно, ведь с целителями работает высший мир.

А насчет дивана стишок вспомнился:

Если проводишь весь день, сидя на мягком диване,

Это не скука и даже не лень,

Это - избыток желаний.

"А если ментальные - тот тут достаточно мысли. Разумеется, при соблюдении некоторых основополагающих принципов и условий. Результаты впечатляют."

Просьба немного написать о принципах и условиях.

Гость Старый друг

Просьба немного написать о принципах и условиях.

@bio, однако Чукча в тупике... Столько книг написано по теме управления реальностью и взаимодействия с реальностью, а ты спрашиваешь об этом наивного Чукчу...

Год-полтора назад Чукча на ином форуме хотел было организовать закрытый практикум по данному вопросу; однако взвесив все ЗА и ПРОТИВ и вспомнив все результаты своего самообразования и практики оставил всё же эту тему для самостоятельной проработки желающим. Благо, материала в инете полно. А Чукча покурит в сторонке. Глупый Чукча не желает бед своим друзьям - тем, кто рядом, однако...

P.S.

Если ты действительно лечишь с помощью мысли, то должен знать насколько просто и почти мгновенно даже самая шальная мысль (занимающегося этим) воплощается в реале; и чтобы заниматься данной темой, необходимо сначала заняться чисткой своих мозгов. Да и пока человек не поймёт принцип стабильности системы, пока не начнёт претворять его в жизнь - до тех пор будет получать в лоб обратку (маятник/отдачу/.....). А ты хочешь, чтобы Чукча оставил тут конспект нескольких десятков книг для любого умника (это не про тебя), мнящего себя эзотериком только потому что прочитал пару страниц из Библии (Бейли, Ауробиндо/...)???

Нет, Чукча не причинит вреда добром, однако...

Изменено пользователем Старый друг
Гость Старый друг
Опубликовано:

И вот ещё... Если кто поймёт...

Опубликовано:
...И вот ещё... Если кто поймёт.

А что тут понимать - видео не " пашет ".Может так и задумано , и в этом тайный смысл ?

Опубликовано:

Год-полтора назад Чукча на ином форуме хотел было организовать закрытый практикум по данному вопросу; однако взвесив все ЗА и ПРОТИВ и вспомнив все результаты своего самообразования и практики оставил всё же эту тему для самостоятельной проработки желающим.

Глупый Чукча не желает бед своим друзьям - тем, кто рядом, однако...

А ты хочешь, чтобы Чукча оставил тут конспект нескольких десятков книг для любого умника (это не про тебя), мнящего себя эзотериком только потому что прочитал пару страниц из Библии (Бейли, Ауробиндо/...)???

Спасибо за ответ. У нас похожие пути :)

Я лет пять хотел написать статью о силе мысли, уже начал... Но потом задумался - и свернул это дело. По той же причине :)

А что тут понимать - видео не " пашет ".

Жми на Watch on YouTubе
Опубликовано:

Возможно это мы так внушаем, что лежа на диване, мы не сможем достигнуть того, что хотим. Однако я еще не встречала ни одного упоминания, когда лежащий на диване человек достигал только усилиями мысли свои разнообразные и глобальные цели...((

Чукча - и другие, кто считают иначе - покажите реальные примеры?

Такое исполнение желаний может быть в случае незначительных и мелких желаний. Если у человека материальные желания, связанные с работой с коллективом, заказчиками и посредниками, отбором товара - то он никогда не достигнет этого лежа на диване...

Гость Старый друг
Опубликовано:

...Чукча - и другие, кто считают иначе - покажите реальные примеры?..

Однако, Чукча не Архимед, Чукча не доказывает. Чукча певец - что видит о том поёт. Видит речку - поёт о речке. Видит геолога - поёт про геолога.

Да и зачем показывать примеры? Лучше Чукча покажет ролик, однако...

Вообще, стоило бы начать с того, КАКИЕ желания иметь достойно.

Например, не нужно бороться со злом.

И даже не нужно осуществлять добрых целей.

Почему?

А не получается.

Что, диковато выглядит wink.gif ?

И - тем не менее.

Вы начинаете с благих целей бороться со злом, во имя добра.

Но что происходит потом?!

Изменено пользователем bio
Опубликовано:
Например, не нужно бороться со злом. И даже не нужно осуществлять добрых целей.
Ну а, что-то делать нужно? Что? Чем "украсить" свою жизнь? Можно помечтать о желаниях, а нужно ли нам то о чем желаем?

Думаю, нужно сначала разобраться в своих желаниях, соотнести их с реалиями, посоветоваться с Высшим "Я", и отпустить по ветру. А там - как получится, Вот то, что получится, и будет результатом наших усилий.

... не всё еще пропало, пока не гаснет свет, пока горит свеча.

Опубликовано:

Ну а, что-то делать нужно? Что? Чем "украсить" свою жизнь? Можно помечтать о желаниях, а нужно ли нам то о чем желаем?.

Проблему вижу в том, что люди себя не знают. Отсюда и ненужные им желания. Которые приводят только к накоплению отрицательного опыта.

Так что в начале необходимо заниматься самопознанием.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности