Перейти к публикации

Техники исполнения желаний

Эдуард

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
А мне так ощущается, что мы обмениваем на желаемое энергию любви-намерения, и всё честно.

удобно)))ведь этого *добра то у нас ...огого..)))что нам трудно послать любовь...зато взамен что нибудь получим....

Думаю, это недостаточная готовность себе разрешить получить что-то.

три условия=не навреди другим, себе

отсутствие запретов на желание, т.е то самое разрешение себе

...и всегда есть третья влияющая Сила....

иначе бы все наши желания стали сбываться и наступил бы хаос...

Наверное потому что на своем единственно-прокаченном ресурсе семьи привыкла работать

на подсознательном записано -поведение жертвы....

• Ответы 303
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Сандр, да, есть Закон. И ещё есть Договор между желающими. А хаос и так периодически возникает (см. новости за любой день) - но как часть плана и в согласии с Законом.

Опубликовано:
В контексте раздробленной сумятицы и отрицания своих частей они суть одно, а в контексте доверия своему светлому началу - совсем другое. Тогда и проработка ужасных несвятых качеств происходит естественно, а не на волне самоотрицания

Доверие и принятие =немного разные по действию.....

именно Принятие позволяет увидеть то, что нужно проработать

а доверие...да еще себе?....у меня так не получается....я не могу точно предсказать свое поведение в каких либо ситуациях...

а ты?

И ещё есть Договор между желающими

о договорах мне ничего не известно....

вообще мне не нравится эта *впариваемая идея человечеству....

нет фактов-значит досвидос уважаемые.....

Опубликовано: (изменено)

...... чувствую я, не "наколдуете" вы мне так швейную машинку.... :D :D :D

Хотеть надо - КАК РЕБЕНОК: захотел сильно-сильно............... и всё ))))))))))))))))

Без всяких "договоров", "отпусканий", обменов на любовь, время и прочей лобуды....

Нужно просто ЗА-ХО-ТЕТЬ!

:D

Изменено пользователем Legenda

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:

Сандр,

Доверие имеется в виду такое: "Я есть носитель светлой сути, свойственной всему живому, и я отдаю этой своей вере приоритет, пусть благословит эта суть все части меня, пусть они будут в созвучии между собой, пусть она их организует". А когда она их организует, то процессы происходят естественно, как в живом организме. Мы ведь не заглядываем поминутно, как происходят клеточные процессы в той или иной клетке нашего организма. Но в то же время, если какая-то проблема есть - то её уже можно решать. Но только с доверием своей целостности, потому что иначе процесс может пойти не так, как естественно. При попытке вычленять недостатки как отдельные части себя идёт их отрицание и тем самым подпитка проблемы энергией отрицания, а лучше сказать, что они часть целого, тогда они просто включаются в общий процесс.

Опубликовано:
При попытке вычленять недостатки как отдельные части себя идёт их отрицание

речь об умении увидеть у себя *недостатки....

не закрывать себе глаза на них....

чувствую я, не "наколдуете" вы мне так швейную машинку..

походу самой придётся)))

Хотеть надо - КАК РЕБЕНОК: захотел сильно-сильно............... и всё

давай!))) :):rolleyes:

Legenda,

Просто эти все идеи про любовь и прочее они вполне могут быть на уровне тоже естественности и целостности (ребёнок тем и силён, что доверяет себе). Но тут просто говорят, что потом за эту швейную машинку придётся отдать какую-то другую швейную машинку, а я уж, как смогла, попробовала объяснить, почему этого не требуется.

Сандр,

Недостатки можно видеть, но нужно учитывать и контекст целого человека, я только об этом.

Изменено пользователем Нью
Опубликовано:
Просто эти все идеи про любовь и прочее они вполне могут быть на уровне тоже естественности и целостности

на том уровне как раз таки ничего не желается)))

всё, что есть -хватает)))

(ребёнок тем и силён, что доверяет себе)

прошу разъяснений ..по всем полочкам...и пунктам...отчего и почему?

нужно учитывать и контекст целого человека,

конечно нужно, ведь прежде всего человек состоит из всех своих поступков ...качеств ...мыслей...

а то, что там где то есть светлое и хорошее, ничем не запятнанное, конечно есть, только оч глубоко....

Все-таки буду настаивать на включение определения истинности-ложности желания в один из первых пунктов, потому как этот пункт напрямую завязан на вот ту самую третью Силу.

К примеру сидит в офисе за компом молодая симпатичная девушка, в должности секретарши, смотрит на свою шефиню, крутую бизнес-даму, и желает - "Хочу тоже быть директором!" И проведи эта наивная дурочка анализ истинности-ложности, то поняла бы - что хочется не директором на самом деле быть, а хочется шмоток фирменных, иномарки, денег и независимости. А еще власти над такими молоденькими дурочками как она сама - приходить в офис поутру и всех ставить по разному. Хотя ей и первого с головой достаточно б было) А вот бессонных ночей, незамолкающего телефона, ответственности, работы адской, над собой в том числе, и т.д и и т.п. как прилагающихся "бонусов" к шубе с золотом она даже не учитывает. Да и не нужна ей эта вся канитель. А эталонное состояние позволило бы отследить, чего на самом деле хочется - директором или просто одеться хорошо.

Потому что Вселенная без проблем желание исполнить готова. Но только если оно в своей логичности не будет иметь противоположного вектора направления.

Мне сейчас кроссовки позарез нужны. Старые совсем убиты ночными прыганиями по камням))

Кроссовки хочу фирменные, кожаные, легкие, надежные, удобные. И шоб за 10 у.е., ну максимум за 15, потому как в режиме строгой экономии. Казалось бы невыполнимо? Ну чтоб кожа, фирма и т.д и за десять баксов? Сотня - это минимум... Это из области фантастики - Вселенная даже рассматривать такую заявку не будет.

И учитывая это я вношу поправку - не новые. Потому что имею абсолютно спокойное отношение к секонд-хендам и к площадкам бесплатных обьявлений. А при таком условии заявка принимается. А, и еще цвет тоже не важен, здесь на усмотрение Вселенной - если будут канареечные - то я улыбнусь))

Изменено пользователем призрак в доспехах
Опубликовано:
Все-таки буду настаивать на включение определения истинности-ложности желания

а теперь проведи параллель с *желанием хорошей солнечной погоды.....маршрутка в нужное время....и тому подобное

=все желания завязаны на комфорт себя любимой)))

а теперь проведи параллель с *желанием хорошей солнечной погоды.....маршрутка в нужное время....и тому подобное

=все желания завязаны на комфорт себя любимой)))

Здесь да, без вопросов.

Но я тогда бездумно энергиями направо и налево разбрасывалась, не зная механизмов, и упиваясь собственной крутизной. Будь я поумнее, то поняла бы - чтобы на маршрутку нужную сесть, лучше выходить на 15 минут раньше, чем травиться волшебством сигаретных палочек))

Опубликовано:
И учитывая это я вношу поправку

молодец!))))

прям душа порадовалась, что не так фанатично)))и амбициозно...

чтобы на маршрутку нужную сесть, лучше б выходила на 15 минут раньше

у меня черта такая-опаздывать...не умею расчитывать время....

и вот как то пыталась его немного приостановить, оч надо было.....не получалось...и понятно почему)))

Старые совсем убиты ночными прыганиями по камням))

это чем это ты занимаешься?

Опубликовано:

Тогда стремно поношенные кроссовки хотеть, в ОСах можно и хорошие бесплатно пожелать ))))

так чего в осах себе кроссовки нужные не возьмешь?))))

Упс... Как это??

Мне же кроссы в реальной жизни нужны, я же в них хожу, чувствую, ощущаю, кайф ловлю. Если в реале в них хорошо, то наверное и во сне будет удобно....

А вообще со снами имею огромные пробелы и непаханное поле...

Опубликовано:

@призрак в доспехах,

ааа......прочла сон))))прикольный ...яркий по ощущениям...цветной)))

давно мне такие уже не снились...в основном приходится преодолевать почти отвесные скалы......высота огромнейшая....и страх при взгляде в низ..потому что там-неизвестность....

Опубликовано:
на том уровне как раз таки ничего не желается)))

всё, что есть -хватает)))

Как на уровне целостности и естественности ничего не желается, когда это не отдельный уровень, а именно что весь человек со всеми его желаниями и прочими качествами?

(ребёнок тем и силён, что доверяет себе)

прошу разъяснений ..по всем полочкам...и пунктам...отчего и почему?

Так именно потому, что он смело верит, что он достоин подарка от жизни. (Я имею в виду естественного ребёнка, а не того, кому взрослый мир уже насадил ограничений.)

Почему достоин? Потому что знает это и помнит о своих правах, какие ему даёт светлая суть.

И не рассуждает, что хорошее так глубоко, а потому нечего и мечтать о подарке, а нужно сначала очень стараться и заслужить... и то не факт, что строгий Бог всё-таки даст новые кроссовки, и нужно поскромнее просить, потрёпанные, а то совсем ничего не дадуть...

Вопрос в том, на чём мы акцентируемся. Если на вере в свою способность проявлять светлое, то это будет проявляться, а если мы своими постоянными сомнениями будем это себе запрещать, то чудес и не будет. Говорилось про кормление волка какого-то, так его ж нужно верой кормить, уверенностью, иначе этот волк и не выползет из укрытия, будет сидеть там и рефлексировать про то, что наличие другого волка сразу делает человека каким-то недостойным и неправильным... А пока он там где-то сидит в неверии в самого себя, другой волк как раз и найдёт простор натворить дел.

К примеру сидит в офисе за компом молодая симпатичная девушка, в должности секретарши, смотрит на свою шефиню, крутую бизнес-даму, и желает - "Хочу тоже быть директором!" И проведи эта наивная дурочка анализ истинности-ложности, то поняла бы - что хочется не директором на самом деле быть, а хочется шмоток фирменных, иномарки, денег и независимости. А еще власти над такими молоденькими дурочками как она сама - приходить в офис поутру и всех ставить по разному.

Это как раз и есть желание, оторванное от целого и от доверия себе. При доверии себе можно было бы не циклиться на власти и на погоне за модой, а делать то, что нравится душе. Может, она в детстве художником хотела стать, как один всем известный человек...

Так именно потому, что он смело верит, что он достоин подарка от жизни. (Я имею в виду естественного ребёнка, а не того, кому взрослый мир уже насадил ограничений.)

А мне кажется что он просто искренне хочет, и в то же время важность желаемого у него занижена. Дети не цепляются к желаемому.

Типа такого - "Кроссовочки, кроссовочки! Когда вы будете на моих ножках, я буду самая-самая счастливая девочка на свете!" :girl_smile: Но в то же время если их не будет, то не трагедия - есть же и другие радости) Конфеты например)

Опубликовано:

призрак в доспехах,

Согласна. Но у него нет такого истеричного хотения именно потому, что он ещё и спокойно верит в то, что ему будет всё хорошее и вкусное (и не стыдится радоваться комфорту себя любимого). И действительно не завышает важность, не создаёт избыточный потенциал, как его называет Зеланд. Просто живёт. И в каком-то естественном ритме думает и о высоком, и о земном, не рефлексируя об их отличии. Потому для него не грязно земное. Но такой "в чистом виде ребёнок" в жизни встречается не на каждом шагу.

Опубликовано:

призрак в доспехах,

Но такой "в чистом виде ребёнок" в жизни встречается не на каждом шагу.

Я б сказала - это вообще редкость, особенно в городах, где навязанный рецепт семьи и культ детей превращают "чистого ребенка" в инфантильную куклу)

Опубликовано:
Как на уровне целостности и естественности ничего не желается, когда это не отдельный уровень, а именно что весь человек со всеми его желаниями и прочими качествами?

а очень просто, человек тогда самодостаточен)))он не просит.....он просто получает, что дают....и благодарен)))

ты как то непоследовательна...то делишь на уровни..но при это говоришь о *целом.....

ты смотришь сверху...или снизу?

да не задумывается об этом ребенок.....о своем достоинстве....эго еще не сформировано.....он просто следует своим желаниям......искреннее..

и не факт, что сбывают все!....вспомни свое детство...и желания....

Почему достоин? Потому что знает это и помнит о своих правах, какие ему даёт светлая суть.

ты помнила?знала сама?

Говорилось про кормление волка какого-то, так его ж нужно верой кормить, уверенностью, иначе этот волк и не выползет из укрытия,

та притча повествует о Внимании)))чему уделяешь внимание, то и Растёт)))

Вера -всегда идет под руку с *объектом....))

хотя сама Вера=это действие

Вера во *что-то....

а очень просто, человек тогда самодостаточен)))он не просит.....он просто получает, что дают....и благодарен)))

Думается здесь есть два варианта людей - первые, это обычные люди, но с очень позитивным настроем. Как правило он закладывается в детстве и не омрачается, не коверкается воспитанием и социумом. Такие люди просто уверены в том, что есть - хорошо, нет - и не надо, и вообще - все что необходимо само прийдет. Я наблюдала таких людей - мою одноклассницу и ее брата. Они из семьи очень интеллигентных и любящих родителей, которые не "продавливали". И поэтому программа у них изначально была позитивная. Они были уверены что все хорошее у них и так будет, потому что они этого достойны.

А вторые - это уже люди духовные, которых мат. блага не заботят в принципе, и у которых материальное приходит не самоцелью а средством.

Опубликовано:
где навязанный рецепт семьи и культ детей превращают "чистого ребенка" в инфантильную куклу)
Так Вы определитесь: это выбор его Души или происки злых сил?
Но в то же время если их не будет, то не трагедия - есть же и другие радости) Конфеты например)
То есть обобщенно - растишь программу "дайте мне радость", предполагая по-видимому ее нехватку :) :) :)
(и не стыдится радоваться комфорту себя любимого).
Оба-на! Вы не поняли, за что Вас пристыдили? Да-а, простота хуже ...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности