Перейти к публикации

Не создаём ли мы не существующих инопланетян

Рекомендованные сообщения

• Новичок
Опубликовано:

Вообще, говоря о новостях, касающихся космоса, инопланетян, то в большенстве они пахнят баснями, искажениями реалистического вида. Насколько знаю, по поводу описания инопланетян в веб сайте http://ruru.ucoz.ua

уже пол года в России, Америке, Германии, Израиле идут более многомасштабные изучения и такое впечатление, что серьёзные выводы ложатся в сундуки секретчиков, а для публики поддаются какие то утки, специально сфабрикованные помпастичные воображения в стиле шоу, уводящие в даль от истины...

Еще - в доктрине НАТО есть военный пункт о ненападении на НЛО из-за избежания конфликтного облика.

Так что уже нет речи о том, что "инопланетяне не существуют".

Опубликовано:
Еще - в доктрине НАТО есть военный пункт о ненападении на НЛО из-за избежания конфликтного облика.

Как-то звучит не по-русски.

Может - ради избежания конфликтного облика?

--------------

Реализуется не желание, а намерение.

1301681567749.png

Опубликовано:

Не создаём ли мы не существующих инопланетян

по моему, если они и существуют, то кроме нас их некому создать =)

Слова мои - это ступени истины из лестницы восхождения к любви...

• Новичок
Опубликовано: (изменено)

Как-то звучит не по-русски.

Может - ради избежания конфликтного облика?

Возможно.. :beee:

Хм.. Не черезчур-ли амбициозные вопросы..?

На пр. По отношению к инопланетянам требования им быть "ярко мелодичными по пушкински" мне показали бы тупость человека.

Изменено пользователем Зисси
Опубликовано:

@Зисси, а что бы показало нетупость?

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
  • 2 недели спустя...
  • Новичок
Опубликовано:

<<<"Зисси, а что бы показало нетупость?">>>

Не слишком тупые вещие, о котых трудно "рассказать с пустой стороны", без помощи нетупости, о которой идёт вопрос.

А сегодня в том же http://ruru.ucoz.ua нашел описание ИНОПЛАНЕТЯН ХИЩНИКОВ. Мне показалось это не тупым вариантом для воображения.

Опубликовано:

@Зисси,

скажите пожалуйста, так эта тема "Не создаем ли мы не существующих инопланетян" является отрицанием факта что они есть.. или все же подтверждение того что они есть?

Всему свое время.

Опубликовано:

, Конечно же они есть..............и в этом не может быть даже ни какого сомнения ))))

Если вы их не разу не видели, то это не значит, что их нет ))))........вы можете их просто почувствовать ))))

А возможно, что еще придет время, когда вы сможете пообщаться с ними )))))

• 2 года спустя...
  • Новичок
Опубликовано:

Инопланетяне существуют. Просто людям об этом не говорят, боятся паники и хаоса. Я вообще верю что фильм Люди в чёрном не лишён здравого смысла)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

, Конечно же они есть..............и в этом не может быть даже ни какого сомнения ))))

Если вы их не разу не видели, то это не значит, что их нет ))))........вы можете их просто почувствовать ))))

А возможно, что еще придет время, когда вы сможете пообщаться с ними )))))

Согласен что инопланетяне есть и раз они прилетают к нам, то у них более развитая цивилизация и они о космосе знают больше чем мы. С нами они не общаются не из за того что боятся заразиться чумой, оспой, или скажем Эболой ( с этим они бы справились запросто), а соблюдают основной закон космоса, который запрещает передавать информацию от более развитых цивилизаций к менее развитым.Что их к нам заносит трудно понять, но цель у них думаю благородная.
Опубликовано:
соблюдают основной закон космоса, который запрещает передавать информацию от более развитых цивилизаций к менее развитым

кто запретил? зачем? что будет, если нарушить запрет?

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности