Перейти к публикации

Копилка Живой Эзотерики

Эдуард
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/12495-%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D0%BA%D0%B0-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D1%8D%D0%B7%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B8/

Рекомендованные сообщения

• Ответы 278
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

В первом сообщении добавил номер кошелька Я.Денег. Он пока работает не полностью, а только на прием с других Я.Кошельков, через терминалы или с карточек оплаты.

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано:
или в рублях?

Да :mda:

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано: (изменено)

Вообще я считаю идеально сделать, так чтобы каждый мог ПЕРЕВЕСТИ ДЕНЬГИ НАПРЯМУЮ ПРОВАЙДЕРУ за ХОСТИНГ! Тогда мы ВСЕ РАВНОПРАВНЫ, а когда все деньги собирает Администратор, а потом оплачивает - возникает эффект избранности, таким образом ЭНЕРГИЯ ДЕНЕГ ВСЯ АККУМУЛИРУЕТСЯ У ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, что СОЗДАЕТ НЕРАВНОПРАВИЕ ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА!!! А ПРЯМОЙ ДОСТУП - Делает СИСТЕМУ ПРОЗРАЧНОЙ и МАКСИМАЛЬНО НАДЕЖДНОЙ! А за Администратором отстается право - предоставить ВЫПИСКУ - БАЛАНС СЧЕТА! Я лично готов оплатить посильно - ТОЛЬКО ТАКИМ СПОСОБОМ!

Изменено пользователем Adonaytis
Опубликовано:

Разве главное не то, чтобы в итоге работал сайт? - остальное не существенно. У кого, что и где аккумулируется - вопрос десятый, наверное...

Администратор, вроде, затем и нужен, чтобы администрировать...

http://www.helpanimals.ru/ - фонд помощи бездомным животным!

Разве главное не то, чтобы в итоге работал сайт? - остальное не существенно. У кого, что и где аккумулируется - вопрос десятый, наверное...

Администратор, вроде, затем и нужен, чтобы администрировать...

НА самом деле - это ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ!! Потомучто тогда МЫ ВСЕ РАВНОПРАВНО = НАПРЯМУЮ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ ПОДПИТЫВАЕМ СЧЕТ ФОРУМА, А НЕ ЧЕРЕЗ ПРОМЕЖУТОЧНОЕ ЗВЕНО!!! И Это можно считать ТЕСТОМ НА ПРОЗРАЧНОСТЬ Администратора ФОРУМА!!! Если он соглашается на РАВНОПРАВНЫЙ ДОСТУП, значит ЕГО ПОМЫСЛЫ - ЧИСТЫ!!!

Опубликовано:

НА самом деле - это ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ!! Потомучто тогда МЫ ВСЕ РАВНОПРАВНО = НАПРЯМУЮ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ ПОДПИТЫВАЕМ СЧЕТ ФОРУМА, А НЕ ЧЕРЕЗ ПРОМЕЖУТОЧНОЕ ЗВЕНО!!!

Так и запишем - "Эдуард - промежуточное звено"!

Простите, я безобидно шучу.

В разнице энергетической картины я, в общем-то, не сомневаюсь, хотя не считаю этот вопрос принципиальным - ведь форуму без разницы кто именно его "подпитывает", и пользователям тоже. Вопрос "прав", "равноправия" мне не ясен.

В принципе, предложенный Вами вариант не менее удобен... но администрация в любом случае должна обновлять инфу. Все это чуть-чуть проще, когда поток идет через одни руки... Но это только мое мнение.

http://www.helpanimals.ru/ - фонд помощи бездомным животным!

Так и запишем - "Эдуард - промежуточное звено"!

Простите, я безобидно шучу.

В разнице энергетической картины я, в общем-то, не сомневаюсь, хотя не считаю этот вопрос принципиальным - ведь форуму без разницы кто именно его "подпитывает", и пользователям тоже. Вопрос "прав", "равноправия" мне не ясен.

В принципе, предложенный Вами вариант не менее удобен... но администрация в любом случае должна обновлять инфу. Все это чуть-чуть проще, когда поток идет через одни руки... Но это только мое мнение.

ФорУМ - Это живой Организм и равноправность доступа к его счету, делает его Образ - Коллективным Сознанием Всех Участников Форума, а не ЗАВИСИМЫМ ОТ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА!!!

ФорУМ - Это живой Организм и равноправность доступа к его счету, делает его Образ Коллективным Сознанием - Всех Участников Форума, а не ЗАВИСИМЫМ ОТ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА!!!

Адонайтис, а где же было конкретно ВАШЕ сознание, когда обновлялся движок форума (и неоднократно), когда покупался новый чат ( и примочки), когда раньше оплачивался хостинг? Почему вас не интересовало: а ГДЕ этот один человек берет средства, ведь я же и многие прихожу на форум бесплатно?

Я думаю. что НЕТ причин не доверять Администратору форума. Позаботьтесь лучше о своих помыслах. :)

Изменено пользователем Салента

даже звезды не выше Любви!

Адонайтис, а где же было конкретно ВАШЕ сознание, когда обновлялся движок форума (и неоднократно), когда покупался новый чат ( и примочки), когда раньше оплачивался хостинг? Почему вас не интересовало: а ГДЕ этот один человек берет средства, ведь я же и многие прихожу на форум бесплатно?

Я думаю. что НЕТ причин не доверять Администратору форума. Позаботьтесь лучше о своих помыслах. :)

ТАК ПУСТЬ ДОВЕРИЕ - СЕБЯ ПРОЯВИТ!!! Вот мои помыслы, неважно где я был, важно что я сейчас - ЗДЕСЬ! И я сказал свое СЛОВО!

Опубликовано:

@Adonaytis, вы ставите условия для оказания добровольной посильной помощи???

Если вас что-то не устраивает, вы вольны оставить без внимания, я думаю людей

могущих совершить такой поступок - тут будет достаточно.

ФорУМ - Это живой Организм и равноправность доступа к его счету, делает его Образ - Коллективным Сознанием Всех Участников Форума, а не ЗАВИСИМЫМ ОТ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА!!!

Для того, чтобы иметь равноправность доступа и бла-бла нужно участвовать в создании,

изначально, быть ответственным.....растить, холить и лилеить....

Сейчас идет речь о посильном вспомоществовании, а не о равноправном обладании, это первое,

а второе некоторые люди не станут участвовать деньгами, и что?? они перестанут быть равноправными??

Куда-то вас занесло @Adonaytis.

--------------

Реализуется не желание, а намерение.

1301681567749.png

И Это можно считать ТЕСТОМ НА ПРОЗРАЧНОСТЬ Администратора ФОРУМА!!! Если он соглашается на РАВНОПРАВНЫЙ ДОСТУП, значит ЕГО ПОМЫСЛЫ - ЧИСТЫ!!!

...............

А НЕ ЧЕРЕЗ ПРОМЕЖУТОЧНОЕ ЗВЕНО!!!

....абалдеть......

а когда форум "лежал" и это самое "промежуточное звено" - создатель этого сайта Арахнид-Эдуард - бился с хостингом за то, чтобы снять все блокировки с сайта и восстановить работу форума, Адонайтис где был? Лично мне даже письма от него не приходило... просто, хотя бы в поддержку словом... чтобы просто поддержать.... может "промежуточному звену" приходило... незнаю...

Или вы вообще были не в курсе что сайт отключали, Адонайтис?

Вы же появляетесь набегами.... это вполне возможно...

...абалдеть... у меня нет слов... :)

Если форум не доверяет Создателю этого сайта.... то это уже полный ппц... :)

Может мне голосование открыть как второму администратору, на предмет доверия администраторам?

----------------------------------------------------------------------------

P.S.

это для всех кто желает сделать это, минуя человеческий фактор - мы благодарны любой помощи...

Способы пополения электронного кошелька проекта:

...............................

или же непосредственно в кошелек хостинг-провайдера любым удобным способом,

указанным на этой странице http://www.timeweb.ru/services/bill/ для сайта wedjat.ru (без www и http:// )

Изменено пользователем Legenda

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:

Да ладно вам, идея Адонайтиса вполне понятна :) Цель - не вносить вирус "лучше-хуже". Это как с теми же жрецами Египта - когда они вступили в контакт с "высшим разумом" 11000 лет назад они допустили мысль, что они особенные, потому что Ра-зум вступил в контакт именно с ними (богоизбранные). И из-за одного такого искажения мир пришел сегодня к тому, к чему пришёл. :) Нам, конечно, тысячелетия не гарантированы на рост Живой Эзотерки, но также не хочется косвенно поддерживать систему вирус-градации "лучший-худший". :) Так что не обижайте человека, мысль у него очень стоящая :)

Adonaytis, добавил в первое сообщение ссылку на прямую оплату площадки.

dra_gold.gif

Благодарю Эдуард! Каждый все понял - как он того желал! И теперь каждый может материально энергетически поддержать форум напрямую и (или) Администратора Форума!!

• Новичок
Опубликовано:

Здравствуйте, у меня немного другой вопрос. Сейчас появилась реклама с озона, я вот вспомнила и если я правильно помню на некоторых сайтах деньги зарабатываются на рекламах если пользователи нажимают по этой рекламе. Или я ошибаюсь? Помойму если есть такая возможность, форум можно вот так поддерживать. У нас есть кто нибудь кто в этом разбирается? Ведь совсем не трудно нажимать по рекламе.

Опубликовано:
деньги зарабатываются на рекламах если пользователи нажимают по этой рекламе

Партнерская программа со Озона рассчитана на проценты с покупок. Т.е. надо купить, а не нажать. И, кстати, отделения Озона есть во многих крупных городах, поэтому не надо ждать слишком, когда привезут из Москвы.

А за нажимания - это реклама яндекса и та реклама, которая после первого сообщения в теме. Но она защищена от скликивания, поэтому следует по ней переходить только если вас заинтересовало то, что в этой рекламе указано.

dra_gold.gif

Хочу прояснить один момент с оплатой хостинга.

Сейчас на главной висит такая информация:

На хостинг:

Необходимо средств: 8415 руб.

Собрано средств: 7691.94 руб.

Хостинг оплачен до: 02.09.2012

Любой человек знакомый с математикой понимает, что до суммы 8415 рублей нам не хватает всего 723,06

Но если мы добираем эту сумму, то хостинг оплачивается только на +26 дней.

Это значит, что если у нас будет собрано средств 8415 рублей, то хостинг будет оплачен только до 28 сентября 2012 года.

Поскольку у нас сегодня 23 ноября, то нам не хватает до оплаты 12 месяцев ещё некоторой суммы....

Как же так случилось?

Идём снова на страничку тарифных планов http://timeweb.ru/services/hosting/ и смотрим последнюю колонку ( тарифный план Eterno )

для оплаты хостинга за месяц нужно 825 рублей.

Умножаем на 12 месяцев.

Получаем 9900 рублей.

Откуда же мы взяли сумму 8415 р. ?

Там ниже есть строчка "стоимость в год".

Оттуда мы и взяли это число.

И если бы мы делали разовый платёж за год, нам понадобилась бы именно такая сумма.

Нижняя строчка показывает экономию в этом случае ( почти два месяца - бесплатно)

Но поскольку некоторые пользователи посылали помощь непосредственно на хостера ( это как раз то, о чём говорил Адонайтис), а не администратора, то разового платежа не получилось.

:)

Техническая поддержка предложила нам такой вариант: до конца ноября слить все поступившие платежи на хостинг и, если наберётся необходимая сумма (оплачено 365 дней), обратиться в бухгалтерию хостер-провайдера, чтобы все перечисления нам засчитали, как один платёж........

Я говорю честно: мы не знаем пойдут нам на встречу или нет... :)

Но мы могли бы попытаться...

Вобщем, я к чему веду...

Что для того, чтобы мы могли разговаривать с бухгалтерией о предоставлении нам заявленной в Тарифной Сетке скидке в 1485 рублей, нам до конца месяца нужно не 723 рубля, а 2210р.

---------------------------------

Я прошу прощения за такие расчёты.

Но с математикой не поспоришь,

...увы... :)

Изменено пользователем Легенда

Легенда, еще раз, пожалуйста, не поняла. Если собрать до конца ноября 9900 - где будет скидка-то? -это будет целая оплата, или 1485 перекинется?

. :)и с какого числа начинается "новый год"? - с 15 ноября?

Изменено пользователем Lu-chia
Легенда, еще раз, пожалуйста, не поняла.

...оу... :)

Пробую ещё раз.

Поскольку сейчас оплата хостинга идёт частями ( кто-то перечислял прямо на хостинг-провайдера денюжку, а кто-то на Эдика), то получилось, что проплата идёт помесячно, то есть за месяц - 825 рублей. Не целиком ЗА ГОД ( это если бы мы собрали в одну кучку деньги и кинули хостеру сразу одним платежом 8415 рублей ), а за каждый месяц ( ну потому что раздроблены платежи! Мы в следующий раз умнее будем, и будем собирать денюжку в одной кучке просто... :) )

А каждый месяц 825 рублей - это за год получается 825 * 12 = 9 900 рублей.

Поняль? :)

Если собрать до конца ноября 9900 - где будет скидка-то? -это будет целая оплата, или 1485 перекинется?

если мы соберём 9900, и бухгалтерия нам сделает эту скидку на 1485 рублей, то счётчик остановится на 2 месяца.

Другими словами, хостер позволит нам приблизно два месяца не оплачивать.

да, я поняла, что дело в разбитии платежа, по идее уже можно не спешить - раз скидки все равно нет, и платить помесячно. Но ты написала о конце ноября и некой возможности скидку всеже получить - или все равно надо за год?

Изменено пользователем Lu-chia

Дело в том, что бухгалтерия закрывает поступления помесячно.

То есть, если оплата начала приходить в одном месяце и в этом же месяце мы наберём сумму, которая закроет нам "оплату за год" , то возможно, они посчитают это одним платежом( в конце месяца-то одна сумма набралась) и предоставят нам скидку...

....но в принципе............. мы уже можем не спешить, если решим что скидка нам не нужна...

я просто хотела объяснить почему первоначально заявленная необходимая сумма 8415 рублей не перекрывает дату 23 ноября 2012 года.

вот...

Опубликовано:

Все не забываем щелкать по рекламным ссылкам :)

"Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов,

Себя кто полагает свободными от оков."

И.В. Гёте

Опубликовано:

помойму вы фигней занимаетесь.

Эдуард где вы такие хостинги находите по таким ценам честно? у вас сайт даже за показатель 1000 посетителей не выходит, где нагрузка идет? какие скрипты можно навешать, чтоб вам счета на 8000 руб выставляли, ну честно?

Эдуард повесьте в конце-концев яндекс-рекламу между форумными страницами ну и баннеры через партнерки поставте.

Сейти семена царские света

• Новичок
Опубликовано:

помойму вы фигней занимаетесь.

Эдуард где вы такие хостинги находите по таким ценам честно? у вас сайт даже за показатель 1000 посетителей не выходит, где нагрузка идет? какие скрипты можно навешать, чтоб вам счета на 8000 руб выставляли, ну честно?

Эдуард повесьте в конце-концев яндекс-рекламу между форумными страницами ну и баннеры через партнерки поставте.

Видимо вы хорошо разбираетесь, почему бы не помочь? Ведь помощь всякая нужна.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/12495-%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D0%BA%D0%B0-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D1%8D%D0%B7%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B8/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности