Перейти к публикации

Копилка Живой Эзотерики

Эдуард
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/12495-%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D0%BA%D0%B0-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D1%8D%D0%B7%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B8/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

, не утрируйте. Сюда приходят, чтобы понять себя и если шизофреник к этому же мотивирован - он на пол пути к излечению

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
  • Ответы 278
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано: (изменено)

@Ольга, сны - штука тонкая и психически интимная.Обсуждаются в одной теме, не нужно по всему форуму разносить, ну просто хотя бы из собственной тактичности.

хотя о чем этоя - километры разговоров о восприятии, разнице восприятий, взаимоуважении или просто возможности говорить - лежат..они конечно, действуют, но микроскопически и медленно..

как мне видится весь этот разговор - он далеко не только о деньгах, или уже вышел за рамки давно.

Изменено пользователем Lu-chia
Опубликовано:
Никто не заплачет,перейдя общаться на другой сайт.

я не испытываю по этому поводу иллюзий, а также знаю, что есть люди, которые если и не заплачут, но расстроятся

Нужно быть дипломатом в своей работе,поставив конечную цель-я победитель!

во-первых не вижу связи с целью, а во-вторых - у меня имеется свое отношение к дипломатичности

Жалость- плохое чувство-сказал Эдуард.Но самое плохое чувство- это трусость!

у каждого своя оценочная шкала "лучше-хуже"

Тебе совершенно не интересно было прочитать мою интерпритацию,ты даже её не прочитал.

вы опять ошибаетесь

И сон скорее всего не видел!

ошибаетесь

Это была просто Вариация на тему Переправы Дятлова.

не понимаю, что за переправа

Мне нужна практика в интерпритации снов лично для себя.

вполне разумно

У меня нет Веб-кошелька и планов переводить реальные деньги в виртуальные.Но новость о том,что сайт могут закрыть-действительно вызывает жалость.

не жалейте, соучаствуйте. не деньгами, так личным вкладом

Тем более когда речь идет о копейках (Я знаю сколько это стоит в месяц!)

в этой теме указан тариф нашего хостинга и это не копейки

Не хочется потерять друзей,особенно если они настоящие.

так не теряйте

Поэтому Hicks я на твоей стороне! и готова драться за право стать тебе милой!Если уж выбирать кого жалеть,так того,кто пожалел тебя!

драться - варварство... далее - дипломатично промолчу...

P.S.: как это относится к этой теме?

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано:
P.S.: как это относится к этой теме?
Я задала вполне логичный вопрос-если в месяц на сайт выходят хотя бы 15 человек,то можно просто перевести на номер телефона по 50 рублей.(У меня мобильный интернет-Мегафон.)И это действительно выход и для всех копейки.

@Ольга, собирали общую сумму - чтобы получить скидку за год, да , деньги не большие, но и инерционность сбора - большая. С другой стороны - до конца ноября оплачено - зачем копилка сейчас висит - кто будет морозить нал, если оплата опять где-то в ноябре? стретьей стороны - да, можно собирать ненапряжные маленькие суммы, а не как в аврал. - когда еще нужно успеть до определнного числа.

так и заплатило челоек 15-25, но сразу за год.

Опубликовано:
Я задала вполне логичный вопрос-если в месяц на сайт выходят хотя бы 15 человек,то можно просто перевести на номер телефона по 50 рублей.
это не вопрос, а предложение, исполнение которого не в моей силе

dra_gold.gif

@Ольга, еще такой момент - кто может обязать хоть одного из этих 15 платить за сайт? никто..коненчо, есть вот это вот "если денег не будем, мы закроемся" - это такая подгонялка для принятия решений, но что в ней такого необычного..

Опубликовано:

,Может быть просто добавить номер телефона,на который можно перевести деньги и с которого можно их снять на оплату форума!Ведь во всех городах есть магазины,где можно пополнить баланс быстро и без комиссии.А Билайн разрешал переводы денег со счета.

Опубликовано:
с которого можно их снять на оплату форума!

разве такое возможно?

dra_gold.gif
Опубликовано:

Ольга, а как на номер телефона быть тем, кто не в россии?

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

незнаю как в Билайне...но у нас в МТС на Украине, такого точно сделать не можно...

Второго и шестого июня в гривневый кошелёк поступила денюжка.

Не написано от кого, поэтому пишу тут, чтоб знали, что дошло.

Большое спасибо!

Изменено пользователем Legenda

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

..................просто стикер..................

066eef00f2d6x.jpg

(Эдмунд Берк)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сегодня кто-то перевел на хостинг деньги, благодарю!

dra_gold.gif
благодарю!

Присоединяюсь!

--------------------------------------------------------------------------------

Хочу рассказать один маленький ньюанс, который (возможно !) будет вам интересен, и о котором уже говорилось где-то в теме............

При переводе денюжки непосредственно на хостера, дата блокировки сайта автоматически передвигается на период соответствующий оплаченной сумме.

Но если внести РАЗОВУЮ ГОДОВУЮ оплату, то мы можем сэкономить 1485 рублей, а это почти два месяца в плюс.

(см. http://timeweb.ru/services/hosting/ последняя колонка: тарифный план ETERNO - стоимость в месяц, стоимость в год, и экономия при оплате за год )

----------------------------------------

Поэтому, если вы имеете возможность выбрать какие-то другие способы перевода денюжки, которые перечислены выше,

и достаточно доверяете администраторам сайта, то позвольте нам накопить ваши пожертвования для достижения суммы оплаты за год.

Тогда мы сделаем разовый годовой платёж хостеру и получим бонус от хостера в виде двух бесплатных месяцев существования..............

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:

У меня посещаемость моего строительного портала примерно такая же как и у вас - 500-600 уников в день. При этом один только яндекс-директ дает 3000-4000 тысячи в месяц заработка. У вас же помимо яндекс-директа еще реклама есть, не понимаю, почему возникают проблемы с нехваткой средств?

Поднимите яндекс-директ из подвала наверх, вместо списка «новое на сайте», который никому нафиг по большому счету не нужен, и отдача от яндекса сразу вырастет в разы.

"

"Духовный путь никогда не оканчивается. И если тебе кажется, что ты пришел куда надо – ты просто сбился с пути"  - Илья Панин

Опубликовано:

,

можешь написать подробнее Эдуарду в личку?

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:

А больше писать нечего… я уже все написал ))) просто поднимите яндекс-директ снизу наверх и наблюдайте, как денежка на счету начинает увеличиваться )))

"

"Духовный путь никогда не оканчивается. И если тебе кажется, что ты пришел куда надо – ты просто сбился с пути"  - Илья Панин

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

инструкция по qiwi от Легенды:

По всем супермаркетам и большим магазинам стоят терминалы Qiwi

Они выглядят вот так

37549570.jpg

или синенькие, с вот таким интерфейсом

1.gif

Отправить через них можно деньги на Qiwi - кошелёк очень легко.

Номер Qiwi кошелька с России 904*******, (номер телефона уточняйте в личке)

С Украины 7904******* (номер телефона уточняйте в личке)

Подходите к терминалу, выбираете опцию "оплата услуг"

Находите "Электронные деньги"

И там уже QIWI - кошелёк

набираете номер,

пишете примечание от кого ( или не пишете)

и отсылаете.

По России комиссии нет

По Украине - 0,75%

http://netler.ru/ikt...allet-renew.htm

тут пошагово.

Огромное Спасибо за помощь.

-----------------------------------------------------------

dra_gold.gif
Опубликовано:

Я отсылал, в свое время, деньги на U102318647753. Такая возможность остается, или теперь только по номеру телефона?

... не всё еще пропало, пока не гаснет свет, пока горит свеча.

на U102318647753. Такая возможность остается,

Да.

Остаётся.

Если вы напишите мне в личку какое это было примерно число и сумма, то я смогу вам сказать приходила такая сумма или нет.

Потому что там два счёта подписанных и три неподписанных.... какой из них ваш - я не вижу....

ДОПИСАНО:

13/11/2012 кто-то перевёл денюжку на украинский кошелёк.

Она пришла.

Благодарим Вас.

(Эдмунд Берк)

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

...уж, не знаю на какой срок отодвинут следующий "конец света" 22 декабря, но "конец Живой Эзотерики" наступит аккурат в дату 13/02/13 :(

Тоже красивая дата... )))

И симметричная... )))

И, как положено, с двумя "чёртовыми дюжинами"...

И даже с разных боков, как и водится в нашем дуальном мире :(

5b4049360c.jpg

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:

..."конец Живой Эзотерики" наступит аккурат в дату 13/02/13

Можно огласить сколько нужно и в какой срок?

И вместо - "до конца света осталось дней", вывесить ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ - хххх рублей (рацпредложение).

Ну и для желающих напомнить, как перечислить деньги.

Иди за белым кроликом.....

Опубликовано:

@Ант, чуть позже сделаем :(

dra_gold.gif
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Эдуард, я выполнил то, что обещал, но не в том объеме, о котором думал изначально, т.к. ты не выполнил то, что обещал, а именно: Отправлено 12 Декабрь 2012 - 23:01

Ант, чуть позже сделаем :D

Это не шантаж, это справедливость. Нужно сделать чтобы было видно сколько приходит и сколько куда уходит, нужны цифры.

Опубликовано:

, добавил информер тут http://www.wedjat.ru/forum/ справа, буду обновлять вручную раз в неделю

подкорректировал формулу. забыл указать, сколько уже лежит денег на хостинге

dra_gold.gif
Опубликовано:

Разговаривал с программистами по поводу помощи, в итоге услышал несколько пламенных речей относительно этих атак. передать не могу, т.к. там сплошной мат, в общем видать моим знакомым тоже приходится не сладко с досами, увы, с этим помочь не могу, зато знаю теперь где банкомат нужный, на днях к нему наведаюсь).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/12495-%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D0%BA%D0%B0-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D1%8D%D0%B7%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B8/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности