Перейти к публикации

Не отрываясь от реальности

.АЯ.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На тот уровень астрала , где идет скрытая от обывателя и даже искателя работа .

Очень серьезная.

На внешнем мире мы пожинаем только последствия и результаты этой работы.

Мне нужен более четкий ориентир. Название уровня или что то в этом роде. Как запрос делать?

А как они из Реала убирают я видала)))

Не сами конечно. Спец бригада имеется

• Ответы 550
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Мне нужен более четкий ориентир. Название уровня или что то в этом роде. Как запрос делать?

...никогда Штирлиц не был так близко к провалу ....)))

Вы на войну собрались ?

Не предлагаю личку - не догадались.....))))

Опубликовано:
Очень грубая ошибка, приводящая к катастрофе. Политика - система управления, а экономика составная часть нужных инструментов в достижении политических решений. Идея первая, инструмент потом. Нам эту зомби навязали специально для потери пульса.
Маркс в гробу перевернулся, однозначно… и не он один.
Опубликовано:
в гробу перевернулся, однозначно… и не он один.

Скорее удобней устроился с сотоварищами. Повнимательней и с интересом понаблюдать над нами. Причина и следствие. Думаю человеку с головой (не с животиком) всегда ясно, откуда ноги растут. (А!?) Интересная формула. Подумал- получи. У другой системы.(вернее в другой части одной системы) Получил - начинаешь думать (если есть чем). Когда нечем, то первая часть системы начинает корректировку, чтоб появились возможности (хоть на капельку).

Вспомните ваш опыт работы с группой.

Опубликовано:

Лучше скажите, @конструктор,путин ввёл войска в Сирию, потому что его посетила идея помочь сирийским гражданам ценой генофонда российских граждан или у него там корову дойную уводили?

В теме же речь о войне, а не об учётной политике фирмы «рога и копыта», хотя и тут фирма создавалась чисто под шкурный интерес.

Без выгоды,@конструктор, работают только люди, которым запудрили голову в советские времена: Нам солнца не надо, нам партия светит, нам хлеба не надо - работу давай... но и тут есть интерес - неовеществлённый - под названием "огроооомная матёрая самость"

Опубликовано:

Лучше скажите, @конструктор,путин ввёл войска в Сирию, потому что его посетила идея помочь сирийским гражданам ценой генофонда российских граждан или у него там корову дойную уводили?

В теме же речь о войне, а не об учётной политике фирмы «рога и копыта», хотя и тут фирма создавалась чисто под шкурный интерес.

Без выгоды,@конструктор, работают только люди, которым запудрили голову в советские времена: Нам солнца не надо, нам партия светит, нам хлеба не надо - работу давай... но и тут есть интерес - неовеществлённый - под названием "огроооомная матёрая самость"

А как же насчет "не привязываться к плодам ... " ))))

Опубликовано:
А как же насчет "не привязываться к плодам ... " ))))
не помню у себя такой фразы.. очевидно не привязываться к чему- либо, Это значит не быть одержимым им.
Опубликовано:
Лучше скажите,

Не связываю себя с уранидами и их представителю от демиурга, давший ему последнию возможность исправиться, а за одно и послужить Миру.Судьба воплотила в России (СССР) и всегда старался, по своему внутреннему миру, не нести разрушения и при любой возможности улучшить среду обитания (не гадить)

Как там система очищения оживляет измученный Мир тайна, можно только догадываться (и по снам). Видимо есть договорённость, но есть и прямые противоречия. Во всяком случае как Бетельгейцев (Орион) скавырнут с Земли и когда(?) время покажет. Но их хитрая система (доллар) крепко скривила мозги уранидам. Что видно по постам на форумах. (живот рулит - экономика). Самое сложное с носителями душ, все ли выстоят.

Нам солнца не надо, нам партия светит, нам хлеба не надо - работу давай... но и тут есть интерес - неовеществлённый - под названием "огроооомная матёрая самость"

Не помню таких направлений в СССР. Было другое - крепкое, чистое и чувством уверенного существования в будущем. Ваш посыл от испорченных в 90-е годы. Слишком много воплощено людей их низших каст и бездушных. Критическая масса сломила свет фонариков и свет потух, так огоньки остались.Экономка (живот) стала рулить.

Восстановят систему воплощения людей и ВЦ выдворят (кстати многие из них вполне нормальны...так по недоразумению попали на планету....жить охота)тогда жизнь наладится.

Думаю, что Трамп и Путин в единой системе взаимодействий.

Опубликовано: (изменено)

не помню у себя такой фразы.. очевидно не привязываться к чему- либо, Это значит не быть одержимым им.

Это фраза из Бхагават Гиты. Не все ведь работают ради наживы.

Изменено пользователем Ятут
Опубликовано:
Это фраза из Бхагават Гиты. Не все ведь работают ради наживы.
но все работают ради личного интереса.

В индуизме как раз не приветствуется одержимость.отсюда в " гите" совет не привязываться. Некоторые даже доходили до одержимости неодержимостью.прявляя полное равнодушие к собственным детям

@конструктор,я не понял.при чем здесь это. Извините

Опубликовано:

но все работают ради личного интереса.

В индуизме как раз не приветствуется одержимость.отсюда в " гите" совет не привязываться. Некоторые даже доходили до одержимости неодержимостью.прявляя полное равнодушие к собственным детям

@конструктор,я не понял.при чем здесь это. Извините

Непривязаность есть и в Христианстве - пройти через игольное ушко.

Опубликовано:
Непривязаность есть и в Христианстве - пройти через игольное ушко.

Притча:

Один шах решил, что достаточно правил и пора подумать о духовном, отрёкся он от трона, оделся в тряпьё и пошёл искать наставника. Долго шел и наконец добрался до города, где жил человек, о духовности и мудрости которого ходили легенды. Но когда шаху указали на дом этого великого наставника, шах увидел не просто дом, а дворец из чистого золота. Как же так, возмутился шах, я ради духовности от трона отрёкся, а этот человек живёт во дворце, которого даже у меня не было. И шах ушёл из города. Долго он скитался и однажды в диком лесу набрёл на шалаш перед которым парил старец в лохмотьях. О.. решил шах - вот это и есть настоящий наставник и он бросился на колени и умолял принять его в ученики.

Нет, сказал старец, я не могу принять того, кто отверг моего наставника.

я никого не отвергал, удивился шах.

а какже мудрец в золотом дворце? спросил старец.

но какже он может жить во дворце, вскричал шах?

он то может, ему всё равно где жить, печально ответил старец, а я среди золота и богатств спокойно жить не могу, потому то и сижу здесь, вдали от искушений

Опубликовано:
Притча: Один шах решил, что достаточно правил и пора подумать о духовном, отрёкся он от трона, оделся в тряпьё и пошёл искать наставника. Долго шел и наконец добрался до города, где жил человек, о духовности и мудрости которого ходили легенды. Но когда шаху указали на дом этого великого наставника, шах увидел не просто дом, а дворец из чистого золота. Как же так, возмутился шах, я ради духовности от трона отрёкся, а этот человек живёт во дворце, которого даже у меня не было. И шах ушёл из города. Долго он скитался и однажды в диком лесу набрёл на шалаш перед которым парил старец в лохмотьях. О.. решил шах - вот это и есть настоящий наставник и он бросился на колени и умолял принять его в ученики. Нет, сказал старец, я не могу принять того, кто отверг моего наставника. я никого не отвергал, удивился шах. а какже мудрец в золотом дворце? спросил старец. но какже он может жить во дворце, вскричал шах? он то может, ему всё равно где жить, печально ответил старец, а я среди золота и богатств спокойно жить не могу, потому то и сижу здесь, вдали от искушений

Владеть и пользоваться не обязательно быть привязаным. Не должно быть боли утраты.

Опубликовано:

Вопрос 0-0 к Вам, зачем так много всего, смысл, если нет привязанностей. Эти притчи попахивают отделённостью или всё же специально в провокацию влазит. Так через силу и контроль пыль пускает.(для притч.

Опубликовано:

я с трудом понимаю вопрос. это не первый раз.

так происходит, когда люди говорят на разных волнах. отсюда следует, что то, что хотел сказать я и то, что поймут читающие, может быть очень разными вещами.

притчи так построены, что каждый в них увидит то, что ему необходимо в данный момент. момент изменится - изменится и смысл.

Опубликовано:

МИРАЖИ

Однажды Ученик спросил Мастера:

— Скажи, учитель, как не ошибиться, отличая истинные знания от ложных?

— Когда, идя по пустыне, ты видишь впереди прекрасный оазис, что ты делаешь, чтобы узнать, не мираж ли перед тобой?

Подумав, ученик ответил:

— Есть только два способа проверить это: либо идти к этому оазису, либо подождать, не рассеется ли мираж.

— Если это всё-таки мираж, разве не рассеется ли он и в том, и в другом случае?

— Конечно, рассеется!

— Тогда нужно ли к нему идти?

— Нет.

— А если это настоящий оазис, исчезнет ли он, если идти к нему или просто сидеть на месте?

— Нет, не исчезнет… Получается, всегда лучше просто подождать! – воскликнул Ученик.

— Или всё-таки идти? – спросил Мастер.

А КАК ПОСТУПИТЕ ВЫ?

Опубликовано:
А КАК ПОСТУПИТЕ ВЫ?
речь ведь о знаниях, а не о миражах. я возьму и то и другое и одно со временем исчезнет, а другое останется.. оно и будет истиным
Опубликовано:

речь ведь о знаниях, а не о миражах. я возьму и то и другое и одно со временем исчезнет, а другое останется.. оно и будет истиным

Миражом является и наш материальный мир и его уходящие ценности.

Опубликовано:
Миражом является и наш материальный мир и его уходящие ценности.
как знать.. как знать.. бывало по ночи потащишься до ветру да как зашибёшься миражным лбом о миражный косяк.. так усомнишься в иллюзорности себя и мира)))
Опубликовано:

как знать.. как знать.. бывало по ночи потащишься до ветру да как зашибёшься миражным лбом о миражный косяк.. так усомнишься в иллюзорности себя и мира)))

У многих понятие счастья подменено чувством обладания предметами материального мира.

Опубликовано:
У многих понятие счастья подменено чувством обладания предметами материального мира.
это плохо?
Опубликовано:
Кого то вполне устраивает суррогат.
так это плохо или хорошо? особенно для тех, у кого выбор между суррогатом и его отсутствием

сегодня, кстати, 9 лунный день.. день, когда люди легко впадают в истерику, когда от земли поднимается чёрная энергия и когда легко спустить свои силы на ерунду... занимательно выглядит форум.. люди как специально тратят свои ресы..а завтра их может не хватить.

Опубликовано:

так это плохо или хорошо? особенно для тех, у кого выбор между суррогатом и его отсутствием

сегодня, кстати, 9 лунный день.. день, когда люди легко впадают в истерику, когда от земли поднимается чёрная энергия и когда легко спустить свои силы на ерунду... занимательно выглядит форум.. люди как специально тратят свои ресы..а завтра их может не хватить.

Сегодня 26.02.2018 - 12 лунный день. Нейтральный день.

Опубликовано:

@Ятут, е-маё.. набил в поисковике и выдало 9-й и 11-й,)))

у нас с утра все нервные носятся.. от я и уверовамши в первую подсказку гугла

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности