Перейти к публикации

Не отрываясь от реальности

.АЯ.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Дисгармоничный человек постоянно занимается нападениями, некоторые любят порулить окружающими или по-вампирить. В этом нет ничего удивительного и такое встречается повсеместно в обычной жизни.

Что касается полчища врагов на астрале - никому вы нафиг не нужны. Есть известные люди, которых ненавидят миллионы, но отчего-то никто их не может астрально завалить.

Если никому не известный чел привлекает к себе толпы народа с целью войны, то сколько должен привлечь известный? Да его там раскатают, если следовать вашей логике. Однако, этого не происходит.

Защита огромная , состоящая не только из него самого , а и из тех , кто за него.

Плюс от Того , на Кого работает , Чью идею воплощает.

Изменено пользователем Сергей Идущий
  • Ответы 550
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Сергей Идущий, вот послушайте человека, который обучает тому, о чем вы говорите:

Так не астрал имел ввиду , а магию мыслеформ.

Направленную магию энергетик ...

Просто одному чтобы что-то сделать нужны мантии и черепа , а для других

достаточно чувство канала , мыслеформа и цель.

А все эти астральные ...это показатель того что твориться вокруг товарища ....

Опубликовано:

Очень печально читать мнения вводящие начинающих в заблуждение.

Вредно - аж жуть ....

Столько страдает народу от того , что их убеждают некоторые товарищи ,

которые сами занимаются нападениями......

А на все вопросы , ответ один - бред мозга ...

)))))

Пример - я к Вам ночью на свидание приду , а Вы думайте , что это бред Вашего мозга ....

(В каждой шутке - доля шутки )))

P.S. Добавлю , что приходить осознанно не буду - надоело ,

к Вам с любовью - вы со сковородкой ....)))

Иллюзия ..так иллюзия ...

Я как начинающая конкретно выгребла от товарищей учивших строить защиты и воевать.

Это всё соверешено от начала до конца, ваши фантазии. Вы можете ко мне приходить и можете со мной общаться, я открыта.

Здоровому организму очень сложно причинить вред, Вирусы и болезни сталкиваются с хорошо простроенной организацией, где им просто нет места.

Я прекрасно понимаю, что мне не удасца донести информацию до тех кто воюет, это другой образ жизни и мышления.

Всегда помни о том, что сила, о которой ты говоришь, не твоя. Она никому не принадлежит.

"мы созданы из вещества того же, что наши сны. И сном окружена вся наша маленькая жизнь"

Опубликовано:

А вот когда имеют место быть такие воздействия, как сглаз, порча, крадник, приворот и т.д. это какой уровень? Астрал, ментал, или?

Опубликовано:
Пример - я к Вам ночью на свидание приду , а Вы думайте , что это бред Вашего мозга .... (В каждой шутке - доля шутки ))) P.S. Добавлю , что приходить осознанно не буду - надоело , к Вам с любовью - вы со сковородкой ....))) Иллюзия ..так иллюзия ...

а придите, плиз ко мне..

интересна одна штука: если я обрываю все связи и не поддерживаю уровень обитания собеседника, сможет ли он ко мне прити.. или ему покажется, что он приходил.

обещаю, если согласитесь, отписаться о результатах.

можно в личку.

Опубликовано:

Ой! Как интересно наверное это понаблюдать со стороны

Интересный эксперимент должен получиться

Опубликовано:

Вы тоже участвуете ?

Я попробую посмотреть со стороны . С вашего позволения

Я без позволения попробую провести свой личный эксперемент)))))

Ну коль уж пошла такая пьянка)))

Только точную ночь укажите

И может сее действие в отдельную тему отделить? А то как то не оч ловко в чужой теме все это юзать

а придите, плиз ко мне..

интересна одна штука: если я обрываю все связи и не поддерживаю уровень обитания собеседника, сможет ли он ко мне прити.. или ему покажется, что он приходил.

обещаю, если согласитесь, отписаться о результатах.

можно в личку.

Лучше не в личку.

Вы же мне на слово не поверите. А люди читают и многим было бы полезно знать правду.

Вы увидите и может если уделите внимание то услышите и даже ощутите, т.к каждый человек даёт определённые ощущения в теле, если у вас такое настроено.

Только вот это будет как ветер за окном.

Единственное отступление, нужно сделать поправку , что пространство снов имеет общие правила для всех, не важно с какого уровня вы заходите, разница будет только в уровне осознаности

А вот когда имеют место быть такие воздействия, как сглаз, порча, крадник, приворот и т.д. это какой уровень? Астрал, ментал, или?

Не имеет значения уровень, на любом уровне можно производить вмешательство в программу, просто зависит всё от того умеете ли вы контролировать и насколько нормальную работу своего програмного ресурса

Изменено пользователем .АЯ.

Всегда помни о том, что сила, о которой ты говоришь, не твоя. Она никому не принадлежит.

"мы созданы из вещества того же, что наши сны. И сном окружена вся наша маленькая жизнь"

Опубликовано:

Лучше не в личку.

Вы же мне на слово не поверите. А люди читают и многим было бы полезно знать правду.

Вы увидите и может если уделите внимание то услышите и даже ощутите, т.к каждый человек даёт определённые ощущения в теле, если у вас такое настроено.

Только вот это будет как ветер за окном.

Было проведено множество ....

не раз получал от ВС по кепке , вплоть до последствий на физике .

Любовь , даже в её самом низком варианте - это Любовь.

Это должно быть обоюдно.

Вы меня любите ?

Нет ? ....а зачем мне тогда в Вам лазить ?

Ради спора ? ....???

Опубликовано:
Лучше не в личку...многим было бы полезно знать правду

эм.. вопрос доверия, безопасности, спокойствия и глубокое безразличие к любопытству непричастных никто не отменял.
Опубликовано:

Тема открытая, а это значит причастен любой ее прочитавший)))))

эм.. вопрос доверия, безопасности, спокойствия и глубокое безразличие к любопытству непричастных никто не отменял.

Абсолютно верно. Видел троих.

Две женщины и мужчина ....это просто не корректно.

Фото в личку - тогда знаешь точно кто.

Любовь , даже в её самом низком варианте - это Любовь.

:laugh2: а вы все о своем поете. Вас просят просто придти и показаться, а не то, что вы подумали.

Изменено пользователем outsky
Опубликовано:
Тема открытая, а это значит причастен любой ее прочитавший)))))
сколько ни читай про халву.. а во рту кроме собственных слюней ничего не возникнет
Опубликовано:
А Вы меня разве не видите ?

Я вас ни о чем не просил и в принципе не вижу. Но если бы плотно соприкоснулся с вашими энергиями, то мог бы приснить. Я вообще никогда не вижу во сне реальных людей, только отражение их энергий.

Опубликовано:

Я вас ни о чем не просил и в принципе не вижу. Но если бы плотно соприкоснулся с вашими энергиями, то мог бы приснить. Я вообще никогда не вижу во сне реальных людей, только отражение их энергий.

Вас просят просто придти и показаться,

Почему во сне ?

Закройте глаза , через несколько секунд увидите ....

Развитие Вашего видения не в моей ответственности .

Опубликовано:

Хлебать мой суп(Кухня)Вот вас штырит.

Конечно штырит. Мы же на эзофоруме. Тут всех штырит. Каждого по-своему .

А ты кажись заблудился и форумом ошибся))))))

Опубликовано:

@кронос,

Я могу подсказать тебе дорогу домой)) в твою родную Долину, муми- тролль. (Муми-тролли — далёкие потомки скандинавских троллей, внешне белые и округлые, с большими мордами, из-за которых они напоминают бегемотов)

Опубликовано:

Я жду своего собеседника)

Муми троли кстати в книге это добрые существа,приятный комплимент от выжившей с ума тетки)

Тоже люблю ))))))

Особенно молоденьких и умненьких ,как ты моя радость))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности