Перейти к публикации

Эволюция Вселенной или куда уходят боги

Рекомендованные сообщения

• Ответы 57
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Хотя Вас вряд ли можно в чем-то убедить :laugh2:

А вас !?

ЗЫ. еще раз повторяю , я не собираюсь тут всем "открыть глаза" !

Боже упаси ! хочется вам верить в сказки - верьте .

Мои посты адресованны людям у которых действительно не зашорены мозги, и тем кто ИЩЕТ истину.

Вы к таким не относитесь - у вас ВСЕ ЯСНО ! ОК ! хотите жить в паралельной реальности - живите .

@Edmonton, собственно, о чем мы спорим? Две тысячи лет назад еще не было такого четкого деления на нации и народы... германцы и славяне входили в один - арийский - этнос... Давайте вспомним, что дружины князей Киевской Руси были сплошь германскими... Вспомните Свенельда... Ведь это СВЕН (швед) из рода Эльдов... и никаких толмачей им не требовалось, потомук что все говорили на одном языке, разве, что наречия были разными...

Ну вот ! уже теплее !

Надеюсь после прочтения моей ссылки ))))

Опубликовано: (изменено)
Надеюсь после прочтения моей ссылки
Несомненно, ваша ссылка навела на определенные раздумья... например, наблюдается "биение" (резонанс) таких терминов как "хетты" и "готы"... Ведь до сих пор наука так и не знает ОТКУДА появились хетты и ЧТО стало причиной их исчезновения? Опять же нет ответа и на вопрос: а КУДА они делись после развала их государства? Изменено пользователем киммериец

Я ЗНАЮ, ЧТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ!

Сократ

Опубликовано:

Как писалось вначале, по моему мнению, путешествие галактики во Вселенной и прохождению ей различных зон с разной плотностью веществ т.е с их неоднородностью и является Днями и Ночами Сварога. Согласно многим представлениям сейчас заканчивается одна из Ночей Сварога. А когда же она началась?

Саньтии Веды Перуна, Круг 1, Саньтия Шестая:

11. (91). НА СЕМЬ КРУГОВ ЖИЗНИ ОКУТАЕТ

ТЬМА земли Родов Расы Великой…

Многие люди погибнут от металла и огня…

Тяжкие настанут времена

для народов Мидгард-земли,

брат восстанет на брата, сын на отца,

кровь будет литься, как реки…

Матери будут убивать

своих нерождённых детей…

ГОЛОД и ДУХОВНАЯ ПУСТОТА

ОТУМАНИТ головы многих людей из

Расы Великой, и потеряют Веру они в

справедливость...

Значит Ночь Сварога последняя должна длится 7 Кругов Жизни. Согласно Круголету Числобога 1 Круг Жизни равен 144 летам (годам). Т.е. 7 х 144 = 1008 лет.

Интересно, что примерно 1 тысячелетие назад, когда должна была наступить Ночь Сварога появилось такое государство как Русь и случился приход христианства на эту Русь... Интересно...

"Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов,

Себя кто полагает свободными от оков."

И.В. Гёте

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности