Перейти к публикации

Обратная связь с АДМИНИСТРАЦИЕЙ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
ты склоняешь меня к служению...

...ххххосподи

...какой бред....

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
  • Ответы 2.6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

...ххххосподи

...какой бред....

В общем-то, ожидаемая реакция. Вот только ты не знаешь, что подобный опыт я уже приобрел. И прекрасно различаю ху из ху. Изменено пользователем киммериец

Я ЗНАЮ, ЧТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ!

Сократ

Опубликовано:

@киммериец, молодец...

@киммериец, от меня, как от администратора, что-то еще нужно?

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано:
ты многократно оскорблял Данутик

спасибо

Опубликовано:

, у меня есть к тебе предложение. Но прежде небольшая легенда о богах Олимпа. Как известно, боги были бессмертны, но и у них были те, кто становился неугоден высшим богам. В отличии от людей, которые понося неугодных делают из них легенду боги нашли более тонкое решение: они насылали на неугодных забвение.

Я уже говорил, что мне нет нужды становиться легендой. Но на фоне нескончаемой полемики относительно меня и моих взглядов, а также учитывая негатив в отношении меня со стороны администрации не остается ничего другого, как уйти с форума. Но... в этом случае забвения не получится, потому как на форуме есть темы, открытые мною. И судя по счетчику они до сих пор читаемы.

Поэтому у меня предложение более кардинальное: ты на время даешь мне модераторство в разделе Байки о разном. Пользуясь этим правом, я убираю свои темы из раздела. После чего сообщаю кодовое слово "ДЕЛО СДЕЛАНО" и покидаю форум. А чтобы у меня не было соблазна, после этого ты можешь забанить меня на веки вечные. А еще лучше пойти против одного из правил и убрать мой аккаунт.

Надеюсь, таким образом, будут и волки сыты, и овцы целы.

Изменено пользователем киммериец

Я ЗНАЮ, ЧТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ!

Сократ

Опубликовано:
ты на время даешь мне модераторство в разделе Байки о разном

нет.

Пользуясь этим правом, я убираю свои темы из раздела.

чтобы удалить тему ты должен попросить на это разрешение всех тех, кто в них участвовал

там, где я отписывался, сразу говорю - я против

А еще лучше пойти против одного из правил и убрать мой аккаунт

аккаунты не удаляются

dra_gold.gif
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Почему на форуме как-то стало негласным правилом удалять посты без объяснения причин и даже больше - БАНИТЬ УЧАСТНИКОВ также без объяснения и уведомления других граждан? Неужели вы не понимаете, что сила нашего противодействия напрямую будет зависеть от силы вашего действия или бездействия?

Свобода, Равенство и Братство или Смерть

Опубликовано:

...Неужели вы не понимаете, что сила нашего противодействия напрямую будет зависеть от силы вашего действия или бездействия?

"Бойцам невидимого фронта" посвящается: http://www.wedjat.ru/forum/index.php?app=forums&module=extras&section=boardrules

"Бойцам невидимого фронта" посвящается:

И что? Что конкретно?

Вот конкретное мое право:

,,2. - полноценно участвовать в дискуссиях на Форуме"

Почему же вы это мое право ограничиваете баном других участников, с кем я бы мог вести живую дискуссию; удаляя мои посты? Какие пункты правил нарушили они, я?

Изменено пользователем Readly

@Readly, твое сообщение о сносе памятника было вынесено в отдельную тему. Это было сделано по жалобе одного из пользователей.

Та тема, в которую отписался ты - поздравительная. Она не подходит для таких сообщений, которое оставил ты. Ясно?

Если не ясно, попробуй сначала перечитать мое сообщение еще раз, если и тогда будет не ясно - задавай вопросы, с удовольствием на них отвечу.

Изменено пользователем Синее небо
Опубликовано:

@Синее небо, у меня нету претензий, что ваше в-ство выделило мое сообщение в отдельную тему. у меня вот притензия какога плана:

Почему на форуме как-то стало негласным правилом удалять посты без объяснения причин и даже больше - БАНИТЬ УЧАСТНИКОВ также без объяснения и уведомления других граждан?

Раньше, еще до вашего (упс)дераторства, было по-другому. Поэтому вопрос не к вам, а к главному (упс)ратору.

Почему на форуме как-то стало негласным правилом удалять посты без объяснения причин и даже больше - БАНИТЬ УЧАСТНИКОВ также без объяснения и уведомления других граждан?

Ответа нет. Поэтому мы, пользователи ресурсом, выводим для себя: чтобы негласно творить произвол, а все правила - фикция.

Изменено пользователем Readly

Ответа нет.

в последние месяцы и даже годы здесь в моде самовывоз или автобан, меняешь номера в последний день - и ищи ветра в поле, пока следующий раз не занесет в эти края вихрем каким

Изменено пользователем Lu-chia
Опубликовано:
кто забанил

администрация

на какой срок?

на три дня

P.S.: в личку ему не пробовали написать?

dra_gold.gif
Опубликовано:
в последние месяцы и даже годы здесь в моде самовывоз или автобан

Что же случилось? Ведь насколько известно вы раньше были модератором? Почему вы разуверились в данной власти?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Я не глядя поставила пасибу посту Летящей, но так как там оказалась кнопка -жалоба. то так и вышло.

Прошу считать пасибу вместо жалобы.

--------------

Реализуется не желание, а намерение.

1301681567749.png

Опубликовано:

хорошо mosking.gif

dra_gold.gif
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Перенесите, пожалуйста, тему "Белые вороны?" из архива в раздел "Взгляд на Человека".

Хочу поднять её.

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:

готово

dra_gold.gif
Опубликовано:

Благодарю!

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности