Перейти к публикации

Обратная связь с АДМИНИСТРАЦИЕЙ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

гы что и требовалось доказать несет тебя твоя гордынька тоеа вот куда это вопрос :)

я откланиваюсь... с наступающим

Ну это же не стишки Хокку, а нутро людей

Пару ядер отключил и чел стал Лётчиком, хотя до этого не держал штурвала.

• Ответы 2.6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
ты на свидание с девушкой идешь с молоком и сливочным маслом? чтоб гормонами своими управлять?
Нет, стихи под луной читаю, и говорю - посмотри на луну и представь что это сыр.

Конечно с продуктами.

Опубликовано:

Заметка добавлена 31 Декабрь 2014 - 12:33

чего-то не появляется RoboПАУК, а уже 15:48 :)

Опубликовано:

@Стас, данные обновляются по расписанию планировщика форума, который и запускает RoboПаука. Расписание, на сколько я помню, включает обновление данных раз в 6 часов.

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано:

Ну и ???... что дальще то ???

Утро вечера мудренее.

Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается.

Ну и ???... что дальще то ???

ИщуЩий, поблагодарила вас за то, что обратила внимание и на то, что была редакция 5 декабря.

Уважаемый Дон-Бублик, извините, мы не знакомы свами в общении.

А можно узнать какая примерно была редакция: слов Волхва (видите ли я изучаю ведическую культуру, и для меня Волхв, в общем - немыслимо для меня редактировать слова Волхва. Это же Волхвы!!!), или другая какая-то была редакция ( не слов), ну не знаю какая.

Кроме того, на форуме были случаи, когда в ПРАВИЛАХ ВЕДЖАТ указано, что вначале должно быть предупреждение Администрацией, и только потом....различные действия.

В данном ИНДИВИДУАЛЬНОМ, конкретном случае, спрашиваю: Точно ли проявлено ДОЛЖНОЕ уважение, извините, ведь это СОБОР ВОЛХВОВ!!?

Да, в прошедшем году, в теме уважаемого mart поднимался вопрос с ДОГОВОРАМИ, и Правила Веджат - это Договор.

То есть когда к народу форумному не всегда применялся ранее этот пункт Правил, знаете, это одно, но когда Собор Волхвов , и не видно слов модера о предупреждении...

Да есть подозрения о нарушении Договора.

Поймите меня, уважаемый Дон-Бублик, что уважаемый Арахнид мне давал Правила почитать, и что я должна делать вид, что я не знаю этого пункта, что до сих пор не ознакомилась с этим пунктом Правил???

Это знаете, дело моей Чести - промолчать или спросить.

Да, спрашиваю.

Извините, Дон-Бублик, и поймите и меня, да, поэтому уточняю, уже даже убирая НОНСЕНС, что ВОЛХВА.... редактируют (в другом случае я бы сказала: картина Репина "Приплыли"), на форуме бывали нарушения по части ДОГОВОРЁННОСТИ с форумчанами.

Если этот пункт для красного словца, то зачем????

В общем, уважаемый Арахнид, лично вам я на практике вот сдаю зачёт-незачёт по этому пункту Правил Веджат : да, уточняя у уважаемого модера Дон-Бублика, что за редакция была, какая редакйия - может запятая (я не знаю). Ведь это же Собор ВОЛХВОВ!!! Волхвы ведают.

И да, я знаю, что мы на эзотерическом форуме.

Что это означает, что бывает, что редакция даже Волхва нужна, чтобы потом задали один вопрос, потом я со своим экзаменом, потом будет ещё что-то. То есть цепочка, где каждый принимает своё решение, отвечает за свои знания и т.д.

Поэтому, уважаемый Дон-Бублик, какая прошла редакция и с соблюдением ли ДОГОВОРА - Правил Веджат??

Была какая-то редакция 0 ест слова об этом.

И не надо ко мне с претензиями, Дон-Бублик, заранее предпреждаю.

Я изучаю ведическую культуру и ИМЕЮ ПРАВО уточнить -а вы были правы, по-своему, как и я.

Уважаемый Арахнид, я вас тоже прошу написать о своём зачёте-незачёте мне по Правилам?

И правильнее искать в себе (в команде Вашей разве всё идеально, которой вы , Арахнид, доверяете тот-или иной участок, Честь свою, правильно Имя, правильно???? ), а не в Соборе Волхвов. Это же Волхвы!!!

Я спросила, со своей стороны.

Опубликовано:

.....мама дорогая.....

Один вопрос, а как у трындычихи - на полстраницы.....laugh.png

И вы, Сероглазая, таки плохо изучили правила )))))))))))))))

Потому что задавая свой вопрос Дону Бублику прямо в теме Собора Волхвов нарушаете вот это правило:

8. Запрещено обсуждение действий модератора, связанных с модерированием Форума, во всех разделах, кроме специально отведенных для этого разделов(см.п.VI)

draznilka.gif

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:

Сероглазая... я все не прочитал, но как догадался (не сразу) - речь о том, что мною отредактировано сообщение С.В.?

Он (они) обращались с просьбой исправить дату.

http://www.helpanimals.ru/ - фонд помощи бездомным животным!
Опубликовано:
8. Запрещено обсуждение действий модератора, связанных с модерированием Форума, во всех разделах, кроме специально отведенных для этого разделов(см.п.VI)

Перенесено. Спишем на невнимательность.

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано:

Я хочу полностью удалить отсюда свой профиль, сделайте это пожалуйста.

Опубликовано:

, http://www.wedjat.ru/forum/index.php?app=forums&module=extras&section=boardrules

VII 2. В целях пресечения злоупотреблениями при создании аккаунтов личные профили не удаляются по просьбе участников Форума.

dra_gold.gif
Опубликовано:

чего-то не появляется RoboПАУК, а уже 15:48 :)

RoboПаук до 21:28 не обновил данные ?

Ато нет его в заметках

Появилось вот это

где флуд ?

Заметка добавлена 06 Январь 2015 - 21:28

Увеличен уровень предупреждений Флуд

Опубликовано:

@Стас, неужели вы думаете, что я буду оставлять ваш флуд в открытом доступе?

dra_gold.gif
Опубликовано:

Я ничего не думаю, почему робопаук не пришёл ?

Опубликовано:
Я ничего не думаю, почему робопаук не пришёл ?
если за 7 дней не было предупреждений

dra_gold.gif
Опубликовано:

7 суток прошло, но робопаук не пришёл.

Заметка добавлена 06 Январь 2015 - 21:28

------------------------------------------

Если сейчас пофлудю, потом можно новый акк зарегать ?

Опубликовано:
Если сейчас пофлудю, потом можно новый акк зарегать ?

http://www.wedjat.ru/forum/index.php?app=forums&module=extras&section=boardrules

IV 11. Запрещено использование на Форуме одновременно более одного ника (запрещена мультиниковость). При обнаружении самый молодой ник блокируется для использования, все его сообщения и темы удаляются.

7 суток прошло, но робопаук не пришёл.

6

dra_gold.gif
Опубликовано:

Вы баните ник Стас.

я регистрирую ник Стас2

просто не понятно что флуд, а что не флуд.

так можно ?

Опубликовано:
Вы баните ник Стас.

я регистрирую ник Стас2

так можно ?

Нельзя

не понятно что флуд, а что не флуд.

http://otvet.mail.ru/question/23116057

Флуд (от искаженного англ. flood — /flʌd/) — «наводнение» ) — размещение однотипной информации, одной повторяющейся фразы, одинаковых графических файлов или просто коротких бессмысленных сообщений на веб-форумах, в чатах, блогах.

dra_gold.gif
Опубликовано:
которая ещё десять лет будет вот этим заниматься

ээ?

dra_gold.gif
Опубликовано:

я про Родмиру, зачем вести себя высокомерно в разделе помощь ?

она хотела диагноз, я поставил.

Так-что вызывайте робопаука, пусть снимает флуд.

Опубликовано:
я про Родмиру, зачем вести себя высокомерно в разделе помощь ?

Высокомерие не является причиной применения административных санкций и не нарушает правил форума.

dra_gold.gif
Опубликовано:

Да я понимаю, кому охото своё нутро знать.

Поэтому и спросил про журнал или страницу вконтакте.

А мне за это предупреждение :D

Опубликовано:
Да я понимаю, кому охото своё нутро знать.

Поэтому и спросил про журнал или страницу вконтакте.

А мне за это предупреждение

не надо врать

dra_gold.gif
Опубликовано:

Высокомерие не является причиной применения административных санкций и не нарушает правил форума.

Здесь не Швейцарская клиника, где четыре психолога сопли подтирают.

Так-что робопаук пусть снимает предупреждение.

Опубликовано:
Так-что робопаук пусть снимает предупреждение.

Ближе к вечеру 13 января

dra_gold.gif
Опубликовано:

, http://www.wedjat.ru...tion=boardrules

VII 2. В целях пресечения злоупотреблениями при создании аккаунтов личные профили не удаляются по просьбе участников Форума.

Мне что, нужно накидать сюда спама, чтобы вы выполнили мою просьбу?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности