Перейти к публикации

Обратная связь с АДМИНИСТРАЦИЕЙ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
ну, забань дней 40....

Баба яга (то есть я :) ) против. Толку от этого...

Модераторы должны участвовать в обсуждении почти каждой новой темы. Модераторы как инициаторы дискуссий.

:) посмотри сколько нас

http://www.wedjat.ru...tats&do=leaders

Инициатива должна исходить от модераторов.

Модераторы могут поддержать, направить.

Но форум для кого создан?

Что мешает вам (в том числе и мне) общаться между собой?

Изменено пользователем Антон

Вот с того и следовало начать беседу - с основ.

А то вроде говорят об одном, а спорят (с)

"Нет величия там, где нет простоты, добра и правды."

Л. Н. Толстой.

http://vk.com/club31251786 Наша группа.

• Ответы 2.6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Гость Mr.bioengineer
Опубликовано:
посмотри сколько нас

Много конечно. А толк? вижу на форуме только несколько человек.

Но форум для кого создан? Что мешает вам (в том числе и мне) общаться между собой?

Всё общение очень часто стало сводится к - "Привет как дела?" или "Ну ты и ....(цензура)!"

На эзотерические темы мало кто общается. Нужны инициаторы, активные люди - это должны быть модераторы.

Желательно умные модераторы понимающие в эзотерике и магии. Или хорошие модераторы скептики. Вот они смогут вести ветвь дискуссии в правильном направлении.

Опубликовано:

@Mr.bioengineer, приглашаю тебя в модераторы для ведения интересного тебе раздела :) (если его нет - создам)

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано:

Баба яга (то есть я :D ) против. Толку от этого...

:) а если бы был толк, забанил бы, что ли?

Просто так? За чужих тараканов у кого-то в голове?

:)

Что-то вы много хотите от модераторов, мистер биоинженер...

Они по башке болше всех получают, когда не высовываются, а когда кругом будут «инициативу проявлять» - их живьем распинать будут... Это мы уже накушались.... ну, не «мы», а лично я, поправлюсь.

И чего это вы Ирис в прошедшее время запхали?. Она пока что «здесь и сейчас».

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

Гость Mr.bioengineer
Опубликовано:

@Арахнид,

Есть раздельчик мне интересный. Ченнилинг, контактерство, транскоммуникация.

Я бы его назвал - парапсихология и добавил туда гипноз, спиритизм и т.д.

Вот за этот раздельчик я бы взялся.

Они по башке болше всех получают, когда не высовываются, а когда кругом будут «инициативу проявлять» - их живьем распинать будут...

И что? Страшно инициативу проявить. К тому же постарайтесь быть более коммуникабельней.

И чего это вы Ирис в прошедшее время запхали?. Она пока что «здесь и сейчас».

Вот и хорошо. Она достойный модератор который часто на форуме бывает.

Опубликовано:
а если бы был толк, забанил бы, что ли?

Ага...значит на счёт бабы яги у тебя возражений нет :)

Просто так? За чужих тараканов у кого-то в голове?

Я забаню только тогда и того, когда увижу, что это необходимо.

Считай - интуиция. Может она у меня и фиговая, но я ей верю.

Вот с того и следовало начать беседу - с основ.

А то вроде говорят об одном, а спорят (с)

"Нет величия там, где нет простоты, добра и правды."

Л. Н. Толстой.

http://vk.com/club31251786 Наша группа.

Опубликовано:

@Антон, банить на основании своей интуиции - это беспредел. Даже, если у тебя интуиция бога.

Мистер биоинженер, я была коммуникабельной на этом форуме пока из меня не сделали чучело, которым пугают невинных бибигулей :D Теперь я «прошлое Веджата»....легенда.....поэтому могу быть какой угодно.

Привидения они такие.... :) кого-то пугают, кому-то подобаются.....

Не нравлюсь - проходите мимо и не спотыкайтесь. :)

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

Гость Mr.bioengineer
Опубликовано:
Мистер биоинженер, я была коммуникабельной на этом форуме пока из меня не сделали чучело, которым пугают невинных бибигулей

Значит вы считаете, что проиграли. Так? И решили вот что...

Теперь я «прошлое Веджата»....легенда.....поэтому могу быть какой угодно.

Ваше дело конечно.

Опубликовано:

Проиграла? Вы о чем-то о своем, мистер биоинженер.... Это вы играете с людьми, а я здесь жила, живу и буду жить. А вот в качестве привидения или друга, каждый выбирает для себя. :)

Удачи вам на новом поприще модератора. Я понаблюдаю как у вас получится проявить свою коммуникабельность и инициативу ))) Я люблю этот форум. Поэтому искренне желаю вам, чтобы у вас все получилось... :)

(Эдмунд Берк)

Гость Mr.bioengineer
Опубликовано:
Проиграла? Вы о чем-то о своем, мистер биоинженер....

Да я вроде как о вас. Ну да ладно.

Это вы играете с людьми, а я здесь жила, живу и буду жить.

Напрашивается фраза из фильма Ивана Васильевича который меняет профессию - "Житие мое!" )))

Это где это я тут играл с людьми? Я поиграл немного выяснив для себя необходимое по поводу отношений. Но это другое, с людьми я вроде не играл.

Удачи вам на новом поприще модератора.

:)

Я понаблюдаю как у вас получится проявить свою коммуникабельность и инициативу )))

Я еще им не стал. Но скажу так, понаблюдайте. )))

Опубликовано:

@Mr.bioengineer, ок. Сейчас комп освободится и пока что модератором в транскоммуникацию, а дальше - больше, если пойдет

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Гость Mr.bioengineer
Опубликовано:
Mr.bioengineer, ок. Сейчас комп освободится и пока что модератором в транскоммуникацию, а дальше - больше, если пойдет

Спасибо за доверие. :D

Если можно, я бы еще раздел взял паранормальное. И для начала, мне было бы достаточно.

Опубликовано:

dra_gold.gif
Опубликовано:

@Mr.bioengineer, готово. Раздел "Паранормальное" модерируется также метеором. Поэтому - взаимодействуйте.

Также проверь доступ в Модераторскую http://www.wedjat.ru/forum/index.php?/forum/42-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F/

Также ты можешь отвечать, создавать темы и т.д. в архивных, скрытых и закрытых темах.

Добро пожаловать :D

@Mr.bioengineer, http://www.wedjat.ru/forum/index.php?/topic/14708-%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%BA%D0%B0-%D1%83-%D0%BE%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%B0/page__st__360 :D

dra_gold.gif
Опубликовано:

dra_gold.gif
Опубликовано:

.....ну, все.....

Теперь «Паранормальное» превратится в «Веселые картинки».....:D

Надо где-то «глушитель» раздобыть...

Поздравляю, мистер-твистер :D

В реале - каникулы, есть время поиграть в вирте....

Сегодня ночью «ДитяВедж» навещал меня.... Оставлю пока что интригой то, о чем мы беседовали. Через полгода я, возможно, вернусь к этому сообщению. Пусть будет «закладкой» для моей памяти.

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:

@Legenda, он сам не знает чего хочет, по большому счету ему надо "больше жизни", в существующем раскладе не самый плохой вариант, поживем увидим конечно...

Путь ведет в никуда. Главное - не сбиться.

Гость Mr.bioengineer
Опубликовано:
Поздравляю,

Да. Необычное на этот раз поздравление от вас получилось, но и так приму. )))

Теперь «Паранормальное» превратится в «Веселые картинки».....

Вы газеты читаете? Так вот, насколько я знаю, они то же как правило сопровождаются картинками. Почему?

Сегодня ночью «ДитяВедж» навещал меня....

Кто это? Меня то же навещать будет?

Опубликовано:
Вы газеты читаете?

)))) Нет.

Я их не читаю.

И журналы - тоже.

И телевизор редко смотрю.

Меня больше устраивают книги. И выбираю я в основном такие, которые без иллюстраций.

Например, электронные.

Но картины я люблю, И живопись. )))))))))))

Просто у меня РАЗДЕЛЬНОЕ духовное питание, мистер биоинженер :D

Меня то же навещать будет?

:D Ну, если вы ему понравитесь - обязательно! )))))

Он тоже любит поиграть..... как и вы ))))

(Эдмунд Берк)

Гость Mr.bioengineer
Опубликовано:
Просто у меня РАЗДЕЛЬНОЕ духовное питание,

Что вы имеете ввиду?

Ну, если вы ему понравитесь - обязательно! ))))) Он тоже любит поиграть..... как и вы ))))

Welcome! А там посмотрим, может и поиграю с ним. ))

Опубликовано:
Что вы имеете ввиду?

:D Я имела ввиду, что душа и дух тоже питаются, как и физическое тело.

Только физическое тело употребляет плотную пищу, а вышеозначенные - более тонкую.

Вы ведь об этом и без меня знаете, не так ли?

Но речь идет в том, что у эзотериков ( как правило !) кроме пяти стандартных чувств данных всем людям планеты Земля ( за исключением калек и инвалидов), открываются ещё какие-то другие более тонкие чувства. названия которым я не знаю. Они не такие как зрение, обоняние, осязание и так далее.

Кроме того, что они усиливают стандартные пять, они еще и между собой частенько переплетаются.

А когда человека "глушат" стандартные чувства по полной программе, то "тонкие" как-то очень быстро в них теряются.

Вам. к примеру, нравится, когда вам в глаза светят ярким фонариком? Много ли вы разглядите вокруг себя всего остального при этом?

Ваши картинки в несоответствующих темах действуют как ослепляющий фонарик, или как бита по голове для людей, которые обычно тусуются на этом форуме.

Хотя, ваше желание направить внимание читателей в то русло, которое вам угодно, вполне понятно. Вот только методы у вас больно топорные..... ( простите за критику, господин модератор :D )

Я вам уже говорила об этом, мистер биоинженер, но вы либо притворяетесь, что этого не помните, либо абсолютно не внимательны ( что не есть хорошо для модератора, кстати :) )

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:

@Legenda, ты не визуал?

dra_gold.gif
ты не визуал?
понятия не имею кто я )))))))))))) может "визуальный дискрет" ??? )))))))))))) или "дискретный визуал" ? )))))

Но ты прав - я умолкаю :D

( уходит, шаркая ножкой и бесконечно извиняясь... )

Изменено пользователем Legenda

(Эдмунд Берк)

Гость Mr.bioengineer
Вы ведь об этом и без меня знаете, не так ли?

Это так. Только вы так и не ответили о вашей раздельности питания. Откуда вы берете тонкую пищу?

Ваши картинки в несоответствующих темах действуют как ослепляющий фонарик, или как бита по голове для людей, которые обычно тусуются на этом форуме.

Говорите пожалуйста за себя. А то за всех взялись. Вы обладаете этим правом, говорить за всех?

Хотя, ваше желание направить внимание читателей в то русло, которое вам угодно, вполне понятно.

Вот видите, вы понимаете смысл картинок. Они для более четкого представления о чем идет речь.

Подмечу, картинки в тему были и их было не так много. Приведите пример, где картинка не соответствовала теме.

( простите за критику, господин модератор )
( что не есть хорошо для модератора, кстати )

Решила помочь в модерировании через критику. )) Да заодно кольнуть немного,в связи с вышесказанными мною словами про активность и инициативу...вместе с коммуникабельностью, модераторамкак правило хорошенько причесывают против шерсти, вот и ты мол получи немного. Так? Или злорадство включилось?

Как сами думаете, что у вас?

Изменено пользователем Mr.bioengineer

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности