Перейти к публикации

Обратная связь с АДМИНИСТРАЦИЕЙ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Антон,

СПАСИБО!

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

• 1 месяц спустя...
  • Ответы 2.6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

, можешь сделать скрин?

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано:

а есть возможность написать из другого браузера?

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано:
Могут меня по ай пи блокировать некоторые товарищи?

У тебя просто браузер "клюкнулся"...

Или обнови его, или другой возьми.

...можешь ещё попытаться почистить куки...

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:

,

но одно же прошло? С какого браузера прошло?

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:
этот новый браузер

может в нем и дело?

dra_gold.gif
Опубликовано:

перенесено из другой темы

Недорогой чмолик, не обращайся ко мне. Ведь ты не в состоянии разумно вещать. Есть у тебя товарищи по интеллекту, вот с ними и общайся. Просмотр сообщенияIDYSHII1 сказал: Дорогой нолик. Только идиот или тролль (которых нет на этом ресурсе потому что администратор так говорит!!!) может в таком стиле общаться.

zero43 и Идущий, и иже с ними, если не хотите продолжать склоки и получить предупреждения, то прекратите фамильярничать...

zero43 это касается в первую очередь...

Опубликовано:
zero43 это касается в первую очередь...

Я чо перед тобой оправдываться буду? Нифига!!! Из вашей шайки представитель хамит и чмошничает, так что не нужно перелаживать на меня ваше дерьмо.

Зри в корень. Живи по совести в гармонии с природой, делай что должно, и будь что будет, ибо на все воля Творца.

Опубликовано:
перелаживать

"перекладывать" , умник.....

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:

@Legenda,

Ты сначала узнай разницу между класть и ложить, а потом пытайся умничать!!! Ох эти отличники ЕГЭ!!! Нигде от них не скроется никто!!! Везде они!!!

Блин, уровень образования аборигенов настолько низкий. Не удивительно что пишут и чем интересуются аборигены. (наверное те что остальных своей "харизмой" распугали!!!)

Зри в корень. Живи по совести в гармонии с природой, делай что должно, и будь что будет, ибо на все воля Творца.

Опубликовано:
сначала узнай разницу между класть и ложить

:D :D :D

nelzya-prosto-tak-vzyat-i-boromir-mem_92022604_orig_.jpg

@zero43, - вы КЛАССИЧЕСКИЙ ТРОЛЬ )))))))))))))) " с одной буквой" ))))))))))))))

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:

@Legenda,

Малышь, по классификации ты не только тролль но еще и имбецил!!!

Опубликовано:
Я чо перед тобой оправдываться буду? Нифига!!! Из вашей шайки представитель хамит и чмошничает, так что не нужно перелаживать на меня ваше дерьмо.

зачем оправдываться, мое дело предупредить. Идущего я знаю по другим форумам, у него нет агрессивности и фамильярничать с Вами он начал после того, как Вы исказили его ник - "идя", так что пожинайте....

Опубликовано:

Кстати, для отличников ЕГЭ имбецил это не оскорбление, нагуглите определение этого понятия!!!

@Iris, Что же ты врешь? Хотя это отличительная черта аборигена этого загаженного ресурса. Приведи ссылку на станицу где я начал первый!!! Хотя, ты же знаешь что ты врешь!!!

Опубликовано:

@zero43,

продолжаем обучение "сетевого троля" :D В картинках.... Может хотя бы красками в одной извилине что-то отложится... ))))

slide_75.jpg

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:

@zero43, я не умею врать, не приучена. Ссыль могу поискать, если Вы меня попросите.

@Legenda, думаю, слово перелаживать употребилось отталкиваясь от смысла "лад", т.е. переигрывать

Опубликовано:
Ссыль могу поискать, если Вы меня попросите.

Значит соврала.

думаю, слово перелаживать употребилось
Безполезно до отличника ЕГЭ что либо доносить. Там (в бошке) пусто!!!

Опубликовано:
думаю, слово перелаживать употребилось отталкиваясь от смысла "лад", т.е. переигрывать

серьёзно??? перечитываем...

так что не нужно перелаживать на меня ваше дерьмо.

"переиграть дерьмо"????? :D

:D

------------

Ирис ?? ))))))))))))))

(Эдмунд Берк)

Опубликовано: (изменено)

@Legenda, в данном случае "перелаживать" будет правильнее. Не скажешь ведь "перекласть вину". А ваша картинка как раз показывает, что вы неправы. "Класть употребляется только без приставки", но в тот же момент:

"перекладывать" , умник.....

Или я чего-то не понимаю?

Изменено пользователем outsky

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности