Перейти к публикации

Обратная связь с АДМИНИСТРАЦИЕЙ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

@Iris,

"переиграть дерьмо"????? :D :D ------------ Ирис ?? ))))))))))))))

Вот видишь к чему привела ваша инициатива!!! Коллапс того что плещется в бошке отличника ЕГЭ!!!

Лад это частота вибрации (например в музыке). Дерьмо имеет частоту вибрации отличную от других. Пытаться перестроить мой лад (частоту вибрации) на лад (частоту вибрации) дерьма и есть перелаживать.

Блин, уровень образования аборигенов настолько низкий. Не удивительно что пишут и чем интересуются аборигены. (наверное те что остальных своей "харизмой" распугали!!!)

Зри в корень. Живи по совести в гармонии с природой, делай что должно, и будь что будет, ибо на все воля Творца.

• Ответы 2.6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
"переиграть дерьмо"????? :D :D ------------ Ирис ?? ))))))))))))))

ну по мне тож не раз проехались по поводу не ахти какого самовыражения... я спокойно к этому отношусь, мож так, а можно и эдак :D

Опубликовано: (изменено)

В паре перекладывать-переложить происходит чередование корней клад-лож.

Перекладывать - глагол несовершенного вида, переложить - совершенного.

Это тонкости русской грамматики.

ЗЫ. А инфинитива "перелаживать" в смысле "перемещать" в русском языке вообще нет.

Изменено пользователем Yuliya Krasina

Stella Incognita

Опубликовано:
Или я чего-то не понимаю?

Именно)))))))))) вы чего-то не понимаете )))

Что сделать? - "ПЕРЕЛОЖИТЬ"

НО!!!

Что делать - "ПЕРЕКЛАДЫВАТЬ"

Это тонкости русской грамматики.

заметь: рассказывают русским украинцы )))))))))))))))))))

ОЙ! ОЙ! ОЙ!

Сотрите немедленно мои последние слова!!!

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:
нелогично :D

Что бы такое заявлять нужно иметь понятие о логике!!! А вы его (понятие) не выказали. Ведь если вы как декларируете были свидетелем того что я начал обзывать Идю Идей, то и привести доказательства в состоянии. А раз вы заявили и тут же сделали финт ушами, то это и есть констатация того что вы соврали чито именно я первым назвал Идю Идей, а не Идя исказил намеренно с целью обидеть мой ник!!!

инфинитива "перелаживать" в смысле "перемещать" в русском языке вообще нет.

А чо корни отменили в т.н. украинском языке?

Зри в корень. Живи по совести в гармонии с природой, делай что должно, и будь что будет, ибо на все воля Творца.

Опубликовано:
не нужно перелаживать на меня ваше дерьмо.

"Перелаживать на меня" употреблено в значении "перемещать". Но никак не в значении "настраивать на другой лад"

Повышайте уровень своей образованности и компетентности, @zero43

А чо корни отменили в т.н. украинском языке?

А в українській мові існує лише пара перекладати-перекласти. Тут чергувань коренів не відбувається.

Stella Incognita

Из вашей шайки представитель хамит и чмошничает, так что не нужно перелаживать на меня ваше дерьмо.

Смысл понятен - истерика и хамство с прихрамыванием грамматическим.

Ирис, есть такое понимание как перелаживать от понимания лад. Но не в данном случае. ПЕРЕЛАЖИВАТЬ можно употреблять в смысле: что то собрали или переложили не в той последовательности, нарушили порядок - лад.

Это редко стало встречаться в переписках.

Ну а с ноль сорок три, вернее ноль семь, всё давно понятно.

В данном случае Легенда права. Перелаживать никак не встраивается в смысловой ряд слов. Перекладывать - правильней в данном (глупом) выражении.

Изменено пользователем конструктор
Опубликовано:

@zero43, мне все равно, что Вы обо мне думаете в настоящий момент, но зная Вас и Вашу манеру общаться, а именно, Вашу неспособность признавать свои ошибки и эмоциональную несдержанность, то я лучше побуду врушкой и совсем далекой от логики, чем продолжать дальнейший обмен энергиями.

Опубликовано:
"Перелаживать на меня" употреблено в значении "перемещать". Но никак не в значении "настраивать на другой лад" Повышайте уровень своей образованности и компетентности, zero43

Вам по всей видимости уже поздно что либо повышать!!! Ну только если уровень необразованности!!!

Лад это частота вибрации (например в музыке). Дерьмо имеет частоту вибрации отличную от других. Пытаться перестроить мой лад (частоту вибрации) на лад (частоту вибрации) дерьма и есть перелаживать.

@Legenda,ну в общем-то да. Именно "перелаживать" может быть использовано в смысле "переделывать" или "перенастраивать инструмент". Именно это зеро43 и имел в виду. Это ж насколько нужно иметь изощренный ум, чтобы представить себя как некий инструмент, который пытаются настроить на лад говна! Ему бы зеркало перед собой поставить и "тихо тихо сам с собою я веду беседу". Психа хорошо поймет только такой же псих. Не утверждаю, что зеро43 именно псих, но отклонения от обычного состояния точно есть.

Изменено пользователем outsky

Ну чо все обиженные и опущенные высказались? Или остался кто с зудящим пальцем?!!! Давайте не стесняйтесь, натыкивайте свою необразованность и вранье!!!

конструктор, я просила не фамильярничать

Неее, по "твоей" логике ты должна была мне претензии предъявлять!!! Это же я его кондуктором назвал!!!

Изменено пользователем zero43

Опубликовано:
Вам по всей видимости уже поздно что либо повышать!!! Ну только если уровень необразованности!!!

Какой же ты все-таки милый! Давно не общалась с такими сладкими мальчиками.

Малыш, ты доставляешь мне реальное удовольствие. Цём-цём тебя! Пеши исчо! )))

Stella Incognita

Опубликовано:
Именно это зеро43 и имел в виду. Это ж насколько нужно иметь изощренный ум, чтобы представить себя как некий инструмент,

Да нет в этом случае изощрённости и мыслей не было, была истерика и выражения сыпались. как из мешка, неосознанно и как попало. Нет смыслового ряда. Практически всё предложение ОШИБКА!

Опубликовано:
Блин, уровень образования аборигенов настолько низкий. Не удивительно что пишут и чем интересуются аборигены. (наверное те что остальных своей "харизмой" распугали!!!)

Вот что делает бездумное многолетнее тролление, даже учитель с глузду съехал!!! Элементарные значения слов не знают!!! Мало того что не знают, но еще и со своего шестка пытаются что то там обосновать, не учитывая правил!!! Тьфу на этих троллей отличников ЕГЭ.

Это же я его кондуктором назвал!!!
Хотя зря я его так назвал. Оскорбил нужную профессию!!!

Опубликовано:
ты доставляешь мне реальное удовольствие.

А ты мне нет!!! Не люблю тупость и вранье.

Опубликовано:
Стеб что надо!)))))

Стеб - процесс контролируемый, построенный на адекватных реакциях. А у него - истерика.

А ты мне нет!!! Не люблю тупость и вранье.

Да, я плохая девочка. Разве ты не любишь плохих девочек, милый?

Stella Incognita

Опубликовано:
Пральна. Тьфу на них. Какашки в фантиках.

А еще не люблю лицемерие!!! Во ну ка где там отличник ЕГЭ? Тоже для него незнакомое слово!!!

Опубликовано:

Эдуард был прав. Вокруг Зеро43 постоянно идут склоки а он, видимо, ими питается или они ему для чего-то нужны. Пока его несколько дней не было - не было и склок. Скорее всего он умелый провокатор и тролль, способный развести на эмоции почти каждого. Не исключено, что за ним стоит какой-нибудь паразит, который и питается всем этим.

Можно было бы списать реакцию на то, что зеро43 достиг высот Духа и теперь не такой как все, но что-то не видно этих высот и ощущения от него не самые приятные, скорее он на лярву похож.

Опубликовано:
А у него - истерика.
Ну ну, можешь думать как тебе будет угодно!!! Училка!!!

Опубликовано:
Стеб - процесс контролируемый, построенный на адекватных реакциях А у него - истерика.

И так сойдет. :) Рассмешил что надо. :)

Опубликовано:
Вокруг Зеро43 постоянно идут склоки а он, видимо, ими питается или они ему для чего-то нужны.

Может показаться, что он вампир. Но на самом деле он донор.

Училка!!!

Хочешь, научу тебя плохому? Тебе понравится, обещаю!

Stella Incognita

Опубликовано:
Эдуард был прав. Вокруг Зеро43 постоянно идут склоки а он, видимо, ими питается или они ему для чего-то нужны.

Описывал происходящее. - шутки сферы подсознания (восходящий шутит). Демонизация процесса. Чем дальше в лес, чем крупней помидоры!.

@Stella, не соглашусь. И не только мое мнение, что он разводит на энергию. Просто если давать светлую энергию, то он давится и исходит на г-но.. А вот если злится и негодовать - для него самое то.

Изменено пользователем outsky

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности