Перейти к публикации

Обратная связь с АДМИНИСТРАЦИЕЙ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Контроль, это отслеживание и рекомендации, а не принуждение!!! Вы по всей видимости путаетесь в определениях?

Зри в корень. Живи по совести в гармонии с природой, делай что должно, и будь что будет, ибо на все воля Творца.

• Ответы 2.6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)
Какой же ты все-таки милый!

он еще и Овен :)

Вот такой образный пример: идет человек видит вывеску "тут много чего хорошего и прекрасного". Заходит, а там куча пускающих слюну, давно не мытых, воняющих морально опущенных неадекватных человекоподобных существ. Вот так же наверное и в залежной, проявились скрываемые до этой поры качества. Достаточно небольшой провокации и суть вылезает наружу. Особенно у человеков морально опущенных. Ведь контроля то нет. Ни внутреннего ни наружного.
@zero43, поздравляю :) вы попали в логово тролей :) сейчас мы вас съедим :) :) :)

4rrlcts757.png

Изменено пользователем Арахнид

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано:

Zero, скорее я начну разрушаться, нежели она))))

Она не понимает ещё...

Это на уровне инстинктов.

Дома она является собой, она чувствует, что она всегда будет принята/любима)

Опубликовано:

@Vselenka, Да знаю я что это!!! Не одного воспитал.

Вы что так и не поняли? Даже на своем примере? Не воспитывая а только потакая, нельзя разсчитывать что все само как то образуется.

Зри в корень. Живи по совести в гармонии с природой, делай что должно, и будь что будет, ибо на все воля Творца.

Опубликовано:

Прикольный гороскоп. Овен.

Баран - он баран и есть. Всегда прав и нии*.

Проще убить сразу, чем начинать с ним спорить, потому что переспорить Овна возможно только в одном случае - если он слепоглухонемой безрукий и безногий инвалид (и то, есть огромный шанс, что даже в этом случае он все равно покажет вам *).

Зато Овны честные. Иногда такие честные, что аж зубы сводит: предельно честно ответит, если вам не идет стрижка или платье полнит. С этим ничего не поделаешь, придется смириться (или убить, как уже говорилось выше).

В домашних делах Овен, как правило, бесполезен - он умеет только генерировать гениальные идеи, а прахом бытия старается подошв не осквернять. Впрочем, если дать Овну понять, что Стрелец моет полы лучше его - костьми, *, ляжет, но будет каждую субботу канифолить ваш паркет, потому что нет на свете вещи, которую Овен бы Стрельцу уступил.

С Овном никогда не бывает скучно - этот знак обладает каким-то кармическим, *, талантом искать приключения на свою прекрасную *опу.

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано:

Zero, можно понимать под контролем что угодно)

Чтобы ощущать разницу, нужно принимать себя любым.

Вы считаете, Ваше сознание=Вашему подсознанию?:)

Опубликовано:

@Арахнид, А чо там про салак говорится?!!!

Zero, можно понимать под контролем что угодно)
А нужно ли? Вам же дали определение!!!
Контроль, это отслеживание и рекомендации, а не принуждение!!!
Ваше сознание=Вашему подсознанию?:)

В связи вновь открывшимися обстоятельствами

можно понимать .......... что угодно)

нужно уточнить, что такое по вашему сознание и подсознание?!!!

Опубликовано:

Арахнид, а как на счёт стрельцов?))

Мне про овнов понравился:)

А чо там про салак говорится?!!!
а как на счёт стрельцов?))

осторожно, мат!

Изменено пользователем Арахнид

dra_gold.gif
Опубликовано:

Zero, это то, что именно Вы под этим понимает)

Что касается моего мнения.

Сознание-контроль над быть собой. Подсознание-быть собой!:)

Опубликовано:
Сознание-контроль над быть собой. Подсознание-быть собой!:)
Вы считаете, Ваше сознание=Вашему подсознанию?:)
В вашей интерпретации не могу сказать!!!

Опубликовано:

Арахнид, спасибо!

Лихо!:))

Но попадания есть!!!

Арахнид, спасибо!

Лихо!:))

Но попадания есть!!!

Zero, :)

Опубликовано:

@Vselenka,

Сознание - совместное, совокупное знание Разума (искусственный интеллект на данное воплощение) и знание Сущности облаченной в тело памяти и опыта всех предыдущих воплощений Душу.

Под сознание это знание Сущности облаченной в тело памяти и опыта всех предыдущих воплощений Душу.

Сознание руководится Разумом, который синхронизирует тело и Сущность.

Подсознание это проявления Сущности посредством эмоций.

Так что ни у меня и ни у кого Сознание не = Подсознанию!!!

Разум = сознание + подсознание. Подсознание - так же программа. Ну и назвать подсознание "проявлением сущности" мягко говоря дилетантизм. Проявление - это процесс, а подсознание ну никак не процесс. Хотя в самом подсознании процессы, естественно, происходят.

ИЗ того, что я находил в подсознании:

1) Подсознание содержит записи эпизодов, которые можно проработать

2) Подсознание разумно и может выполнять прямые указания сознания. Например, при наличие технологий, оно может чистить различный материал, прорабатывать структуры и т.п.

3) В подсознании содержатся некие структуры, которые являются личностями из прошлых жизней. Эти структуры так же можно прорабатывать.

Что касается эмоций, то на данный момент я считаю, что за них ответственно именно астральное тело и некая Душа или Живая сущность, которая располагается на уровне живота и дается человеку на время воплощения. Эта сущность не является воплощающимся Осознанием, а помогает Осознанию контактировать с телом и чувствовать. То есть земные эмоции не свойственны Осознанию ( - воплощающейся Сущности).

Изменено пользователем outsky
Опубликовано:
zero43, можете сколько угодно писать гадости, но вы нифига не знаете, а лишь измышляете да фантазируете.

не всё :)

dra_gold.gif
Опубликовано:
можете сколько угодно писать гадости, но вы нифига не знаете, а лишь измышляете да фантазируете.

Смешная букаха!!!

@Арахнид, да я решил это вообще убрать (про то, что он ничего не знает),но не успел. Всем и так видно и понятно, что у него именно некая философская теория, а философы лишь занимаются умственными махиняциями и на практике мало что знают. Да и трогать его как-то даже неприятно уже. :)

Изменено пользователем outsky
Опубликовано:
Вам нужно ещё что то.

Эт точно!!! Могу подсказать!!! Нужно проанализировать свою убогость и наконец то заняться самосовершенствованием. Ну нельзя же в ваши то годы быть такими ол....!!!

Опубликовано:

@zero43, а какое Вам дело до нас? может собой займетесь? согласитесь, это ведь продуктивнее? да, вопрос то в общем ко всем, и к себе в том числе...

@Iris,Вы о чем? Не хотите

заняться самосовершенствованием.
и не надо!!! А ведь примечательно, определили что надо,
Нужно проанализировать свою убогость и наконец то заняться самосовершенствованием.
дело до нас?

но не хочется!!! Феерично!!! Как ребенок!!!

А дело у всех одно. Спасать погибающих, где бы они не находились.

В одном коротком вопросе

а какое Вам дело до нас?
, вся суть шайки!!! Молодца @Iris,!!! Изменено пользователем zero43

Опубликовано:

С чего вы натыкали т.е.?!!! С чего это т.е.?!!!

А фраза как фраза, чо бы с ней не согласиться то!!!

Опубликовано:

И?!!! Вы на вопрос не ответили. Чо с тямом проблемы?

Мой вам совет не мудрствуйте!!! Для этого необходимы качества. А вы не имея их накручиваете белиберду.

Опубликовано:

Не долго продержалась!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности