Перейти к публикации

Обратная связь с АДМИНИСТРАЦИЕЙ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вы читая тему увидели что я всего лишь ответил на хамство, причем в том же виде. Но ты решила создать ситуацию (злонамеренно) травли. Для этого ты перенесла в раздел администрации, где определенные условия (с твоей точки зрения) в которых я якобы буду в ограничении, и обвинила меня в том чего я не совершал. Что бы вызвать мою неадекватную реакцию типа реального нарушения правил. Которая даст фору тролльчатам. Для этого ты как модератор предприняла преступные (у модератора есть обязанности и сознательное не соблюдение их есть преступление) действия. Ну а рыбапаук потакает и провоцирует на троллинг своих шавок в отношении меня.

Но у тебя не вышла задумка, и ты начала врать и уже сама пытаться спровоцировать. Но ни тяму ни образования нет, потому и облом!!! А ведь чего проще, займитесь самообразованием и работой над своими недостатками. Которых больше чем достоинств. Вы не поймете что выражение (прилюдно) своей тупости и злобы, уже не модно, т.с. моветон. Вы чо в пещере живете?

Зри в корень. Живи по совести в гармонии с природой, делай что должно, и будь что будет, ибо на все воля Творца.

• Ответы 2.6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
А другим ( кто в другие места не ходит - запрещает )))
если б я запрещал - этой ветки не было бы и зеро43 был бы уже забанен... ...но и не разрешаю :)

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано:

@zero43, пишите одно, а думаете другое :) энергетика не соответствует написанному... скажите, зачем? вы ведь знаете, что я на ваши провокации не отвечу... хм... но среагировать могут другие, да? мне вот интересно, кому форум поперек дороги перешел?

Опубликовано:
зеро43 был бы уже забанен..

По безпределу? По этому и правила убрал? Что бы можно безпределить?!!!

@Iris, Чо в точку попал? Сама напросилась.

Зри в корень. Живи по совести в гармонии с природой, делай что должно, и будь что будет, ибо на все воля Творца.

Опубликовано:
зеро43 был бы уже забанен

.....на всякий случай - голосую "ЗА" )))))

А то меня пару дней не будет... возможно...

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:
"ЗА"

Как же я четко просчитываю натуры!!! Истинный отличник ЕГЭ!!! А чо там думать (нечем?) тыкай да или нет!!!

Опубликовано:

Конструктор, это подсознание Форума:)

Не инфекция(это для эго )

Это настоящесть...

Опубликовано: (изменено)

@Iris,Не стану я вас "добивать"!!! Цитат вы оставили достаточно!!! Пусть будет так!!! Хотя мы то знаем?!!!

Изменено пользователем zero43

Как же я четко просчитываю натуры!!

:) ути-пути.... возьми конфетку...

(Внимание! Спойлер только для ОВНА из гороскопа Арахнида!!!)

RjORPaSm8Dc.jpg

Изменено пользователем Legenda

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:
Пусть будет так!!! Хотя мы то заем?!!!

мне рОвно. На мои вопросы, так и не ответил. что ж так тянет на этот форум?

Конструктор, это подсознание Форума

Я об этом давно пою!

Каждый проходит путь подъёма кундалини, в это время возможны прорывы инферно. Если сознание ориентированно правильно (на свет и уравновешенность) то плюс и минус уравновесят друг друга. Восходящий (кундалини) принесёт необходимую материю (нужное качество) и выстроится новая система отношений.

Та же история и с крупными Сущностями (нации, подрасы,расы). Новый Мир формируется. Потому и трудные времена. Ориентация сознания - главная задача.

Но главное, чтоб был свой нисходящий и свой восходящий, выращенные самим человеком. Не системой и пр.Что и наблюдается у некоторых (плавающих сознанием).

Форум, как система систем, как сущь имеет свой (возможно)(но у меня вопрос можен и не имеет, а просто захватывается системой меркурия.

Разбиты все глосы, что формируют системы управления. Идёт разрушение и эгрегоры приходят в возбуждённое состояние. На форуме есть мощные силы сдерживания. Они не проявляются открыто. Но вся пена форума должна всплыть на поверхность. Приход провокаторов - проявление инферно. Вопрос выстоим или...

Изменено пользователем конструктор
Опубликовано:

Конструктор, всё ок)

Нет худа без добра!

По мне, Форум-это некая Сущность всё же...

Знаете, когда я писала про подсознание форума, мне очень хотелось упомянуть про поднятие Кундалини:)

Резонируем...

Опубликовано:

Началось толчение говна в ступе.

Что бы закруглить идиотизм, предлагаю каждому высказать претензии ко мне ну и если чо то в бошке есть то и к тому что я даю в виде информации.

Будем разбирать!!! Ну и лечить!!!

Кроме @конструктор, и @Legenda, с этими все ясно любому!!! А лечить врожденное не перспективно.

Опубликовано:
Кстати ни одного промаха в оценках.
это вам кто сказал? Вы же? :)

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Нет худа без добра! По мне, Форум-это некая Сущность всё же...

Эгрегор форума многослоен (уровни) состоит из маленьких и больших эгрегоров (под эгидой разделяемых идей (глосов). У эгра(нежить) (как конгломерат первоэлементов материи - из которых состоят тела проявления людей - участников, есть отрицательный аспект, каждого (гаргона) и сливаются видимо в единую сущь - демона. Только если есть свой выращенный первоэлемент (защитник человека) противостоит остальным.

Сфера подсознания - реализатор - состоит из 13слоёв по уровням царств природы.

Изменено пользователем конструктор
Опубликовано:
он еще и Овен :)

Знаешь, я всегда обходила этот знак десятой дорогой. Но от судьбы не уйдешь.)))

Мой друг - тоже Овен - вредный, вспыльчивый и агрессивный. Но очень адекватный.

У него есть правило: выливать свое дерьмо не на других, а безотносительно.

Если у него дурное настроение, он может при мне долго и смачно материться.

Через время эмоции иссякают - и злой баран превращается в милого агнца. )))

Stella Incognita

Опубликовано:

У меня подруга тоже учительница, но она не агрессивная и тупая!!! Очень адекватная. У нее нет правила выливать свою неудовлетворенность и не имение опыта оргазма на посетителей форумов!!!

Но от судьбы не уйдешь.))) ....тоже Овен...

Это ты, типа, намекаешь, что это ОВНО c сорокатремя дырками, нам судьбой назначено??? :)

:)

У нас просто эта "ниша" давно пустовала....

А СВЯТО место, как говорится, пусто не бывает ))))))))))))

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:
Это ты, типа, намекаешь, что это ОВНО c сорокатремя дырками, нам судьбой назначено???

Думаю, да. Своими истериками он неплохо пиарит форум и развлекает пользователей

Stella Incognita

Stella Вы чо комментари не читаете? Или самоуверенность зашкаливает, а потом ноете?

Как же я четко просчитываю натуры!!!
Кстати ни одного промаха в оценках.

Вона как я отличника (не, какой это отличник, так низшая цепь эволюции) ЕГЭ определил!!!

Изменено пользователем zero43

Опубликовано:
Своими истериками он неплохо пиарит форум и развлекает пользователей

Это факт )))))))))))) Второй день в теме аншлаг )))))))))

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:

@Stella, А чо, точно не испытывали?

Опубликовано:
Вы чо комментари не читаете? Или самоуверенность зашкаливает, а потом ноете?

Саме так, моя самовпевненість не знає меж.

А чо, точно не испытывали?

Навіть гадки не маю, що таке оргазм.

Stella Incognita

Саме так, моя самовпевненість не знає меж.

...ой! Я тебя умоляю....

Оно и по-русски-то не понимает, а ты ему мовою... :)

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:

А зачем всем то это знать?

@Stella, Эт чо твоя подружка легогендер, не может справиться с плевой задачкой? Найди другую, не такую тупую. А то так и останешься в неведении!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности