Перейти к публикации

Обратная связь с АДМИНИСТРАЦИЕЙ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

@Юрий Констант,

IV. Ограничения и запреты

1. Запрещено размещение СПАМа и сообщений, создаваемых не как рекомендация, а только с целью рекламы услуги или товара. Рекламные сообщения во всех разделах (включая личный профиль и персональные настройки) о продаже товаров или услуг, связанных с тематикой сайта "Живая Эзотерика", публикуются только после согласования с Администратором сайта и форума.

http://www.wedjat.ru/forum/index.php?app=forums&module=extras&section=boardrules

Для рекламы есть соответствующий раздел http://www.wedjat.ru/forum/index.php?/forum/118-%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%8B-%D1%8D%D0%B7%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B0/

правило публикации в разделе описано при создании новой темы http://www.wedjat.ru/forum/index.php?app=forums&module=post&section=post&do=new_post&f=118

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
  • Ответы 2.6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Новичок
Опубликовано: (изменено)

Эдуард, ошибку понял. Осознаю. :D

С удалением коммента согласен.

Возможно дать ссылку на свой сайт в раздел "Анонсы эзотерического мира"?

Изменено пользователем Юрий Констант
Опубликовано:

@Юрий Констант, т.к. анонс на платные услуги - то на платных условиях. Или взамен на обратную ссылку, открытую для индексации поисковым системам.

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано:

хорошо

dra_gold.gif

@Юрий Констант, кроме того вы можете поставить анонс вашего сайта себе в подпись и продолжить общение (не рекламу) у нас на форуме. Под каждым вашим сообщением форумчанам будет видна ссылка на ваш сайт

Изменено пользователем Эдуард

dra_gold.gif
  • Новичок
Опубликовано:

Эдуард, ещё раз моя благодарность за совет! Как-то не додумался до этого.

Но вариант со взаимным обменом ссылками, если Вы не против, всё-таки рассмотрю внимательнее.

Рекламировать сайт не буду ни одним словом. Я не нарушитель. :mda:

,

• 2 недели спустя...

, сложно стало переключаться внутри темы, страницы подгружаются по минуте и больше. Проще и быстрее выйти с форума и снова зайти. Переключения на другие сайты тоже работают быстро. Можете подсказать как исправить эту ситуацию?

Изменено пользователем qwerty1974

Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных. В. Мартынов

Творчество это высшая ступень переработки информации, создание прообраза новой системы взаимоотношений материи, энергии и информации, более эффективной чем прежняя. М. Веллер

Опубликовано:

@qwerty1974,

попробуйте сейчас. Я синхронизировала форумы и темы.

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:

@Legenda, спасибо, сейчас стало нормально.

Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных. В. Мартынов

Творчество это высшая ступень переработки информации, создание прообраза новой системы взаимоотношений материи, энергии и информации, более эффективной чем прежняя. М. Веллер

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

ребят, а у нас цензура с ума сошла? в чате пишу Не_тер[ЦЕНЗУРА]и_мне_душу, в смысле -н [ЦЕНЗУРА]ыть страстной? или страстно не лететь? или что? ))) где - не тереби - ник, небыть - слово.

а здесь как получилось написать целиком?

бывает, да еще Ша(упс)езада не проходит и парикма(упс))

Изменено пользователем Lu-chia
Опубликовано:

списки нецензурных слов для чата и для форума - разные :)

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:

,

:) увы и ах )))

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:

конструктор3

а вот этот профиль разве не ваш

http://www.wedjat.ru/forum/index.php?/user/1220-%d0%ba%d0%be%d0%bd%d1%81%d1%82%d1%80%d1%83%d0%ba%d1%82%d0%be%d1%80/

????

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:

Легенда. здравствуй, да это мой. Почему то были проблемы с регистрацией. что только не пробовали. Удивительно! Если буду под тройкой. думаю поймут.

почему вы не хотите зайти под первым ником? Без тройки?

(Эдмунд Берк)

почему вы не хотите зайти под первым ником? Без тройки?

Чертовщина. Написал длинный подробный ответ... не прошел. Буду рад если поможете восстановиться. Короче...прошел на форум с помощником и с тройкой (до этого была двойка),а пароль взял с прежнего форума, когда был "октябрём"

Ваш разработанный алгоритм восстановления забытого пароля на мне не срабатывал - система не принимала. то не приходило от вас сообщение. то при кажущейся регистрации я не мог написать сообщение.

Изменено пользователем конструктор3
Короче...прошел на форум с помощником и с тройкой (до этого была двойка),.......при кажущейся регистрации я не мог написать сообщение.....

Вы не "прошли на форум", а заново регистрировались.

А новая регистрация требует активации профиля, то есть подтверждения администратора.

Оба администратора, видимо, в тот момент были вне зоны доступа к базам форума и вас не сразу активировали.

Вчера я увидела оба ваши профиля ( новые ) КОНСТРУКТОР2 и КОНСТРУКТОР3, и активировала одну из них, у которой был электронный ящик с вразумительным названием.

Сообщите мне, пожалуйста, в личку ваш ДЕЙСТВУЮЩИЙ электронный ящик, чтобы я смогла вам выслать на него новый пароль от старого профиля КОНСТРУКТОР,

и я "солью" оба ваши профиля (новый и старый) в один.

Изменено пользователем Legenda

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:
Объясни.

9. На всем Форуме запрещены...........троллинг, флейм

И заодно объясни , почему не удалила явно провокационное

",,,В такие моменты мне хочется Россию с лица земли стереть - варварам нечего делать в цивилизованном обществе."

То есть, ты увидел там провокацию, и решил подкинуть дров в костерок?

Не беги впереди паровоза, Nabludatel!

Я уже много раз тебя просила научиться держать паузу.

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:
Я уже много раз тебя просила научиться держать паузу.

почему не удалила явно провокационное :

",,,В такие моменты мне хочется Россию с лица земли стереть - варварам нечего делать в цивилизованном обществе." ?

Выходит ты согласна с таким суждением .

Опубликовано:
Выходит ты согласна с таким суждением .

Выходит, что это было ответом на другую провокацию, @Nabludatel

И рада буду, когда эта страна будет унижена и уничтожена

...или ты этого не заметил?

Форум "Живая Эзотерика" - интернациональный!

И я в который раз повторяю ДЛЯ ВСЕХ (!) будьте аккуратны в высказываниях и не поддерживайте интернациональные провокации.

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:
будьте аккуратны в высказываниях и не поддерживайте интернациональные провокации.

Уходишь от ответа - почему не пресекла в зародыше провокацию - не удалила сообщение :

",,,В такие моменты мне хочется Россию с лица земли стереть - варварам нечего делать в цивилизованном обществе."

И судя по всему не собираешься удалить.

Опубликовано:

я всё объяснила.

Разговор окончен.

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:
Разговор окончен.

"...и в тёмный лес ягнёнка поволок ..."

А некоторых столько лет в постояльцах держат...

Радж.

Статус "ПОСТОЯЛЕЦ" - это ваш личный статус, который форум автоматически выставляет вам по колличеству сообщений на форуме.

Вас никто в этом статусе не держит, крома вас самой.

Изменить вы его можете самостоятельно в НАСТРОЙКАХ своего профиля:

...вот так всегда.......виноват кто угодно, только не сам человек :) ...и держит нас где-то или в чём-то только наше невежество.... :)

Изменено пользователем Legenda

(Эдмунд Берк)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности