Перейти к публикации

Обратная связь с АДМИНИСТРАЦИЕЙ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

@0-0, жизнь кадкой с помоями не ограничивается, а бесстрастный, как застарелый ОКРщик, пытается всех прспиртовать и нарядить в свои стерильные вериги

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
  • Ответы 2.6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Ок.. давайте продолжим слушать откровения про я-рыбу и забивать анонс кучей тем про музычку.. про чужую музычку, не про свою

Опубликовано:

@0-0, ...ну зачем же крайности? Общность поля не подразумевает диктат и доминирование попсы

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано:

война за гроб господень - дело добровольное. кто не хочет диктата и стерильных вериг - мимо прошёл

Опубликовано:
пытается всех прспиртовать и нарядить в свои стерильные вериги
Посмотри сколько людей он воодушевил. Народ почувствовал "рабочую волну". А уж проспиртовать - на это надо сил поболе.
Опубликовано:

@Лисандра, но что-то не то в этой волне...

dra_gold.gif
Опубликовано:
Ничего не поделаешь, каждому палачу по жертве.
согласен

dra_gold.gif
Опубликовано:

Весна )))))

Вот с того и следовало начать беседу - с основ.

А то вроде говорят об одном, а спорят (с)

"Нет величия там, где нет простоты, добра и правды."

Л. Н. Толстой.

http://vk.com/club31251786 Наша группа.

Опубликовано:

dra_gold.gif
Опубликовано: (изменено)

Эдик, я уже спрашивала

Арахнид, человек попросил меня найти тему "Лица". Я точно знаю, что она была в ветке "Клуб ЖИВАЯ ЭЗОТЕРИКА", но когда захожу туда у меня отображается, что открытых тем нет "Нет тем. Такое может быть если тем действительно в данном форуме еще не создавалось, или если выставлены фильтры просмотра списка тем." Задала через поиск. Всё верно - находит эту тему в этом подфоруме, но когда я пытаюсь в неё перейти мне выдает вот такое сообщение: "[#10360] Вы пытаетесь просмотреть тему, автором которой вы не являетесь. В данном разделе форума вы можете просматривать только свои темы." ЭТО нормально? Или автор темы просто поставил меня в "черный список" и я не имею права туда входить??

но ответа не было, да и мне как-то недосуг было проверять.

Сейчас целенаправленно хотела зайти в тему "Лица" - меня туда так и не пускает:

2356.jpg

Можешь пояснить причину? Или уже темы такой нет? Но поиск-то находит ее.... :blink:

Изменено пользователем Legenda

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:

@Legenda, попробуй сейчас

dra_gold.gif
Опубликовано:

@Арахнид, не-а.... всё также.

И ошибка та же.

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:
https://www.wedjat.ru/forum/index.php?/topic/12391-%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0/ - зайдите еще кто-нибудь в эту тему, она открывается?

dra_gold.gif
Опубликовано:

А я открыл с телефона

Вот с того и следовало начать беседу - с основ.

А то вроде говорят об одном, а спорят (с)

"Нет величия там, где нет простоты, добра и правды."

Л. Н. Толстой.

http://vk.com/club31251786 Наша группа.

Опубликовано:

А сейчас?

@Iris,@Антон, скорее всего из-за того, что вы в группе рефери

dra_gold.gif
Опубликовано: (изменено)
А сейчас?

Открылась. Но старых фоток не видно. То есть ссылки на них есть, но сами фото не отображаются.

Изменено пользователем outsky
Опубликовано:

не помню точно, но, если фото были загружены через радикал, то если за некоторый период времени не было ни одного просмотра фото, радикал сам их удаляет

Опубликовано:

@outsky, буду дома, попробую исправить

dra_gold.gif
Опубликовано:

что смог восстановил

dra_gold.gif
Опубликовано:

спс. теперь открывается

(Эдмунд Берк)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Админ, пардон за беспокойство. но есть ли возможность добавить функцию "игнорировать аватар"? подобно функции "игнорировать подпись" - очень надо.

Спасибо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности