Перейти к публикации

Обратная связь с АДМИНИСТРАЦИЕЙ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Там по идее ограничение должно стоять на изменение репутации несколько раз. Вообще действительно есть проблемы с репой описанные выше, алгоритм используемый на большинстве форумов пока далек от совершенства, но все-таки на мой взгляд с ней по-веселее. Давно думал, как это все по-бодрее сделать, ввести например формулы, по которым сила изменения репутации зависит от собственной репы, но пришел к выводу, что без красавчика-третейского судьи тут трудно обойтись, хотя неможно отполировать алгоритм можно. Иначе репа будет просто отображать активность (судя по другим форумам, самая высокая - традиционно у флудеров)

Изменено пользователем Sta-s
  • Ответы 2.6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Нда.весело..придет троль без сообщений и начнет минусить.а ты ему не сможешь..создать чтоль клона? Позлить некоторых))

Там по идее ограничение должно стоять на изменение репутации несколько раз

Ну если репа ставится раз в неделю и только один пункт, то это еще норм. А так - ничем хорошим это не закончится.

Вот у конструктора было 114, а стало 83! Это же никуда не годится. :)

Изменено пользователем outsky
Опубликовано:

А ники героев видно будет? Или анонимно репа минусится?

А..все.нашел.сорь.вопрос снимается

А где можно посмотреть? Я привык с другого форума, что репу каждого участника можно посмотреть, более того минусы и плюсы сопровождаются причиной изменения репутации. Т.е. если кого-то минусишь или плюсуешь, нужно писать за что. Иначе модер может отменить.

Опубликовано:
А где можно посмотреть?
нажать на число репы в посте

Т.е. если кого-то минусишь или плюсуешь, нужно писать за что. Иначе модер может отменить.
я б с удовольствием всем тролям отписал, за что, ибо у них тут рай при жизни
за что вы так ненавидите конструктора.

Сперва понаписал много чего, но потом понял, что все это уже не так актуально и, наверное, минусить конструктора я больше не буду, хотя идея с репой по прежнему не нравится...

Но кое что все же напишу. Ну вот как можно относится к человеку, который считает, что яхве и иегова - это разные персонажи, когда как это одно и тоже имя, но в разном произношении? А ведь укажи ему на это, так назовет неумелкой, не выстроившим ментальное тело.

Арахнид, может другой модуль для репы лучше поставить? В настройках этого есть репутация в профиле и обязательные комменты?

Изменено пользователем Sta-s
Опубликовано:

Арахнид, а вот здесь можно чуть сузить рамки?

К примеру не 33 и 77, а например 13 и 33 (-13 и -33 - соответственно)

А то разброс шибко большой....

mq6xdvhnapv37clkuhylcw3ir.jpg

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

А ведь укажи ему на это, так назовет неумелкой, не выстроившим ментальное тело.
не встречал людей, которые б радовались, когда им указывают на ошибки, особенно в тех вещах, которые человек боготворит.

даже если на ошибки укажет очень уважаемый и более опытный человек, это всё равно оставляет в душе царапины. поэтому естественно, что люди начинают огрызаться

Я для себя зарёкся указывать, т.к. однажды из-за мелочи чуть не лишился друга.

Изменено пользователем 0-0
Опубликовано:
не встречал людей, которые б радовались, когда им указывают на ошибки, особенно в тех вещах, которые человек боготворит

В целом согласен. Но это не повод пытаться возвыситься над кем-то, тем болеее намекать, что он паразит, которому отрезали питание. Я вообще считаю, что это дикость - записывать большую половину населения в нежить.

Опубликовано:
В целом согласен. Но это не повод пытаться возвыситься над кем-то, тем болеее намекать, что он паразит, которому отрезали питание. Я вообще считаю, что это дикость - записывать большую половину населения в нежить.

ну, когда, к примеру, сидишь ты - никого не трогаешь и тут к тебе приходят и начинают указывать, конечно ты чего только не расскажешь негодяю, потревожившему покой))

я пока не до конца уяснил.. вы из тех, кто сидел и никого не трогал или из тех, кому наговорили за потревоженный покой? кто к кому изначально начал ходить со своими концепциями? персонально ходить, а не просто высказываться в общей теме

почему спрашиваю - я меж вами постоянно оказываюсь. этот конфликт уже вышел за рамки вас двоих.

я пока не до конца уяснил.. вы из тех, кто сидел и никого не трогал или из тех, кому наговорили за потревоженный покой? кто к кому изначально начал ходить со своими концепциями? персонально ходить, а не просто высказываться в общей теме

Ни то и не другое. Иногда я что-то пишу на его сообщения, в прошлом он писАл. То есть жертв тут нет. :)

Плюс я считаю его информацию опасной, так как знаю, сколько вреда может принести погружение в это болото.

Если все будут молчать, то прям какая-то идилия получится. Пусть инфа бы и оставалась там, где ей самое место - в авторском разделе. Но увы.

Опубликовано:

Все дело в том.а как судить.чья инфа правильна и неопасна.. эталона нет.

В том числе эталона судьи

Опубликовано:
Все дело в том.а как судить.чья инфа правильна и неопасна.. эталона нет.

Можно проверить на себе, что я и сделал, к сожалению. :)

@Арахнид, чем вызвано, что у одних в профиле репутация с трёхзначного числа упала до нуля, а у других - так и осталось трёхзначное число?

Изменено пользователем 0-0
Опубликовано:

Что означает разное количество точек под аватаркой? С количеством сообщений как-то не пропорционально, да и зачем дублировать? Любопытно! Может они и раньше были?

Отменить поставленный рейтинг возможно?

Вдруг сначала не понял текст, а потом дошло или разъяснили.

Опубликовано:

завтра уже отвечу и посмотрю :)

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано:

@0-0, раньше было дополнение форума "Благодарность", а сейчас "Репутация", они не пересекаются (независимы друг ото друга). Упасть не могло, просто у старых ников сохранились показатели репутации, плюс моды некоторые автоматом ее добавляют. А у новых профилей репутации не было, потому и ноль. В принципе логично обнулить всем. Наверное так и сделаю.

Арахнид, может другой модуль для репы лучше поставить? В настройках этого есть репутация в профиле и обязательные комменты?
я все же не теряю прикрутить новый форум, полностью интегрированный в сайт (единая регистрация, общая база) и там репутация тоже имеется. Возможно с более гибкой настройкой. Может там это реализуемо.

А то разброс шибко большой....
ок, вечером поковыряюсь

@Мурша, количество точек - это ранг форумчанина согласно его количеству сообщений

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано:
0-0, раньше было дополнение форума "Благодарность", а сейчас "Репутация", они не пересекаются (независимы друг ото друга).
прикольно.. мне кнопки "благодарность" уже не хватает.. для меня она маяком была, что я тут был, послание прочёл, спасибо.

Кстати, такое предложение: внести в правила пункт за намеренное манипулирование чужим рейтингом, либо бан, либо снимание баллов с рейтинга манипулятора, к примеру 100 баллов, чтоб желающие покуражиться вели себя смирно

Опубликовано:
можно чуть сузить рамки?
готово

Кстати, такое предложение: внести в правила пункт за намеренное манипулирование чужим рейтингом, либо бан, либо снимание баллов с рейтинга манипулятора, к примеру 100 баллов, чтоб желающие покуражиться вели себя смирно
хорошее предложение, возьму на заметку

dra_gold.gif
хорошее предложение, возьму на заметку

И чем оно хорошее?

Человек поставил минус другому человеку, а его за это в бан ???? В БАН !!! а не просто ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.... ( и это меня называют "дикой"... мама дорогая... )

Не поранил, не оскорбил....а просто влепил минус в репутацию.... виртуальный минус в виртуальную репутацию...

А если кому-то регулярно не нравится, что пишет конкретный человек ? Может тот постоянно выдает "на_гора" полную хрень, потому что в голове бардак?

Это "намеренное манипулирование" или не очень?

Изменено пользователем Legenda

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:

@Legenda, ты внимательно прочитала предложение? Речь о злоупотреблении системой репутации.

А если
решение о бане принимается не автоматом, поэтому без "если"

dra_gold.gif
Опубликовано:

а можно ссылку, где Легенду дикой называют? я только про дикость нашёл и начала про неё Легенда, причём в мой адрес.. мне канеш пофиг.. но не люблю, когда начинается сама придумала - сама обиделась, потом обычно начинаются преследования с намёками извиниться.

кроме того, это ж эзотерический сайт, я всё ещё надеюсь, что люди на нём хотят себя изменить к лучшему, поэтому щепетильны в мелочах..

в мелочах же скрывается этот, как его - владыка преисподней?

Опубликовано:
а можно

можно. но не в этой теме. Она не для этого создана.

Я выберу вам все ссылки в "Карнавал Эго" и поясню каждое свое слово и реакцию - если Вам будет угодно.

Речь о злоупотреблении системой репутации

Я всегда внимательно читаю, Арахнид, ты, видимо, забыл уже об этом.

"Злоупотребление" и "намеренное манипулирование" - это несколько разные понятия. Но не будем заедаться. и наступать администрации на пятки )))

Достаточно того, что

решение о бане принимается не автоматом

Ок.

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:
можно. но не в этой теме. Она не для этого создана. Я выберу вам все ссылки в "Карнавал Эго" и поясню каждое свое слово и реакцию - если Вам будет угодно.
меня больше интересует, я в списке буду или нет. Я не припоминаю за собой таких подвигов. Но, если таковые имеются - хочу знать только о себе. Вдруг я был неправ или неправильно понят.

Возможно мне и правда есть за что извиниться

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности