Перейти к публикации

Обратная связь с АДМИНИСТРАЦИЕЙ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

@Legenda, это был.. юмор, но кто-то не понял, обиделся и влепил мне предупреждение...

Что ж такого криминального в шутке: "Не реферите да не реферимы будете"?

Неужели статус "рефери" даёт право судить о чьей-то "неустроенности" и ЧСВ?

'"I will give you the keys of the kingdom of heaven." Matthew 16:19

• Ответы 2.6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
Что ж такого криминального в шутке: "Не реферите да не реферимы будете"?

криминального - ни чего :) скорее - административное правонарушение :)

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано:

криминального - ни чего :) скорее - административное правонарушение :)

А нет никакого правонарушения в том, чтобы шпынять человека ЧСВ, личной неустроенностью?

Почему нет Летящей предупреждения?

Или у вас это в кулуарах делается?

Опубликовано:

@radzhana, Если Вы внимательно посмотрите - я не шпыняю, а отвечаю. При этом, если еще внимательней - то в разных темах, где было со стороны Пустого задевание форумчан, я ему вежливо об этом говорила.

Опубликовано:
А нет никакого правонарушения в том, чтобы шпынять человека ЧСВ, личной неустроенностью?

есть :) переходы на личности обычно удаляются, если начинают переходить границы (это относится также и к Пустому :) ).

на данный момент модератор, видимо, не увидел перехода границ. но если они всё же есть -под каждым сообщением есть кнопка "жалоба", сообщения которой рассматриваются всеми модераторами и принимается решение

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано:

@radzhana, Если Вы внимательно посмотрите - я не шпыняю, а отвечаю. При этом, если еще внимательней - то в разных темах, где было со стороны Пустого задевание форумчан, я ему вежливо об этом говорила.

Вежливо?

меня просто покоробил Ваш тон общения, тем более, что Вы - не просто форумчанин, а рефери...

у меня такое подозрение что у Вас пунктик на контакте с высшими. С Вами все в порядке? такое зацикливание - результат душевных переживаний на почве собственной неустроености.

Это просто хамский тон, и в устах власть имеющего особенно неприемлем.

Вы просто подхватили мотив, который установлен здесь по отношению к нескольким , так скажем,

нежелательным "постояльцам", которым постоянно этим указывают на дверь.

Опубликовано:
Вы просто подхватили мотив, который установлен здесь по отношению к нескольким , так скажем, нежелательным "постояльцам", которым постоянно этим указывают на дверь.

Пламенный/Пустой очень желательный "постоялец", которому всегда рады (по крайней мере я) :) Не придумывайте :)

dra_gold.gif
Опубликовано:

@radzhana, у меня нет тут нежелательных или желательных. Вы выдернули из контекста всех последних постов Пустого, благодаря которому ушел человек, не успевший даже оглядется на форуме.

Опубликовано:

Раджана, бесполезно объяснять. Некоторые люди никогда не признают своих ошибок и будут продолжать свою линию, и если им понадобиться применить силу для достижения своей цели, применят.

К тому же, человека можно понять. Скапливается напряжение, которое должно куда-то разрядиться. На форуме самое удобное.

Опубликовано:
если им понадобиться применить силу для достижения своей цели, применят.

Вопрос только - "В чём цель-то, брат?"

Опубликовано: (изменено)

Кстати, считаю, что форум, не то место, где можно канализировать своё плохое настроение и стрессы.

Изменено пользователем radzhana

Опубликовано:

dra_gold.gif
Опубликовано:

Вопрос только - "В чём цель-то, брат?"

У всех у нас свои цели. Кто-то познает, кто-то общается, кто-то разъясняет, кто-то просто наблюдает за собой и другими.

Если создать цель для форума, то не все будут успевать и не все впишутся в эту цель, а значит будут их укорять за несоответствие.

Возможно что бесцельное и естественное лучше всего будет работать. Покрайней мере нет ожиданий, нет несбывшихся надежд, а равно и нет расстройств по этому поводу.

Беседовать порой очень тяжело. Порой собеседник совсем не слышит и хочет продвинуть свое. Но именно в таких ситуациях можно что-то проследить в себе. Осознать в каком месте тебя цепляет или возмущает, или порадоваться тому, что в этот раз ты уже не поддался на провокации и повел себя мягче.

Хороший тренинг. Конечно выплеснуть комментами легче всего. А вот написать что-то живое и наводящее на хорошие мысли - сложней.

Опубликовано:

Политический обозреватель @Лисандра, Вы одна видимо здесь решаете, что по сабжу, а что нет?

В руки дали флаг, барабан не заставил себя ждать. Всё как всегда. Печально... А то 1 ноября... новая галактическая спираль... да да, видим

Гонят на форумчан, но часто забывают, что рыба гниет с головы.

Прочитали? Не забудьте удалить. :)

"Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов,

Себя кто полагает свободными от оков."

И.В. Гёте

Опубликовано:

@Лисандра, слушайте себя и самоутверждайтесь. Адьёс, сеньёрита!

"Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов,

Себя кто полагает свободными от оков."

И.В. Гёте

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ребят, сорри. Если что-то удаляете - без проблем. Просто у сталкеров несколько свой язык общения.

Вобщем, не держите зла. Я почти всегда ненарочно.

Свобода, Равенство и Братство или Смерть

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Что с чатом приключилось?

чат вынесен за пределы сервера и заменен на альтернативный, т.к. создавал большую нагрузку

теперь такой вид и останется или это временно?

такой - какой?

dra_gold.gif
Опубликовано:

такой - какой?

да ужасный чат.

чат вынесен за пределы сервера и заменен на альтернативный, т.к. создавал большую нагрузку

я же предлогал на свой хост кинуть =)

чат в том виде который есть сейчас у меня лично вызывает отвращение и нежелание вообще туда заходить. хотя может это только я, может кому-то и нравится.

Узнает и услышит каждый,

Кто сам себя, не лицемеря,

Старается услышать и понять.

Опубликовано:
да ужасный чат.

что именно не нравится?

dra_gold.gif
Опубликовано:

что именно не нравится?

я даже не знаю с чего и начать =)

думаю что всё, начиная от дизайна времён появления интернета, системой профайлов, ну и заканчивая всем оформлением общения...

Узнает и услышит каждый,

Кто сам себя, не лицемеря,

Старается услышать и понять.

Опубликовано:

чат жуткий. начать с того, что дизайн сам предпологает наличие поминального звона. Смайлики - это из ряда пещерной графики. Когда (если) в чате больше двух человек (что было всего пару раз) - не видно, к кому идет обращение, и часто фразы остаются без ответа. Энергетика у этого чата - прямо скажем, даже без наличия людей - словно на брошеном заводе. И вообще такое чуйство закрадывается - что из квартиры выгнали, переехали в коробки к бомжам поближе. Да, еще - на форуме не видно, сколько человек в чате.

Опубликовано:

....зато мы, наконец-то, вышли из красной зоны....

Хотите чтобы весь форум блокировали из-за чата?

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:

@Androgor,, дизайн лепился на скорую руку

dra_gold.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности