Перейти к публикации

Обратная связь с АДМИНИСТРАЦИЕЙ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Да уж.раздули проблему.а всего.то достаточно пригрозить не мне баном.а особе. Которая ко мне лезет..и станет тихо. Т.к. у меня нет обыкновения цепляться к людям. Которые мне неприятны. Все мои выпады в их сторону они провоцируют сами..а у меня какой выбор. Чтоб отстали? Терпеть? Материться? Жалобы строчить? Или что?

Приходиться выбирать меньшее зло и резать репу и им и тем. Кто лезет в процесс доведения моего неудовольствия до сведения негодяйки

Изменено пользователем 0-0
  • Ответы 2.6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
выбирать меньшее зло и резать репу и им и тем. Кто лезет в процесс доведения моего неудовольствия до сведения негодяйки

Итишь твою медь..........

"Не мешайте мне вершить суд! " называется....

Выдайте ему корону, что ли?

........... Алекс, ну как тут в сумерках усидеть-то с заклеенным ртом?.... что там Эдик говорил про судилище?....

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:

Да фигня репа, я уже проверял, можно восстановить ее себе с левого акка и можно минусы ставить сразу с двух или трех. Короче, если есть цель кого-то заминусить, то его никто не спасет, кроме админа. Но все это игры, конечно. :)

Про дизайн никто не говорит, а вроде очевидно, что он таким и останется...

Когда конструктору репу обрезали..что.то местный хабалитет помалкивал..не мешал суд вершить.ибо конструктор враг.

А как по родному проехали.сразу визг и судилище..ну ниче- ниче..я себя не лучше чувствую. Когда меня ваша протеже мучит..

Опубликовано:
Ну я и дебил!

Вот теперь я под ЭТИМ подпишусь.

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

Я вообще не понимаю, как всерьез можно обсуждать такие вопросы. Ну обрезали там кому-то (всего лишь репутацию), ну и что? А в голову не приходило, что прежде конструктор мог кому-то обрезать репу и это была ответка в трехкратном размере? :)

Изменено пользователем outsky
Опубликовано:

Всмысле.теперь и вы себя считаете дебилом?...))

Не вам.@outsky,а посту выше

Понять..понять..чего хечет женщина.это только плчувствовать можно..а потом лучше со скалы без парашюта убиться. Ибо так жить невозможно

Вобщем. Я свою точку зрения высказал и свои действия обьяснил..

Фраза..ахмыжваслюбимбисценногокадра на меня не действует. Если без бана проблему не решить.баньте..и лучше навсегда. Я готов)

Опубликовано:
Когда конструктору репу обрезали..что.то местный хабалитет помалкивал..не мешал суд вершить.ибо конструктор враг. А как по родному проехали.сразу визг и судилище..ну ниче- ниче..я себя не лучше чувствую. Когда меня ваша протеже мучит..

Конструктор - "враг" и вы враг? ))) Вот уж не ожидал, от вас, что вы тут в войнушку играть будете...

Совершенно очевидно, что "визг" не от репы, а из-за того, что вы пытаетесь наводить порядок на форуме с позиции: "мне так нравится, и это правильно!"... И ваше, возмущение тоже в общую какофонию.. Я если четно, думал, вы просто молча будете дальше реализовывать свои планы, а тут вдруг: "Не получилось!"

Путь ведет в никуда. Главное - не сбиться.

Опубликовано:
.баньте..и лучше навсегда. Я готов)

гы-гы.... ещё один в "мученики" напрашивается.... :)

Ну, почему всегда всё по одному и тому же сценарию?

Банально, заезжено и ...и как всегда....

Если не с короной, то с мантией... Если не с мантией, то с собственным крестом....

И обязательно: "забаньте меня" .....

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:
........... Алекс, ну как тут в сумерках усидеть-то с заклеенным ртом?.... что там Эдик говорил про судилище?....

А я тебе рот и не заклеивал, это ты сама себе заклеила: бить или любить...

Просто когда ты начала, позицию выстраивать, такие образы на заднем пален: проверила прочность тетивы, отстегнула рожок автомата, достаточно ли патронов, хорошо ли смазан миномет в ящике... вот нафига?... ) Как подвыпившие мужики, чтобы уважать друг друга, должный сначала друг другу морду набить... )

Опубликовано:
Вот уж не ожидал, от вас, что вы тут в войнушку играть будете..
я сам в шоке. Т.к. только что узнал об этом о вас.

Интересно послушать. Что там еще у меня в планах и на уме

Опубликовано:
Банально, заезжено и ...и как всегда....

Вот в том-то и дело... только это не театр одного актера, а слаженная труппа.

Опубликовано:

Ну е.мае..а кто на прелыдущей странице предлагал банить тех.кто репой балует? Ну тык я готов..а е ли не навсегда забаните.так я ж вернусь и продолжу..выгоднее навсегда. Только тогда кого пинать то будем?

Опубликовано:
я сам в шоке. Т.к. только что узнал об этом о вас.

Предупрежден - значит вооружен! Видите, я вам подыгрываю )

проверила прочность тетивы, отстегнула рожок автомата, достаточно ли патронов, хорошо ли смазан миномет в ящике... вот нафига?... )

:D нормально ты меня нарядил ))))

Отвечать-то надо или вопрос риторический? :D

Изменено пользователем Legenda

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:

А зачем вы мне подыгрываете?

.. при игре в пинг-понг, интересно когда игроки отбивают шарик соперника, идет такое напряженное перекидывание шарика, а вот когда каждая подача в молоко и просто меняются подачами, смотреть совсем не интересно...

Отвечать надо или вопрос риторический?

лучше не надо.. )

Опубликовано:

@AlexStone,ааа.

Понял..т.е. с ваших слов вы играете со мной в пинг- понг. А я с вами в войнушку. Занятно.

Опубликовано:
Да фигня репа, я уже проверял, можно восстановить ее себе с левого акка и можно минусы ставить сразу с двух или трех. Короче, если есть цель кого-то заминусить, то его никто не спасет, кроме админа. Но все это игры, конечно. Про дизайн никто не говорит, а вроде очевидно, что он таким и останется...

Прошу обратить внимание на позывы этого ....(не нахожу слов, человеком не пахнет, мерзость или подонство...скорее и то и другое.)

Проболтался он сам давно. Что именно. Думаю мультипликация. Зарегистрировал себя с нескольких точек (комп). Потому и 10 сам себе зелёных нарисовал, ну разве что с легендой пару. так, по женской злости. В теме о красоте женской

Думаю пора присмотреться к этому аутскаю, что вне игры (футбольный аут). Репа показатель его ненависти, как и у легенды.Интересно, есть кому присматриваться?

Интересно сказано, сразу в трёхкратном размере" До чего ж ты грязен. мерзавец!

Опубликовано:

Конструктору.к примеру занизили репу за один раз..я же соне сообщаю только когда она активируется..т.е.ее рейтинг возник за продолжительный период времени.поэтому я не нарушал правил и не злоупотреблял...

А Легенде?

она не нужна никому.только и всего

Мне, к примеру, Вы нужны куда меньше, чем Соня, но играть в придуманные Вами игры я не буду.

И что?

Да уж.раздули проблему.а всего.то достаточно пригрозить не мне баном.а особе. Которая ко мне лезет..и станет тихо. Т.к. у меня нет обыкновения цепляться к людям. Которые мне неприятны. Все мои выпады в их сторону они провоцируют сами..а у меня какой выбор. Чтоб отстали? Терпеть? Материться? Жалобы строчить? Или что?

Приходиться выбирать меньшее зло и резать репу и им и тем. Кто лезет в процесс доведения моего неудовольствия до сведения негодяйки

Так Соня же к Вам не цеплялась?!

То есть найдется масса оправданий и причин для продолжения придуманных Вами игр.

А в голову не приходило, что прежде конструктор мог кому-то обрезать репу и это была ответка в трехкратном размере? :)

Конструктор не настолько мелочен, чтобы, вообще, участвовать в этом бреде, а уж тем более бегать всерьез с этими минусами и плюсами.

А у кого хватает на это ума, видимо, исчерпывает на это его последние резервы...

Эд, мы 0-0, как адекватного воспринимаем, и исполняем просьбу о бане, или как "болящего", и делаем на это скидку?

....

Или, все таки, убираем репутацию?)

http://www.helpanimals.ru/ - фонд помощи бездомным животным!
Опубликовано:

Вы забыли. Что адекватный просил банить навсегда..да то получится полуадекватный..ил полубольной..как вам удобнее меня величать?

Опубликовано:

Зарегистрировал себя с нескольких точек (комп).

Конструктор... не кипятитесь.

Возмущает сама ситуация в принципе... в которой взрослые люди вынуждены обсуждать или отслеживать какой-то бред, вместо того, чтобы вести содержательные беседы.

Ну, или многозначительно молчать...

По моему все уже наглядно продемонстрировано, и пора завязывать с этим экспериментом.

Вы забыли. Что адекватный просил банить навсегда.

Прекрасно помню.

http://www.helpanimals.ru/ - фонд помощи бездомным животным!
Опубликовано:

Ну тык дай уже волю своей абьюзной перверзности..не терпи конкурента на трон и корону))))

Чтобы исключить недопонимание.

Все 10 - мои кровные и родные, нарисованные в том числе админом. А убирал я себе минусы как раз конструктора, которые он мне наставил в карнавале эго, за что и получил ответ. Если бы я хотел, было бы не +10, а +100, но этого нет.

В прочем, сочувствующие убрали конструктору все минусы и без регистрации второго акка, а я и не скрывал ни разу что спецом зарегил акк, чтобы проверить, как работает репутация.

Интересно сказано, сразу в трёхкратном размере" До чего ж ты грязен. мерзавец!

Тьфу на тебя, старый маразматик.

В профиле слева есть опция просмотра репы. Там видно кто кому чего и сколько.

И минусы Я убрал( вдовершение ко всем своим преступлениям с репой) но не аннулируя их.а поднял в других сообщениях.

А сделал это.т.к. решил. Что вы погорячились

Опубликовано:
Репа показатель его ненависти, как и у легенды.Интересно, есть кому присматриваться?

Ну что же Вы так?............ Напряжения возникают по разным причинам. А то, что потоки разные у вас- это не показатель грязи.

И минусы я убрал( вдовершение ко всем своим преступлениям с репой) но не аннулируя их.а в других сообщениях.

Не знал, что есть такая опция. Вижу, что сочувствующий - Лисандра, она мне тоже минусов влепила и решила конструктора подбодрить. Была небольшая войнушка.

PS.

Когда человек всерьез оскорбляет другого из-за минусов, называет подонком и мерзавцем, то он явно душевно нездоров.

PPS. Из моей репы хорошо видно, что репутация 10 - законная, просто убрал чужие минусы. :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности