Перейти к публикации

Обратная связь с АДМИНИСТРАЦИЕЙ

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2.6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

У вас давно идет противостояние и на мой взгляд из- за ерунды..но это на мой взгляд...а вам проблема напротив.может показаться внушительной...с репой так же. Люди к ней трепетны..за минус- три влепить готовы)))

Опубликовано:
Вижу, что сочувствующий - Лисандра, она мне тоже минусов влепила и решила

Ну вот как можно видеть, что решает другой ? )))))) . Расскажите поучусь "читать" такое ))))))). полезненько будет

Опубликовано:

Лисандра и мне минус лепила..обыдна конечно..но.можно перейти на отрепанное сообщение и оценить справедливо ли..можт справедливо

Ну вот как можно видеть, что решает другой ? )
ну народ же не будет отрицать.что врагу и за тень обиды влепить можно. А другу и бочку дерьма простить не жаль.
Опубликовано:
Люди к ней трепетны..за минус- три влепить готовы)))

Как было сказано в одном фильме, нужно не просто выйграть одно сражение,но и все будущие. Лучший способ предотвратить будущие минусы от человека - отплатить ему в тройне. :)

У вас давно идет противостояние и на мой взгляд из- за ерунды..но это на мой взгляд

Вообще-то я его не трогаю последнее время. И было бы неплохо, если бы и он отвалил.

Опубликовано:
ну народ же не будет отрицать.

Думаю все дело в степени важности действа и собственном к нему отношении. Кроме того. раз есть прекрасная функция отслеживания + и -, то можно понять у кого какие взгляды и совпадаешь с ними или нет. Кроме того, в поле форума и в дебатах есть аппонент, а не враг.

Опубликовано: (изменено)

Извините, а как смотреть кто поставил эту самую репу :shok:, страшно сюда входить, но просто интересно :shok:

. В разные профиля зашла и не могу понять куда тыкать )

Изменено пользователем Голубика
Опубликовано:
Только пацан так жестко работал лишь с непробиваемым тараном. А в остальных случаях пытался решать вопросы с помошью дипломатии.

Там чел типа талант, я так не умею, зато трижды отплатить - всегда пожалуйста. :D

Опубликовано:
в поле форума и в дебатах есть аппонент, а не враг.
:)

Думаю все дело в степени важности действа и собственном к нему отношении

Опубликовано:
Понял..т.е. с ваших слов вы играете со мной в пинг- понг. А я с вами в войнушку. Занятно.

Вы можно сказать только один шарик в мою сторону кинули.. какие между нами игры?... и я думаю, это так и останется... мне интересней наблюдать...

======================

Все таки с репой, эксперимент оказался гораздо интересней, чем я думал )

Путь ведет в никуда. Главное - не сбиться.

Опубликовано:
Всему приходит конец, даже тем. кто думает. что внеигры. Так пусть так и будет!
я дорожу вами.конструктор. и вашим противником тоже дорожу.

Эм.не привык я к таким признаниям. Выбирать чью.то сторону я не собираюсь. Мне остается лишь принять ваше отношение друг к другу как данность

Опубликовано:

Хорошо, когда человек контролирует сказанное, а если нет (?). Думаю будет интересно по оплатам, тем более ртижды. Интересное число три. Такая устойчивая структура. Для умных сказано.

Опубликовано:
Там чел типа талант, я так не умею,
а на мой взгляд фильм довольно посредсьвенный и талант у гл.героя всего лишь везение на грани фола...

Но.поскольку я также стою в ситуации сходной с вашей. То я причину конфликта нашел..она лежит в разности восприятия себя и мира у меня и у тех. Кого я от себя отталкиваю. Они не могут изменить свое естество. А я не хочу играть по чужим правилам..и как ни странно.решение этому есть.

К сожалению больше в открытом поле я сказать не могу

Опубликовано:
Все таки с репой, эксперимент оказался гораздо интересней, чем я думал )

) тест всегда выявляет недоработки. Так что знатная работа проделана.

Интересное число три

очень интересное )

Опубликовано:
хорошо, когда человек контролирует сказанное, а если нет (?). Думаю будет интересно по оплатам, тем более ртижды. Интересное число три. Такая устойчивая структура. Для умных сказано.
ну. Е ли смотреть с позиции магии и работы сил. То в данной ситуации победителей не будет. Будут только пострадавшие. А степень разрушений будет зависить от личной силы
Опубликовано:

а на мой взгляд фильм довольно посредсьвенный и талант у гл.героя всего лишь везение на грани фола...

Но.поскольку я также стою в ситуации сходной с вашей. То я причину конфликта нашел..она лежит в разности восприятия себя и мира у меня и у тех. Кого я от себя отталкиваю. Они не могут изменить свое естество. А я не хочу играть по чужим правилам..и как ни странно.решение этому есть.

вот использовала кнопку. поставила +. Не далее чем вчера обнаружила нечто подобное и в ситуациях с собой. )) Учусь ......

Опубликовано:

Так нас уже трое получается)

Из тех. Кто попал на один и тот же алгоритм

Да я не особо серьезно отношусь к этому.

Скажем так, в детстве человек приобретает автоматические системы защиты, некоторый набор реакций на то, что представляет опасность. Эти системы защищают то самое изначальное повреждение, попутно уничтожая все вокруг.

Форум - неплохое место для выявления и проработки таких вещей.

PS.

Я ваш вопрос вижу иначе. Если поставить человека в авторитет хоть один раз, а потом увидеть, что этот авторитет к тебе не очень относится - его захочется уничтожить. Внутри себя, естеcтвенно. Но это может вылиться в преследование и всяческие наезды.

Но это частный случай...такое бывает...

Изменено пользователем outsky
Если поставить человека в авторитет хоть один раз, а потом увидеть, что этот авторитет к тебе не очень относится - его захочется уничтожить. Внутри себя, естетсвенно. Но это может вылиться в преследование и всяческие наезды.
я не сильно разбирался. Что там произошло. Но решил.что вы мстите к.. за то. Что вас отверг его кумир..

Это не так?

Что все дело не в к... а в том. Чьи идеи к... продвигает

Изменено пользователем 0-0
я не сильно разбирался. Что там произошло. Но решил.что вы мстите к.. за то. Что вас отверг его кумир..

Да я благодарен этому кумиру за то, что он спас меня от себя. Хотя осадок остался, конечно. Ложь и обман...

Мне конструктор не нравится тем, что он считает себя выше, развитее, думает, что находится в крутой системе, а мне типа скоро придет конец. :)

Идеи тоже играют роль, но мне это просто слегка не нравится...

Опубликовано:

Я не вмешивался..я просто превращаюсь в то. Чего касаюсь и дальше передо мной стоит выбор: предупредить.изменить.отпустить. поскольку я временно являюь тем.чего коснулся.самое простое и жизненно необходимое- изменить. Либо срочно валить отсюда. Т.к. большинство чудих проблем несовместимы с жизнью.

И именно поэтому я так гоняю тех.кого не хочу спасать..я не хочу в них превращаться

@outsky,:) вас бы еще от второго помощника спасти..

Знаете. Как работают иконы? Они зачарены на определенные настройки. Попадая в них человек сонастраивается и та проблема. С которой он пришел.якобы исправляется..а на самом деле проблема уходит из видимого спектра в невидимый.

Также и с некоторыми целителями- вляпываешься в их эгр и некоторое время кажется. Что исцелился..развитие пошло... настоящий мастер вынужден обламывать попытки сделать из себя " икону" за это их многие отвергнутые не любят

Опубликовано:
Я не вмешивался.

0-0, Вы не правильно меня поняли. Вас и не пытался привлечь к происходящему. Извините, за неосторожность с моей стороны. Не уточнил посыл. Он не к Вам, но через Вас, как фон (или переводчик). Это не значит, что другие участники процесса как - то и ....понимаете. Форум - среда обитания.

Это я о себе (Зачем вмешиваться)(зачем напрягать внимание). Человек сам захотел и сделал. Вы и Я просто среда обитания. ну так получилось. Всему приходит конец.

outsky, :) вас бы еще от второго помощника спасти..

Честно говоря не совсем понимаю, что за он. Кто-то, кого поставил в авторитет в прошлом и вляпался в его эгрегор? Просто сейчас читаю исследования только одного человека и сам бы рад его наконец забыть. :)

outsky,я хотел бы не конкретизировать..оно само потом всплывет и встанет как надо.

Попытался уточнить по сказанному вами и вспомнил, что со мной работал человек и он говорил, что типа моделирует здоровое состояние в моей энергетике и тело исцеляется. Причем, моделировал так, как сам считал необходимым. :)

Ничего, конечно, не исцелилось.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности