Перейти к публикации

Обратная связь с АДМИНИСТРАЦИЕЙ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Люди иногда путают себя и несебя.. сами себе наснят себя или намоделируют. А потом ходят и требуют от тебя отчета о проделанной работе. Т.к. мозг выдавал им твой образ как наиболее похожий под рабочие параметры))))

Это распостряненная ошибка..ее отрабатывают путем многократных повторений и разборов проделанной работы))

• Ответы 2.6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)
Т.к. мозг выдавал им твой образ как наиболее похожий под рабочие параметры))))

То есть если взять человека и решить, что его параметры - это исцеление для тебя и решение твоих проблем, то... Энергетика переходит в непривычный чужой режим работы, который создается и удерживается самим человеком. В таком случае спасать нужно меня от меня самого. :D

PS. Думаю, админы куда-то это перенесут, только не карнавал эго...

Изменено пользователем outsky
Опубликовано:

Как же скучно я живу ....поставьте и мне чтотли минус в репу? А то ни одного нет ...Дон....хоть ты поставь ))))

Вот с того и следовало начать беседу - с основ.

А то вроде говорят об одном, а спорят (с)

"Нет величия там, где нет простоты, добра и правды."

Л. Н. Толстой.

http://vk.com/club31251786 Наша группа.

Опубликовано:
Типа, сиди Мурша и выращивай на себе чирьи, раз не можешь равнодушно смотреть на собственную репутацию???
Не, ну так не надо воспринимать мои драматизьмы)) Это просто для читаемости)) Шутка юмора)))

А реальность еще любопытнее, но ...

Я (сейчас) описала эпизод, из-за которого я возбудилась))) и стерла, потому что это звучит обидно для конкретных лиц. Корреляция некоторых событий с происходящим на форуме. Детектива!

О моих реакциях всегда можно прямо спросить в теме "Образцы", я же не скрываю)))

Опубликовано:
Какие проблемы, друг? Держи.)

Поставил)))))

Ну блин....у меня целый план был....Ты должен был сопротивляться...а я бы тебе минус влепил, за то что мне не поставил :D

В любом случае, теперь день прошел не зря))))

Л. Н. Толстой.

Опубликовано:

Поставил)))))

Ну блин....у меня целый план был....Ты должен был сопротивляться...а я бы тебе минус влепил, за то что мне не поставил :D

В любом случае, теперь день прошел не зря))))

Ты, Антоха, всех переплюнул... нечего сказать. :))

У тебя есть все шансы объединить и возглавить всех любителей использовать репу не по назначению.)

Ты будешь тайным агентом администрации.

Пока втирайся в доверие, налаживай контакты.)

http://www.helpanimals.ru/ - фонд помощи бездомным животным!
Опубликовано:

Было бы времени побольше свободного.....,я б с радостью )))а так....вчера только в десять до дома добрался. И в субботу скорее всего буду выходить )

Л. Н. Толстой.

Опубликовано:

Администрация, благодарю!

Подумала, что опасно оставлять без противодействия то, на что может прореагировать подсознание (организм). Спасибо за простое решение проблемы!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Эдие не смогла найти свою тему - матрица души и кристаллы уже закрыта и в архиве. и можно ли в профиль добавить свои темы?

Всегда помни о том, что сила, о которой ты говоришь, не твоя. Она никому не принадлежит.

"мы созданы из вещества того же, что наши сны. И сном окружена вся наша маленькая жизнь"

Опубликовано:
матрица души и кристаллы уже закрыта и в архиве
https://www.wedjat.ru/forum/index.php?/topic/15313-%D0%BA%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B5-%D0%B2%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/page__pid__12357143#entry12357143 напомни - это одна тема или две?

можно ли в профиль добавить свои темы?

только в расширенном поиске можно посмотреть поиск по автору

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано:

https://www.wedjat.r...3#entry12357143 напомни - это одна тема или две?

только в расширенном поиске можно посмотреть поиск по автору

Это две разные темы. Матрица души и Кристаллы

Всегда помни о том, что сила, о которой ты говоришь, не твоя. Она никому не принадлежит.

"мы созданы из вещества того же, что наши сны. И сном окружена вся наша маленькая жизнь"

Опубликовано:

@.АЯ., попробую восстановить тему, архив же темы доступен в архиве яндекса (2 страницы)

https://www.yandex.ru/search/?text=%22%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B0%20%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%B8%22&lr=193&clid=2063711&site=wedjat.ru%2Fforum

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано:

Спасибо. Т.к ссылка есть а тему прочесть невозможно, а хотелось бы её поднять, есть дополнения и люди всё чаще возвращаются к теме

Опубликовано:

Мне сказали что на форуме было объявление я к сожалению пропустила. Эдик а можно все мои темы из архива кинуть в одну не закрытую?

Опубликовано:

@.АЯ., пока у меня нет времени, к сожалению. Позже смогу уделить внимание вопросам

dra_gold.gif
Опубликовано:

@.АЯ., пока у меня нет времени, к сожалению. Позже смогу уделить внимание вопросам

Ничего, мне не к спеху. Спасибо

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

@.АЯ., а не помнишь год создания темы "Матрица души"?

Изменено пользователем Арахнид

dra_gold.gif
Опубликовано:

@.АЯ., а не помнишь год создания темы "Матрица души"?

2011

Опубликовано:

@.АЯ., ого... Буду искать дальше...

dra_gold.gif
Опубликовано:

а не помнишь в каком разделе создавалась тема?

все, сам нашел в архивах

@.АЯ., тебе всю тему восстановить или конкретные сообщения?

dra_gold.gif
Опубликовано:

все, сам нашел в архивах

@.АЯ., тебе всю тему восстановить или конкретные сообщения?

Спасибо, лучше всю тему, она же не большая

Опубликовано:

@.АЯ., восстановил https://www.wedjat.ru/forum/index.php?/topic/15759-%d0%bc%d0%b0%d1%82%d1%80%d0%b8%d1%86%d0%b0-%d0%b4%d1%83%d1%88%d0%b8/ но в качестве автора каждого сообщения - я.. пока не знаю, как исправить

dra_gold.gif
Опубликовано:

@Чудо прикрутил пока ChatBox

dra_gold.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности