Перейти к публикации

Обратная связь с АДМИНИСТРАЦИЕЙ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

@Androgor,, дизайн лепился на скорую руку

Эдуард, как ты не настраивай этот чат, он как был жутью, так он и останется. неужели нет нормальных альтернативных php чатов...на скорую руки он и искался я так понимаю...

в общем дело конечно твоё =)

я лично в этот чат не имею а ну ни малейшего желания заходить. если там хоть как-то ещё общались и был контроль кто заходит, то сейчас заходи кто хочешь, ники меняй как хочешь - в общем бред.

Узнает и услышит каждый,

Кто сам себя, не лицемеря,

Старается услышать и понять.

• Ответы 2.6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

@Legenda, нет, может найдется другой? более нормальный чат? простой, и без скрипящих старых ворот

Опубликовано:
нет, может найдется другой?

дык, предлагайте...

рассмотрим )))

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:

....зато мы, наконец-то, вышли из красной зоны....

Хотите чтобы весь форум блокировали из-за чата?

я прям вам поражаюсь, что Эдик что Легенда =)

Вам делаешь предложение повесить у себя чат или форум - вы носом воротите, когда у вас всё в красную линию входит, вы вдруг разводите руками мол а что делать =)

со стороны забавно смотрется.

Узнает и услышит каждый,

Опубликовано:
со стороны забавно смотрется.

ты был модератором? был!

Сам вышел? сам!

...теперь со стороны оно, конечно, забавнее....

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:

А трафик может был сильный из-за фотографий и аудио? Там святогор13 довольно часто фотки и аудио скидывал. Если отключить картинки и аудио - может трафик у чата будет в десять раз меньше и никакой особой нагрузки.

Опубликовано:

ты был модератором? был!

Сам вышел? сам!

...теперь со стороны оно, конечно, забавнее....

моё модераторство к технической стороне не имеет никакого отношения.

то, как вы ведёте присмотр за форумом и чатом это ваше личное дело, не моё.

Надеюсь причины, по которым я отказался от модераторства вполне можно припомнить. и причём тут в данном разговоре этот момент, не совсем ясно.

Если вас устраивает такая форма чата, ну ок, пусть будет так, только потом не надо удивляться, что посетителей стало меньше =)

Узнает и услышит каждый,

Опубликовано:
сейчас заходи кто хочешь, ники меняй как хочешь

гостевой вход временный

сейчас заходи кто хочешь, ники меняй как хочешь

этот чат на внешнем сервере?

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано:

поменял оформление, заменил смайлики.

будут конкретные предложения по редизайну - пишите

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано:

ну значит буду без чата, что поделаешь =)

Узнает и услышит каждый,

Опубликовано:

, привет. Месяц у вас не был и за это время внешних изменений в лучшую сторону не произошло.

Конкретно у меня в несколько раз увеличилось время перехода с страницы на страницу, иногда подвисает на несколько минут. Хотя может быть это и плохая связь. Посмотрите пожалуйста с вашей стороны.

Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных. В. Мартынов

Творчество это высшая ступень переработки информации, создание прообраза новой системы взаимоотношений материи, энергии и информации, более эффективной чем прежняя. М. Веллер

Опубликовано:
Посмотрите пожалуйста с вашей стороны.

смотрим

внешних изменений в лучшую сторону не произошло

а какие должны были быть внешние изменения?

dra_gold.gif
Опубликовано:

А обновления в чате - понравились. Всмысле когда убрали черное небо. Немного посветлей и приятней стало. Было бы здорово темнофиолетовое приветствие заменить на светлые тона, можно тот же бежевый взять.

Опубликовано:

@Пустой, хорошо

dra_gold.gif
Опубликовано:

Вообще, должен сказать, зная как сложно настраивать разного рода обновления на форуме и чатах - получилось довольно хорошо. От безликого чата перейти к чату с логотипом форума, что создает как бы связь и общность. Хороший момент.

Народ вот критикует, не понимает объема работы и причины. Но так всегда было.

Единственное что, можно было бы небольшую справку сделать о регистрации, а то я раза с шестого догадался что чтобы выбрать ник нужно не только его вписать, но и добавить.

Опубликовано:

@Пустой, да - в будущем добавлю правила поведения в чате и подсказки

просто сейчас боремся с ddos-зомби (или качалками контента, не суть важно. момент - грузят сервер своими действиями и разрываюсь между чатом и нагрузкой на сервер)

dra_gold.gif
Опубликовано: (изменено)

, не понимаю. что происходит? Кто модерирует кроме меня "Земное"? Понимаю. что возможности есть у всех.

Прошу не трогать посты, если в них нет вот этого, какими бы странными они не казались:

Или участник о котором я говорю на премодерации?

Изменено пользователем Lu-chia
Опубликовано:
участник о котором я говорю на премодерации?

именно

dra_gold.gif
Опубликовано:
шепетовка: а был хороший чат .кто додумался переделать?Наверное специальне что бы людей не было.

ну видимо не только у меня такое впечатление от новых перемен =)

Узнает и услышит каждый,

Опубликовано:

@Androgor, сейчас наблюдаем за нагрузкой на сайт (стала минимальная, т.к. блокировали доступы некоторым качалкам) и если все будет норм - через неделю восстановим чат

dra_gold.gif
Опубликовано:

, ок =)

есть вполне удобный вариант интеграции чата в IRC сеть, и вся нагрузка с чата снимается полностью, так как чат по сути не идёт на этом хосте. думаю если поискать, то можно найти клиент для этого.

Узнает и услышит каждый,

Опубликовано:

, а есть где-то на форуме просто цитатник? =) куда можно было бы скинуть цитаты, и при желании если кто-то захочет мог бы высказать своё фи =)

Узнает и услышит каждый,

Опубликовано:

@Androgor, были какие-то темы. Но при желании можно создать свою - если что - модераторы объединят.

dra_gold.gif
Опубликовано:

восстановлен прежний чат

dra_gold.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности