Перейти к публикации

Обратная связь с АДМИНИСТРАЦИЕЙ

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2.6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

, ссылки на старый чат убраны, но сам чат работает

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано:

На каком основании я забанен до 15 декабря????????????????????

а чего так мало вопросительных знаков...?

Узнает и услышит каждый,

Кто сам себя, не лицемеря,

Старается услышать и понять.

Опубликовано:

я не помню никакой за мной вины. абсолютно. не ну я понимаю когда хотят убрать того кто мешает, тут любые средства хороши даже двойнпая мораль и подлог, но как то не распространял это явление на этот сайт до сих пор

Опубликовано:

угу. уже итак и так извращался, но не могу вспомнить не одного хоть мало мальсик нарушения которое тянет на месячный бан. я не матерился не угражал, и никому зла не желал. это крик моей души - за что о господи??????? короче в чат мне не зайти теперь, буду в форумах писать, надо же мне как то самовыражаться ....

Буду признателен если все таки изыщется причина моего бана, чисто интересно внатуре.

Опубликовано: (изменено)

Твой бан, @котенок, заканчивается сегодня в 22 с копейками.

Примечательно что ты решил в самый последний день выяснить за что же тебя на месяц забанили....

То есть, когда тебя банили, у тебя и память была свежа и вопросов, видимо, не возникало, так?

я не помню никакой за мной вины. абсолютно

а я помню.

Когда Ведьмед банит человека на месяц ( что происходит весьма редко, надо сказать ), то он всегда сообщает об этом ЧП администратору ( то бишь, мне )

Я просматривала архив чата на следующий день после твоего бана на месяц и твоей супруги на сутки, и совершенно согласна с вынесенным вердиктом модератора.

Если ты не помнишь за что вас обоих забанили, то возможно это помнит твоя супруга.

Поинтересуйся у неё.

Если и она тебе не поможет, то я тебе напомню....

Но думаю, что срок бана к тому моменту уже окончится, а ворошить старое - это весьма неблагодарное дело, котёнок.

Тем паче мы оба с тобой знаем, что ты не всегда бываешь белым и пушистым :mda:

Изменено пользователем Legenda

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:

дада неудобно ворошить что то такое что плохо пахнет если его вытащить на белый свет. неважно когда бан начинается и кончается, важно в чем первопричина? медведь меня забанил на один день это точно, я не страдаю иллюзиями, но потом каким то чудом бан продлили на целый месяц. интересно правда? :mda: какие то процесы идут что то на что то влияет а я и не в курсе :)

по поводу моей супруги я не возражаю, она хулиганка и может что угодно сделать :D я ее люблю, но ее возможности знаю. как жена декабриста идти следом за ее баном или мои предположения, что медведь импотент стали причиной бана - вот что мне интересно.

короче ладно. ведмедь как я его воспринимаю, по сути чей то девчачий ник, попытка создать виртуального мужчину - женщиной, так что извинятся не перед кем как бы :D.

спасибки за беседу легендочка :) ты как всегда любую проблему сделаешь ненужной самим своим присутстыием :)

медведь меня забанил на один день это точно

Он банил тебя на месяц.

И мне это стало известно почти что сразу.

У нас с ним открыта аська в течении всего рабочего дня.

Срок был не 1 день, а 1 месяц.

И это тоже совершенно точно.

-----------------------

И тебе спасибо, котёнок, за понимание.

:mda:

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

от модератора: @qwerty1974, сообщение удалено

Причина: флейм.

(Эдмунд Берк)

@Legenda, зря. Моё сообщение хорошо коррелировало с функционально-целостный формой предущего сообщения, дополняя и обогащая его эмоционально-чувственным контентом.

Объясняю проще - такое же непонятное, зато на душе теплее)).

Изменено пользователем qwerty1974

Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных. В. Мартынов

Творчество это высшая ступень переработки информации, создание прообраза новой системы взаимоотношений материи, энергии и информации, более эффективной чем прежняя. М. Веллер

Первое: замечания по модерированию тем пишут у нас в разделе "Обратная Связь", @qwerty1974.

Во всех остальных разделах все замечания по модерации нарушают ПФ:

8. Запрещено обсуждение действий модератора, связанных с модерированием Форума, во всех разделах, кроме специально отведенных для этого разделов(см.п.VI)

И второе: если бы форумчане кореллировали ваши темы подобным образом - вам бы это не понравилось. Я уверена почти на 99%.

Поскольку даже то, что писалось в ваших темах по теме ( сорри за тафталогию :bye: ) - вами расценивалось, как флуд и флейм ( я помню... :) ).

Поэтому, давайте будем уважать других топикстартеров, и не будем их кореллировать таким вот образом:

НЯ!!!! Няняняяяя. ня ня няя ня? Няааа, няа ня ня ня! Няаааа.

Договорились? :)

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:

@Legenda, ваше право - ваша ответственность за ваш выбор.

Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных. В. Мартынов

Творчество это высшая ступень переработки информации, создание прообраза новой системы взаимоотношений материи, энергии и информации, более эффективной чем прежняя. М. Веллер

@qwerty1974,

Я знаю свои права и обязанности. И несу свою ответственность.

Было бы не плохо, чтобы и вы не забывали о своих.

Благодарю за понимание.

(Эдмунд Берк)

@Legenda, , приветствую.

хотелось бы вернуть, ошибочно перенесённый пост, обратно в тему.

и почистить тему, начиная от 41-го по 45-ый пост включительно, от флуда.

Благодарю.

Модератор очевидно ошибся(лась), перенося посты явно не по тематике. темы веганства вообще не существует.

Изменено пользователем Androgor

Узнает и услышит каждый,

Опубликовано:
хотелось бы вернуть,

вернули.

и почистить

Это к Донне-Розе.

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:
и почистить тему, начиная от 41-го по 45-ый пост включительно, от флуда.

посты с 41 по 45 включительно - во флуде.

--------------

Реализуется не желание, а намерение.

1301681567749.png

Опубликовано:

вернули.

благо дарю.

посты с 41 по 45 включительно - во флуде.

Благо дарю, хоть и со второго захода =)

я так понимаю, что пост вас всё же утомил, и вы решили проигнорировать мои вопросы направленные вам.

Узнает и услышит каждый,

Опубликовано:
я так понимаю, что пост вас всё же утомил, и вы решили проигнорировать мои вопросы направленные вам.
@Androgor,я и перенесла в подходящую на мой взгляд тему. чтобы продолжить разговор, но если вы считаете это флудом. то какой смысл говорить?

--------------

1301681567749.png

Опубликовано:

@Androgor,я и перенесла в подходящую на мой взгляд тему.

ну это нельзя было не заметить =)

чтобы продолжить разговор, но если вы считаете это флудом. то какой смысл говорить?

ни начальная тема, ни о 15 причинах, на мой взгляд это не те темы, где стоило бы обсуждать кто куда и чем тычет =) просто хотя бы потому, что это не относилось к теме обсуждения, начального обсуждения. Я вам предложил отписать мне в личные сообщения, если у вас есть что сказать мне лично по поводу моего "тыканья", но вы сами выбрали отписать в общей теме, не относящейся ко мне лично, что по сути и является уже флудом, то есть обсуждением не по теме.

я вам задал вопросы, которые вы так или иначе игнорируете. отвечать или нет, это тоже ваше право, но если вдруг проснётся желание ответить на поставленные вопросы, вы всегда можете это сделать в личные сообщения, чтобы не выносить обсуждение не по тематике форума на общее обозрение. хотя опять же, как вам удобнее.

Узнает и услышит каждый,

• Новичок
Опубликовано:

Дорогая Администрация,

Спасибо большое за теплое новогоднее поздравление! Вас также с праздниками!

Этот форум стал мне домом, где я приобрел друзей и приятных собеседников на различные духовные темы. Когда читаешь литературу, которая полностью меняет старое мировоззрение на новое, хочется обсудить это с кем то, кто близок тебе в этом поиске. В этом месте мне удалось найти много таких людей. Спасибо вам всем за ваше общение, за ваши советы, за вашу энергию, которой вы делились.

Я вас всех крепко обнимаю.

Досым, Алма-Ата

Не знал что тут так сложно с теми кто получил подарочную 3 по русскому, по поводу детского сада если кто то не видит юмора в названии сочуствую. Предлагаю ввести в правила писать строго без ошибок, иначен бан или покусывание со стороны отличнико академиков, все знаек и т.д.

Изменено пользователем Ям и кочек нет
Опубликовано:
Не знал что тут так сложно с теми кто получил подарочную 3 по русскому, по поводу детского сада если кто то не видит умора в названии сочуствую. Предлагаю ввести в правила писать строго без ошибок, иначен бан или покусывание со стороны отличнико академиков, все знаек и т.д.

@Ям и кочек нет,Похоже вы не только писать не умеете, но и читать тоже.

Вот цитата из правил форума. которые вы должны были прочитать и подписались выполнять.

II. Нормы поведения на Форуме

===========================

Концепцией, способствующей здоровой атмосфере на Форуме, принята концепция миролюбия, которая опирается на принципы:

1. доброжелательности и уважения к участникам дискуссий, вне зависимости от уровня их знаний, религиозных, политических воззрений, возраста, пола и национальности;

2. содержательности дискуссий;

3. открытой и активной позиции (хочешь помощи – попроси, просят помощи – помоги, отказали – прими отказ достойно);

4. переменного лидерства (не существует абсолютного эксперта, кроме Бога);

5. умеренного цитирования сообщений: объем цитаты не должен превышать необходимого и достаточного для понимания смысла;

6. уважения к родному языку, стилистической и лексической корректности;

===========

разве этого не достаточно? Вам надо особые правила?

Или русский язык вам настолько не родной, что вы и понятия не имеете о правописании?

--------------

1301681567749.png

Опубликовано:

Интересно, сколько в предыдущем посте от "оффтопика" а сколько от "флейма"?

Прошу @Донна-Роза, удалить это сообщение за "троллинг", несмотря на безошибочный русский язык.

А Legenda попрошу её за это поблагодарить.

Опубликовано:

Спасибо Эдуарду за его профессионализм и чуткость в наведении порядка на форуме.

Госпожам @Донна-Роза и @Legenda претензия за непрофессионализм, связанный оффтопиком и(или) переходом на флейм в темах. Просьба не смешивать свои должностные обязанности и личное мнение в темах.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности