Перейти к публикации

Обратная связь с АДМИНИСТРАЦИЕЙ

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2.6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Джина сказал:

разве молчали? Только прислушались к голосу разума после моего поста здесь. 

Мне хотелось еще раз убедиться. Но что сделано, то сделано.

Изменено пользователем outsky
1 час назад, Джина сказал:

Снимаю свою кандидатуру) Погорячилась.

:D ...быстро ты поняла, что это не айс.... ))))

Изменено пользователем Legenda

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

• Новичок

Здравствуйте, Арахнид и Legenda!  

Меня интересует кнопка «изменить», вчера была, а сегодня нет, не хочется оставлять описки, привыкла исправлять нарушения.

У меня тема Нумерологии, пожалуйста, восстановите эту функцию, хотя бы на сутки, если не реально постоянно .

Вот здесь есть, смогла дописать...

Изменено пользователем Надвеста
Опубликовано:

@Надвеста , кнопка "изменить" доступна определенное время, после написания поста.
Кажется было 30 минут. Поэтому лучше править сразу.

Можете написать, что именно Вы хотите исправить - исправим.

• ДарюБлаго! 1
http://www.helpanimals.ru/ - фонд помощи бездомным животным!
  • Новичок

Дон Бублик, там пока незначительно, вместо вам (касается двоих), я написала Вам (как к одному). Можно и не исправлять, я заметила это позже. Жаль, что только 30 минут даётся, слишком мало иногда, могут телефонные звонки отвлекать или домочадцы..., и я только на 48-й минуте заметила.  

Мой стиль сложен, а точность важна во всём, и не сразу можно заметить описки, но буду стараться укладываться в 30 минут, если нельзя сутки сделать. Просто  это усложняет многое, и придётся всё бросать ради этих 30 минут...

Спасибо за ответ, Дон Бублик!

Изменено пользователем Надвеста
Опубликовано:
1 час назад, Надвеста сказал:

Мой стиль сложен, а точность важна во всём, и не сразу можно заметить описки, но буду стараться укладываться в 30 минут, если нельзя сутки сделать. Просто  это усложняет многое, и придётся всё бросать ради этих 30 минут...

С другой стороны это прокачает сосредоточенность, поскольку рамки теперь известны.)
Во всем есть плюсы. ;)

http://www.helpanimals.ru/ - фонд помощи бездомным животным!
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

@Neĝa 

?

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано:
2 часа назад, Neĝa сказал:

я создавала

https://www.wedjat.ru/forum/profile/8865-neĝa/content/?type=forums_topic&change_section=1

? :D

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано:
5 минут назад, Арахнид сказал:

Ого как можно!)))))) Может удалим их, а?) Половинку...

7 минут назад, Арахнид сказал:

Ого как можно!)))))) Спасибо)))

Опубликовано:
26 минут назад, Neĝa сказал:

Может удалим их, а?) Половинку...

Зачем?

dra_gold.gif
Опубликовано:

🙄

dra_gold.gif
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Я требую забанить конструктора на веки вечные!!! За разжигание международной агрессии! И за нарушение правил форума Живой Эзотерики! Это чмо никогда уже не исправится.

....можете и меня забанить, за то что я эту гниду оскорбляю. Такие ублюдки разорили мою землю в реале, а теперь ещё и вирте гадит....

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:
27 минут назад, Legenda сказал:

Я требую забанить конструктора на веки вечные!!! За разжигание международной агрессии! И за нарушение правил форума Живой Эзотерики! Это чмо никогда уже не исправится.

....можете и меня забанить, за то что я эту гниду оскорбляю. Такие ублюдки разорили мою землю в реале, а теперь ещё и вирте гадит....

Вдох и выдох.. Он колоритная фигура на форуме... Не вовлекайся . думаешь ему не больно . Так же больно. Но систему не изменить а хочется прошлого мира  .. А политика всегда  ссорила близких людей..  Мы старички знаем друг друга разными   ... Не надо.. 

Легенда 😘   знаю, тебя зацелую и будешь добрая и мягкая

• Одобряю! 1

Всему свое время.

15 минут назад, Кудыкина гора сказал:

колоритная фигура на форуме

Колоритным он никогда не был, Гора. Он всю дорогу - монохромный. 

думаешь ему не больно

Я вообще о нем не думаю. И дальше думать не буду. А когда его забанят - так и вовсе забуду. И больно там ему или приятно - мне одинаково, Кудыкина. А вот то, что он сначала призывает людей раскрыться, а потом медленно и со вкусом давит на больные места  ( Алексею кто инвалидностью перед носом махал? Славяна поджигателем величал? ) - говорит о том, что он урод-извращенец. И если ему все таки больно, как ты говоришь, то мне вообще ни разу не жаль. Поскольку ему возвращается та боль, что он причиняет!

Вдох и выдох

....да, ушла уже...  ушла...

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:

@Legenda если тебе не нравятся сообщения конструктора - жми на кнопку нарушения. Администрация примет меры, если нарушения есть

dra_gold.gif

Ты права.. Но так же ты понимаешь что это он делает не просто так   .  Некая форма тирании .. Тирания Рождается из внутренней боли и не удовлетворённости  .. Сейчас ты делаешь то же самое   манипулируя   админом  .. 

Ты когда ниьудь слышала о Шарлотте карде   . Битва за справедливость обернулась для неё плахой, а явныйииран превратился в мученика  ... И не потому что он или она плохие  . Он герой своего времени нагеувгмй французов   а она, решивгая спасти всю Францию убила подлеца. ... Глупо и самонодеянно,   но сейчас ты обернешь гнев многих  на себя и конструктор будет мучеником   

Изменено пользователем Кудыкина гора

Всему свое время.

31 минуту назад, Арахнид сказал:

жми на кнопку нарушения.

Та, блин!!! Я ее найти не могу со смарта!!! Я бы только на кнопке и сидела бы!

30 минут назад, Кудыкина гора сказал:

манипулируя   админом  ..

А вот этого - не надо!!!

Ты проявляешь неуважение, как ко мне, так и к нему, таким образом, Гора. 

(Эдмунд Берк)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности