Перейти к публикации

Обратная связь с АДМИНИСТРАЦИЕЙ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

@гамма он сам сделал свой выбор, я его предупредил и дал возможность исправиться. Но он пошел по старой колее.

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
  • Ответы 2.6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
1 минуту назад, Эдуард сказал:

я его предупредил и дал возможность исправиться. Но он пошел по старой колее

У меня нет непонимания или претензий в адрес твоих действий, как админа. Сделала акцент , что угрозы от форумчанина нет и не могло быть. 

• ДарюБлаго! 1
Опубликовано:
5 часов назад, Кудыкина гора сказал:

а что опять констурктор натворил?

Предлагаю собрать группу поддержки в защиту Конструктора!)
Все неравнодушные, готовые выйти в пикет собираемся здесь и не стесняясь продолжаем капать администрации на мозги.)
@outsky , Вы тоже присоединяйтесь. Я точно знаю, что несмотря на личные разногласия с Конструктором, Вам в глубине души претит любое притеснение человеческих свобод и самобытности.

Свободу Конструктору!
1500x500

http://www.helpanimals.ru/ - фонд помощи бездомным животным!
Опубликовано:

Ты ж не в СССР, Бублик.

Времена равенства и братства давно прошли. ;)

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:
6 минут назад, Legenda сказал:

Ты ж не в СССР, Бублик.

Времена равенства и братства давно прошли. ;)

Ну тогда ладно... тогда, конечно, давайте грызться и гнобить друг друга.
Спасибо, что пояснила и подсказала, а то так бы и застрял в мечтах о светлых гуманистических идеалах человечества. ;)

Опубликовано:
8 минут назад, Дон Бублик сказал:

тогда, конечно, давайте грызться и гнобить друг друга.
Спасибо, что пояснила и подсказала, а то так бы и застрял в мечтах о светлых гуманистических идеалах человечества.

Не драматизируй. Тебе не идёт.

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:
13 минут назад, Legenda сказал:

Не драматизируй. Тебе не идёт.

Ты - Гамлет - советуешь мне не драматизировать? Какая ирония.)
Да, может быть это мне не так идёт, но я тоже к этому склонен... и может я просто пытаюсь говорить на понятном тебе языке?))

Если уж вы Конструктора, которого столько лет знаете не можете просто принять "как есть", не ища в нём оправданий для своей неприязни, не тыкая в него пальцем со словами "он первый начал", то что будет дальше?
Меня лично это пугает... поэтому и говорю об этом.

• ДарюБлаго! 3
Опубликовано: (изменено)
24 минуты назад, Дон Бублик сказал:

Если уж вы

ВЫ - это кто?

Это ты так сейчас отделил себя от "плохих людей", которые обидели конструктора? или от тех, кто с тобой не согласен? Или это одно и то же?

Конструктор - не забанен, Бублик! Он на премодерации. Тебе нужно объяснять, что это значит? Для тех,  кто не в курсе: конструктор может писать где угодно и что угодно. Но его сообщения будут опубликовываться в скрытом режиме, до тех пор, пока кто либо с администрации не прочтет и не опубликует это сообщение. Поскольку ты у нас самый справедливый и правильный, Дон Бублик, :)рекомендую Администрации форума сделать тебя куратором конструктора: будешь его публиковать )))) ну, если администрация со мной согласится, конечно же...:)

Изменено пользователем Legenda

(Эдмунд Берк)

5 минут назад, Legenda сказал:

Конструктор - не забанен, Бублик! Он на премодерации. Тебе нужно объяснять, что это значит? Для тех,  кто не в курсе: конструктор может писать где угодно и что угодно. Но его сообщения будут опубликовываться в скрытом режиме, до тех пор, пока кто либо с администрации не прочтет и не опубликует это сообщение. Поскольку ты у нас самый справедливый и правильный, рекомендую Администрации форума сделать тебя куратором конструктора: будешь его публиковать, Бублик )))) ну, если администрация со мной согласится, конечно же...:)

То есть я должен по твоему разгребать геморрой, с которым не согласен и который не создавал?
Ты уверена, что ты это хорошо придумала?))

5 минут назад, Legenda сказал:

ВЫ - это кто?

Это ты так сейчас отделил себя от "плохих людей", которые обидели конструктора? или от тех, кто с тобой не согласен? Или это одно и то же?

Что значит "отделил"? Я никогда и не был среди тех, кто был бы рад увидеть форум без Конструктора или забанить его просто за то, что он такой и ему уже поздно меняться.
А "плохие/хорошие" - это уже ты понавесила. Не очень понимаю зачем. Было сказано просто "вы" - вроде всё понятно.

Изменено пользователем Дон Бублик
Опубликовано:
5 минут назад, Дон Бублик сказал:

То есть я должен по твоему разгребать геморрой, с которым не согласен и который не создавал?

А кому ж его разгребать, Бублик? Добрые дела - ДОРОГО стоят))) уж прости мне такой цинизм...

6 минут назад, Дон Бублик сказал:

вы" - вроде всё понятно.

Мне - не понятно. Поэтому я попыталась уточнить )))

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:
21 минуту назад, Legenda сказал:

Мне - не понятно. Поэтому я попыталась уточнить )))

Это я понимаю. Хорошо.)

21 минуту назад, Legenda сказал:

А кому ж его разгребать, Бублик? Добрые дела - ДОРОГО стоят))) уж прости мне такой цинизм...

Загнобить Конструктора то доброе дело?
......................
Братья и сестры, не дадим угаснуть революционному огню!
Сталин, Партия, Рок'н'ролл!
"Всегда до победы!" (с)

Опубликовано:

Конструктор бесполезен прежде всего своей публичностью, что мгновенно сводит на нет любые его слова.

Не бывает духовных СМИ, все они искажены материализмом и политизмом социума.

Наблюдать очередного клоуна не привлекает.

Человечество могло считать себя свободным, пока телефоны сидели на привязи.

Опубликовано:

@Дон Бублик @rainbow т.е. вы предлагаете что? Позволить конструктору безнаказанно разводить политическую ругань, безнаказанно оскорблять и поучать инакомыслящих, плевать на просьбы администрации? Пусть делает, что хочет? Мне будет неприятно находиться на таком форуме. Я не хочу видеть всего вышеперечисленного и того, кто игнорирует администрацию и ведет себя, как хамовитый поучающий зануда.

Пусть делает, что хочет? И разгребать это Дон не собирается?

• ДарюБлаго! 1
  • Одобряю! 1

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано:
5 часов назад, Дон Бублик сказал:

Загнобить Конструктора то доброе дело?

О чем ты вообще говоришь, Бублик? Зачем ты перевернул все с ног на голову? Кто его гнобит? Когда? Поставить человека на премодерацию - это загнобить? То есть, по сути дела администрация берет на себя обязанность повышенного внимания к пользователю - это загнобить?

Добрым делом - я назвала твои усилия читать и опубликовывать сообщения конструктора. Вот это дело ДОРОГО стоит: оно будет стоить тебе твоего времени.... Это же ты призываешь поставить его выше всех правил форума и всяких этических человеческих норм? Ну, просто потому, что он уже не может измениться... охренительная причина, Бублик....

• Одобряю! 1

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:
8 часов назад, Дон Бублик сказал:

Предлагаю собрать группу поддержки в защиту Конструктора!)
Все неравнодушные, готовые выйти в пикет собираемся здесь и не стесняясь продолжаем капать администрации на мозги.)
@outsky , Вы тоже присоединяйтесь. Я точно знаю, что несмотря на личные разногласия с Конструктором, Вам в глубине души претит любое притеснение человеческих свобод и самобытности.

Свободу Конструктору!
1500x500

Еще надо закрыть гипермаркеты и аптеки, парикмахерские и прачечные. Вайшьи же алчные искатели только выгоды.

Форум тоже закрыть, как бужуазный продукт. 

Вперед, Даешь... и тд.

Построим ераплан из хванеры, заживем...

Опубликовано:
3 минуты назад, aleksey сказал:

Еще надо закрыть гипермаркеты и аптеки, парикмахерские и прачечные. Вайшьи же алчные искатели только выгоды.

), простите @aleksey , но это выглядит как провокация. Помните мультяшного персонажа Киплинга ?.......... "Окелло промахнулся"...... Возможно вы и обижены, но не стоит искать причины только во вне себя.  

• Одобряю! 1
Опубликовано:
4 минуты назад, гамма сказал:

), простите @aleksey , но это выглядит как провокация. Помните мультяшного персонажа Киплинга ?.......... "Окелло промахнулся"...... Возможно вы и обижены, но не стоит искать причины только во вне себя.  

еще бы не выглядела.

Эзотерика это не подмена смысла своими ассоциациями производственно-совковыми.

Обид моих нет тут, я лишь сожалею, что и вы больше стремитесь к переиначиванию смысла, к его низведению и замусоливанию-затиранию. Это не светлый прием, увы.

Совок убрали вам, радуйтесь.

Творите, теперь можно.

Админ вот форум сотворил, причем использовав 90% труда чужого и это нормально.

И совершенно справедливо, что он оберегает свое творение Правилами и лично.

Вы тоже можете создать свой форум и качать свои права первому попавшемуся алексею, ругать его и оскорблять, не уважая при этом ни себя, ни эзотерику, ни тем более создателя форума.

Опубликовано:
13 минут назад, aleksey сказал:

еще бы не выглядела.

Эзотерика это не подмена смысла своими ассоциациями производственно-совковыми.

Обид моих нет тут, я лишь сожалею, что и вы больше стремитесь к переиначиванию смысла, к его низведению и замусоливанию-затиранию. Это не светлый прием, увы.

Совок убрали вам, радуйтесь.

Творите, теперь можно.

Эзотерика - совокупность знаний. Меня можно так же назвать совком - рождена, воспитывалась и получала образование в те времена. Радоваться отсутствию понимания не в моих правилах отношений с инакомыслящими, поскольку степень постижения разумом внутреннего содержания какой -либо информациии и есть понимание смысла.

Опубликовано:

Да нет в постах Конструктора никакой политической ругани и оскорблений. Есть своя манера повествования, своя. Кому то она понятна и близка, кому то нет. Мне его посты интересны.

Я за справедливость, значит, за Конструктора! Ограничение в праве изъясняться в своей манере  - лишает свободы мысли. А это не справедливо, тем более ничего криминального в постах Конструктора нет.

• ДарюБлаго! 1
  • Одобряю! 1
4 часа назад, aleksey сказал:

Конструктор бесполезен прежде всего своей публичностью, что мгновенно сводит на нет любые его слова.

Не бывает духовных СМИ, все они искажены материализмом и политизмом социума.

Наблюдать очередного клоуна не привлекает.

Какие глупости. Он прожил всю свою жизнь в том что ему близко. И да ему крайне сложно адаптировать свое воспитаннное сознание в капитализм. Клоун не клоун, он прежде человек,и далеко не глупый. Умение владеть словом тоже очень важно. Возьми сеголняшнюю молодёжь, они в большинстве и двух слов связать не могут, интеллект ноль, знания ниже плинтуса. А возможно возьми их на по руки как в старые добрые времена , при том же строе, что близок конструктору, они  в миг интеллектуально бы подросли.... 

Система  социальной жизни никуда от нас не девается. И отделить её от духовного не возможно., все мы прибывает в социуме. 

Многих конструктор задевает упрямством, сковородкой в руках и колючестью языка в некоторых случаях.   Но  его  жизнь заставила обучиться использовать этот набор инструментов что бы выжить.   Что вам мешает?,начните тоже самое творить, все равно подтираются многие бяки.  Да и новенькие не везде имеют доступ. Это как в семье. По морде дать, потом обнять . 

ЛЁША, меня возмутило  твоё мнение что консрпуктор бесполезен, именно в том словообороте, что ты выразил. 

Он возможно не столь молод, и взгляды его многим чужды, но это на значит что его не должно быть... Ты же есть? А толку от тебя то же не много.. Вон  в топиках за и против консрпуктора ярок)), а в остальном как все недавно пришедшие.... 

Изменено пользователем Кудыкина гора
  • ДарюБлаго! 1

Всему свое время.

Опубликовано:
9 минут назад, Анеле2 сказал:

Да нет в постах Конструктора никакой политической ругани и оскорблений.

Для некоторых и санскрит неведом. 

Конструктор был собой и писал своими словами и манерой, лишь когда бранился. Не удивительно, что его на премодерацию определили, это обычная опция админа и не пользователям решать, включать ее или нет.

5 минут назад, Кудыкина гора сказал:

Вон  в топиках за и против консрпуктора ярок)), а в остальном как все недавно пришедшие.... 

Откуда же мне знать, что для вас уровень эзотерики меряется временем членства на форуме.

Опубликовано:
6 минут назад, aleksey сказал:

Конструктор был собой и писал своими словами и манерой, лишь когда бранился. Не удивительно, что его на премодерацию определили, это обычная опция админа и не пользователям решать, включать ее или нет.

Что собой, это замечательно, насчёт брани .....     Иногда эмоции можно принять за брань, все от степени восприятия.

Алексей, мы живём в дуальном мире для чего то. Не стоит подстраивать его в однополярный - будет скучно, да и мыслетворчество закончится. 

Опубликовано:
9 минут назад, aleksey сказал:

Откуда же мне знать, что для вас уровень эзотерики меряется временем членства на форуме

разговор ведется о прибывании человека в форуме..не коверкай в своей манере. тут именно вопрос нужности человечка на ресурсе...он свою самобытность проявил годами, пусть и не всегда мягко..однако с ним разговаривать многим любопытно.

Всему свое время.

Опубликовано:
Только что, Кудыкина гора сказал:

разговор ведется о прибывании человека в форуме..не коверкай в своей манере. тут именно вопрос нужности человечка на ресурсе...он свою самобытность проявил годами, пусть и не всегда мягко..однако с ним разговаривать многим любопытно.

у каждого пользователя масса интересного, любопытного. Эзотерик умеет это видеть и знать. 

Нужность на ресурсе мягкости определяет админ. Так же и с остальным.

Опубликовано:

с точки зрения знаний и опыта он у него есть, и конечно он другой чем у тебя или у меня...с точки зрения прибывания. он тут черт знает сколько времени)))сколько себя помню тут ))  видимо зачем то он имеет свое место.. многих уже ведь и не стало 

перемодерация хорошо, ничего страшного нет,немножко маятник свой уравновесит , и снова в бой. критичного нет... хотя его конечно это заденет

Всему свое время.

Опубликовано:
1 минуту назад, Кудыкина гора сказал:

с точки зрения знаний и опыта он у него есть, и конечно он другой чем у тебя или у меня...с точки зрения прибывания. он тут черт знает сколько времени)))сколько себя помню тут ))  видимо зачем то он имеет свое место.. многих уже ведь и не стало 

Один и тот же памятник смотрится иначе с разных сторон площади.

49 минут назад, Анеле2 сказал:

Да нет в постах Конструктора никакой политической ругани и оскорблений.

Вам вытащить сюда всё "грязное бельё", которым конструктор размахивал? Я - могу. Сомневаетесь? 

..но не стану.... Потому что если я это сделаю, вы меня же в этой грязи и вываляете. Потому что я знаю где она лежит, а вы - её просто не замечаете. так удобнее быть доброй... ;) Конечно, для вас нет никакой политики и ругани - она ж вас не задела. Это ж задело Славяна, Алексея, Аутская.... но Славян достаточно благороден, чтобы даже встать на сторону Бублика, а возможно и Аутскай... и я абсолютно уверена, что Алексею вообще пофиг будет конструктор бегать по форуму со своей сковородкой или нет :)  поскольку не настолько уж ему конструктор насолил, как вы себе это думаете. ))))

===========

Ребят... Давайте на минуточку отойдем от конструктора, а? Потому что по сути дела вопрос сейчас стоит по-другому: нам нужны ПРАВИЛА ФОРУМА или мы тупо там напишем "У нас всё можно! Потому что мы всем всё прощаем!" ?

Есть другой вариант правил: 

"Всем кто решил здесь зарегистрироваться читать ПРАВИЛА ФОРУМА и соблюдать их. Но имейте ввиду, что на этом форуме есть КАСТА НЕПРИКОСНОВЕННЫХ, которым пофиг все правила. Мы им всё прощаем, потому что они с нами уже давно, и не могут измениться. И вы должны понимать, что когда эти неприкосновенные будут битьвас по темечку сковородками, загонять вам иголки под ногти и всячески измываться - это всё для вашей же пользы, и им за это ничего не будет : мы же их любим )))) Приходите все к нам!!"

Я уверена, с такими правилами, к нам просто потечет поток ......извращенцев всяких мастей. А разгребать будет админ.... чё ему станется-то? 

Хотите попробовать?

Изменено пользователем Legenda
  • ДарюБлаго! 1
  • Одобряю! 3

(Эдмунд Берк)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности