Перейти к публикации

Обратная связь с АДМИНИСТРАЦИЕЙ

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2.6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
2 минуты назад, Ятут сказал:

Это показывают периодичные скандалы.

а мир  мирный ты где то видел?  маленькая проекция большого мира....все совершенно логично и не выходит за рамки этого мира

Всему свое время.

Опубликовано:
11 минут назад, aleksey сказал:

не умаляйте ресурс, при мне трое зарегились, а я недавно.

популяризируя Эзотерику на своем канале я достиг более 3тыс. пользователей,

общество не настолько нелюбознательное, как хотят его видеть "зубры" эзотерики, и более гибкое

Появилась Птаха. Начала что-то занимательное вещать - ну хоть что-то - ведь мне выбирать что читать. Пнули толкнули и пропала птаха.

Опубликовано:
2 минуты назад, Кудыкина гора сказал:

а мир  мирный ты где то видел?  маленькая проекция большого мира....все совершенно логично и не выходит за рамки этого мира

Говорим о пути, а получается что тянем телегу в разные стороны стоя на месте.

• Одобряю! 1
Опубликовано:
1 минуту назад, Ятут сказал:

Появилась Птаха. Начала что-то занимательное вещать - ну хоть что-то - ведь мне выбирать что читать. Пнули толкнули и пропала птаха.

зубры никому не дадут "занимательное вещать", только они правда и истина, хехе

• Одобряю! 1

Человечество могло считать себя свободным, пока телефоны сидели на привязи.

Опубликовано:
1 минуту назад, Ятут сказал:

Говорим о пути, а получается что тянем телегу в разные стороны стоя на месте.

ну ее никто не заставлял уйти..во вторых  зубки надо иметь что бы задержаться где то.. где то "вазелина"добавить что бы цель достичь... я извиняюсь если человек не умеет сам путь идти,  нахрена в телегу сел?  проще уж ножками)))  и самостоятельнее...

3 минуты назад, aleksey сказал:

зубры никому не дадут "занимательное вещать", только они правда и истина, хехе

а ты попробуй заняться вещами)))..возможно и конструктор не тронет..говорят по Сеньке и шапка

Всему свое время.

Опубликовано: (изменено)
5 минут назад, Кудыкина гора сказал:

ну ее никто не заставлял уйти..во вторых  зубки надо иметь что бы задержаться где то.. где то "вазелина"добавить что бы цель достичь... я извиняюсь если человек не умеет сам путь идти,  нахрена в телегу сел?  проще уж ножками)))  и самостоятельнее...

А может и верно, помыкается да и вернется когда нибудь.

Несколько раз пытался на просторах сети найти русскоязычную изотерическую площадку.... Не нашел.

Изменено пользователем Ятут
Опубликовано:
4 часа назад, Эдуард сказал:

Позволить конструктору безнаказанно разводить политическую ругань, безнаказанно оскорблять и поучать инакомыслящих, плевать на просьбы администрации? Пусть делает, что хочет?

Однозначно нет!

4 часа назад, Эдуард сказал:

Мне будет неприятно находиться на таком форуме. Я не хочу видеть всего вышеперечисленного и того, кто игнорирует администрацию и ведет себя, как хамовитый поучающий зануда.

Неприятно - это мягко сказано.

Это не первый раз) это происходит постоянно на протяжении многих лет)

Я считаю, нужно пресекать такое поведение)

• Одобряю! 2
Опубликовано:
3 минуты назад, Кудыкина гора сказал:

а ты попробуй заняться вещами)))..возможно и конструктор не тронет..говорят по Сеньке и шапка

я сам решаю, чем мне заниматься, конструктор меня тронул, его проблемы теперь, да и ваши как я посмотрю)))

Опубликовано:
1 минуту назад, aleksey сказал:

я сам решаю, чем мне заниматься, конструктор меня тронул, его проблемы теперь, да и ваши как я посмотрю)))

и твои..

гибкости нет.  упрямство, сковородка колючий язык..чем ты его лучше?  разве что молод.. ну и подстрекателем можешь быть более громким.. так как у конструктора уже пыл чуть спал....извини. но уж в лоб. сегодня конструктор завтра ты.. и извиняюсь ,выбирая между многолетним соседом конструктором коим он является ( знаю что атм не только минусы в нем.).. я выберу его..чем пусть и не глупого и даже духовно не слабого и развитого тебя..  говорят когда в стаю приходит "несущий смерть",(ты решил стать вершителем ),  его или пытаются сделать своим в стае, либо убрать..потому что такой сосед опасен.  вот и все..   конструктор не опасен..

Всему свое время.

Опубликовано:
5 минут назад, aleksey сказал:

Может вопрос в другом. А почему он тронул. Как очередной человек "учитель", встретившийся на жизненом пути.

40 минут назад, Дон Бублик сказал:

Я о том, что ты не собираешься проходить мимо Конструктора. Что не хочешь игнорировать (изменить свои рамки восприятия) то, что считаешь провокациями с его стороны.

Бублик! ...итишь твою медь... Ты первый раз здесь, что ли? Или у тебя совсем короткая память?

Ну, давай я повторюсь. Я ставила его даже в "черный список". То есть, я тупо не вижу его сообщений в поле форума, а значит и реагировать мне не на что.    Пока спустя какое-то время не стала обнаруживать в постах других форумчан осуждение в свою сторону. Стоп, ребята... мы ж с вами не сталкивались? я ж вам ничего плохого не сделала? вы ж новенькие на форуме? когда вы вдруг успели понять. что я такая плохая? А оказалось все просто, Бублик.... Я ж не вижу что конструктор пишет, и не отвечаю на его пасквили в мою сторону. А люди - читают. А я - молчу. Молчу, значит соглашаюсь - это ж все так считают. А раз соглашаюсь, значит .... что это значит, Бублик? 

Я измажу

…………Чёрной сажей

……………………Белый свет.

Поэтому теперь даже не проси меня его игнорить.

Попроси конструктора поставить меня в "черный список", и вообще забыть обо мне. Только в этом случае мы не столкнёмся с ним лбами.

Изменено пользователем Legenda

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:
1 минуту назад, Кудыкина гора сказал:

и твои..

гибкости нет.  упрямство, сковородка колючий язык..чем ты его лучше?  разве что молод.. ну и подстрекателем можешь быть более громким.. так как у конструктора уже пыл чуть спал....извини. но уж в лоб. сегодня конструктор завтра ты.. и извиняюсь ,выбирая между многолетним соседом конструктором коим он является ( знаю что атм не только минусы в нем.).. я выберу его..чем пусть и не глупого и даже духовно не слабого и развитого тебя..  говорят когда в стаю приходит "несущий смерть",(ты решил стать вершителем ),  его или пытаются сделать своим в стае, либо убрать..потому что такой сосед опасен.  вот и все..   конструктор не опасен..

я не лучше и не хуже, я другой...

вершитель админ...

мне не опасен конструктор, и не был,

стаями живут животные, аналогия неуместная)))

10 минут назад, Кудыкина гора сказал:

модерировать сообщения конструктора считаю нужным..надо чуть унять  сопротивление..   а в остальном воду льем..никто его не банит ))

Порой трудно его читать. Уводит повествование в свои далекие миры.

Но а ничего более плохого не делал кажется никогда. Он как лакмусовая бумажка.

Изменено пользователем Ятут
Опубликовано:

ты тоже животное Леша)))  твое тело является таким же животным как и тело псины, кошки   ..оно так же имеет инстинкты ))  так же имеет разум , привычки , желания, и жажду быть.. в общем все как у любого животного тела 

Всему свое время.

Опубликовано:

модерировать сообщения конструктора считаю нужным..надо чуть унять  сопротивление..   а в остальном воду льем..никто его не банит ))

приятно решать за других,

а самой выбирать кто получше, кто ценнее?

замечательно

ты тоже животное Леша)))  твое тело является таким же животным как и тело псины, кошки   ..оно так же имеет инстинкты ))  так же имеет разум , привычки , желания, и жажду быть.. в общем все как у любого животного тела 

хехе, что там нужно сделать?

Опубликовано:
Только что, aleksey сказал:

приятно решать за других,

а самой выбирать кто получше, кто ценнее?

замечательно

только что выше обсуждали что чем банить лучше модерировать..что бы был..или тебя больше бы устроил бан ?

Всему свое время.

Опубликовано:
Только что, Кудыкина гора сказал:

только что выше обсуждали что чем банить лучше модерировать..что бы был..или тебя больше бы устроил бан ?

на форуме замечательная система баллов

• ДарюБлаго! 1

Опубликовано:

Конструктора уже не исправиш это самый классический сектант ну уровень развития души у него сейчас таков сюда он вернется но 100 процентов не исправится.Такие души исправляются только на следующем большом этапе пути то есть после смерти.

• Одобряю! 1
Опубликовано:
Только что, Кудыкина гора сказал:

карай , я выше уже сказала ты опаснее...

ты делаешь это сама, как и остальные специалисты в отношениях

1 минуту назад, александр вестник сказал:

Конструктора уже не исправиш это самый классический сектант ну уровень развития души у него сейчас таков сюда он вернется но 100 процентов не исправится.Такие души исправляются только на следующем большом этапе пути то есть после смерти.

я уже упоминал, что он патриарх и его "занимательное вещать" уместно в кругу семьи

Опубликовано:
Только что, aleksey сказал:

ты делаешь это сама, как и остальные специалисты в отношениях

в моей природе вытаскивать , а не топить..  и на фоне многих, касательно форума не кинула ни одной жалобы.....я считаю что в конфликтах виноваты все участники и убрать одного не значит разрешить конфликт. однако есть скелет и основа..   потому есть платформа ресурса..и каждый тут по своему ценен)))  но есть те к кому привыкли..нет конечно и без них можно...но вот только вчера в чате легенда и эдик рассуждали о том,что столько лет вместе...и чего только не было.. и это тоже пройдет... )))

..

• ДарюБлаго! 1
  • Одобряю! 1

Всему свое время.

Опубликовано:
2 минуты назад, Кудыкина гора сказал:

в моей природе вытаскивать , а не топить

да ладно, вся в белом на фоне животных, знаком и такой шаблон хитрецов

Опубликовано:
2 минуты назад, aleksey сказал:

да ладно, вся в белом на фоне животных, знаком и такой шаблон хитрецов

белой мну не назвать...такое же животное способное удавить ради дела...

Всему свое время.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности