Перейти к публикации

Обратная связь с АДМИНИСТРАЦИЕЙ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Legenda сказал:

....аааа..... уже такой разговор пошел.... не этические приемы применяешь?

В личке, Бублик, я иногда даже матерюсь, рву на себе волосы, и рыдаю у тебя на плече.... ты сюда всё принесёшь? Или вырезать будешь?

Да куда ты? Какая блин разница в личке или не в личке.

Ты уже не считаешь, что проблема в Конструкторе? Вот для чего ты это сейчас делаешь?
На эмоциях? Ну так подыши, успокойся... Если проблема не в Конструкторе по твоему, тогда о чем мы вообще?

http://www.helpanimals.ru/ - фонд помощи бездомным животным!
  • Ответы 2.6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
1 минуту назад, Дон Бублик сказал:

Что делать то со всем этим, если никто не отдает ни пяди своей земли?)

У тебя цель отобрать именно мою пядь?  Я могу отдать всё - ты же сам знаешь. и я уже так делала... 

Я могу свернуться сразу же как только ты (или админ) скажешь, что ПРАВИЛА ФОРУМА отменяются. ...и вся земля - твоя... :)

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:

@Славян Я вынужден читать всех, но не имею никакого желания с Вами пересекаться.
Проходите мимо.

1 минуту назад, Legenda сказал:

У тебя цель отобрать именно мою пядь?  Я могу отдать всё - ты же сам знаешь. и я уже так делала... 

Я могу свернуться сразу же как только ты (или админ) скажешь, что ПРАВИЛА ФОРУМА отменяются. ...и вся земля - твоя... :)

Ну началось... ))))))

Тьфу....

Ну тебя, пошел я приборку делать. Такая драма даже для меня перебор. ))

http://www.helpanimals.ru/ - фонд помощи бездомным животным!
Опубликовано:
Только что, Дон Бублик сказал:

На эмоциях? Ну так подыши, успокойся...

..ушла... дышать.. ))

• ХА-ХА! 1

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:
4 минуты назад, Дон Бублик сказал:

Я вынужден читать всех, но не имею никакого желания с Вами пересекаться.

Аналогично. И уже давно. Только вот... Зачем было писать тот пост? Дипломат...

... не всё еще пропало, пока не гаснет свет, пока горит свеча.

• Legenda закрепил и открепил теме
Опубликовано:
22 минуты назад, Славян сказал:

Считаю себя на форуме свободным

Это как? 🙉

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано: (изменено)
В 26.02.2020 в 12:26, Славян сказал:

Мне он угожал, и я вынужден с ним не пересекаться. И не потому, что боюсь. Вернее боюсь за него, что он наговорит глупостей.

Я бы не хотел, что бы из-за меня у него неприятности были.

Правда Дон бублик остался под запретом, но это уже проще... пять лет не общался, только сегодня ... да не удержался ... больше не буду..

Ну а что делать - человек не хочет, зачем  возбуждать неприязнь. Мне это не нужно, но мы так договорились.

Извините, что пришлось "отчитаться", но Вы же спросили...

Изменено пользователем Славян
  • ХА-ХА! 1

... не всё еще пропало, пока не гаснет свет, пока горит свеча.

Опубликовано:
5 часов назад, Кудыкина гора сказал:

он не увидит...

Ничего не скроется от глаз моих, вижу и чувствую поддержку. Гора, спасибо (и за форум)! Дон Бублик, как люблю я умных и сильных людей, спасибо! Эдуард, спасибо, что пошел навстречу. Форумчане, друзья, кто поддерживал и был не равнодушен, спасибо. Нападавшим спасибо не говорю, не было возможности воткнуть острое словцо в претендентов (тренировка), отгородили, может и к лучшему, зато некоторые оттянулись в удовольствие вбезответке.(шутка)(выпуск пара) И посмотрели на себя со стороны.... моих друзей, это очень полезно для здоровья. (всех участников, даже любопытных и забежавших погреться на огниве страстей.)

От присутствия не увернуться, толкотня всегда будет. так устроен мир. Правильно предостерегала Гора о моих энергиях. Они очень тяжелые и не все могут выдержать. Это не значит что они плохие, энергии Сатурна не всем по плечу, а если доверили, то осторожность необходима. Трансформация всегда болезненна, но выбранный путь не предают. Ответственность, честность, качественное отношение к любому виду деятельности требует напряжения.

Эдуарду пообещал быть осторожным. Считаю правильно, форум большой и с разным уровнем восприятия. Я привык к жестким отношения с детства, так уж мой мир был устроен. переводить на окружение просто опасно.

Помню один пример, что преподнесла мне одна старушка с колючим и тяжелым взглядом (видимо специально для меня). Выходила их трамвая и спускалась по крутым ступенькам. Я углядел и протянул руку впомощь.  И получил жесткий отлуп - я тебя не просила, куда тянешь руку. Отринув мою руку, старушонка двинула по делам... 

Вспомнил сразу о предупреждении себе - смотри на мелочи, будь внимательным. Она разве просила...взглядом или действием? Нет, так куда полез. Многим покажется это странным, кто жил в СССР, воспитаны мы были в идеологии Христа - Сталин, что отражено в системе воспитания страны (той). Как ныне?

Этот пример может взять на вооружение Алексей с его эгоистическим - не нужно меня учить, сам знам и с усам! Но форум - площадка всеобщего разлива энергий участников. Хочешь, не хочешь...придётся испить водичку (информацию). Сам форум - процесс трансформации, где идеи (мыслеформы) через время изменяют организацию пространства (форума) и прежде всего материю участников, через тренировку ума. Именно ум утончённый, гибкий, мощный змеёныш - кундалини, что любит логику и порядок, вибрацию и умение проникать в глубины адские материи, для сублимации оной и доставки утончённой материи для построения наших трансформированных, обновлённых тел проявления. Что с раскрытием центров позволяет взращивать наше мышление (энергетический процесс) Описал механизм управления и роста сознаний.  Никуда от этого не деться.

• ДарюБлаго! 2
  • Одобряю! 2
Опубликовано:

У меня вопрос к администрации. Мы же с вами этот процесс проходили ранее и на форуме минусы убрали, как рычаг деятельности не обладающих благородством (что трудно и долго взращивается) или с неуравновешенной энергией от обид - захлестнувшая стихийность. Зачем по новой поставили - не принимаю (это тот же минус, с которым аутскай без разбора вставлял в любое попавшее на глаза сообщения соперника. ) Это совсем не нужный отклик, выражается в разговоре и сразу всем понятен. А тупое нажатие на нарушение (чтоб захлебнулся...) совсем неприемлемо. Ладно в семье, к разбушевавшейся стихии, что рушит всё на пути, с поцелуйчиками, можно подскочить, но на форуме, где там искать. куда поцелуйчик влепить, (шутка)

Опубликовано:

Ну...мы же тоже люди. Не машины) эмоции бывают у всех и обыкновенные человеческие чувства. А иногда ещё и сопереживания. Иногда приходится принимать решения. И у каждого решения своя цена. Я не оправдываюсь. Просто факты))к тому же форум старый. И так сказать взаимоотношения наши тоже складываются не первый день. Думаю у каждого своя правда будет на соответствующую ситуацию. 

• Одобряю! 1

Вот с того и следовало начать беседу - с основ.

А то вроде говорят об одном, а спорят (с)

"Нет величия там, где нет простоты, добра и правды."

Л. Н. Толстой.

http://vk.com/club31251786 Наша группа.

Опубликовано:
2 минуты назад, rainbow сказал:

Уважаемая администрация, добавьте пожалуйста (если это возможно) в строку репутации "поцелуйчик". Ну там губки какие-то. Иногда очень хочется кого-нибудь поцеловать)))

вот!! тоже хочу поцелуйчики..  и для равновесия можно "волшебную сковородку"   

• Поцелуйчик :) 1

Всему свое время.

Опубликовано:
2 часа назад, rainbow сказал:

Уважаемая администрация, добавьте пожалуйста (если это возможно) в строку репутации "поцелуйчик". Ну там губки какие-то. Иногда очень хочется кого-нибудь поцеловать)))

готово :) 

• Поцелуйчик :) 2
  • ХА-ХА! 1

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано:

Народ))) отпустите человека за праздничный стол, имейте совесть ))) Сковородку ж можно и завтра.... :)

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:
2 часа назад, Кудыкина гора сказал:

"волшебную сковородку"   

добавил

11 минут назад, Кудыкина гора сказал:

милую

а я адскую :

• ДарюБлаго! 1
  • Поцелуйчик :) 1

dra_gold.gif
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

@Анеле2 у Рея эта аватарка оооочень давно :)

dra_gold.gif
Опубликовано:

Аватарку выбирала - что на душу легло, оказывается совпадение и моя невнимательность. Эдуард, а можно админу мою заменить на подобную, чтобы отличить. Извиняйте уже меня, ещё на компе так сяк, а на планшете, да ещё на этом..... Если можно, буду очень благодарна.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности