Перейти к публикации

Род

Алуси
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/12770-%D1%80%D0%BE%D0%B4/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предки и мы,

вот мне стало интересно, какую роль в нашей жизни играют наши предки...наши, личные)

приходят ли помогать, оберегать, подталкивать...

вмешиваются? воплощаются? уходят без возврата для нас или сохраняется связь?

замечал ли кто-то их присутствие? на любом уровне и в любой форме.

Интересно.

Опубликовано: (изменено)

Я замечал за собой копирование наклонностей моего прадеда, как положительных, так и не очень. Правда, со слов бабушки.

С другой стороны, это копирование может быть моей игрой в прадеда, подражанием ему, хотя он и скончался через два года после моего рождения.

Здесь все так тонко и сложно, что можно на рефлексах своих эмоций построить зеркальный лабиринт и не найти ответа...

Может нет никакой цепи рода (воплощений), а носителем информации является каждый из нас на одну единственную жизнь, подобно вспышке, импульсу?

Изменено пользователем метеор
Опубликовано:

воплощаются? уходят без возврата для нас или сохраняется связь?

Наверное, это касается не только предков, но и близких, друзей. При жизни мы сталкиваемся с теми, с кем пересекались в прошлых жизнях.

А на счет "оберегать", наверное, после смерти души заняты своими новыми делами. А уж про "вмешиваться" так и речи быть не может.

Опубликовано:

Я замечал за собой копирование наклонностей моего прадеда, как положительных, так и не очень. Правда, со слов бабушки.

С другой стороны, это копирование может быть моей игрой в прадеда, подражанием ему, хотя он и скончался через два года после моего рождения.

Здесь все так тонко и сложно, что можно на рефлексах своих эмоций построить зеркальный лабиринт и не найти ответа...

Может нет никакой цепи рода (воплощений), а носителем информации является каждый из нас на одну единственную жизнь, подобно вспышке, импульсу?

копирование кого либо из родственников - это обычная программа, заложенная в ребёнка самими же родственниками ...

... люди так устроены ... всё время ищут копии ... похожести ... не думая о том, что этим програмируют другого человека ... и начинаются похожести во всём - и в обличии, и в характере и даже в болезнях ...что ломает цели и задачи данного воплощения ...

каждый из воплощённых есть индивидуальная планета - Человек! - со своим миром- и она не может быть ни на кого похожим, у неё всё своё, индивидуальное и неповторимое

:big_boss:

Алуси

"Предки и мы,

вот мне стало интересно, какую роль в нашей жизни играют наши предки...наши, личные)

приходят ли помогать, оберегать, подталкивать...

вмешиваются? воплощаются? уходят без возврата для нас или сохраняется связь?

замечал ли кто-то их присутствие? на любом уровне и в любой форме."

наши предки и мы сами, - играют роль продолжения рода одной из ветви общего родового дерева

в остальном, соглашусь с

Лисандра

"Наверное, это касается не только предков, но и близких, друзей. При жизни мы сталкиваемся с теми, с кем пересекались в прошлых жизнях.

А на счет "оберегать", наверное, после смерти души заняты своими новыми делами. А уж про "вмешиваться" так и речи быть не может."

Что касается оберегов, подсказок, подталкиваний и предостережений – у каждого есть свой ангел хранитель, но разговаривает он с нами понятным нам языком, то есть какими либо манерами, речью, видениями в образе очень нам знакомом ( в образе ушедших родственников, друзей, хороших знакомых)

Если совместные задачи не полностью выполнены или есть какие либо новые кармические наработки, то ушедшие Души воплощаются быстро и в этих же семьях …

:big_boss:

Изменено пользователем MISTIKA
  • Новичок
Опубликовано:

а я не верю нивкакие перевоплощения... - таже тяга притянуть похожее зауши, увы )) помрем мы и никто не вспомнит. живи народ ! гуляй страна!

"У-досвіта встав я… темно ще надворі; Де-не-де по хатах ясне світло сяє, Сяє ясне світло, як на небі зорі… Дивуюсь, радію, у серця питаю: «Скажи, віще серце, чи скоро світъ буде?"

Всегда есть хранители рода..Или один хранитель.часто именно его люди с умершим родственником позиционируют... Не всегда в роду воплощается тот, кто умер в нем. Но обычно после смерти , суть человека какое то время еще прибывает в месте где ему комфортно..среди родных тела.. иногда помогает в делах которые не ладятся допустим по вине умершиго..(напрмер мой папа в свое время, не сделал все правильно с документами и после его смерти с наследством было много заморочек. Благо он подсказывал и рассказывал как лучше сделать и помогал , а так же мешал тем кто притендовал на не свое.. В итоге он не уходил до тех пор, пока мы на руки не получили то что было нужно...) После ухода пришел однажды и сказал что больше к этому роду не будет иметь отношение и воплощается в другом.. так с ним связь прекратилась...и сколько наблюдала так многие.. из того , что видела, очень мало кто воплощается из жизни в жизнь в одном роду..Но знаю на себе ,что часто сознательно воплощаешься в одном роду что бы напрмер насолить этому роду из обиды или показать, что поступки когото в этом роду не очень..))) но такое случается не часто...в общем суть к телу не привязана надолго.. это и здорово...

Изменено пользователем Аэйвия

Всему свое время.

• 5 лет спустя...
Опубликовано:

Автоматическое сообщение

Эта тема была перенесена

из "История -> Архив -> Наука и эзотерика, архив"

в "Авторские вселенные -> Взгляд на Человека".

https://www.youtube.com/watch?v=hNyJLnU2j6w

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif

из интервью Александра Шепс:

"...Здесь как раз и символизирует та самая книга перемен изначальную борьбу света и тьмы, выбор самого человека, выбор своей судьбы. Книга перемен - это выбор. Она таки указывает, что у человека он есть всегда....выбрасываете три монетки...и узнаете, что грядет у вас в будущем. Но я бы этого не советовал. Пока вы его не знаете(будущее), выбор гораздо больше. Как только вы узнаете своё будущее, вы сокращаете его (т.е. сокращаете выбор)."

Все согласны с Александром? Сокращается ли выбор?)

Когда человек приходит к гадалке, что происходит с выбором?

Когда-то у меня случилось что-то, что я теперь называю сатори. В момент озарения я еще не знала такого слова). То есть я вдруг увидела схему, описывающую существующие вероятности прохождения "судьбы" и вероятностные же её изменения после выбора "шага". Если упрощенно - я в какой-то координате, узле или называйте, как удобно. Вокруг - как бы тропинки (если перенести линии на плоскость). Можешь выбрать любую дорожку. Было осознание большего, которое ушло. Осталось решение - не гадать. Как-то так.

Не могу сказать, что выбор "шага" теперь осознан. Я всё равно пользуюсь какими-то подсказками, называя это "знаками", интуицией. Знаки работают, интуиция тоже.)

Изменено пользователем Снежка
Опубликовано:
Все согласны с Александром? Сокращается ли выбор?) Когда человек приходит к гадалке, что происходит с выбором?

Мне кажется, что соглашаясь с вариантом, предложенным гадалкой, человек перекидывает силу внимания на нагаданный вариант и начинает его реализовывать

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/12770-%D1%80%D0%BE%D0%B4/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности