Перейти к публикации

Смысл жизни человека!

Шепот
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/12866-%D1%81%D0%BC%D1%8B%D1%81%D0%BB-%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B8-%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D0%B0/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Статьёй из инета делюсь.

Смысл жизни - иллюзия или осознанная необходимость

http://www.yburlan.r...i-smysl-v-zhizn

И там же разделение на 8 векторов. Пересказать не могу, т.к. только знакомлюсь, но заинтересовало.

8 векторов

Звуковой вектор http://www.yburlan.r...zvukovoi-vektor

Зрительный вектор http://www.yburlan.r...ritelniy-vektor

Кожный вектор http://www.yburlan.r.../kozhniy-vektor

Обонятельный вектор http://www.yburlan.r...yatelniy-vektor

Оральный вектор http://www.yburlan.r.../oralniy-vektor

Мышечный вектор http://www.yburlan.r...shechnyi-vektor

Уретральный вектор http://www.yburlan.r...etralnij-vektor

Анальный вектор http://www.yburlan.r...analjniy-vektor

Изменено пользователем Так
  • Ответы 747
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Почему-то думал, что путь по сердцу и смысл жизни - это одно и то же, разве нет?

Путь по сердцу - это когда выбираешь то занятие, род деятельности, к которому лежит твоя душа. Смысл жизни - общечеловеческий - развитие осознания себя как частицы Бога и мира, развитие и накопление любви в душе, что позволит благополучно сдать экзамены жизни и перейти на новую ступеньку. Любой поступок, желание легко проверить сердцем - если оно радуется, спокойно - значит, желание ваше, истинное.

Когда я пыталась просматривать прошлые жизни, я увидела череду сменяющихся разных картинок... В каждой жизни человек пытается найти свой смысл и объяснение тому, что с ним происходит. Находясь в материальном воплощении это сделать трудновато, если не менять свое сознание. Независимо от того, что мы делаем в текущей жизни, существует смысл всего этого чередования картинок, растянутых во времени, которое можно сравнить с бесконечностью.

Вернитесь к своим корням и вы откроете врата в Божественный Мир (Правь)! Заповеди бога Рамхата.

Опубликовано:
Когда я пыталась просматривать прошлые жизни, я увидела череду сменяющихся разных картинок... В каждой жизни человек пытается найти свой смысл и объяснение тому, что с ним происходит.

Ооо.....это так здорово )))........а я вот сколько не пыталась......и видела только сплошную пустоту )))

А потом я поняла.......что это у меня только первая жизнь.....только начало )))

И смысл у меня такой......только приобретать и накапливать опыт во всем )........может в следующей

жизни пригодится ............)))

Опубликовано:
.а я вот сколько не пыталась......и видела только сплошную пустоту ))) А потом я поняла.......что это у меня только первая жизнь.....только начало )))

Это ничего не значит, увидеть прошлые жизни может мешать такой запрет...

спросите у кураторов ( ангела хранит) почему не видите..

--------------

Реализуется не желание, а намерение.

1301681567749.png

Любой поступок, желание легко проверить сердцем - если оно радуется, спокойно - значит, желание ваше, истинное.
Да.

Правильный курс по жизни, выбор правильных жнланий, приводит к спокойствию и удовлетворённости, потом появляется радость.

И наоборот: - Беспокойство, уныние, пессимизм - это явный признак ошибочного пути. Поветрие и ошибки порождающие грех делают человека порочным, это когда: "Хочется как лучше, а получается как всегда".

Изменено пользователем Славян

... не всё еще пропало, пока не гаснет свет, пока горит свеча.

Опубликовано:
Это ничего не значит, увидеть прошлые жизни может мешать такой запрет... спросите у кураторов ( ангела хранит) почему не видите..

Да все верно ).....ни каких запретов нет ).....и кураторы (ангелы хранители)

подтвердили, что у меня это только начало......первая жизнь начинается )))

Правильный курс по жизни, выбор правильных желаний, приводит к спокойствию и удовлетворённости, потом появляется радость.

Полностью согласна с Вами ).....вот как раз я это испытала на себе )))

Чувствую спокойствие и удовлетворенность.......и на душе очень радостно ).....значит у меня правильный

курс по жизни ))).........и моим смыслом жизни стали мои правильные желания )))

.и кураторы (ангелы хранители) подтвердили, что у меня это только начало......первая жизнь начинается )))
Думаю, это прпавда. Но Вы сделаете крупный "рывок" в этой жизни. Это будет "марш-бросок". Изменено пользователем Славян

Опубликовано:
...Путь по сердцу - это когда выбираешь то занятие, род деятельности, к которому лежит твоя душа.

d5ce47dc78c9.jpg

Опубликовано:
и кураторы (ангелы хранители) подтвердили, что у меня это только начало......первая жизнь начинается )))

Не самое приятное чувство, наверное - ощущать, что это первая жизнь?

Думаю, это прпавда.

Откуда такой вывод?

Опубликовано:
Не самое приятное чувство, наверное - ощущать, что это первая жизнь?

Откуда такой вывод?

Опубликовано:
Там же написано "наверное", еще и вопросительный знак стоит.

Не самое приятное чувство

Первая половина готовый вывод.......или предположение )......я подумала что из своего опыта )))

Нет...........у меня как раз таки очень приятное чувство )))

Все начинается с чистого листа )))

Не тянет и не гнетет ни какое прошлое ).........все легко и радостно )))

Строю свои планы.....свои цели......набираюсь опыта )))

И смыслом становится то.....что есть Я в этом мире.......и есть этот МИР вокруг меня )))

Опубликовано:

Да, это было предположение. Я не помню ни одну из прошлых жизней и не задавалась такой целью, т.к. пока что в этой хватает "приключений", хотя интерес к этому есть. Но примеряя на себя ощущение, что эта жизнь - первая, становится безумно неприятно. Удивил ваш легкий подход к этому. Поэтому и решила поинтересоваться вашими ощущениями))

Опубликовано:
Но примеряя на себя ощущение, что эта жизнь - первая, становится безумно неприятно.

Ну конечно же не первая и не последняя. )))

Для первой мы уже не свободны, для последней -ещё не свободны.

Stella Incognita

Опубликовано:

Ну конечно же не первая и не последняя. )))

Для первой мы уже не свободны, для последней -ещё не свободны.

Ну, пока не вспомню чего-нибудь - до конца не могу быть уверена)

А хотелось бы бесконечности позади и впереди... :angel:

Откуда такой вывод?
Вывод субъективный, основанный на чувстве собеседника. Ваш пессимизм не разделяю, молодым душам приятно жить:
Нет...........у меня как раз таки очень приятное чувство ))) Все начинается с чистого листа )))

Помню себя в детстве - ощущение легкости и свободы, все интересно, чувство широкой перспективы и захватывающих приключений. Ребенок спокойно относится к достижениям старших зная, что он, когда выростет, будет еще успешнее.

Изменено пользователем Славян

Ваш пессимизм не разделяю, молодым душам приятно жить:

А старым погано что ли?))

Как это вообще может зависеть от "возраста" души? У каждого периода свои проблемы. К тому же какая древняя ни была бы душа - начинаем мы все несмысшленными детьми, а к концу жизни накапливается усталость... как правило...

Что ж вам везде пессимизм-то мерещится - я просто описала свои эмоции, мало поддающиеся рационализации, а вы меня пессимистом окрестили.

А вы знаете возраст своей души?

Изменено пользователем Loss of Soul
Опубликовано:
А хотелось бы бесконечности позади и впереди...

Я думаю, что так и есть - бесконечность, цикличное движение по круговому спектру.

f9282d40a8f3.jpg

Stella Incognita

У каждого периода свои проблемы. К тому же какая древняя ни была бы душа - начинаем мы все несмысшленными детьми, а к концу жизни накапливается усталость... как правило...
Это не правильное правило. ))) С возрастом душа должна быть более совершенной, а не уставшей.

Совершенство, быть более совершенным - вот смысл жизни.

Ну а если появляется усталость... попробуйте жить по другому.

Я думаю, что так и есть - бесконечность, цикличное движение по круговому спектру.
Так Вы живете? :angel: Как белка в колесе. :)) Изменено пользователем Славян

Опубликовано:

Это не правильное правило. ))) С возрастом душа должна быть более совершенной, а не уставшей.

Совершенство, быть более совершенным - вот смысл жизни.

Ну а если появляется усталость... попробуйте жить по другому.

ну, во-первых, одно другому не мешает, на мой взгляд.. во-вторых, это идеальный вариант, а идеала, как известно, удается достичь немногим

а вы не на все вопросы отвечаете

А старым погано что ли?))
Я этого не говорил.
Как это вообще может зависеть от "возраста" души?
У каждого возроста свои прелести, этим принципом нужно пользоваться. Поэтому качаство жизни вначале украшено романтикой познания, а потом зависит от уровня развития. Даже старые души могут быть на низком уровне развития. Изменено пользователем Славян

Опубликовано:

Красиво! А интересно по какой спирали: к более "чистым цветам" или к более "сложным" цветам?...

Путь ведет в никуда. Главное - не сбиться.

Опубликовано:
А интересно по какой спирали: к более "чистым цветам" или к более "сложным" цветам?...

По часовой стрелке с фиолетового до красного - и так много-много раз.

А если на спектр наложить Старшие Арканы Таро - картина мироздания проясняется.

Впрочем, и смысл жизни - тоже.)))

Stella Incognita

Опубликовано:
А если на спектр наложить Старшие Арканы Таро - картина мироздания проясняется.

Дурак - конец и новое начало?

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано:
С возрастом душа должна быть более совершенной, а не уставшей. Совершенство, быть более совершенным - вот смысл жизни.

а смысл? менять маски и роли, кажущиеся лучшими масками и ролями, которые были ранее - бесконечно

блуждать в Сансаре, даже став в ней самым главным и развитым - все равно остаешься в Сансаре

...как-то безрадостно... как бы ты ни "развивался" - ты все равно в тюрьме

может быть оптимальным смыслом жизни - будет как раз отказ от игр в перевоплощения, а поиск способов вырваться из этой тюрьмы сознания?

и не к совершенству надо стремиться, т.к. это просто "Теперь шампунь на 25% дешевле! Новинка! Теперь с медовым запахом!". Иллюзия роста.

а к свободе?

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/12866-%D1%81%D0%BC%D1%8B%D1%81%D0%BB-%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B8-%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D0%B0/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности