Перейти к публикации

Влияние темных сил на человека.

Гость xdrop

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

темные, светлые, серобурокорявчатые... борьба с мельницами... а Дульсинея стареет...

Еще Христос говорил про широкую дорогу ведущую своей доступностью в ад. Все слышали но никто не верит.

если ваша мотивация - страх перед адом, то ваша жизнь будет - борьбой с этим страхом, жизнью в этом страхе... Каждому - то, к чему стремится...

Свобода - лозунг сорняков!

hear-see-speak-no-evil1.jpg

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
  • Ответы 158
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Ничего не вижу, не слышу, ни кому, ничего, не скажу. Или - знам, да не пробалтамся! Нет Эдуард, это не ТЕ!

Эти - плоды сексуальных возбуждений ко всему что шевелиться. Плоды свобод. РАСТЛЕННОЕ ВЛИЯНИЕ ЗАПАДА. Многие в России похожи на них!? Так любят подражать.

Сорняки - умные бестии, говорят много, красиво. Их задача привлечь внимание и с наслаждением высосать соки жизни.

Опубликовано:
не слышу, ни кому, ничего, не скажу

не совсем.

тот, кто боится - не видит зла, не слышит зла, не говорит зла.

тот, кто любит - не видит зла, не слышит зла, не говорит зла.

разницу стоит объяснять?

так и свобода - не путайте ее с рабством своих желаний

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано:
тот, кто боится - не видит зла, не слышит зла, не говорит зла. тот, кто любит - не видит зла, не слышит зла, не говорит зла.

Эти утверждения просто не признаю. Они не жизненны. Навязанные утверждения для управления.Трус - зависим, как и влюблённый - болезнь воспалённых чувств магией женщин. У труса - внутренний паралич собранности (болезнь слабого - молодость духа - неуверенность в своих способностях)

Христианская любовь - направленное действие съёма энергии. Глупость.

разницу стоит объяснять?

Зачем. Люби и бойся - основополагающее утверждение практически всех религий.

так и свобода - не путайте ее с рабством своих желаний

Эдуард! Ну о какой свободе говорим. Мы с вами дышим воздухом (атмосферой жизненных обстоятельств), пьём воду ситуации действий других. В вас течёт кровь с признаками действий прививок без вашего согласия. Какая Свобода!!! Мы зависимы! Ваши реакции на любые проявления - результат воздействия среды обитания (глосы, эгрегоры - вы в семье, а это уже зависимость)

Системы управления человечеством демонизированны. Нет сфер чистых взаимодействий.

Опубликовано: (изменено)
Люби и бойся

вы не поняли... еще пример:

Я - Сын Божий

и

Я - Cын Божий

в чем отличия?

Ну о какой свободе говорим.

о свободе проялвения духовного начала через человека.

только это - свобода. все прочее - инерция и закономерности

Системы управления человечеством демонизированны. Нет сфер чистых взаимодействий.

на этой планете - скорее всего да. она, скорее всего, и создавалсь, как приют и обиталище для служащих себе. все об этом говорит - трава есть камень, чтобы быть. траву ест корова, чтобы жить. корову волк и т.д. цепочка взаимодействия служащих себе. потому как трудно представить, что трава есть камень, чтобы кормить корову, а корова ест траву, чтобы кормить волка...

и в результате - а что это такое место как вы, делаете в таком человеке, как это? :D может вы тоже - демоническая сущность в своей среде? :D

Изменено пользователем Эдуард

dra_gold.gif
Это...уже доказательство, что человек сам не выбирает. Эзотерик это должен знать как Отче... Как только ссылаются на выбор каждого (не на дорожках форума), это первое напоминание о осторожности и будущего подвоха. Свобода - лозунг сорняков!

Спасибо за осознанность.

Увы, но очень и очень многие категорически не хотят признавать отсутствие свободы выбора.

Потому что на самом деле это очень болезненное понимание.

о свободе проялвения духовного начала через человека. только это - свобода. все прочее - инерция и закономерности

Эдик, ты на что намекаешь?

Неужели на то, что человек сам определяет степень проявления этого самого начала?

Изменено пользователем Yuliya Krasina

Stella Incognita

Опубликовано:
Я - Сын Божий и Я - Cын Божий в чем отличия?

Эдуард, тактично вести беседу чётко выстраивая мысли и терминология (язык) должна совпадать. Я, как собеседник ,не должен угадывать.

В своих постах стараюсь придерживаться этой линии.

о свободе проялвения духовного начала через человека. только это - свобода. все прочее - инерция и закономерности

Вот эти ,главные, рычаги управления и были выключены. Не было строгой линии управления Дух - Душа - Личность.

На всех направлениях включения контроля и подавления. Духовно развитых нет! Есть духовно изувеченные!

Опубликовано:
Я, как собеседник ,не должен угадывать.

тогда прямым текстом - одна и та же фраза или слово может быть понято минимум, как с двумя разными смыслами. в зависимости от настройки того, кто пытается понять.

во втором примере, религиозник прочтет буквально, что Христос - сын божий. эзотерик же прочтет, что личное я человека является божественной эманацией-проекцией Единого... так и свобода - не стоит путать свободу со вседозволенностью, потому что получится в итоге жуткая каша из стереотипов

Вот эти ,главные, рычаги управления и были выключены. Не было строгой линии управления Дух - Душа - Личность. На всех направлениях включения контроля и подавления. Духовно развитых нет! Есть духовно изувеченные!

ну дык... может духовноизувеченные притянулись в соответствующее место заключения в самые подходящие для себя условия и грызут тут себе подобных, как пауки в банке?

Неужели на то, что человек сам определяет степень проявления этого самого начала?

я ранее уже писал - существует частотность прояления, вибрация. у камня дух проявляется очень слабо и редко, у растения интенсивнее и т.д. до человека. человек еще - не венец творения и тоже проявляет духовную свою суть слабо, но вибрация становится интенсивнее

dra_gold.gif
Опубликовано:
человек еще - не венец творения и тоже проявляет духовную свою суть слабо, но вибрация становится интенсивнее

Угу.

И у каждого эти вибрации имеют свою частоту.

Чем туже натянута струна - тем чище и выше звук.

Stella Incognita

Опубликовано:
не стоит путать свободу со вседозволенностью, потому что получится в итоге жуткая каша из стереотипов

Да правильно. Соглашаюсь с вами и по написанному выше.

грызут тут себе подобных, как пауки в банке?

Примеров много, даже на форуме. Все мы подранки.

Опубликовано:
Все мы подранки.

то-то и оно... поэтому - не с темными надо бороться, а самому меняться качественно, чтобы стать несовместимым с этой средой и быть вытолкнутым в подходящую ветку реальности...

dra_gold.gif
Опубликовано:
на этой планете - скорее всего да. она, скорее всего, и создавалсь, как приют и обиталище для служащих себе. все об этом говорит - трава есть камень, чтобы быть. траву ест корова, чтобы жить. корову волк и т.д. цепочка взаимодействия служащих себе. потому как трудно представить, что трава есть камень, чтобы кормить корову, а корова ест траву, чтобы кормить волка...

Пищевая цепочка - основа сдерживания развития.

и в результате - а что это такое место как вы, делаете в таком человеке, как это? :D может вы тоже - демоническая сущность в своей среде? :D

Возможно. Кто как смотрит и с каким настоем. Но меня это не трогает. Я привык.

Опубликовано:
Пищевая цепочка - основа сдерживания развития.

или просто сформированная система взаимоотношений сознаний определенного типа

Возможно. Кто как смотрит и с каким настоем.

ну это - без сомнений

dra_gold.gif
Опубликовано:
или просто сформированная система взаимоотношений сознаний определенного типа

Не ПРОСТО, а осознанно создана.

Не умеешь создавать системы защиты и выращивать кадры - будущих специалистов, кто должен встать на место ушедших.

Получишь системы вклинивания и подавления. Не будет своей армии... будешь рабом - урок Создателя.

Опубликовано:

...я всё таки спрошу... хоть, и не хотела ввязываться в разговор, да, и топикстартер, видимо, уже тему не читает: а как это "тёмная сила"?

Сила - она же просто сила. Как это: "темная" или "светлая"?

Убил топором - тёмная сила, наколол дров - светлая.

Так что ли?

"Влияние тёмной силы на человека" - это как?

Если в контексте "убил топором", то всяко плохо.

С точки зрения личности- плохо, а с точки зрения души может и хорошо.... мы ж не знаем? Или знаем?

Я не понимаю словосочетания "тёмная сила"... :D а с "влиянием тёмной силы" - вообще что-то пробуксовываю... :D

Не будет своей армии... будешь рабом - урок Создателя.

оооооо!.... Это что-то вы совсем не туда....

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:
Сила - она же просто сила. Как это: "темная" или "светлая"? Убил топором - тёмная сила, наколол дров - светлая. Так что ли?

Быть может, подразумевается сила разрушения?

Ну как в индуизме связка Брахма ( созидание ) - Вишну ( сохранение ) - Шива ( разрушение ).

Но каким образом эта сила может влиять на человека, если он сам является её проводником?

Поэтому, скорее всего, не сила влияет на человека, а человек на силу, точнее, на интенсивность её проявления.

Stella Incognita

Опубликовано:
не сила влияет на человека, а человек на силу, точнее, на интенсивность её проявления.

воооттт... так мне нравится ))))

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:
как это "тёмная сила"? Сила - она же просто сила. Как это: "темная" или "светлая"? Убил топором - тёмная сила, наколол дров - светлая. Так что ли?

Правильно! топор,как сила не причём, кто махал и зачем -

направление действия. Остальное выдумки идеологов.

"Влияние тёмной силы на человека" - это как?

Не вырастил защитника - кундалини (Сета)...получи гранату от фашиста! Или христианство с мусульманством.

оооооо!.... Это что-то вы совсем не туда....

Туда. туда - в нашу жизнь. Выращиваешь силы - получаешь защиту. Нет-будешь рассуждать о справедливости.

Земля, металл, стихия. вода. огонь - наши силы, которые выращиваем и управляем с помощью воли. Эти силы - характеристика будущего Творца. Как Пугачёва поёт? Хотел грозу - получил козу. Это о нас в данное время.

Опубликовано:
И куда все подевались...наверное темные силы... всех разогнали?

Вихри враждебные веют над нами,

Темные силы нас злобно гнетут.

В бой роковой мы вступили с врагами,

Нас еще судьбы безвестные ждут.(с) :D :D :D

Но!

Но мы подымем гордо и смело

Знамя борьбы за рабочее дело,

Знамя великой борьбы всех народов

За лучший мир, за святую свободу! (с) :D:) :)

Stella Incognita

Опубликовано:
Темные силы нас злобно гнетут.

Особенный упор на - злобно.... если темные, то злобно, а может они радостно гнетут,

может им в кайф??? сделал гадость. на сердце радость....по такому принципу.....???

--------------

Реализуется не желание, а намерение.

1301681567749.png

Но. если честно, то ....я с правом своих чувств, взял бы эти слова и музыку, как гимн(!) в наших условиях. Ну и пусть ругают. Главное результат очищения, а за ценой ... не постоим. Цена - страшна! (со стороны желающих) Но надоело!!!

Изменено пользователем конструктор
Опубликовано:
и в результате - а что это такое место как вы, делаете в таком человеке, как это? :D может вы тоже - демоническая сущность в своей среде? wink.png

Дело в том, что я хорошо понимаю воздействия мыслеформ и направление необходимых мероприятий для творения ( воплощения )задуманного. Это моя специальность в этой жизни. Знаю цену ошибки или нечаянного сопротивления ( НЕ ГОВОРЮ О СПЕЦИАЛЬНОМ - РАЗРУШИТЕЛЬНОМ). По опыту знаю, нельзя, даже намёком, портить основную направленность мысли. Даже если это не по форме принятых правил донесения инф. По этому, мои рассуждения,по не знанию и не чувствованию ситуации , считаю ошибочными. Да, есть правила и технологии внедрения инф. в моём мире и специализации, но НЕ ИМЕЮ ПРАВА, ВЫСШЕЕ ,ОГРАНИЧИВАТЬ или как то поправлять. Это мой закон (внутренний). Иначе нет правильного воздействия и результата и жизнь наша это успешно доказала. (но кому как!)

Опубликовано:

Скучно? сейчас я накапаю.. smile.png

Сила - она же просто сила. Как это: "темная" или "светлая"? Убил топором - тёмная сила, наколол дров - светлая.

К сожалению моралисты и религиозные деятели, сегодня легко могут обозначить так называемою "Темную силу", это то что можно назвать "низкочастотный энергией": агрессия, похоть.. то, что раньше обеспечивало выживаемость человека, а сейчас считается анахронизмом.

Интересный сюжет по новостям про современную Европу: собаководов обязуют, чтобы собаки прошли экзамен на не агрессивность: чтобы они не лаяли на велосипедистов, не скулили в багажнике машины, не проявляли интереса к прохожим... Изначально человек приучил свободных животных, для охраны защиты, а сейчас им лишь оставляется роль домашней игрушки... Аналогию не находите? Сможет ли прирученное животное выжить, если не будет "хозяина"?

Конечно мы недалеко ушли от первобытного человека, и в нашем мире избыток насилия, конечно надо учится управлять,. обуздать эту энергию,.. вопрос это острый и неотложный, но при всем негативе нельзя понять почему мы должны отказаться от этой энергии! Ведь та же самая "агрессия" это и спорт, и страсть,.. или мы уже готовы стать стать "цветочками на лугу" ?

Путь ведет в никуда. Главное - не сбиться.

Опубликовано:
и неотложный, но при всем негативе нельзя понять почему мы должны отказаться от этой энергии!
Всему своё время.Вопрос возник обязательно будет ответ,таков закон.
Конечно мы недалеко ушли от первобытного человека, и в нашем мире избыток насилия, конечно надо учится управлять,. обуздать эту энергию,.. вопрос это острый и неотложный, но при всем негативе нельзя понять почему мы должны отказаться от этой энергии! Ведь та же самая "агрессия" это и спорт, и страсть,.. или мы уже готовы стать стать "цветочками на лугу" ?

Алекс, что с вами? Вы уже много читали и должны выровнять ситуации инф. в необходимом направлении. Ну вспомните себя, для необходимого, вы формулировали и создавали ситуации, во множестве случаев в жиэзи, в свою пользу, для своего , выгодного вам результата. ЭТО ДОКАЗАТЕЛЬСТВО воздействия в нашей жизни. И каких сил и в какой форме и для чего, не важно. У каждого своё. АЛЕКС!!!!!

Илья, ваша работа, или моя?

Изменено пользователем AlexStone
убрал дубль
Опубликовано:

@конструктор, вы о чем?

Ну вспомните себя, для необходимого, вы формулировали и создавали ситуации, во множестве случаев в жиэзи, в свою пользу, для своего , выгодного вам результата.
я про это не заморачиваюсь, меня по жизни за ручку ведут...

У каждого человека свое направление, на каждого свое воздействие... это понятно, но я совсем о другом.

Я о том на чем основана религия, что активно сейчас проповедуют новоявленные школы: "откажись, тогда получишь!"..

Путь ведет в никуда. Главное - не сбиться.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности