Перейти к публикации

Влияние темных сил на человека.

Гость xdrop

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Арахнид , сознанием Вы живете там , а тело здесь - т.е . здесь Вы лежите часами неподвижно .

А из медицины известно , что если человек лежал на койке более полугода ,

то ему необходима реабилитация - т.е. упражнения , иначе мышцы атрофируются.

В том числе и мышцы сердца.

И у человека будет постоянная одышка при малейшей физической нагрузке.

Может дойти до того , что с кровати встать не сможет.

К этому , из-за слабого тока крови развивается застой , и в следствии - воспаление.

И нельзя забывать про тромбоз.

Все это прошел лично - поэтому и говорю.

Вывод - гармония и баланс.

Занятия астралом или неподвижными практиками необходимо сочетать с физическими упражнениями.

Это очень важно , если вы хотите сохранить физическое тело живым.

• Ответы 158
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Почему именно астрал?

Вот с того и следовало начать беседу - с основ.

А то вроде говорят об одном, а спорят (с)

"Нет величия там, где нет простоты, добра и правды."

Л. Н. Толстой.

http://vk.com/club31251786 Наша группа.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Ну раз на то пошло влияние темных сил это одно, но когда с каких то сект такого типа как Анхусы, Ирби Калки, Аланосы, изгоняют якобы темные силы своими обрядами, что люди переписывают на них квартиры это уже совсем другое остерегайтесь мошенников. В Ирби Калки вообще людей окунали в ледяную воду после сожжения на них ночнушек. :huh:

Опубликовано:

Мошенников, конечно, полно, но и откровенно сумасшедших тоже. При чем за ними идут люди с определенными отклонениями, а остальные подтягиваются по принципу баранов. Так и создается секта вокруг "Наполеона".

...и ...каждому своё ;)

• ДарюБлаго! 1

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Мошенников, конечно, полно, но и откровенно сумасшедших тоже. При чем за ними идут люди с определенными отклонениями, а остальные подтягиваются по принципу баранов. Так и создается секта вокруг "Наполеона".

...и ...каждому своё ;)

воистину... ибо первый признак секты наличие "десятины" или иного отъёма материальных благ в пользу жречества ;) ну а средства и методы этого самого отъёма варьируются от и до...

... - так кто же?

Я тот кто вечно хочет зла,

Но, вечно сотворяет благо...

"Фауст" Гёте

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:
А из медицины известно , что если человек лежал на койке более полугода , то ему необходима реабилитация - т.е. упражнения , иначе мышцы атрофируются.

Прямо беда всех астральщиков! Бедные, все с атрофированными мышцами. По всем астрофорумам обсуждают методы, как обойти эту проблему!

• ДарюБлаго! 2
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Есть интересный уровень. Расположен он ниже физического тела и прикреплен к личности человека как прослойка. По цвету он полностью черный, по ощущениям - демонический. Имеет свою отдельную личность, собранную из темных программ. Влияние его типично демоническое. Если человек своими действиями включает этот уровень - постепенно может утратить себя. Имхо.

Я у себя его уже почистил и осветлил, чужую личность уничтожил.

PS. Если кто-то сможет детальнее пояснить, что это за фигня - буду благодарен. По устройству - типичная темная Душа. Типо подселенца. Думаю не у всех такое имеется.

Изменено пользователем outsky
Опубликовано:

Есть интересный уровень. Расположен он ниже физического тела и прикреплен к личности человека как прослойка. По цвету он полностью черный, по ощущениям - демонический. Имеет свою отдельную личность, собранную из темных программ. Влияние его типично демоническое. Если человек своими действиями включает этот уровень - постепенно может утратить себя. Имхо.

Я у себя его уже почистил и осветлил, чужую личность уничтожил.

PS. Если кто-то сможет детальнее пояснить, что это за фигня - буду благодарен.

Антибрахмалоя.

Если человек своими действиями

Включайте , но не совершайте.

Энергетика тяжелая , но это дело вкуса.

Контроль себя должен быть постоянный и круглосуточный - ради разума своего.

Это как очень хороший черный конь ....

Опубликовано:
Антибрахмалоя.

Я вот подозреваю, что это сильно поврежденная часть меня самого, просто она настолько поврежденная, что сразу не признал себя. :)

Опубликовано:

Я вот подозреваю, что это сильно поврежденная часть меня самого, просто она настолько поврежденная, что сразу не признал себя. :)

Вы равняете Сахасрару и Её анти- двойника по одинаковости влияния на энергетику ?

Вы равняете Сахасрару и Её анти- двойника по одинаковости влияния на энергетику ?

Я не знаю, о чем вы говорите, не разбираюсь в таком. Предполагаю, что человеку от рождения дается собранная из программ личность и далее он уже развивается выше. Вот примерно этот уровень я и нашел. Наверное...

Оказалось, что части сознания могут оставаться на уровнях ниже.

Опубликовано:

Я не знаю, о чем вы говорите,

По Гуглите . Там все описано , правда гораздо меньше , чем про остальные чакры.

Узнаете много интересного.

Активировал сам на свой риск. Чакра - только нижняя .

@Сергей Идущий, кстати, антидвойник сахасрары - это муладхара.

А вот ниже промежности находится шар - двойник 8 чакры. Отдельно его активировать нельзя.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:
12.02.2018 в 21:24, outsky сказал:

Есть интересный уровень. Расположен он ниже физического тела и прикреплен к личности человека как прослойка. По цвету он полностью черный, по ощущениям - демонический. PS. Если кто-то сможет детальнее пояснить, что это за фигня - буду благодарен. По устройству - типичная темная Душа. Типо подселенца. Думаю не у всех такое имеется.

В Каббале это называется дерево Клипот - отражение древа Сефирот.

Символизирует темные деструктивные энергии.

Деревья неразделимы. Аналоги в других философских школах - Звезда Давида,  знак инь-ян, греческий крест.

Избавляться от проявлений Клипот не нужно. Их нужно познать, принять и интегрировать.

Stella Incognita

Опубликовано:
05.10.2018 в 20:55, Yuliya Krasina сказал:

Их нужно познать, принять и интегрировать.

Интегрировать -  в смысле принять функцию в сознании? или как еще можно интегрировать? не понял

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано:
8 часов назад, Арахнид сказал:

Интегрировать -  в смысле принять функцию в сознании? или как еще можно интегрировать? не понял 

Не хватает словей - пой, как соловей. ))) Я выразилась не совсем корректно.

Они УЖЕ интегрированы в нашу природу. Собственно, без них мы не были бы людьми.

Но у многих искателей подобные проявления вызывают отвращение.

Люди ощущают себя порочными, грязными, грешными и т.д.

Интегрировать - значит ценить и использовать так же, как и позитивные энергии.

• ДарюБлаго! 1
  • Одобряю! 1

Stella Incognita

• 2 недели спустя...
12.02.2018 в 22:24, outsky сказал:

Есть интересный уровень. Расположен он ниже физического тела и прикреплен к личности человека как прослойка.  Имеет свою отдельную личность, собранную из темных программ.  Если человек своими действиями включает этот уровень - постепенно может утратить себя.

PS. Если кто-то сможет детальнее пояснить, что это за фигня - буду благодарен. По устройству - типичная темная Душа. Типо подселенца. Думаю не у всех такое имеется.

Душа в эзотерике тёмной не бывает, по определению…

Однако, у многих душа обитает в плену тёмных сил…

Чем выше статус эволюции, тем меньше шансов оказаться в плену,  вплоть до уровня спасения захваченных душ, в этом плену…

Отсюда и лозунг «Познай Себя для Начала»…

Изменено пользователем Dzen
  • ДарюБлаго! 2

День на День не Приходится

Опубликовано:
16.10.2018 в 19:48, Dzen сказал:

Чем выше статус эволюции, тем меньше шансов оказаться в плену

а как этот статус получить, как не через путешествие через самые темные закоулки?

dra_gold.gif
Опубликовано:

Вот так и получаешь - все достижения - лишь в тёмных закоулках. Только зачем же там долго задерживаться, чисто умозрительно, когда уже не чему конкретно учиться? Не лучше ли перевоплотиться??

День на День не Приходится

Опубликовано:

как только перегорит- само вытолкнет(?)

• ДарюБлаго! 1

dra_gold.gif
  • 1 месяц спустя...
  • Новичок
Опубликовано:
Цитата

Жизнь человеку дается для его самосовершенствования, для его развития.

Это ложь.

Самое главное в жизни?
Быть хозяином своей судьбы...

• ДарюБлаго! 1
Опубликовано:

У мусульман и Китая,Индии-жизнь здесь дается в наказании и для испытания,приобретения опыта.Прожив жизнь и соблюдая законы-ты заслужишь право на Переход и никогда не будешь больше человеком.

• ...любопытно 1
7 часов назад, Egvimar сказал:

Самое главное в жизни?
Быть хозяином своей судьбы...

Каждый хозяин своей жизни, но не каждый это понимает. К сожалению, то что "лежит на поверхности" зачастую обходят стороной, ища ответы по "закоулкам" и лишь множа вопросы..

Изменено пользователем Irina Fox
Опубликовано:
11 часов назад, Irina Fox сказал:

Каждый хозяин своей жизни, но не каждый это понимает. К сожалению, то что "лежит на поверхности" зачастую обходят стороной, ища ответы по "закоулкам" и лишь множа вопросы..

Конечно каждый может выбрать свое решение и своё дело.

Но не каждое выбранное решение или дело проходит по карме , или проходит по времени своевременности .

По этому и постоянно открытый вопрос - хозяин-не хозяин.

Это если в Высшие сферы не влез.

Если влез , то подключаются ещё " переменные " , после которых обсуждать степень свободы ещё сложней.

• ДарюБлаго! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности