Перейти к публикации

Чудеса МОЕЙ вселенной.

Чудо
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/12952-%D1%87%D1%83%D0%B4%D0%B5%D1%81%D0%B0-%D0%BC%D0%BE%D0%B5%D0%B9-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Эдуард,спасибо,я прочитала.)))И не только эту тему.И трансерфинг и этерлинг просматривала,но....Все это действительно действует только до определенного момента.Дальше либо переходишь на новый уровень либо зависаешь....

Жить нужно так,чтобы наверху обалдели от изумления и сказали:"А ну ка,повтори!"

a29e99405e947a5d7bd5cf4c694a582d.gif

• Ответы 938
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
.Все это действительно действует только до определенного момента.Дальше либо переходишь на новый уровень либо зависаешь....
Я сказал, что помогает, но не решает вопроса полностью. Если Вы станете таким, каким должны быть для омоложения, то готовьтесь к тому, что социум Вас не примет. Вы будете как белая ворона в стае черных. Вам, потом, нужно научиться жить в новых соцусловиях.

... не всё еще пропало, пока не гаснет свет, пока горит свеча.

Опубликовано:

Я сказал, что помогает, но не решает вопроса полностью. Если Вы станете таким, каким должны быть для омоложения, то готовьтесь к тому, что социум Вас не примет. Вы будете как белая ворона в стае черных. Вам, потом, нужно научиться жить в новых соцусловиях.

Ой,ну это дело привычное....))) Жить в новых соц условиях в общем то не проблема.Ты меняешься изнутри и общаться с людьми другого уровня проблемы не составляет.Мне наоборот тяжелее в более старшем "уровне".)))Кому то иначе,со сверстниками труднее.Когда меняется внутренний настрой,меняется и тело.Или кто то использовал другие способы добиться "вечной молодости"?)))

Опубликовано:
Ой,ну это дело привычное.
Вы что, привыкли, когда Вас постоянно держат за "козла отпущения"? Привыкли к непониманию Вас даже близкими людьми? Привыкли к тому, что-бы отказаться от личных амбиций ради жизненных уроков другим? Вы уже не обращаете внимания на то, что Вас постоянно или недооценивают, а потом переоценивая чуть ли не молятся на Вас? Вы ничего не можете доказать окружающим потому, что у них другой алгоритм мышления. К этим, и другим вещам нужно приспосабливаться. Ведь молодость - это в т.ч. сильная и спокойная нервная система.)))

Опубликовано:
Вы что, привыкли...Вы уже не обращаете внимания...Вас постоянно...Вы ничего не можете...Вас постоянно держат за "козла отпущения"?

Не уводите вопрос Чудо " в кусты" , она хочет услышать конкретный ответ на вопрос - как можно мыслями воздействовать на физическое тело ? А вы все " ...Жомини , да Жомини , а про водку ни слова ".

Опубликовано:

Вы что, привыкли, когда Вас постоянно держат за "козла отпущения"? Привыкли к непониманию Вас даже близкими людьми? Привыкли к тому, что-бы отказаться от личных амбиций ради жизненных уроков другим? Вы уже не обращаете внимания на то, что Вас постоянно или недооценивают, а потом переоценивая чуть ли не молятся на Вас? Вы ничего не можете доказать окружающим потому, что у них другой алгоритм мышления. К этим, и другим вещам нужно приспосабливаться. Ведь молодость - это в т.ч. сильная и спокойная нервная система.)))

Все,что Вы перечислили на мой взгляд решается изменением отношения к себе и ситуации.)))А мне действительно хотелось бы более конкретных советов.))))

Опубликовано:

@Nabludatel, Молодость - это внутреннее состояние свободы от социума, но в рамках его законов. А Ваши назидания - это относится больше к зрелому возрасту. Тем более если с водочкой...

Дело в том, что социум программирует своих подопечных. И человек уже в 30 - 40 лет считает, что может хаить любую идею не потрудившись предложить альтернативы. Видите причину старости? :D

хотелось бы более конкретных советов.
Процесс омоложения себя - это не магия. Это алхимия. Я изложил принципиальные моменты, а конкретные советы могу дать ответив на конкретные вопросы.

Опубликовано:

Я считаю,что причин старости по меньшей мере две.Первая-нарушение свободного потока энергии в теле.И второй-"команда" могза,когда мы подсознательно начинаем подгонять себя под возраст.

А вопрос таков: как,используя силу мысли и намерения не только откатить возрастные изменения физического тела,но и зафиксировать его в определенном биологическом возрасте? Мне интересен любой опыт.)))

Опубликовано:

@Чудо,

.Первая-нарушение свободного потока энергии в теле.И второй-"команда" могза,когда мы подсознательно начинаем подгонять себя под возраст.

1. Научитесь свободно мыслить, тогда и энергии потекут свободно. (Социум не терпит свободомыслия))))

2. Под сознанием лежат зомбирующие нас программы социума, заведенные туда с детства. Подумайте, Вы лучше своих родителей, или они для Вас безоговорочный авторитет?

Опубликовано:
Известны случаи,когда люди спонтанно молодели и их физические тела в 80 лет и старше выглядели на 40 максимум.
Мне лично знакомы два вида омолаживания тела.Один "небесный"малопонятный, другой земной работает на 100% но есть одно но.
Опубликовано:

Мне лично знакомы два вида омолаживания тела.Один "небесный"малопонятный, другой земной работает на 100% но есть одно но.

Продолжайте....))))

@Чудо,

1. Научитесь свободно мыслить, тогда и энергии потекут свободно. (Социум не терпит свободомыслия))))

2. Под сознанием лежат зомбирующие нас программы социума, заведенные туда с детства. Подумайте, Вы лучше своих родителей, или они для Вас безоговорочный авторитет?

Родители для меня просто родители.)))Мнение о жизни пытаюсь получить свое собственное.Так вернее.Каждый из нас видит мир через призму своих установок.Считаю,что лучше "смотреть" через свои.))))

Опубликовано:

С "небесным " всё понятно ( звёзды совпали ) , расскажите подробнее о земном , о "но" можете не говорить , сами догадаемся .

Опубликовано:

Может,это "но" тоже сгодиться...)))

Опубликовано:
Может,это "но" тоже сгодиться...)))

Подозреваю под "но" кроется сильное сотрясение мозга , вплоть до реанимации , в связи с клинической смертью .Зато есть шанс начать "гулить" , или "зачирикать " на всех языках Земли .

Опубликовано:

Сейчас не найду уже, но читала, что один переводчик нашел в рукописях

древних ( то ли индейцев, то ли индийцев) мантру или заклинание на

молодость. ( а ведь даже записывала себе где-то..) Читал он эту мантру

много лет... и вот что удивительно - ему уже к50-ти, а выглядит едва

на 30. То ли мантра работает, то ли поверил искренне в нее.... вот и думай....

--------------

Реализуется не желание, а намерение.

1301681567749.png

Опубликовано:
расскажите подробнее о земном
Земной имеет два варианта,о первом легко доступном даже говорить не хочу.О втором пожалуйста,из личной практики,для восстановления до нормального состояния омертвевших органов достаточно фазированной работы двух человек.Большим количеством можно оживить мертвого(не пробовал),есть одно условие,должен быть настоящий координирующий "центр"фазировки.
Опубликовано:
...мне действительно хотелось бы более конкретных советов.))))

Мне кажется , учитываю вашу чувствительность , вам будет где "разгуляться" в ДЭИРе Верещагина , по крайней мере , перспективы - " мама не горюй ! ".

Опубликовано:

от модератора: часть сообщений удалена.

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:

…я поверила …

Отмела мысленно решительно все причины-почему не может сбыться …

Ты все правильно сделала )))

Когда идёт образ..есть какой то фон(у меня)..как нужный цвет у палитры..или звук..нужная нота..постараюсь не забыть её..

))) я уже много лет пытаюсь подобрать под «это» нужное слово или словосочетание… но не могу… фон… цвет… нота… вибрация… частота… гармоника… все вокруг да около… увы, в русском языке нет ничего подходящего для точного выражения «этого»…

Сегодня пришла интересная мысль.Если реальность подчиняется нашим мыслям и желаниям,то возможно ли управление мыслью нашего физического тела? Имею в виду параметры и биологический возраст.

На счет внешности – не знаю… никогда не заморачивался на эту тему… меня все любят и таким, каков я есть )))))))

А на счет здоровья, то я уже писал – это возможно и рецепт очень прост… правда прост он только в словесном описании, каково же вам будет осуществить это на практике… не знаю )))

Правило №1. Никогда не заводить разговоров о болезнях и болячках, и не участвовать в них. Однако (это очень важно) если кто-то вдруг завел при вас разговор о болезнях, не надо психовать, нервничать и уж тем более не надо пытаться кому-то что-то доказывать… просто отрешитесь от этой беседы и улыбнитесь внутренне, думая о том, что вам эта тема больше не интересна и вообще она вас никак не касается – все болезни для вас теперь в прошлом.

Правило №2. Полностью очистите свой разум от всего, что вы слышали раньше о вреде – во Вселенной не существует грязи. Вы должны Знать… не верить и надеяться, а ТОЧНО ЗНАТЬ, что все вами съеденное и выпитое не только абсолютно безвредно, но и очень даже полезно для вашего организма.

Правило №3. Долой чувства: страха, вины, зависти, обиды, ревности, беспокойства… и т.д.

Вот и все. Добро пожаловать в мир идеального здоровья )))

П.с. что касаемо внешнего омоложения, уверен, что это реально возможно, но… самого себя, в качестве факта, в данном случае я предоставить не могу…. Пока не могу ))) можно попробовать настроиться и на эту волну ради эксперимента, но… «ради эксперимента» - энергетически очень слабая мотивация, этого явно недостаточно, чтобы свершилось столь «наглое» чудо, как внешнее омоложение ))) попробую порыться у себя внутри и подыскать что-нибудь более «заразительное» для интереса ))) в общем, поживем – увидим )))

"

"Духовный путь никогда не оканчивается. И если тебе кажется, что ты пришел куда надо – ты просто сбился с пути"  - Илья Панин

Опубликовано:

Красит и молодит радость и любовь..Если вспомнить детские годы..то само событие ЖИТЬ..уже была достаточной радостью..плюс тот внутренний мир..который никогда не изчезает..разве дети бояться смерти?...Они помнят..богатство..потустороннего мира..откуда приходят..Мне кажется надо не погасить свет внутренний,ничего не отрицать..и +генетика..Не разочаровываться в этой жизни и в людях..как бы не было трудно..И значит нужны силы...духовные силы..

В детстве мне нравилось смотреть на людей и разглядывать на лицах морщинки..для меня это были такие существенные знаки жизни..мудрости..но никак не признаки старости и некрасивости..))

Опубликовано: (изменено)

Сейчас не найду уже, но читала, что один переводчик нашел в рукописях

древних ( то ли индейцев, то ли индийцев) мантру или заклинание на

молодость. ( а ведь даже записывала себе где-то..) Читал он эту мантру

много лет... и вот что удивительно - ему уже к50-ти, а выглядит едва

на 30. То ли мантра работает, то ли поверил искренне в нее.... вот и думай....

Донна-Роза,бесценная Вы наша! Найдите пожалуйста мантру.)))Мы ей спектральный анализ произведем и выясним таки,что в ней работает!f289947570463c1e91fa6db1b3f5472c.gif

Земной имеет два варианта,о первом легко доступном даже говорить не хочу.О втором пожалуйста,из личной практики,для восстановления до нормального состояния омертвевших органов достаточно  фазированной работы двух человек.Большим количеством можно оживить мертвого(не пробовал),есть одно условие,должен быть настоящий координирующий "центр"фазировки.

81559126f4ec6cb5e6c4a617ec94296e.gifПрошу прощения, я мимо! Пожалуйста,можно еще раз ,но попроще?))))

Мне кажется , учитываю вашу чувствительность , вам будет где "разгуляться" в ДЭИРе Верещагина , по крайней мере , перспективы - " мама не горюй ! ".

Пробовала....Разочаровалась.Кроме того,в ДЭИРе есть масса моментов,просто опасных.c589a07ccfee4871ae6cf9cf4e0829a5.gif

Нечто)))),чем "наглее" чудо.тем интереснее! Мы привыкаем к тому,что меняемся.А зря!))))Есть еще практика на Тибете,когда Мастера в 90 выглядят на 18 лет(кстати,правда истинная).Но эту практику не так то просто получить.))Око Возраждения тоже не очень....Раз пропустишь,пойдет откат еще хуже,чем было....

Поэтому нужно сотворить что то самим. 96cfb562650e249ba8ead433387d4bd5.gif

Изменено пользователем Чудо

Опубликовано:
в ДЭИРе есть масса моментов,просто опасных

Можно подумать , что каждый из тех , кто экспериментирует в эзотерике , не ходит по краю пропасти ? Рано или поздно надо будет набраться духу и "провалиться в Неизведанное " , и будь ,что будет ! Иначе это будет просто скольжение по поверхности , одни разговоры о Прекрасном.

Опубликовано: (изменено)

Можно подумать , что каждый из тех , кто экспериментирует в эзотерике , не ходит по краю пропасти ? Рано или поздно надо будет набраться духу и "провалиться в Неизведанное " , и будь ,что будет ! Иначе это будет просто скольжение по поверхности , одни разговоры о Прекрасном.

Речь идет не о провале в Неизвестное.Этим мы все так или иначе "балуемся".))) Есть моменты,которые могут просто здорово подорвать вам здоровье.Причем,когда вы это поймете,будет уже поздно "пить баржоми"))).

Изменено пользователем Чудо

Опубликовано:
...Есть моменты,которые могут просто здорово подорвать вам здоровье.

Но в том то и дело , что абсолютно неизвестно , подорвёт ли сей момент здоровье , или наоборот сделает вас молодой .здоровой и жизнерадостной , ( а может даже и осознанной ) , тут ,как всегда , "бабушка надвое сказала ".А если не воспользуетесь именно этим моментом , боржоми тоже будет пить бесполезно , " поезд ушёл ".

Опубликовано:

Есть моменты,которые могут просто здорово подорвать вам здоровье.

Эти «моменты» называются «черви сомнений»))) Безусловно, за одно мгновение очистить свой разум от этих червячков практически нереально. Поэтому, начинать свои эксперименты с попыток употребить цианистый калий в виде пищи категорически не рекомендуется ))))))))

"

"Духовный путь никогда не оканчивается. И если тебе кажется, что ты пришел куда надо – ты просто сбился с пути"  - Илья Панин

Опубликовано:
Есть моменты,которые могут просто здорово подорвать вам здоровье.Причем,когда вы это поймете,будет уже поздно "пить баржоми"))).
Совершенно верно,поэтому надо совершать действия осознано,чтобы потом не плакаться в тряпочку.
Опубликовано:
Донна-Роза,бесценная Вы наша! Найдите пожалуйста мантру.)))Мы ей спектральный анализ произведем и выясним таки,что в ней работает!

Ой... я даже не представляю, где искать..... и что забить в поисковик....

вот что нашла... это не то, о чем говорила - ну так все же..

http://youtu.be/acr25_gYn-A

--------------

Реализуется не желание, а намерение.

1301681567749.png

Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/12952-%D1%87%D1%83%D0%B4%D0%B5%D1%81%D0%B0-%D0%BC%D0%BE%D0%B5%D0%B9-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности