Перейти к публикации

Чудеса МОЕЙ вселенной.

Чудо
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/12952-%D1%87%D1%83%D0%B4%D0%B5%D1%81%D0%B0-%D0%BC%D0%BE%D0%B5%D0%B9-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

@Чудо,Точно не знаю....возможно желание постичь всё самому....

Только что пришло)))))

Думаю ещё, что из за того, что не каждый вИдит (может увИдеть) мою суть. Как раз из-за яркого Света.

(Это я шепчу на ушко.....это тоже секрет :i-m_so_happy: )

Это здесь "тайны" мадридского двора? От чеширского кота тайны не спрячешь! Можно проявиться?...

Всего лишь "две копейки" в тему, надеюсь. По-поводу Света и сути...

"Душа - известная как атман или пуруша - имеет два аспекта: тело души и собственно душу. Сущность (суть - прим. fil-tao): самое внутреннее и неизменное существо человека - Чистое Сознание (Парашакти или Сатчитананда) и Абсолютная реальность (Парашива). Эта сущность никогда не была создана, не изменяется и не эволюционирует... Тело души: анандамайя-коша ("оболочка блаженства"), или "причинное тело" (карана-шарира), или "тело Света". Тело души обозначает проявленную природу души как индивидуального существа - сияющую человекоподобную форму, состоящую из света... Тело души развивается вместе с сознанием, становясь более и более утонченным. Жизненный опыт на всех планах сознания является "пищей для души", уроками, которые поднимают ее уровень разумности и божественной любви. Очень утонченные души являются изобретательно-созидательным разумом и излучают свет и энергию..." Садгуру Шивайя Субрамуниясвами "Танец с Шивой".

... Я полагаю, Аургус, что помошь Вам никакая и не нужна: свет, который Вы видели, это свет Вашей души, это Вы и есть. Что до сути (сущности) - это состояние самадхи, т.е. самореализация, как Вы, надеюсь, уже поняли... Если Вы станете концентрироваться сознанием на свете, то сможете, вероятно, войти в состояние самадхи - а это уже... Поэтому подсознательно (может даже из-за инстинкта самосохранения) не делаете этого. Потому что самадхи - это прыжок в пропасть, без кавычек...

• Ответы 938
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Это здесь "тайны" мадридского двора? От чеширского кота тайны не спрячешь! Можно проявиться?...

Проявляйтесь,Чеширский Кот.)))Мы Вам очень рады.Спасибо за ответ.Есть над чем подумать...))

Жить нужно так,чтобы наверху обалдели от изумления и сказали:"А ну ка,повтори!"

a29e99405e947a5d7bd5cf4c694a582d.gif

Опубликовано:

Fil-tao,в том то и дело,что я ищу именно Любовь.Но все дело в том,что пока не могу найти человека ,созвучного мне как уровню мышления,так и по энергетике.Претендентов много,но все не то,не отзывается моя Душа на них,понимаете?И Вы абсолютно правы,того Единственного я и ищу.Сейчас тщательно анализирую ситуацию,пытаюсь понять в чем просчет и как это исправить.))

Про атлантов,к сожалению,ничего не скажу,не знаю...))Но здорово хочется все таки найти то,что ищу...))

"...Истинная Любовь не требует никакого деяния. Достаточно просто позволить происходить в своем сердце тому, что в нем происходит. И тогда у нас появляется шанс осознать, что чувства и состояния, которые мы испытываем в своем сердце, ни коим образом не есть повод для совершения каких бы то ни было действий и поступков, равно как и не есть следствие каких-либо из них...

Поток энергии Стихии Любви ввергает в состояние, которое не имеет ни причин, ни следствий. Нет никакого внешнего закона, по которому энергия Любви включается в работу. Это просто в какой-то момент происходит с нами. Человек может только способствовать ее появлению..." Юлия Твердохлебова "Природные Стихии".

Земля Любви – святое место,

Волшебный мир забытых снов;

Хранит в себе невинность детства –

Большую чистую Любовь.

Вода Любви – река желаний;

Кристальная холодность вод

Доверчивость легко обманет

И унесет в водоворот.

Огонь любви – поклонник страсти,

В неистовстве неутомим;

Огонь желаний здесь у власти,

И с ним лишь пепел, жар и дым.

И только старый добрый Ветер

Из ойкумены наших Грез

Наполнит высохшую реку

Дождем невинных детских слез.

И только старый добрый Ветер

Из пепла выдует Огонь,

Решительность наполнив Светом,

И возведя в закон Любовь.

Лишь обретя свое дыханье,

Приняв Печаль, Обиду, Боль,

Наполнив душу Состраданьем,

Вновь в сердце расцветет Любовь.

P.S. Про атлантов? Можно и не говорить...

"Не знаю, будет ли в тему, но однажды я увидела сон, что ныряю глубоко в океан. И там, на дне находилась потайная комната, в которой было все и чудеса будущего, и картины прошлого. Разглядывая все это великолепие, поняла, что эта сокровищница для меня открыта. Проснулась с чувством прикосновения к Внутренней Тайне..."

Не такая она уж и внутренняя, извините...

Опубликовано:
Потому что самадхи - это прыжок в пропасть, без кавычек...

Когда научился отпускать, не так уж сложно шагнуть в пропасть. Думаю я уже одним глазом заглянул в неё. И мне там понравилось :i-m_so_happy:

Вот с того и следовало начать беседу - с основ.

А то вроде говорят об одном, а спорят (с)

"Нет величия там, где нет простоты, добра и правды."

Л. Н. Толстой.

http://vk.com/club31251786 Наша группа.

Опубликовано:

@fil-tao,Вашим постам цены бы не было , если бы вы вещали не цитатами , а своими собственными словами - как вы сами понимаете то , что сказали Мудрецы Востока , переводя на "западный " язык .

"Ценность информации не в том, кто автор, а в том - насколько она близка к истине!" fil-tao.

Так хорошо?...

Когда научился отпускать, не так уж сложно шагнуть в пропасть. Думаю я уже одним глазом заглянул в неё. И мне там понравилось :i-m_so_happy:

А двумя туда и не заглянуть!!...

Опубликовано:
А двумя туда и не заглянуть!!...

:i-m_so_happy:Поэтому так и написал))))

Заглянуть не получится глазами. Но она и не для глаз "существует". Там иные способы "восприятия".

Вот с того и следовало начать беседу - с основ.

А то вроде говорят об одном, а спорят (с)

"Нет величия там, где нет простоты, добра и правды."

Л. Н. Толстой.

http://vk.com/club31251786 Наша группа.

Опубликовано: (изменено)

P.S. Иногда надо высказывать и свои собственные мысли.

Дело в том, что апариграха научила меня: если хочешь иметь большее - не привязывайся к собственности!

Теперь, я даже не знаю - чьи мысли в моей голове (своих-то не держу)? Да и сами мысли стараются не задерживаться - только время терять...

Изменено пользователем Legenda

Fil-tao,стихи великолепные,спасибо.))))

Человек может только способствовать ее появлению...

А это уже не так мало.)) Любовь-Чудо величайшее и даже способствовать ее появлению-уже Мастерство.)))

Не такая она уж и внутренняя, извините...

Ну а какая же?)))

Fil-tao,стихи великолепные,спасибо.))))

А это уже не так мало.)) Любовь-Чудо величайшее и даже способствовать ее появлению-уже Мастерство.)))

Скажу (тоже по секрету), как я хотел поменять работу (чтобы была по душе), а поменял всю свою Жизнь! И в этой другой жизни я нашел все, что "застряло" в моем подсознании. И самое главное, я понял, что ЛЮБОВЬ - это и есть Бог...

Я слышал Голос неземной,

В нем было ЧТО-ТО, несомненно;

И Голос этот был со мной

Так близок, как дыханье.

Лена

Была проводником его,

Звучащей арфой Сфер Небесных;

Он шел из глубины веков,

С высот Олимпа – царства Зевса.

Быть может, почему и нет?

Да будет так! Ведь все бывает!

Кто знает Истину? Лишь Свет!

Но этот Голос, все же, Знает.

А потому порой молчит

И на вопрос не отвечает,

Но тут же сам заговорит,

Когда о нем вдруг забывают.

И есть в нем ЧТО-ТО от Небес

И от Земли, рожденной разом.

То, что вселяется как бес,

Что в силах затуманить разум;

Что согревает теплотой

И наполняет ясным Светом,

Что приближает Дух Святой

И освежает Сердце Ветром;

Что поднимает в Небеса,

Чтоб было видно все земное

И слышны были Голоса:

Ты не один, нас много, Трое!

И внял я мудрости Елены,

Той, что прекрасней всех богинь:

За Яблоком идет измена,

За Истиной стоит подмена,

А за Любовью – Ян и Инь!

P.S. Вот только работу (по душе) я так и не нашел, но это уже не важно...

Чьи это стихи ? Замечательные....Только уж расскажите как Вы поменяли жизнь?Какое Чудо Вас на это сподвигло? И почему работу по душе Вы так и не нашли?)))

И самое главное, я понял, что ЛЮБОВЬ - это и есть Бог...

Значит мы все таки или иначе ищем Бога...

убрала дубль

Опубликовано:

Только уж расскажите как Вы поменяли жизнь?Какое Чудо Вас на это сподвигло? И почему работу по душе Вы так и не нашли?)))

В первый год после начала этих событий моим сокровенным желанием было написать об этом книгу. И я писал, писал и писал, только не книгу, а письма своей избраннице. Поскольку не мог их не писать: чувство Любви переполняло меня. Это было не просто чувство - это была Сама Любовь! Она жила во мне и творила ткань реальности. Все вокруг было пронизано ею и было Единым! Реальность была будто живая Сущность: это не передать словами...

Прости, Душа, за любовь,

За радость встреч и мечты,

Что наполняя собою,

Их щедро даришь мне ты!

Прости, Душа, за любовь,

Что в свое Сердце вступил:

С ней пронесу свою боль,

За боль другим – ты прости!

Прости, Душа, за любовь,

Что отыскал я в себе,

Прости за плач и за боль,

Что доставляю тебе!

Любовь не знает границ,

Я в ней безумство ношу:

С любовью падая ниц,

Прости, Душа, я прошу!

Прошло десять лет. За это время многое пришлось пережить, очень многое. Пришлось даже побороться за жизнь. Но любовь всегда помогала. Сейчас мы живем вдвоем тихой уединенной жизнью. Работаем по-черному, но внутри сохранилось теплое и светлое чувство любви и полноты жизни...

Простите, Чудо, я не ответил ни на один Ваш вопрос! Но мне почему-то кажется, что именно Это поможет наполнить Сердце Дивы...

"В свете есть такие ль дива?

Вот идет молва правдива:

За морем царевна есть,

Что не можно глаз отвесть:

Днем свет божий затмевает,

Ночью землю освещает,

Месяц под косой блестит,

А во лбу звезда горит.

А сама-то величава,

Выступает словно пава;

А как речь-то говорит,

Словно реченька журчит.

Молвить можно справедливо"...

Наша Чудо - это Диво!

f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif

Fil-tao,а вы еще и поэт...))Не скрою,приятно.))Стихи очень красивые.Могу оценить,как человек,в творчество которого стихотворение входило.))Вы счастливый человек,Вы ЗНАЕТЕ Любовь.Желаю Вам всего самого светлого на Вашем Пути.

Изменено пользователем Донна-Роза
поправила смайлик

Опубликовано:
как человек,в творчество которого стихотворение входило

не хотите поделиться с нами? 1f218494a2c78f6b65c2b3edcdc6819b.gif

У нас есть целый раздел СТИХИ... smile.png

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:

Поделиться? Может быть...но позднее...))

Опубликовано:

прыжок в пропасть

Не легло...

Если прыгнуть, и тяжелым "телом" упадет в пропасть все, что ощущается грузом, но ты - ты остаешься взлетевшим, и нет ни дна пропасти, ни верха-низа, нет расстояния, времени и даже прыжка , как и прошлого, тоже нет. Есть бесконечность, в которой ты искришься и которая всегда была тобой.

Опубликовано:

Вы и есть Игрок.А наш Мир шахматная доска.И правила игры-это единственное ограничение в процессе жизненного времени.Но тот,кто вспоминает,что он не пешка,а САМ ИГРОК-выпадает из -под влияния Правил и создает свои(или вспоминает свою суть.).

Правила - это не ограничения, Чудо. :)

Правила рождены самой человеческой сутью. Тот, кто созвучен своей Сути, тот свободен.

В том числе и от иллюзий, и от потребности играть в жизнь, то есть заменять жизнь игрой.

Позиция "сам игрок" для человеческой гордыни довольно скользкая, она сводит мир до шахматной доски, на которой игрок якобы играет, слепец. :) Именно в этот момент он и становится пешкой в руках своих страстей.

Опубликовано:
Тот, кто созвучен своей Сути, тот свободен.

@Тайна,вы свежий морской бриз. :) Благодарю за энергии-посты. :) это большая редкость.

Хочу рассказать еще про одно Чудо-отождествление.У меня впервые это было так.Стояла возле магазина,ждала знакомых.Рядом остановилась компания школьников-выпускников,с яркими лентами через плечо.Несколько парней и девушек ждали,пока один из них не купит шампанское в магазине.Чтобы скрасить ожидание,решили сделать пару фото.Наблюдая за ними,я невольно вспомнила свой выпускной и колокольчики,которые позвякивали у нас на груди...))Ради шутки представила себя одной из них.Появилось чувство,словно мы и правда друзья,что сейчас все вместе пойдем праздновать...Ощущение было настолько реальным...И тут я заметила,что ситуация меняется.Парни как то зашептались,стали оборачиваться на меня.Потом я услышала,что они решают снимать так,чтобы и я в кадр попала,кто то подал идею позвать меня фотографироваться с ними...На какой то момент меня отвлекли.Когда я вернулась к ситуации,то "контакт" с группой был уже потерян и я услышала,как одна из девушек буркнула:"да ну!Ищи ее потом,чтобы фотку отдать!"Пришли мои знакомые .Группа школьников еще немного потолкалась рядом и ушла.А я еще долго вспоминала нашу встречу и самое главное,КАК я это сделала.

Друзья мои,у кого то подобные ситуации были?

Изменено пользователем Чудо

Со мной что-то подобное было в прошлом году:

Зашел в троллейбус, достал ветеранское удостоверение, показал проходившей мимо кондукторше. Кондуктор кивнула, обилетила рядом стоявшую девушку, и пошла дальше. Вторя девушка, ее подруга, не успела достать деньги и позвала кондуктора, но та не услышала. Девушки были очень молодые, по виду студентки. Я беспечно посоветовал девушке не "совершать подвиги" морально-этического характера, а лучше купить на эти деньги пирожок в буфете. Девченки захихикали, я живо вспомнил свои студенческие годы. Стал им рассказывать о том как я , будучи студентом, не платил деньги в транспорте. Потом как мы, ребята, ездили в соседний город на танцы на такси, а назад, уже в полночь, возвращались в тамбуре пассажирского вагона бесплатно. Потом как мы зашли в ресторан праздновать день пограничника, и взяли с собой немыслимое количество водки. А кто-то сказал, что администратор нашу водку заметил и сейчас придут ее изымать, тогда мы срочно выпили ее всю. А когда пришла официантка принимать у нас заказ - мы все уже были "хорошие". :) Потом еще, и еще... Девченки смеялись все громче и заразительнее. Я вообще забыл о своем возрасте, и чувствовал себя тоже студентом. Потом на своей остановке они стали выходить и одна из них сказала - " ну давай, парень, пока."... Я задумался.. :) .

Изменено пользователем Славян

... не всё еще пропало, пока не гаснет свет, пока горит свеча.

Может ли собственное самовнушение перейти на собеседника? Ведь все видели, что я показывал удостоверение ветерана труда. А может это прикол с их стороны?))) Мм-дяаа...

Опубликовано:

Мне кажется,что в данном случае идет не самовнушение,а подключение к полю,отражающему состояние собеседника,его социальный и возрастной статус.В таком случае,вас начинают считать "своим",просто по тому,что вы так "фоните".Думаю,так начинаются многие митинги и стихийные забастовки.)))Я ставила опыты целенаправленно,"окрашиваясь" под разные возрастные слои и всегда результат был похожим.Если "была" подростком,приходилось сталкиваться с вниманием подобного рода людей...Если переключалась на возраст постарше(ну просто ради любопытства),люди,старше меня по возрасту начинали активно делиться со мной своими проблемами,интересуясь моим мнением.С малышами мы вообще хохотали из-за какой то ерунды...

Такой опыт дает возможность проживать в нескольких возрастных слоях одновременно,в рамках одной жизни.Это одно из Чудес!)))

Точно! Последние годы я стал замечать, что легче стал входить в контакт с незнакомыми людьми. И теперь понимаю почему. Действительно, именно из-за обострившегося чувства поля собеседника. И это происходит автоматически, если я в хорошем расположении духа. Мало того, если мне неприятно общение, то можно менять свое поле так, что собеседник сам прекратит общение из-за дискомфорта. Ну а если не получается "отшить" собеседника, тогда говорю прямо, что мол "извини, спешу", но тогда остается след обиды и неловкости.

Опубликовано:

У меня то же самое.Если я в хорошем расположении духа,то люди начинают тянуться к общению.Причем,заметила очень интересный нюанс.Очень часто,особенно если человек старше,я замечаю,что для него важен сам факт побыть рядом.Не важно о чем говорить,многие просто забываются,начиная удивленно разглядывать меня,словно ищут ответ на какой то вопрос.Многие "срываются" и начинают весело рассказывать то,что никому бы и не рассказали никогда.Они словно молодеют,становятся жизнерадостными,счастливыми.

А если не хочу никого видеть-на пути не встретится ни одного собеседника...)))

Мне кажется, что дух и даже его количественное выражение, в человеке, можно увидеть по его (человека) состоянию. Говорят же: - "Я не в духе", или "И был я в духе". Эти фразы характеризуют критерии "Да" и "Нет". Но визуально, а особенно вербально, можно довольно точно определить количественные характеристики присутствия духа. Когда нисходит дух в достатке, тогда человек спокоен, скоординирован (адекватный), активный, веселый, сенситивный.

Нарушение же этих качеств, их недостаток, говорит и о недостатке духа, или силы духа.

Опубликовано:

Я ставила опыты целенаправленно,"окрашиваясь" ...

У меня тоже определенный период жизни был отведен под такие эксперименты. Но смена «окраски» - это еще чудо… в своих экспериментах я сделал открытие: оказывается, можно становиться вообще невидимым ))) если мне не хотелось, чтобы какой-то человек меня заметил, то я становился невидимым для него, и он проходил мимо меня… «невидимым», конечно же, не в прямом смысле слова… это что-то вроде гипноза, когда глаза человека видят одно, а мозг видит совсем другое…

"

"Духовный путь никогда не оканчивается. И если тебе кажется, что ты пришел куда надо – ты просто сбился с пути"  - Илья Панин

Опубликовано:
если мне не хотелось, чтобы какой-то человек меня заметил, то я становился невидимым для него, и он проходил мимо меня…

ага )))) я этим приёмом тоже иногда пользуюсь ))))

...работает :)

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/12952-%D1%87%D1%83%D0%B4%D0%B5%D1%81%D0%B0-%D0%BC%D0%BE%D0%B5%D0%B9-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности