Перейти к публикации

Из глубины

_Андрей_
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/13182-%D0%B8%D0%B7-%D0%B3%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D1%8B/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

если изображение из Индии (или вдохновлено индийской культурой - текст вроде на французском), то собаки - спутники неприкасаемых, нечистые. В исламе тоже. Символы стихий (треугольники) вполне типовые

Кстати возле собаки что-то написано, но не могу разобрать, что именно

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
  • Ответы 186
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

возле собаки что-то написано, но не могу разобрать, что именно

я тоже... )))

"

"Духовный путь никогда не оканчивается. И если тебе кажется, что ты пришел куда надо – ты просто сбился с пути"  - Илья Панин

Опубликовано:

кстати, судя по формам - это мальчик, а не девочка

а по руке вверх и вниз - Таро Дьявол

только там значения - рука вверх solve (растворяю), вниз coagula (сгущаю)

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано: (изменено)

текст вроде на французском

Автор гравюры был немцем, но данный экземпляр гравюры является копией, взятой из книги с французским переводом источника. Поэтому, доверять тому, что написано на этой копии в полной мере нельзя – там вполне может быть и отсебячина переводчиков.

кстати, судя по формам - это мальчик, а не девочка

Да, у меня тоже есть сомнение – а не подгоняю ли я свое воображение под то, чего там нет? )))

Тут такие соображения: половые органы элегантно прикрыты набедренной повязкой, но она натянута очень тесно и не скрывает того, что под ней отсутствует мужское достоинство )))

Золотые пряди волос и ярко алые губы – тоже не свойственные детали для мальчиков.

Однако отсутствует женская грудь… но это можно интерпретировать как намек на еще раннюю молодость – не девушка, а именно девочка.

п.с. а может намек был как раз на "два в одном" - оно и мальчик и девочка )))

Изменено пользователем Нечто ))))

"

"Духовный путь никогда не оканчивается. И если тебе кажется, что ты пришел куда надо – ты просто сбился с пути"  - Илья Панин

Опубликовано:
Да, у меня тоже есть сомнение – а не подгоняю ли я свое воображение под то, чего там нет? ))) Тут такие соображения: половые органы элегантно прикрыты набедренной повязкой, но она натянута очень тесно и не скрывает того, что под ней отсутствует мужское достоинство ))) Золотые пряди волос и ярко алые губы – тоже не свойственные детали для мальчиков. Однако отсутствует женская грудь… но это можно интерпретировать как намек на еще раннюю молодость – не девушка, а именно девочка.

с другой стороны это можно трактовать, как Бафомет наоборот - он двупол. У Бафомета ярко выражена женская грудь и м.п.ч. а тут - нет груди и ж.п.о.

dra_gold.gif
Опубликовано:

ну вот сам и попался на своем исправлении ))))))))))))))))))))

"

в смысле попался? на каком исправлении?

а, все - понял. редко смотрю сообщения, на которые уже ответил - не вижу исправлений частенько

Изменено пользователем Эдуард

dra_gold.gif
Опубликовано:

в смысле попался? на каком исправлении?

а, все - понял. редко смотрю сообщения, на которые уже ответил - не вижу исправлений частенько

…однако наши мысли совпали !!! – значит что-то срезонировало )))

"

Опубликовано:

В-шестых, собака!!! О чем символизирует эта собака даже сам автор вообще ничего не смог сказать и для меня эта собака на этом рисунке является самой главной загадкой.

Что это? Может это и есть символ Зла, искусственно внедренного в тело Солнечной девочки…

…Параллели с фразеологизмами: «Осторожно, злая собака!» … когда люди ругаются, то говорят: «что вы гавкаетесь… прекращайте собачиться» …

…говорят: «Собака – друг человека»… но является ли эта Собака другом для Солнечной девочки?

У кого будут какие мысли по поводу всех этих символов – буду рад услышать. Но только, пожалуйста, свои мысли, или то, что подсказывает ваша интуиция… цитаты из книжек приводить тут не надо.

Интуиция подсказывает, что это - Сириус, "собака Солнца", или "пёсья звезда"...

-Bolshoy-Pes-1.jpg

'"I will give you the keys of the kingdom of heaven." Matthew 16:19

это - Сириус, "собака Солнца", или "пёсья звезда"...

Да, и у меня тоже была такая версия… но что дальше? Как наша система связана с Сириусом? Мы родом оттуда? Или наоборот – оттуда родом наша болезнь?

Изменено пользователем Нечто ))))

"

Опубликовано:

больше следов оставил Орион

dra_gold.gif
Опубликовано:

больше следов оставил Орион

Как источник болезни?

У меня внутри есть … как бы это сказать… какие-то нехорошие «брожения», связанные с Орионом… но все это, если честно – вилами по воде )))

Вернемся к Собаке и Сириусу…

«Сириус!» - просто сочетание звуков уже вызывает внутри волнение… какие-то возвышенные вибрации в струнах души… что-то в этом есть… заархивированное в генах… затерянное в Хрониках… … ???

"

Опубликовано:

Одного из "моих" драконов звали Сиятсириус........... я не писала эту историю.

Девочка Ния называла его просто "сИят".......ослепительно голубой Дракон и очень крупный....

Он один из первых увёл своё племя из зоны конфликта...

Незнаю, как связать его с собакой....

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:

Сиятсириус........... я не писала эту историю.

Может пора написать? )))

Если это слишком… ээээ… как бы сказать… противоречиво, что ли … напиши хотя бы в личку… для меня каждый пазл в этой истории имеет ценность

"

Опубликовано:

,

напишу....

Но сегодня наверное уже не успею, а завтра - у нас тут профпраздник.......

Как только кусочек времени найду - напишу.

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:

Одного из "моих" драконов звали Сиятсириус........... я не писала эту историю.

Девочка Ния называла его просто "сИят".......ослепительно голубой Дракон и очень крупный....

Он один из первых увёл своё племя из зоны конфликта...

Незнаю, как связать его с собакой....

И правильно, не надо связывать с собакой - это всего лишь аллегория. Вот с Драконом - это замечательно, что идет такая информация.

,

напишу....

Но сегодня наверное уже не успею, а завтра - у нас тут профпраздник.......

Как только кусочек времени найду - напишу.

Мне тоже очень интересно будет :)

.

a1455cefa613c9c750511772ada950d6.gifa1455cefa613c9c750511772ada950d6.gif

Не зови будущее и не печалься о прошлом - иначе ты рискуешь, что они поменяются местами

Опубликовано:

собакой - это всего лишь аллегория.

аллегория чего?

"

Опубликовано:

аллегория чего?

Я имею ввиду, что связь в мифологии, в связи с названием созвездия - звезда Сириус находится в созвездии Большой Пес. В Зодиаке Дендера эта звезда называется Апес. Но Дракон - это совсем другой уровень и глубина смысла.

.

Не зови будущее и не печалься о прошлом - иначе ты рискуешь, что они поменяются местами

Опубликовано:

связь в мифологии, в связи с названием созвездия - звезда Сириус находится в созвездии Большой Пес.

Нет, не все так просто… мифология мифологией… она лишь «архитектор» символов… но не архитектор посланий из глубины…

Дракон - это совсем другой уровень и глубина смысла.

Спору нет… но меня интересуют ВСЕ пазлы… и большие и маленькие… целое без маленькой части уже не целое.

"

Опубликовано:

Нет, не все так просто… мифология мифологией… она лишь «архитектор» символов… но не архитектор посланий из глубины…

Да не просто, конечно. Если посмотрите - и в мифологии идет разночтение символов. Вопрос - какой критерий для подтверждения истинности полученной из глубины информации. Для меня - древние комментарии. Так как знаю, в какие иллюзии может увести Нептун.

Спору нет… но меня интересуют ВСЕ пазлы… и большие и маленькие… целое без маленькой части уже не целое.

Все пазлы - у Творца :D. Как Вы представляете достижение единства в дуальном мире?

.

Опубликовано:

Все пазлы - у Творца

…но не в ларце ))) все пазлы на поверхности… но перемешаны и разбросаны по ней… а связь между фрагментами – в глубине…

Как Вы представляете достижение единства в дуальном мире?

слишком абстрактный вопрос… и слишком далек от этой темы…

"

Опубликовано:

…но не в ларце ))) все пазлы на поверхности… но перемешаны и разбросаны по ней… а связь между фрагментами – в глубине…

Ну, так да, максимальная дифференциация - в проявленном мире. А связь для Вас не ЕДИНСТВО? А что?

слишком абстрактный вопрос… и слишком далек от этой темы…

Вы глубину представляете во времени или пространстве?

.

Сознание. Вспышка.

Сознание. Вспышка. Источник.

Сознание. Вспышка. Источник.

...............

Сознание. Вспышка. Источник. Пустота.

Пустота. Источник. Вспышка. Сознание.

Источник.

Пустота.

.............

Источник.

Отсутствие Пустоты.

Изменено пользователем Аургус

Вот с того и следовало начать беседу - с основ.

А то вроде говорят об одном, а спорят (с)

"Нет величия там, где нет простоты, добра и правды."

Л. Н. Толстой.

http://vk.com/club31251786 Наша группа.

,

Да, и у меня тоже была такая версия… но что дальше? Как наша система связана с Сириусом? Мы родом оттуда? Или наоборот – оттуда родом наша болезнь?

Для нашей Солнечной Девочки система Сириуса - Родина...она там родилась...

У Девочки очень сильна связь с Матерью, Солнцем Сириус..

энергия которой охраняет, защищает и ведёт своё Солнечное Дитя...

Отношения воспринимаются как близкие и родственные, любящие и заботливые...

О болезни ничего не знаю, если это только не "болезни роста".

О Драконе... вроде как-то связано с Плеядами... (?)

"Жена, облечённая в Солнце", которая бежала от Дракона в пустыню..(?)

Изменено пользователем radzhana

Опубликовано:

Тут подумалось...

Наша Солнечная Девочка, или наш Солнечный Логос, Он же не сирота казанская,

у Него тоже есть своя родословная, происхождение, семья...

И этой семьёй для Него является Галактика, созвездия которой - родственники разной степени родства,

и, как и в каждой семье, отношения между ними могут быть очень разными...

Как аналогия - взаимоотношения между родственниками в Махабхарате.

Энергия Сириуса - манасическая, идёт по линии 1-3-5-7,

тайна Сириуса - тайна Горлового центра,

Энергия Плеяд - астрально-буддхическая, идёт по линии 2-4-6.

Тайна Плеяд - тайна Сердечного центра..

Природа нашей Девочки тоже астрально-буддхическая, поэтому

здесь надо искать причины всех разногласий и "болезней", в неготовности центров

воспринимать манасическую энергию, которая ощущается, как слишком жёсткая, что ли...

Так ведь и дети не всегда воспринимают родительские наставления, как благо..

Опубликовано:

А связь для Вас не ЕДИНСТВО? А что?

Мы здесь не занимаемся обсуждениями «физики» глубины и связей с нею (потому что если этим начать заниматься, разговор уйдет черт знает в какие дебри). Мы здесь обсуждаем только сами послания из глубины.

@radzhana, Спасибо за участие! А что вы можете сказать по поводу того, что три чакры-планеты помечены на этой гравюре красным цветом?

"

Опубликовано:

Vodoley,

это вне времени и вне пространства....

Это как бы в глубине сознания....так, что ли?... даже не знаю, как правильнее сказать... :scratch_one-s_head:

И "там" нет ни времени, ни пространства....там даже Земля, как "иллюзия"... как "сказка"....

Вот "оттуда"... "из глубины"...

(Эдмунд Берк)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/13182-%D0%B8%D0%B7-%D0%B3%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D1%8B/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности