Перейти к публикации

Открытое письмо Мехди "бизнесменам-экстрасенсам".

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Эдик, не представляю, куда это положить, поэтому, прошу закрыть, как тему и перенсти, как пост, куда надо.

Я не могу вставить ссылку, поэтому пишу - текст взят из блога Мехди Ибрагими Вафа. Если кто то в моем мире его друг, то втавьте ссылку. заранее спасибо

У каждого в жизни есть то, чем он любит заниматься! У каждого свои принципы и своя дорога! Каждый вправе выбирать свой путь, возможно меняя в пути ориентиры и приоритеты, но тем не менее... Знаете, я всегда уважал в человеке его СОБСТВЕННУЮ ПОЗИЦИЮ! Мы все разные, мы по разному само выражаемся, но это и интересно! Интересно быть личностью, интересно быть среди личностей! Но быть тенью , быть копией, тратить свои силы и свое время на то, чтобы подражать кому-то... Это так грустно. Я не хочу издеваться, но и молчать устал. Я говорю о тех людях, которые, к сожалению, не имеют своего мнения, стиля, своих мыслей! И воруют чужие.

Знаете, я общаюсь с людьми в Блоге уже 4 года! Я с самого первого дня, став участником Битвы экстрасенсов, приобретал друзей, которые слава Богу до сих пор со мной! Я всегда ценил внимание к себе. Я не жалел времени, да я просто и не мог по- другому! Я всегда чувствовал ответственность перед теми, кто нуждался в моей поддержке, а кто-то ведь нуждался и нуждается хотя бы в нескольких словах, и хотя бы в электронном виде! Этот путь я выбрал сам! Но я всегда шел своей дорогой. Я ни на кого не смотрел, я не пытался понравиться! Я был таким каким я родился и каким воспитала меня моя мама. Я не оборачивался ни на кого! Я не снимал рубашки перед экраном камер, не строил из себя казанову и не стремился стать секс символом! Я не снимался на обложках глянца. Я не распускал сплетен и слухов. Я не давал повода, чтобы распускали слухи обо мне. Я не был замешен в каких-либо скандалах. Я общался все это время с теми, кому я был нужен. 4 года назад mail.ru не был настолько популярен, как сейчас. И завоевывать аудиторию «на будущее» не могло придти в голову. Я всегда писал свои сказки, притчи только с одной целью - поддержать кого-то, помочь кому-то словом, советом! Да, я восточный человек, и имею непосредственное отношение к сказкам, но дело не в этом. В каждой своей сказке я пытаюсь дать советы тем, кому они, действительно, нужны. А когда я понял, что люди с благодарностью ждут следующую и следующую сказку, я понял - что с этого пути я уже не сверну! Я получаю удовольствие от того, что делаю! Я счастлив, когда в комментариях пишут о том, что читают мои сказки детям! Я счастлив от того, что заставляю людей меняться к лучшему, как они сами пишут! Я счастлив, что могу на расстоянии помочь! Я безумно счастлив, что заставляю людей плакать и смеяться не гипнозом, не обманом, не силой , а добрым словом - сказкой! Это то, что заставляет и меня не терять ориентир в жизни. Но что я вижу! Некоторые люди, увидев успех моего Блога, нашего с вами Блога - стали использовать все то, к чему я всегда относился свято - а именно - использовать ВАШЕ ДОВЕРИЕ! Этим людям не понять что, что доверие людей возможно только при полной отдаче этим людям! Они не понимают и никогда не поймут цену этому доверию. Им кажется, что написать чужие мысли, выдав за свои, - это поможет завоевать авторитет! Нет. Никогда! Написать красивые слова - это еще ничего не значит. Важно осознать еще о чем ты пишешь. Важно пережить то, о чем ты пишешь! Важно каждым куском своего тела понимать суть написанного. Только тогда слушатель услышит то, о чем ты говоришь, он услышит через строки, а не просто прочтет. Он переживет вместе с тобой эти эмоции. Он прочувствует то, о чем ты пишешь и физически, кожей ощутит все сказанное! Вот в чем ключ к доверию - в искренности! Я все это говорю к тому, что мне очень жаль людей, которых заманивают в ловушку красивыми словами о счастье и о любви! Мне жаль, что людей принимают за игрушек, у которых на самом деле нет сердца, и они не способны отличить искренность от фальши. И самое противное- что все это ради пиара и заработка! Я не против мудрости, я не против интересных новых мыслей, но я против манипуляции и спекуляции на доверии. А тем более, когда это делают люди, которые претендуют на экстрасенсов, на тех, кто якобы является проводниками Б… - так бессовестно используют чужие мысли. Хотя бы свои уже писали.

Я никогда не думал, что можно дойти до такого! Мне, конечно, приятно, что мне подражают, но не в этом случае. Такое ощущение, что пачкают мое имя, воруя мои мысли! Поймите меня правильно, я буду только счастлив, если кому-то близко то, о чем я говорю и дважды счастлив, если этот кто-то передаст дальше мои мысли! Но когда мои мысли копируют, присваивая себе, ради того чтобы обмануть кого-то и расположить к себе - это грязь! И я не хочу иметь к этому отношение! Я не буду называть конкретных имен, но я знаю, что эти строчки дойдут до адресата.

А вам друзья, как всегда спасибо за поддержку!

Доверяйте своему сердцу!

Будьте счастливы!

Опубликовано:
прошу закрыть, как тему

зачем?

перенсти, как пост, куда надо

вроде на месте

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано:

Много слов, много эмоций, ничего конкретного...

Видимо потому, что мы видим только отзвук проблемы на мейле.

Я так поняла , что Мехди пишет сказки-притчи, а кто-то решил на этом

себе "капитал" заработать.

ССылки на саму проблему нет, мы никого не знаем, в чем суть - тоже

непонятно, можно посочувствовать Мехди.... если все так, как он пишет.

--------------

Реализуется не желание, а намерение.

1301681567749.png

Опубликовано:

Проблема авторского права существует тысячи лет...

Сочувствием делу не поможешь.

Если украли идею, то очень трудно доказать, что она оригинальная.

Тот же Пушкин тоже занимался плагиатом.

Чем дальше в магию, тем больше скептиков. (с) Merlin.

Опубликовано:

Вообще - у нас любители пихать чужие идеи, даже тут на форуме. Даже если авторство указано - все равно - кроме копиаста - ни слова личного мнения. Может хоть кого то спогвигнет не просто впихивать громоздкие тексты, но хоть немного и от себя писать.

Опубликовано:

А вот это-то как раз и непросто, принято идти более легким путем. :)

Иногда даже читать не хочется то, что слишком длинно и затянуто...

Чем дальше в магию, тем больше скептиков. (с) Merlin.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности