Перейти к публикации

Языком полевого генома

Гарик
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/13333-%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%BE%D0%BC-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B0/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Из недавних событий.

eb45209bd319.jpg

Нашла, как говорится, коса на камень... Или как там писалось еще: "...пал, пал Вавилон, город великий, потому что напоил яростным вином блуда все народы"

РА ВХОДЕ ЗМИЙ ТОУК КАМЕНЬ У ПЕЧЕР СЛОВО

• Ответы 101
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
.пал, пал Вавилон, город великий, потому что напоил яростным вином блуда все народы"

кто пал? не совсем понятно...

Свобода, Равенство и Братство или Смерть

Опубликовано:

Добрый вечер, Гарик... у меня вот какие вопросы возникли, я еще не читала книгу в первом посте, но может быть, вы проясните их...

1. Почему именно руны? И как переводить руны в русские слова - может быть дадите ссылку на источник именно в этом месте?

2. В 81 посте вы даете схему "тайны славянской азбуки" - можно также ссылку на источник, чтоб почитать пояснения к схеме.

Вы написали

Например, Змей, сам геном, подобен руне Дагаз(пятая в верхнем ряду, такая перевернутая восьмерка), что означает, что все, что сотворено сотворено по принципу подобия. Малое в большом, а в большом малое.

Но насколько я знаю, эта руна олицетворяет собой переход от ночи к дню. Причем переход происходит на внутреннем и на внешнем уровне. Я подумала, может быть, я недостаточно знаю о рунах и поискала еще. Вот что я нашла - одно из высказываний " преобразование во всех смыслах, изменение на противоположное, которое происходит через кризис". Также "появление руны отмечает главный сдвиг или прорыв в процессе самоизменения, полное преобразование состояния, поворот на 180 градусов." "Название этой руны не составляет проблем: слова daeg, dag и Tag, означающие "день", происходят от одного корня с Dagaz. Сама же руна ассоциируется либо с началом нового дня, либо с полднем, когда солнце проходит через высшую точку своего дневного пути.

Дагаз можно рассматривать как дополнение Йеры. Обе эти руны связаны со счетом времени: Йера – с делением года, а Дагаз – с делением суток. Если расположить руны футарка по кругу, то Дагаз окажется точно напротив Йеры, а поскольку Йера связана с серединой зимы и зимним солнцеворотом, то Дагаз соотносится с летним солнцестоянием. В день середины лета солнце достигает в своем годичном пути высшей точки, после чего дни начинают укорачиваться. В мифологии это явление отражено как смерть Бальдра – первопричина Гибели богов."

И я нигде не вижу вашей трактовки (

Также в первых постах я увидела, что вы сопоставили руну Маназ с понятием смерти... Ее значение "Манназ - это человек в общем случае. Руна человека, как единого психофизического комплекса. Т.е. каким вы себе представляете человека, вычерчивая руну Манназ, таким он и будет обозначен в этой руне. Манназ является также одной из повивальных рун и помогает в делах, связанных с рождением чего-либо нового."

"В древних германских языках, в т.ч. англосаксонском, слово men (в отличие от современного английского) означало не просто мужчин, а людей вообще. Мужчина обозначался словом weapmen, а женщина – weavemen ; нетрудно заметить, что первое буквально переводится как "человек с оружием (weapons)", а второе – "человек, который ткет (weave)". Таким образом, окончание – men использовалось в названиях обоих полов, и руну Манназ следует рассматривать именно под этим углом.

Далее, руна эта обозначает не только человека и человечество, но и предка и прародителя людей."

Как вы это объясните?

"Появление руны Дагас отмечает главный сдвиг или прорыв в процессе самоизменения, полное преобразование состояния - поворот на 180 градусов. Резкое изменение, преобразование. Родственна по силе и действию руне Хагалаз. Но её сила направлена не на полное разрушение, а на резкое изменение с сохранением всего достигнутого. Такое явление, как смерть, я бы обозначила именно этой руной."

Вернитесь к своим корням и вы откроете врата в Божественный Мир (Правь)! Заповеди бога Рамхата.

Опубликовано:

Добрый вечер, Гарик... у меня вот какие вопросы возникли, я еще не читала книгу в первом посте, но может быть, вы проясните их...

1. Почему именно руны? И как переводить руны в русские слова - может быть дадите ссылку на источник именно в этом месте?

Да, конечно. Вот он: http://rustimes.com/.../index.html#/6/

2. В 81 посте вы даете схему "тайны славянской азбуки" - можно также ссылку на источник, чтоб почитать пояснения к схеме.

Здесь: http://rustimes.com/vs/index.html#/74/

Вы написали

Например, Змей, сам геном, подобен руне Дагаз(пятая в верхнем ряду, такая перевернутая восьмерка), что означает, что все, что сотворено сотворено по принципу подобия. Малое в большом, а в большом малое.

Да, это так.

Но насколько я знаю, эта руна олицетворяет собой переход от ночи к дню. Причем переход происходит на внутреннем и на внешнем уровне.

И не только переход. Который может быть и таким, когда мы засыпаем и отходим ко сну, ускоряясь и превращаясь, тем самым, в точку, проскакивая сквозь малое "бутылочное горлышко" (коллапс, точку) руны Дагаз и оказываемся там, в мире подсознательном или информационном.

Русское название этой руны "Добро". Так понятнее. На примере того же сна, когда мы просыпаемся, то мы полны сил и энергии, за которой, собственно, туда в сон и ходили. Добро - энергетический прирост. И много, много чего еще там есть, в этой руне и может быть.

Потому что руны - многозначны, в отличие от букв. И какой-либо принцип, олицетворяемый какой-либо одной руной, содержит в себе все руны, все принципы, все Архетипы и всё их замечательное многообразие.

Это чем-то похоже на слоговое письмо.

И я нигде не вижу вашей трактовки (

Однозначной трактовки нет и не будет. Иначе, руна, ничем не будет отличаться от буквы. Но можно руну трактовать в контексте чего-либо. Тогда они сами говорят то, что нужно. Говорят, мудрые люди, что так они шепчут. Это действительно так. Как озарение. И все становится ясным, как день.

Также в первых постах я увидела, что вы сопоставили руну Маназ с понятием смерти...
Смотрите применительно к контексту. Манназ - одна из трех букв Матерей, (трех китов) на которой держится весь мир. Можно даже сказать, что наш мир вещественный, существует как бы в разрезе, в вибрации этой руны. Коса прочерчивает настоящее. Будущего еще нет, а прошлое прорастает в памяти.

Или еще здесь она есть АОУ-ММ. Где "ММ". :laugh2: Можно даже ее прочувствовать. И здесь она есть: Мма-Мма. :)

Ее значение "Манназ - это человек в общем случае. Руна человека, как единого психофизического комплекса. ......... связанных с рождением чего-либо нового."
Всё правильно. Манназ - есть проявление энергии вовне. Материализация или рождение нового. Руна Гебо(3), есть сам принцип энергии. Энергия, как суть. Манназ(13) ее про-явление, материальный аспект.

"В древних германских языках, в т.ч. англосаксонском, слово men (в отличие от современного английского) означало не просто мужчин, а людей вообще. Мужчина обозначался словом weapmen, а женщина – weavemen ; нетрудно заметить, что первое буквально переводится как "человек с оружием (weapons)", а второе – "человек, который ткет (weave)". Таким образом, окончание – men использовалось в названиях обоих полов, и руну Манназ следует рассматривать именно под этим углом.

По моему все гораздо проще...если заглянуть в русский язык. :)

Манназ - МАНН Аз, т.е. ман я.

МАН - Мыслете, Аз Наш. Иными словами, если кратко: я - мысль. Я есть мысль. Потому русское название руны Манназ так и читается - Мыслете. :)

Далее, руна эта обозначает не только человека и человечество, но и предка и прародителя людей."
В некотором роде да. Потому что все есть мысль и все из нее соткано...или измыслено. :)

"Появление руны Дагас отмечает главный сдвиг или прорыв в процессе самоизменения, полное преобразование состояния - поворот на 180 градусов. Резкое изменение, преобразование. Родственна по силе и действию руне Хагалаз. Но её сила направлена не на полное разрушение, а на резкое изменение с сохранением всего достигнутого. Такое явление, как смерть, я бы обозначила именно этой руной."

кто пал? не совсем понятно...

Вавилон, которым заведует Обама. :))))

Опубликовано:

Да, конечно. Вот он: http://rustimes.com/.../index.html#/6/

Что-то не пойму, для просмотра книги нужна какая-то программа? у меня просто белые страницы везде...

Спасибо за ответы.

Вернитесь к своим корням и вы откроете врата в Божественный Мир (Правь)! Заповеди бога Рамхата.

Опубликовано:

Интересная однако книга Здесь: http://rustimes.com/vs/index.html#/74/ Кассиопея читает, думает и улыбается)

Опубликовано: (изменено)

00707021.jpg 72472051.jpg Гарик, можешь расшифровать. Усмотренное после прочтения этой темы. Нижняя, горящая центральная Руна цвета червоного золота. Верхняя - чистое серебро, искрящееся всеми цветами

Изменено пользователем Яро-Свет
s68143803.jpg то же... далее так примерно, линии стремятся к центру, полусферы проявляются... как в проявителе. Рунами не интересовался, хоть и никогда не отрицал их значение. Изменено пользователем Яро-Свет
Опубликовано:

00707021.jpg

Здесь написано слово ИРИЙ, т.е. Рай. Очень интересно, кстати написано. :bye:

72472051.jpg

Здесь, к сожалению ничего не приходит мне на ум. Напоминает тетраграмматон ИЕЗЕ. Но есть не соответствия.

Если читать по рунам то написано ИС или ИК и тут же ИО, что значит святой, божественный, светлый. ИО, если записать нумерологически то получим число 10, что мы и видим на рисунке. Божественная гармония.

А откуда, если не секрет эти записи? Можно полюбопытствовать?

s68143803.jpg

то же... далее так примерно, линии стремятся к центру, полусферы проявляются... как в проявителе. Рунами не интересовался, хоть и никогда не отрицал их значение.

Не совсем понял Ваш вопрос.

00707021.jpg

Откуда? Скажу просто. Любой художник поймёт. Прежде, чем написать картину, художник её усматривает и это называют вдохновение. Я здесь просто нарисовал, что вижу.

Читая любой текст, возникают ассоциации и образы, которые усматриваются как в очевидности. Если их не анализировать, (любой анализ я называю - подтасовка), то они раскрывают суть, чистую Мысль. Картинки возникают как бы в параллельном пространстве... будто всплывают или проявляются...

Дальше... сам писал, что Человек есть Мысль... (руна Маназ). Повторюсь, что образы (картинки) возникли во время прочтения этой темы. Разумеется Мысль-образ развивается и сейчас, раскрывая всё новые детали, за что благодарен весьма... Тема вскрыла новую грань моего сознания.

Далее, кратко об усмотренном. Верхнее "слово" - Код Бога, ты назвал Рай (согласен), нижнее "слово" - Код Человека - ад?.. жертвенность... может быть, но и Ж(изнь) и на втором фото пентаграмма показывает это.

Подвожу итог... повторюсь, что только для себя. Код Бога - это Код Смерти. Код Человека - это Код Жизни... Выбор за человеком. Я напишу потом у себя на сайте всё, что идёт, пока не складывается в слова, хоть и есть чёткое понимание. Пока только так - Человек - это Мысль Бога, но обретя Ж(изнь) становится Мыслителем (Творцом Мысли). Чтобы стать Мыслителем (Творцом), следует освободиться от божественной опеки, то есть перейти от Кода Бога к Коду Человека, сказать иначе, мы стали человеком для того, чтобы стать МЫСЛИТЕЛЕМ-ТВОРЦОМ, а не для того, чтобы вернуться к Богу.. А вообще, тема раскрывается так глубоко, что дух захватывает.

Изменено пользователем Яро-Свет
Опубликовано:

00707021.jpg

Откуда? Скажу просто. Любой художник поймёт. Прежде, чем написать картину, художник её усматривает и это называют вдохновение. Я здесь просто нарисовал, что вижу.

Спасибо. Теперь понятно.

Подвожу итог... повторюсь, что только для себя. Код Бога - это Код Смерти. Код Человека - это Код Жизни............. Чтобы стать Мыслителем (Творцом), следует освободиться от божественной опеки, то есть перейти от Кода Бога к Коду Человека, сказать иначе, мы стали человеком для того, чтобы стать МЫСЛИТЕЛЕМ-ТВОРЦОМ, а не для того, чтобы вернуться к Богу..

Мне не совсем понятно, что такое код Бога, и как его можно закодировать, ну да ладно.. :bye: А вот по поводу последнего, вряд ли получится, оторвавшись от Бога, сотворить что-то.

Мысль человека резонирует в едином информационном поле, которое, если хотите, можно назвать информационным полем Бога, поскольку все мы в нем и находимся. И то, насколько ты усвоил его "пространство", то с чем ты резонируешь - настолько ты бог и творец. Очень хорошо сказано по этому поводу в Библии: "Без Меня не можете творить ничего..."

Опубликовано:

Мне не совсем понятно, что такое код Бога, и как его можно закодировать, ну да ладно.. :bye: А вот по поводу последнего, вряд ли получится, оторвавшись от Бога, сотворить что-то.

Мысль человека резонирует в едином информационном поле, которое, если хотите, можно назвать информационным полем Бога, поскольку все мы в нем и находимся.

Код Бога - Это и есть Изначальный Замысел. От Бога отрываться не надо, надо заставить его служить человеку. И потому я пока не понимаю роль тех, кто зовёт обратно к Богу. Но думаю и это осознаю. Я не понимаю, зачем проходить путь развития для того, чтобы вернуться... Ладно всё прекрасно, переубеждать не собираюсь, За информацию спасибо всё равно. Дам продолжение небольшое того, что усмотрел. IRRI - Код Бога (Ра или РАй-небо)

RIR - Код Человека (Ар или АРий-земля)

I( )I-смерть, радуга, заключённая в сферу.

)I( - Ж-жизнь

I(руны, код, образование форм Жизни)I

)I( - нет ограничений, есть форма Жизни, Творец.

------------

В современной интерпретации:

А-РР-А -Код Бога (РАй)

Р-А-Р -Код Человека (АРий)

Между двумя Источниками образуется Гравитационное поле. При сближении этих однополюсных Источников, создаётся магнитное напряжение. Разность потенциалов выбивает искру и создаёт искривление пространства в виде сферы Радуги. Невозможность соединения двух Радуг (полусфер), как невозможно соединить два однополюсных магнита... образует все формы жизни, как и формы любой жизни.

Создание (нахождение) своего Источника Жизни Человеком переполяризует сферы пространства и нейтрализует Код Бога, который создаёт замкнутую систему, освобождает его от всех Рунических ограничений, как и замкнутой системы жизни. Но Творение человек может создать только при электромагнитном взаимодействии двух Начал - Мужского и Женского. В Рунах - это:

)I(...)I( или RIRRIR

Бином Мужского и Женского создаёт божественное сознание (сферу), подчёркнуто )- I(...)I-( - Код Бога и Код Человека . Другими словами, Бог внутри человека, как его творческое начало.

Схематически:

76174392.jpgs14548777.jpg

Два варианта кода человека в Руническом письме

48140922.jpg - усмотренный

Опубликовано:
От Бога отрываться не надо, надо заставить его служить человеку.
Чтобы заставить кого то служить себе Вы должны быть выше того кто Вам служит.

А теперь сравните себя с Богом. :bye:

... не всё еще пропало, пока не гаснет свет, пока горит свеча.

Опубликовано:

@Славян, . А тут даже сравнивать нечего. Небеса - это и есть полевые системы всего проявленного, как Гарик сказал: информационное поле... есть ещё магнитное, электрическое поле и множество психокоррелятивных квантовых полей. На сферах пространства - это и есть те самые боги. Боги, Ангелы, Создатели, Человек, и все твари жизни - это ведь только подразделения Единой Жизни, а не больше или меньше, лучше или хуже. Тут ведь как себе человек поставит, так и есть. Если ты, например, поставил себя в режим рабской покорности и преклонения пред своими же пространственными частями Сущности, то рабом и ходишь. Не Бог пытается возвыситься пред человеком, а человек себя принижает перед другими частями своей Сущности, и перед богом, в том числе, ибо и бог и человек только части Единой Жизни. . Я просто не сравниваю, а исследую варианты творения Единой Жизни. Это, как из азбуки можно написать миллионы книг с разными сюжетами, так и Рунами можно создать миллионы вариантов творений, чем заниматься подтасовкой фактов уже свершившихся. Одного не понимаю,.. зачем такое рвение возвращения к прошлому в рабской покорности... Мы что, такие дебилы и совсем не развивались? Но и Эволюция вспять не идёт. Потому сметено будет всё отжившее и ветхое... без вариантов. Но, как сказал, убеждать не собираюсь, по видимому, всё уже определено... Стремящийся к праотцам с ними и пребудет, стремящимся к Творцу создавать новые сочетания и творения.

Опубликовано:

И потому я пока не понимаю роль тех, кто зовёт обратно к Богу. Но думаю и это осознаю.

Правильно думаете! :(

Я не понимаю, зачем проходить путь развития для того, чтобы вернуться...

Раз Вы художник, то думаю, Вам так будет понятнее это "зачем". :bye:

%D0%91%D0%BB%D1%83%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%81%D1%8B%D0%BD.%20%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B9%20%D0%9B%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%B2.JPG

Всему свое время. И чтобы вернуться туда откуда пришел, нужно пожить одному, побыть оторванным от всего, поскитаться до рваной одежды и настрадаться... вдоволь. Дабы в великой радости принять миг возвращения. :(

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Скоро весна. Вон, уже солнышко греет сильнее. Снег тает. А там травка зазеленеет и птицы с юга прилетят. Соскучилась старая Яга по теплу, да по птичкам весенним.. Поскорее бы.

Что-то бабку сегодня в весенне-птичью тему потянуло. Вон, надась по осени, Володька Путин провожал журавлей на юг. Во додумался! Все над ним смеялись. У него саммит на носу, а он с журавликами полетать захотел. А ведь хитер, хитер мОлодец! Это ж надо так додуматься то?! Залез под ЗМИЯ, тьфу ты, под дельтаплан, по современному, и полетел указывать журавликам дорогу, ПуТь. И провел своих журавликов, как по коридору воздушному или по тоннелю, по нашему, по старому, через ПеЧеРу, ПеЩеРу.

Все через нее проходят. Вон Моисей с народом через воды проходил. Люди, что журавлики - нет разницы. Нырнул в печеру, когда уснул - вынырнул в мире том и обратно. Рождается человек - проходит печеру. Что умирает - одна дорога. Трудно и страдно. Но на другом конце всегда светло.

Сколько еще дорог..

d4abbbd3a948.jpg

------------------------

Ой, а у нас в лесу на той неделе олимпияда была. Бабка все соревнования смотрела. Порадовали, порадовали старую Ягу наши спортсмены. Давно такого не бывало. Красиво все устроили ребята, умно. Даже стадион назвали и тот не спроста. Слово то какое мудреное - ФИШТ. То бишь по нашему, по русски, Ф и Т. Фита, на стадион очень похожа, люди идут по средней черточке, карты вокруг со странами, и выходят люди, кто налево, а кто направо, будто поделились на чужих и своих. Впрочем, сейчас это очень хорошо видно.

Там еще музыка звучала на закрытии из фильма хорошего: "Свой среди чужих - чужой среди своих" и Мишка об этом плакал.

77a5bf0df5e4.jpg

Ну все, хватит на сегодня. Полезла я на печь. А то совсем заболталась старая Яга.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Перенесено из темы Майдана.

"Чучка не читатель, чукча - писатель".

Одно другому не мешает. :) Как говорят радиолюбители, порой лучше день провести на приеме, поскольку вероятность услышать дальние станции повышается, чем проводить множественные связи с уже известными респондентами, набивая мозоли на ключе.

Советую обращаться к древним источникам. Все новое - это хорошо забытое старое!
:)) Весь парадокс в том, что руны, они как бэ...разумнее своего исследователя и уж естественно намного древнее его самого :), а это значит, что за Знанием, лучше ходить напрямую к этому самому разумному и древнему Источнику, Учителю, ну, если он, конечно изберет себе такого ученика. :) Потому и говорю, что лучше повисеть какое-то время на приеме (или на древе), например, в той же медитации над Арканами. Авось, они что и расскажут. Может быть.

Старший Футарк (ред. Блюма) подойдет.
Не подойдет. :) Если прочитать последовательность рун Старшего Футарка по-русски, то можно прочитать довольно смешное выражение: "Арк тот спастыть хрений в земле гот (готской)". Так русские руны, т.е боги, шутят сквозь века над теми, кто пытается коим образом приватизировать древнее знание. Настоящая правильная последовательность, которая согласуется с физическими и не только, законами вселенной описана в трудах Ларичева Ю.А. (Рунмастера). В этой теме есть все ссылки на его работы.
Для расширения рунического знания есть смысл ознакомиться с младшими рунами (фризский, англосаксонский и нортумбрийский рунические ряды).
Это более поздние руны. Они скорее переходные между рунами Футарка и еще более поздними, более определенными своей однозначностью буквами, пригодными для повседневного письма.

lati_1325186545.jpg

Человек - это звучит гордо...

А что вы так на Манназ с косой обиделись, применительно к человеку? Она сама жизнь, как на лезвие той косы или меча. Так сказать на границе определенных не смешиваемых сред. :) Это же сущий парадокс! Сплошная загадка! Коан Природы! Например: где проходит та линия, которая принадлежит и морю и берегу? Или небу и земле? Или вот так можно еще: где находится точка которая принадлежит и мужчине и женщине? Или так: есть мир проявленный и есть мир не проявленный. Что находится на пересечении этих миров? Вот такой он Манназ, по русски - Мыслете. Раскрывающий и объясняющий природу сознания и много чего еще. :)

Опубликовано:

Я есмь...

Я и мать, и отец,

Я конец и начало;

Я святой и подлец,

Меня много и мало.

Я гора и низина,

Я и свет, я и тьма;

Я цветок и трясина,

Я вершина ума.

Я и десять, и пять,

Я твоя чарья-пада,

Дхармы тонкая прядь,

Бремя я и награда.

Я иллюзия майи,

Я реальность небес;

Я дыханье уджайи,

Я и бог, я и бес.

Ты меня не зови:

Я приду – ты узнаешь!

Ты меня назови,

Коль сие
имя
знаешь!!
Опубликовано:

Царскую семью не убивали - известно также что СТалин контактировал с НИколаем вторым который жил в Нарофоминске в усадьбе текстильного промышленника, так как она была как бункер.

Опубликовано:

Я есмь...

«О, твердь души! Нерасторжимость уз!

Здесь в смертном теле с вечностью союз

И просветлённость трезвого ума,

Перед которым расступилась тьма!

Я только сын Адама, я не бог,

Но я достичь своей вершины смог

И сквозь земные вещи заглянуть

В нетленный свет, в божественную суть.

Она одна на всех, и, верен ей,

Я поселился в центре всех вещей.

Мой дух – всеобщий дух, и красота

Моей души в любую вещь влита.

О, не зовите мудрецом меня,

Пустейший звук бессмысленно бубня.

Возьмите ваши звания назад, –

Они одну лишь ненависть плодят.

Я то, что есть. Я всем глазам открыт,

Но только сердце свет мой разглядит.

Ум груб, неповоротливы слова

Для тонкой сути, блещущей едва.

Мне нет названий, очертаний нет.

Я вне всего, я – дух, а не предмет.

И лишь иносказания одни

Введут глаза в незримость, в вечность – дни,

Нигде и всюду мой незримый храм,

Я отдаю приказы всем вещам.

И слов моих благоуханный строй

Дохнёт на землю вечной красотой.

И подчинясь чреде ночей и утр,

Законам дней, сзываю всех вовнутрь,

Чтоб ощутить незыблемость основ

Под зыбью дней и под тщетою слов.

Я в сердцевине мира утверждён.

Я сам своя опора и закон.

И, перед всеми преклонясь в мольбе,

Пою хвалы и гимны сам себе».

(Омар Хайям)

• 8 месяцев спустя...
  • Новичок
Думаю, вот этот рисунок из "Веды славяньской" будет в самый раз.

В данном рисунке использована 44 буквенная (урезанная) азбука т.е. это древнерусский, (нне хватает ԑ-єсмь, ї-їниить, ћ-гєрвь, ɣ- оук, ӕ - ижа)

Древо цифирот это вообще иудаизм, там указываются участники создания Адама (Первого) и его последователей

скорее всего здесь речь идет о каких-то Церковных магических обрядах. или изучения их основ...кроме того карты Таро имеют иудейские корни

Изменено пользователем Jim
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/13333-%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%BE%D0%BC-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B0/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности