Перейти к публикации

Женственность

Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/13341-%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Тема ушла в сторону!

Возвращаю тему в русло. )))

Вот буквально часа 2 назад купила себе туалетную воду для обретения пущей женственности.

Пахнет полынью, мокрыми камнями и ещё непонятно чем - какие-то высокие нотки, цитрусовые что ли....

Облилась, сижу, вникаю в ощущения.)))

PS Положила глаз на другую воду: пахнет женскими сигаретами, дождём и какими-то цветами.

Stella Incognita

• Ответы 221
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано: (изменено)

@AlexStone ))) Соционика относится к психике и мозгу..В мозге нет души...

Люди неповторимы..)Можно отследить лишь тип мышления..

Поищите своих тождиков..убедитесь...) Даже наполнение личности..разное...

Пахнет полынью, мокрыми камнями и ещё непонятно чем - какие-то высокие нотки, цитрусовые что ли.... Облилась, сижу, вникаю в ощущения.)))

Есть букеты вытяжки ароматов цветов ..которые действую на гармонику..,феромоны то же )) Про мокрые камни незнаю..))

Изменено пользователем Plamennyi_led
Опубликовано:

Пахнет полынью, мокрыми камнями и ещё непонятно чем - какие-то высокие нотки, цитрусовые что ли....

Облилась, сижу, вникаю в ощущения.)))

...А я, согласно правила безымянного пальца, испытываю от этого прилив мужественности...

Femina aaa! Быстрей тему закрывай...

Опубликовано:

Цитрус и чуть цветочные нотки...Но иногда очень хочется аромат яблок!))

Жить нужно так,чтобы наверху обалдели от изумления и сказали:"А ну ка,повтори!"

a29e99405e947a5d7bd5cf4c694a582d.gif

Femina aaa! Быстрей тему закрывай...

:o Уже разбежалась. Щас только в глубоком реверансе присяду - и сразу закрою.

Вот сиди теперь и млей от моих феромонов. Так тебе и надо. )))

какой-нибудь мох), вытяжки из мха.)

Что-то типа того, потому что не чистая влага, а с терпкими нюансами.

Но иногда очень хочется аромат яблок!))

Фруктовые ароматы почти всегда пахнут однозначно, без загадки.

У меня была пару раз такая вода - яблоки, лилия и мята, очень свежий аромат, но простой.

Изменено пользователем Yuliya Krasina

Stella Incognita

Опубликовано:

Скорее мы присытились открытиями! И теперь перевариваем сами себя...

Приситились....Скорее,не открыли того,кого искали.) Или не заметили...)

Опубликовано:

...Так тебе и надо. )))

Ух-хх-х! Отбрила!

И тут (см. ниже) у них началось: "Между нами, девочками"! Я - пас.

Опубликовано:
Если следить за своими мыслями, то в основном это штампы навязанные обществом, родителями... а редкие искры "из неоткуда", настолько отличаются, что трудно приписать их себе. Так что остается: "целого, родного"?

о да, у меня тоже был шок от этого. В какую среду попал при рождении, с тем и имеешь дело, если вдруг где-нить в 15-25 лет не найдешь смелости рискнуть и ее изменить. Алекс, вот откуда взяться мыслям-идеям и прочему, если вдруг человек от рождения остался один.. их вообще не будет.. разве что поесть и поспать. И все же "твое" - это то, что ты получаешь и выбираешь из предложенного . скажем, Ноосферой, а дальше способности и энергия -хватит ли на создание чего-то своего или нет..

• Новичок
Опубликовано:

Советую пересмотреть фильм "Принцеса специй " ...И еще вспомните староверы знали в каких травах купаться женщине ,например любисток - феромон, и оберег. А карица улучшает отношения ...и немного в духах - уверенность.

Опубликовано:
AlexStone ))) Соционика относится к психике и мозгу..В мозге нет души... Люди неповторимы..)Можно отследить лишь тип мышления.. Поищите своих тождиков..убедитесь...) Даже наполнение личности..разное...

ТИМ это же не точка, это большое поле и один и тот же ТИМ с одного и другого края довольно различны...

Насчет узнавания в астрале, астрал это же чувства-эмоции как раз на них психотип очень хорошо отражается. Причем часто во сне напрямую указывается какой человек, без внешней схожести и намека на "родное".

Про узнавание на улице "родного" человека, у меня срабатывает как бы "маячек" по линии судьбы, и он одинаково срабатывает и на человека и на событие, так что тут "узнавания" тоже нет.

Так что получается такой подарок-шутка, где сплошная обертка, снимаешь слой за слоем, а подарке все нет и нет...

Путь ведет в никуда. Главное - не сбиться.

@AlexStone, так это же хорошо)), что там еще за подарок может оказаться - большой вопрос)), нужен ли он??

(из разговора двух предусмотрительных негативистов))

Изменено пользователем Lu-chia
Опубликовано:
Я - пас.

Да ты ж мой зайчик. )))

А ну-ка, ушастый, колись: что думаешь о дружбе между мужчиной и женщиной?

Или это из разряда фантастики?

Stella Incognita

Опубликовано:
Алекс, вот откуда взяться мыслям-идеям и прочему, если вдруг человек от рождения остался один.. их вообще не будет.. разве что поесть и поспать.
А он выживет? Нормальным уж точно не будет..

Путь ведет в никуда. Главное - не сбиться.

Опубликовано:

Нет...Аромат яблока такой..тонкий...Зеленого яблока.В нем много оттенков.Как то попался пробник духов "Запретный плод"(у нас,к сожалению,не достать почти).Запах!...Мой!)))

Опубликовано:
Нет...Аромат яблока такой..тонкий...Зеленого яблока.В нем много оттенков.

Ага, я поняла, о чём ты. Мне раньше Нина Риччи нравился, "Зелёное яблоко". А сейчас потянуло на горчинку.

Stella Incognita

Опубликовано:

"Нина Риччи" ..не совсем.)Если к яблочному запаху добавить свежести немного,то вообще класс!

У меня выбор парфюма зависит и от времени года и от настроения.То хочу "пахнуть" грейпфрутом,то пионом,то астрой...)

Опубликовано:

Аромат округл, бархатист и прохладен: корица и камфарный холодок. Густота пчелиного гудения. Шоколад (есть ли он там?) вступает позже. Они с корицей отвечают за цивилизованность. Очень женский, безупречно скроенный аромат.

Слово парфюмеру:

Горьковато-холодное грепфрутово-кардамоновое начало сменяется сладостью жасмина, нероли и ванили с оттенком корицы. В базе сандал и дубовый мох.

(Запретный плод)

Опубликовано:

Нейроли очень люблю.) И жасмин.Но в целом создается запах яблока...

Опубликовано:

...А сейчас потянуло на горчинку.

Вот-вот, разговоры о женственности - тому подтверждение!

А ну-ка, ушастый...

Слушая (читая) женщину, иногда возникает навязчивая мысль, что я и есть тот самый ушастый тюлень, способный слушать, слышать и вовремя смыться в прорубь, дабы не оглохнуть...

...колись: что думаешь о дружбе между мужчиной и женщиной?

Ничего я не думаю. Из наблюдений мой вывод: Дружба избегает женщину. Зато ее преследует - Любовь. Дружба женщины с мужчиной это лишь отсрочка Любви между ними...

Ну, как - тю?!

Опубликовано:

Дружба избегает женщину. Зато ее преследует - Любовь. Дружба женщины с мужчиной это лишь отсрочка Любви между ними...

А мужчина не может любить мужчину? )))

Мужчины говорят о дружбе, но на самом деле они говорят о любви. Просто слово "любовь" для большинства людей включает в себя и секс. И поэтому, чтобы наверняка исключить подозрений на секс, и было придумано слово "дружба" ))) Но дружба – это тоже любовь.

"

"Духовный путь никогда не оканчивается. И если тебе кажется, что ты пришел куда надо – ты просто сбился с пути"  - Илья Панин

Опубликовано:

А мужчина не может любить мужчину? )))

Мужчины говорят о дружбе, но на самом деле они говорят о любви. Просто слово "любовь" для большинства людей включает в себя и секс. И поэтому, чтобы наверняка исключить подозрений на секс, и было придумано слово "дружба" ))) Но дружба – это тоже любовь.

Спасибо за смелость!

Может, конечно может! И ребенка, и Родину и дом свод и род...

Но, здесь нужна четкость, т.к. если вновь сложить все "яйца" в корзину, то получим очередной словесный омлет.

Есть Любовь, а есть - Дружба. Они не равны и предусмотрительно оцениваются культурой по-разному. Наверное так правильно. Концепт дружбы как латентной любви имеет смысл, тем более на эзотерическом плане. Но в нем есть подвох, некая "запятая"! Человеческие отношения подобны спектру: многокрасочны, насыщены и неотделимы в своей последовательности, в них нет границ во времени. И от того, в какой период этих отношений (шкале) мы (или участники отношений) поставим эту "запятую", будет очерчен их культурологический уровень. Уровень оценивается как: норма-патология; праведность-грех... Запятая - это и есть Оценка, маркер для ориентации в чувствах, их степени!

Гендерность человека это его космическая уникальность, дающая такой мощный импульс к эволюции.

Надо продолжить мысль...

Опубликовано:

@метеор, слишком сложно )))

Есть слово «любовь» со смыслом – любовь плюс секс.

А есть слово «дружба» со смыслом – любовь минус секс.

Вот и все )))

Убери из дружбы любовь и получится просто совместное времяпровождение )))

"

"Духовный путь никогда не оканчивается. И если тебе кажется, что ты пришел куда надо – ты просто сбился с пути"  - Илья Панин

Опубликовано:
...Убери из дружбы любовь...

Так, если дружба = любовь то, любовь минус (плюс) любовь... Не логично.

Похоже на иерограф, где знак один, а значений много! Что ж говорить об истинном переводе?

Вот это сложно!

Опубликовано:

Ладно, умолкаю… потому как офф-топ… тема ведь про женственность )))

"

• Новичок
Опубликовано:

В этом мире, до слез относительном,

Мне случилось женщиной быть.

По секрету скажу: упоительно.

Петь. На звезды глядеть. И любить.

Никому и ничем не обязана.

Дым осенних костров. И весна.

И шелковицей губы измазаны.

И, как кошка, всегда влюблена.

Снег скрипучий, февраль. Слишком ветренно...

Это - даром! Бесплатно! И - мне!!!

Это счастье никем не отмеряно.

И поэтому счастье вдвойне.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/13341-%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности