Перейти к публикации

Видео Савина Ильи

Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/13390-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE-%D1%81%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B8/

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответы 97
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Вторая открытая встреча "Клуба развития потенциалов" пройдет 24.10.2014 в 19-00 по Москве. ( ссылка )

Изменено пользователем iliarr
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

Интересно... На мои видео реагирует только Арахнид. Может быть, они интересны только ему и нет смысла загромождать этот форум?

Опубликовано:

Не то нажала)) Еще я реагирую, но выжидаю последствия. Например, пост №89 с первого раза текст прям сопротивление на уровне ума, но возбуждение такое, что какое-то действие явно оказывается. А вот какое?

Посмотрела во второй раз. Все, текст восприняла как свой, то есть понимала, какой (мой) опыт за какими словами стоит. Ну как-то так.

Не ставлю знак благодарности скорее из суеверных соображений или в попытке не впасть в фанатизм, чем грешу обычно))

Ваши видео я всегда смотрю. После них обязательно что-то происходит в понимании текущих сложностей: что-то разрешается или вопрос снимается.

Продолжайте, пожалуйста, загромождать:)

Опубликовано: (изменено)

@Мурша, еще не известно, что там навешивается в процессе просмотра, какие договора заключаются и какая за все это берется плата. Сам автор лично у меня не вызывает доверия и не похож он на человека, который хоть сколько-то разрешил свои проблемы, в том числе психологические. А то, что вы внезапно изменили свое отношение к творчеству автора как раз может означать, что в вас уже нечто проникло и наводит там свои порядки.

Изменено пользователем outsky
Опубликовано:
что в вас уже нечто проникло и наводит там свои порядки
Я слишком материалистична для такого))

Я поясню про два разных ощущения от видео.

Предыдущие видео давали моей немоте, невозможности сформулировать адекватно понимание или суть непонимания, четкие словесные формы. Мне были нужны тексты в большей степени.

Сейчас моя проблема формулирования стала потихоньку решаться. И с Илиарром символика перестала совпадать. Только и всего.

Смысл я вкладываю тот же. Тем не менее возникло напряжение от "синхронного перевода".

Повторный просмотр восстановил полное понимание.

Но именно после первого просмотра текст книги, которую читаю стал яснее и я смогла это выразить словами (в своей теме). Забыла уже про просмотр видео, поэтому стала искать, каким образом собрана энергия. Ну и видео - самое разумное объяснение. Потому что всегда что-то после видео происходило. Не всегда легкое и приятное, но всегда полезное для решения текущих проблем.

Значит что навешивается, я в курсе.

какая за все это берется плата.
Мне кажется, я понимаю суть энергетического баланса, который возникает между автором и читателем/ внимающим. Будучи неистовой графоманкой)), знаю, как обе стороны нуждаются друг в друге.
не похож он на человека, который хоть сколько-то разрешил свои проблемы, в том числе психологические
Я тоже)) Поэтому могу оценить, как этот паренек выруливает. Ведь некоторые тропинки я уже прошла раньше.

Пока для меня лично опыт одностороннего общения интересен и полезен.

Диалог не потяну:) Старые грехи, склонность к фанатизму и все такое:)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Отражу сразу свое впечатление. Чтобы не дай бог, не начало давить это желание, накопив силу))

Спасибо, @iliarr, за рассказ о клубе. Для меня это пример, как может развиваться индивидуальное творчество. Так сказать в противовес шаблонным представлениям, имеющимся на уровне личности. (Вообще в процессе просмотра моя личность, как отдельный от меня человек, давала свои комментарии - это само по себе любопытно было наблюдать. Эти комментарии были как бы обесточены, без энергии - приятно себя ощущать независимой от собственных шаблонов))

Практика "Славы" важная находка для меня. Не желая глубоко вдаваться в религиозные нюансы, пыталась найти подходящую молитву для изливания своей энергии вовне. Чувствовала в этом необходимость, но так и не смогла найти подходящее обоснование и форму. Каждый импульс в конце концов гасился мыслью о невысоком уровне собственной энергии типа не о чем беспокоиться))

Вы даете простую, понятную и универсальную формулу. Особенно ценно провозглашение потребности в подобных действиях самого человека.

Идея служения, проходящая красной нитью через все Ваши видео, постепенно проникает в мозг в той простой и ясной форме, в какой надо)) . Не то, чтобы идея служения не приходила в голову)) Но я же знаю, как легко перейти черту и броситься "расшибать лоб".

Будучи в большей степени личностью, я стараюсь избегать патетики))).

Хотя потребности уже выходят за эти узкие рамки))

Это та часть, которую я могу выразить словами))

Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/13390-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE-%D1%81%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B8/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности