Перейти к публикации

аватары, как прерогатива мужчин

Гость Летящая

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

@Синее небо,

biggrin.png:mda::) ( как много можно узнать о человеке из его коментов... )

Нет )))

Это не самореклама )))

Это забота о ближнем.

То есть моя забота - о тебе )))

Чтобы ты не прокис в собственном окружении плаксивых женщин.

И у тебя были бы хотя бы в виртуальном окружении женщины, которые не открывают темы, только потому, что их обижают ))))))))

Изменено пользователем Legenda

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:

Я ведь, заметь, даже не утверждал, что в плаксивости есть что-то плохое. Мне быть может наоборот плаксивые девушки нравятся. Знаешь какие у них сияюще лица после того, как они проплачутся? smile.png

@Синее небо, незнаю.

Я редко плачу.

А когда вижу слёзы у других - мне это не нравится.

Ты исходишь из своего мировозрения, я - из своего.

Начал ты совсем не с похвалы, Небо ....

Изменено пользователем Legenda

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:
Начал ты совсем не с похвалы, Небо

Из первого поста в этой теме получается, что мужчин-пророков оказывается все любят и ценят. А на женщин видите-ли обзываются по всякому. smile.png

Меня это немного возмутило.

Опубликовано:

А чем собственно доказательство различий между полами отличается от доказательства чего-либо другого?

Ну хорошо, я начну первой отвечать, а не вопросом на вопрос=))) (хотя и вопросом - вариация ответа)

Синее Небо, я думаю, что все это разговоры в пустую о различиях в полах, о плаксивости или сухости.

Летящей, видимо, не нравится это притеснение женщин.. что ж, мне тоже, понимаю. Таков устрой у нас, людей - патриархат. Женщины недовольны, мужчины приходят и доказывают, мол, нечего выпендриваться, Вы слишком субъективны (плаксивы, истеричны), а вот мужчины, видимо, нет... Хотя считаю, что субъективны бывают и мужчины, просто выражается у них это иначе, не так эмоционально, может быть. Однако, сути не меняет.

++

Почему остро реагируем? А кому понравится притеснение? Ввиду психики женщин (и то есть малоэмоциональные) это выглядит остро... Мужчины на притеснение тоже бы отреагировали. У них вышло бы не остро, но грубо (но и тут зависит от мужчин).

+++

Так вот, Синее Небо, доказательства различия между полами - из пустого в порожнее. Разные, не значит хуже, что и ты сказал... Тогда почему тыкаешь в плаксивость? Почему Летящей именно так не написать? Потому что такой стиль не по тебе?=) Опять субъективничаем?=)))))))))))) Поэтому и спросила, почему ты не смог пройти мимо? Я не укоряю, мне интересно какую причину ты назовешь.

Опубликовано:
почему ты не смог пройти мимо?

Мимо этой темы я не смог пройти потому, Лисандра, что из нее можно подумать, будто бы мужчинам-пророкам воздаются царские почести, а на женщин видите-ли обзываются всякими нехорошими словами. Может в этом и счастье тех пророчиц, что их вовремя останавливают да не дают вылезти со своими пророчествами туда, где с ними будут разговаривать совсем по-другому? smile.png

Опубликовано:

Мне кажется,женщин всегда специально задвигали,потому что их бояться.Видимо,есть основания.Что-то такое женщины могут,что заставляет мужчин скорее пресекать любые поползновения поднять голову и развернуть плечи.

Опубликовано:
потому что их бояться

боятся почему?

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано:

Женщина дополняет мужчину, мужчина дополняет женщину. Вместе - единство. Раздельно - самодостаточность.

Вот с того и следовало начать беседу - с основ.

А то вроде говорят об одном, а спорят (с)

"Нет величия там, где нет простоты, добра и правды."

Л. Н. Толстой.

http://vk.com/club31251786 Наша группа.

Опубликовано:
то-то такое женщины могут,что заставляет мужчин скорее пресекать любые поползновения поднять голову и развернуть плечи
прежде всего они могут продолжить или прервать род. И это вызывает ужас у мужчин. Женщины могут гораздо больше вынести, могут одним движением разрушить трепетно создаваемый миф о кровном родстве отдавшись другому мужчине и родив байстрюка, доказав ненужность мужчины в продолжении пестуемого веками рода. И если дать женщинам и мужчинам равные условия, выяснится, что мужчины гораздо слабее как в плане развития, так и в плане сотворения себе подобных. Мужики - алхимики веками старались создать гомункулуса в пробирке, не сумев вложить в подобное творение даже крохи души, то, что женщины делают одним фактом своего пола.
Опубликовано:
прежде всего они могут продолжить или прервать род

Отчасти.

Аналогично можно сказать то же и о мужчине. Без одного, не может быть другого чтобы возникла жизнь. Плюс, иногда мужчина может быть сильнее физически. Следовательно он тоже может прервать род.

Вот с того и следовало начать беседу - с основ.

А то вроде говорят об одном, а спорят (с)

"Нет величия там, где нет простоты, добра и правды."

Л. Н. Толстой.

http://vk.com/club31251786 Наша группа.

Опубликовано:

Да глобальная обидка.. :mda:

А причем тут аватар?

, у Вас претензии к кому, к мужчинам или к Всевышнему? (в каком ключе продолжать тему)

== хорошая ловушка, что Всевышний тоже мужчина, и вообще этот мир придумали мужчины чтобы порабощать в нем женщин.. :):D :D ==

Путь ведет в никуда. Главное - не сбиться.

Опубликовано:

, проще говоря - женщины непредсказуемы? :mda:

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано:
то, что женщины делают одним фактом своего пола

не хотелось бы скатываться в противопоставление "попробуйте ка только одним своим полом продолжить род" (научные достижения тоже не факт, т.к. клонировать можно и из мужских ДНК. правда нужна яйцеклетка, ... как грится - и тут без союза не обойтись :mda: )

Вопрос в другом. Если вернуться к той же индии - там все боги имеют пару, как свое собственное продолжение. Мужчина-бог рассматривался, как активная проявленная сила, а женщина-бог, как пассивная непроявленная энергия. И т.к. (следуя из функций) мужчины-боги - активные силы, то, соответственно, они проявляются активно (огонь жгет, потому что это огонь), но их шакти всегда были с ними рядом, как неразрывная их часть (хотя в сюжете они были скорее фоном-дополнением) опять же из-за своего качества пассивной энергии (вода заполняет пустоты, потому что она вода).

Активные же богини, как правило, были чудовищами (Кали), как вывернутая наизнанку естественна природа (Кали - это аспект Лакшми) и были, скорее, примером того, чем становится энергия, проявляющая себя не согласно своей природе.

dra_gold.gif
Опубликовано:
Синее небо,ага, потому как умные привыкли - поднимешь голову -тебе по ней тапочком.
:mda::):D

Какой-то синхрон случился, но другом форуме прочитала вот это, даю ссылку, не буду

перепощщивать, длинно, но ровно по теме и обьяснения и про тапочком по

голове и про - мужчина - глАМный...

http://subscribe.ru/archive/religion.wicca/200708/23225216.html

прочитай - может понятно станет - почему так......

--------------

Реализуется не желание, а намерение.

1301681567749.png

Как ни крути, но вопрос взаимоотношения полов так или иначе всплывает на форуме в том или ином разделе.

И повторяется из месяца в месяц.

ВОПРОС: КТО МАТЕРИ ИСТОРИИ БОЛЕЕ ЦЕНЕН?

МЫ ГОВОРИМ.... (в оригинале - партия) , ПОДРАЗУМЕВАЕМ .......(в оригинале - Ленин). (что-то от Маяковского)

Ну и сколько разумные люди будут доказывать друг другу, что половинка больше целого? (а это уже от Козьмы Пруткова)

Ну разве не понятно, то Всевышний создал нас по паре? (ну а это из неопубликованного от Анта).

И какая нога важнее? Правая или левая? Какой глаз более правильный? Правый или левый?

В эпоху мархиархата лидер женщина! И ни один мужик, какой бы он крутой ни был....

В эпоху пархиархата, пророки почему-то мужчины..., а женщины существа подчиненные. (ну получилось так...)

Сегодняшний день - борьба за права женщин привела к уродливому проявлению. Однополый брак.

Действительно БРАК.

Солнышки!!!!

Давайте жить дружно!!!

Что мы без вас (ежу понятно).

Что вы без нас (ежихе понятно).

Может хватит меряться, у кого волосы длиннее.

С любовью к женщине (матери, жене, дочери)!

p.s. Сейчас это стыдно признавать/немодно, но я натурал и гетеросексуал.

Для непонятливых/особо одаренных: мужиков терплю(все же конкуренты), а к женщинам неровно дышу.

Надеюсь, что среди постояльцев форума я не одинок.

Изменено пользователем Ант

Иди за белым кроликом.....

Опубликовано:
.

Надеюсь, что среди постояльцев форума я не одинок.

:mda::):D Вот это подкол!=)))))))))))))))))))

Спасибо, Ант.

Все понимают, что половинки. Но кому приятно, когда подчеркивают разницу, и даже преувеличивают порой. Так или иначе, недовольство вспыхивает..... Может быть это часть политики - делить, тем самым делать уязвимее все части целого........

Опубликовано:

Все понимают, что половинки. Но кому приятно, когда подчеркивают разницу, и даже преувеличивают порой. Так или иначе, недовольство вспыхивает..... Может быть это часть политики - делить, тем самым делать уязвимее все части целого........

Уходящий период, период доминанты мужчин. Наступающий (по высказываниям "неправильных") - женский.

Можно сколько угодно говорить, что "все мужики - СВО...", а с другой слышать "все бабы- СТЕР..." (не путать с Путинскими стерхами).

Неважно, что у тебя ниже пояса, брюки или юбка!

Главное чтобы человек был хороший, а опыт воплощения в женском или мужском теле выбираем мы сами. По собственной воле.

Ну такие уж мы есть. И такими нас создал Всевышний.

Иди за белым кроликом.....

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности