Перейти к публикации

Изменения в мире или Карма ни как она есть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В последнее время (как ни странно, но где-то с 21 декабря) стал замечать странные вещи. У меня такое ощущение, что словно поменялся какой-то кармический закон. Такое ощущение, что расплата за "грехи" не откладывается на потом на какие-то будущие жизни, а наступает практически мгновенно,в течении 1-3 дней.

Что бы дурного я не подумал или не сделал, за все получаю пинок под зад или подзатыльник.

Вот например подумал о своем коллеге на работе что-нибудь типа "Ну ты и тупой! Как можно быть таким тормозом?!" и обязательно обо что-нибудь ударюсь или порежусь, да еще и не один раз за день. Обманул родителей, сказав, что не смогу прийти, потому что плохо чувствую (хотя тупо не охота было) как в этот же день или на следующий начнется насморк и температура подымется. Или один коллега в мой выходной пытался рано утром до меня дозвониться, что бы попросить подмениться, т.к. заболел (о чем узнал я позже), а я на телефонные звонки не отвечал (хотя слышал)... В итоге в первый же свой рабочий день попал в полный завал на работе, да еще и живот прихватило... И никто мне не помог. И так во всем. Особенно с мыслями. Как подумаешь что-то дурное, так где-нибудь ушибешься сразу же. И так постоянно.

Не думаю, что это паранойя, хотя... )))))

Может действительно что-то в нашем мире изменилось в этом плане?

"Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов,

Себя кто полагает свободными от оков."

И.В. Гёте

Опубликовано:

у меня такое уже давно, очень давно

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано:

Согласен с @fatRa. После 21 декабря резко ускорилась материализация мыслеформ и пошло разделение людей по типу мировоззрения. До этого процесс был растянутый и нестабильный.

Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных. В. Мартынов

Творчество это высшая ступень переработки информации, создание прообраза новой системы взаимоотношений материи, энергии и информации, более эффективной чем прежняя. М. Веллер

Опубликовано:

Слишком мало времени для выводов, уважаемые.

С другой стороны вы прекрасно понимаете, что мысль весьма материальна и способна действовать.

Вспомним еще раз истерию 21 числа...

...А Вы "горячее" заказывать будете?!

Опубликовано:
Такое ощущение, что расплата за "грехи" не откладывается на потом на какие-то будущие жизни, а наступает практически мгновенно,в течении 1-3 дней.

это уже было и до 21-го числа. эти процессы были ускорялись в течение всего 12-го года, как впрочем ускорение наступило намного раньше. это ты так заметил только недавно =)

Узнает и услышит каждый,

Кто сам себя, не лицемеря,

Старается услышать и понять.

Опубликовано:

зато мы станим умными котами и гадить под кресло перестанем, поскольку носом ткнут уже в процессе))). и чище и без запаха будем.

Опубликовано:

@fatRa,

Без сомнения жизнь в новых энергиях ускоряется, и это становится всё заметнее, даже когда происходит путаница в старых шаблонах мышления. Осознанно, или неосознанно, они будут поставлены под сомнение. Осознанное развитие процесса приведёт к расширению сознания.

Если процесс происходит неосознанно, это может привести к запутыванию, когда поднимаются старые способы мышления – страх, власть, контроль и тому подобное. Тогда в жизни происходят кризисы в форме жизненных ситуаций или болезней, что так же является шансом проведения изменений старых шаблонов мышления и точек зрения, которые потом могут быть воплощены в жизнь.

Жизнь идёт уже в новом мышлении, даже когда происходят колебания из стороны в сторону и трудно расстаться с прошлым. Если прошлое отпустить невозможно, то начинаются депрессии, усталость и тому подобное.

Узнает и услышит каждый,

Кто сам себя, не лицемеря,

Старается услышать и понять.

Опубликовано:

У меня тоже такое было. Это ты сам себя наказываешь в сущности. :)

Однозначно игра в преступление и наказание!

Я такое прошла на приметах. Бабы с пустыми ведрами косяками за мной гонялись.

А казалось бы, зачем ведра? У нас же водопровод в селе!

Сейчас нету этих баб, да и кошки черные куда-то запропастились. В другие игры играю.

Опубликовано:
..Бабы с пустыми ведрами косяками за мной гонялись... Сейчас нету этих баб,.. В другие игры играю.

Если теперь косяками гоняются мужики - игнорируй , в косяки сбиваются только дефективные .

А что касается быстрого исполнение кармы , так одно из двух - или присутствует чувство вины за поступок , или поступок сопровождала эмоция .

Опубликовано:

А что касается быстрого исполнение кармы , так одно из двух - или присутствует чувство вины за поступок , или поступок сопровождала эмоция .

Вы игнорируете здесь присутствие ,,иного сопутствующего фактора". Конечно, тут можно бегать от самой себя и стоять перед зеркалом в комнате, но знаем ли мы о присутствии в мире зеркал несоизмеримо больших с нашим шифанерным? И вот растворимся ли мы в них или обретем новые витки Кармы как Силы - это Вопрос.

Свобода, Равенство и Братство или Смерть

Опубликовано:

:D Иногда человек попадает как бы в ИДЕАЛЬНЫЕ условия, где сошлись в единую точку все факты для Осознанного действия. Ну к этому и стрмимся. :D

пошло разделение людей по типу мировоззрения. До этого процесс был растянутый и нестабильный.

По сути само мировоззрение человека стало излучать иные ( не знакомые ему пока) вибрации. На конец 2012 года было проявленно ( завибрировало) несколько мест силы. ( Украина). И те, кто входили в этот поток - могли видеть ( чувствовать, слышать) иные токи. :D

• 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

Новую тему открывать нет желания итак много одинаковых. Часто в рассуждениях мы охватываем целый пласт мира и взаимоотношений.

Вот ковырялся и нашел такую инф. Фатра затрагивал темы истории, да и в темх о христианстве, В" пророчествах о России" в рассуждениях о причинах тяжелого положения в стране, о иудеях и их роли в искривлении Мира и пр. пр. пр. почитайте.

http://offtop.ru/vse...1_680337_3_.php

На второй странице есть инф.. которую распространяют представители РПЦ о славян и ...

В беседе двух основных участников показывается интересная информация..

Изменено пользователем конструктор
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
Особенно с мыслями. Как подумаешь что-то дурное, так где-нибудь ушибешься сразу же. И так постоянно.

Да уберите чужого Воспитателя и всех то дел. А то станете "избранным" и посадите себе на шею всех окружающих. Оно вам надо?

Наши книги из серии "Восхождение": http://flibusta.net/a/54744

Гость Старый друг
Опубликовано:

...У меня такое ощущение, что словно поменялся какой-то кармический закон. Такое ощущение, что расплата за "грехи" не откладывается на потом на какие-то будущие жизни, а наступает практически мгновенно,в течении 1-3 дней.

Что бы дурного я не подумал или не сделал, за все получаю пинок под зад или подзатыльник...

Может действительно что-то в нашем мире изменилось в этом плане?

Нет, ничего не менялось, никакие законы. Это учёные" могут менять формулы, а законы космоса - они фундаментальны. fatRa, я так думаю, что карма тут вообще ни при чём. ИМХО, законы Кармы описывают несколько иные положения; а то, что сейчас творится с тобой - это ближе к законам Мысли. Да, сейчас это начинает происходить со многими; но и раньше было то же самое. Верно сказано:

"Восходит солнце, и заходит солнце, и спешит к месту своему, где оно восходит.

Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своем, и возвращается ветер на круги свои.

Все реки текут в море, но море не переполняется: к тому месту, откуда реки текут, они возвращаются, чтобы опять течь.

Все вещи - в труде: не может человек пересказать всего; не насытится око зрением, не наполнится ухо слушанием.

Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.

Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое "; но это было уже в веках, бывших прежде нас.

Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после."

Центр твоего мира - ты, поэтому изменения вокруг кажутся тебе глобальными. Однако люди давно уже умеют пользоваться управлением качества мысли для изменения мира. И мир этот может меняться не только в худшую сторону, как в твоём примере - им можно крутить как пожелаешь, если представляешь как правильно применить некоторые знания. Уж столько книг на эту тему написано и фильмов снято (самый известный из них - "Секрет"). А уж сколько сказок...

И здесь на форуме создано несколько тем по вопросам правильного мышления, управления реальностью и т. д.

А Карма тут ни при чём. ИМХО.

Опубликовано:

На Гоа мысли материализуются буквально за какие то часы, в России на это уходит намного больше времени. От места тоже многое зависит. Там о плохом редко даже думается, да и не из-за страха, а из-за бессмысленности таких мыслей.

Гость Старый друг
На Гоа мысли материализуются буквально за какие то часы, в России на это уходит намного больше времени.

"Не место красит человека...". У меня был случай - через 6 часов.

С другой стороны - а какая, собственно, разница: Гоа или Россия или .....? Мы ведь говорим о том, что мысль реально влияет на наш физический мир, не так ли?

Изменено пользователем Старый друг
Опубликовано:

То что мысли материальны это дело понятное, я говорю о времени материализации. Согласен что не место красит человека, но когда у одного человека в разных местах разное время материализации, то значит есть разница в месте. Ведь я не один за Гоа говорю, таких тысячи.

Гость Старый друг

Возможно. Но я нигде не практиковал данный вопрос кроме РоссииСибири, так что не могу судить. Не в моей это компетенции. Хотя всё же если говорить о реализации намерения/желания (а не мысли), то на мой взгляд - это зависит только от человека.

...когда у одного человека в разных местах разное время материализации...

Ну это и в одном месте может быть разное время у одного человека. Всё зависит от того, что творится у него внутри. И я представляю разницу ощущений того, кто из России попал на Гоа или наоборот.

Изменено пользователем Старый друг
Опубликовано:

Согласен, все зависит от того, что у человека внутри. Внешнее влияет на то, что внутри? Думаю сильно влияет. Чем комфортней человек себя ощущает в окружающем пространстве, тем комфортней внутри. Это как в хорошей земле хороший урожай. Так что тут нельзя определенно сказать что не влияет место.

Опубликовано:

В этом году в Сибири почти ежедневно идут снегопады. Земля и всё вокруг ежедневно укутано чистейшим белым покрывалом даже в крупном городе. Такое обилие чистого снега наверное не случайно. Ведь снег это тоже вода да ещё и с обновлённой информацией. Сама природа даёт возможность воспользоваться этой информацией, чтобы во время весеннего паводка уроки кармы не стали для кого-то фатальными?

Опубликовано:
На Гоа мысли материализуются буквально за какие то часы, в России на это уходит намного больше времени.

Приведи пример этой материализации...интерес предоставляет только тот пример, который исходит из твоего опыта.

Гость Старый друг
Опубликовано:

@Мистик, ну столько техник, реально работающих... Попробуй сам что-нибудь. Зачем тебе чужие примеры??? Кстати, тут и темка была конкретная, что-то вроде "Техники исполнения желаний".

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Исполнение желаний очень заманчиво звучит. Но я бы не сказал, что в жизни можно прийти на все готовенькое. И не пострадать за это. Ведь люди тоже оценивают человека. Достоин ли он владеть вещью или быть кем-то.

Опубликовано:
Ведь люди тоже оценивают человека.

и как это должно влиять и показателем чего должно быть?

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Гость Старый друг
Опубликовано:

Исполнение желаний очень заманчиво звучит. Но я бы не сказал, что в жизни можно прийти на все готовенькое. И не пострадать за это. Ведь люди тоже оценивают человека. Достоин ли он владеть вещью или быть кем-то.

Если ты понимаешь, что в своём сне хозяином являешься ТЫ, то и оценки людей теряют всякую ценность, вес и влияние. И не слушай - заманчиво или нет. Просто попробуй сам. Это просто.

Опубликовано:
оценки людей теряют всякую ценность

ну не совсем... т.к. индикаторами они продолжают оставаться

dra_gold.gif
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности