Перейти к публикации

Чат Живой Эзотерики.

Эдуард
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/13576-%D1%87%D0%B0%D1%82-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D1%8D%D0%B7%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B8/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

@Жажа, на самом деле расколдовать глупость БиоМистера - невозможно.. Все, на что он смотрит - заколдовывается навсегда...

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
  • Ответы 698
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

рецептик чего? семейного счастья?

Как расколдовываться. Из зверушки. Подождать каролевну

Опубликовано:
Подождать каролевну

лягушки живут недолго

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано:

А разве лягушки хрюкают?

Хорошо что хоть коровы в вашем мире не летают)))))

Опубликовано:
А разве лягушки хрюкают?

еще как... от боли и ожидания очередной ночи без Канады :) :) :)

dra_gold.gif
Опубликовано:

Арахнидэтот цирк будет бесконечно, считаю что пользователь жажа туда же паровозиков в вечный бан

Ответить

Цитата

ДарюБлаго

Арахнид Что постановил совет в Филях ? Министры ваши

Опубликовано:

@Жажа, а вы же просили вас и на форуме забанить - сами? вот жду, когда скажете - "пора"

dra_gold.gif
Опубликовано:

@Жажа, а вы же просили вас и на форуме забанить - сами? вот жду, когда скажете - "пора"

Так послание еще три дня назад ушло с голубями

Опубликовано:
Так послание еще три дня назад ушло с голубями

так я ж на стройке занят... уж простите за нерасторопность...

dra_gold.gif
Опубликовано:

Я челобитную подала, а у ж Вам как царю решение принимать

Опубликовано:

@Жажа, так что, банить? отпускать вас в счастливый, ослепительный реал?

@Жажа,хочу заметить, что тока для вас.. вы будете в этом плане - уникум... единственный экземпляр...

dra_gold.gif
Опубликовано:

@Жажа, так что, банить? отпускать вас в счастливый, ослепительный реал?

@Жажа,хочу заметить, что тока для вас.. вы будете в этом плане - уникум... единственный экземпляр...

А мне прям охота эксперемент провести))))

Смотрите ! Сейчас заявлю что передумала и посмотрим . У вас же там челобитная от королевишна есть.

Опубликовано:
Сейчас заявлю

ну так заявляйте...

....женщины

dra_gold.gif
Опубликовано:
И как Вы поступите?

проведите эксперимент - узнаете

dra_gold.gif
Опубликовано:
пойду
идите же уже... не мучайте себя... не терзайте... все равно вы ни фига не смогли у нас сделать, хоть и увещевали... ступайте с Богом...

dra_gold.gif
Опубликовано:

Очень странно, люди стоят и кричат выгоните меня, нет я сам уйду и всё стоят и кричат. Не понимаю- нет силы воли без бана сюда не приходить или ждут что кто-то начнёт уговаривать остаться?

Оскорбления Арахнида, к чему?

И зачем это слушать- уже очень давно видно кто тут Хам. А как известно из Хама не будет пана. Простолюдин может быть гораздо лучше самого богатого хама.

Не вижу смысла дальше показывать различия в воспитании. Уже давно всё всем понятно. И не смешно.

Всегда помни о том, что сила, о которой ты говоришь, не твоя. Она никому не принадлежит.

"мы созданы из вещества того же, что наши сны. И сном окружена вся наша маленькая жизнь"

Опубликовано:
А еще поняла что приваты читаются
В этом чате нет такого функционала, приват могу видеть только я в базе данных. Поэтому... вашу инфу кто-то сливает и чтение приватов тут не при чем

dra_gold.gif
Опубликовано:
да тут сливают инфу из привата в чате.
знаешь... я давно понял, что с клеветой бороться бесполезно и давно доверяю суд над клеветниками - Богу. Так что - можешь клеветать, сколько угодно. Бог тебе Судья.

dra_gold.gif
Опубликовано: (изменено)
знаешь... я давно понял, что с клеветой бороться бесполезно и давно доверяю суд над клеветниками - Богу. Так что - можешь клеветать, сколько угодно. Бог тебе Судья.

Ну конечно...... начинается. Клевета и тра ля ля.... банально отмазываетесь.

Изменено пользователем Mr.bioengineer
Опубликовано:

@Mr.bioengineer, я тебе все сказал. Остальное в твоих руках...

dra_gold.gif
Опубликовано:
А чужие письма читать не хорошо!!!
так не читай, лыбадав :rofl:

создай свой форум чат
сюда http://ezoteriklove.ru пусть идут :) правда там чата нет...

dra_gold.gif
Опубликовано:
Ты ли строила? Ты тут на 1 год дольше меня.... Хм.
я тут с 2011 года не я строила но мне тут комфортно а таких как ты залётунов было воз и маленькая тележка.. где вы все??? аааа точно... где то там...
Опубликовано:
уже и на рака обзываетес
можно перевод сего послания?

dra_gold.gif
Опубликовано:

можно перевод сего послания?

Нате перевод))))

Просмотр сообщенияЖажа сказал:

Вот твоя заслуга была только в том что не мешала. Свои пирожки и всякое такое не таскала пока мы что то там делали. За это спасибо

ну слава богу. таскать тебе все можно в чат и пирожки и цветы и всякий хлам и рассказывать про рака срака и тд.. ну то есть ты имеешь право говорить обо всем в чате потому что ты и девчёнки учитесь там а вот я и кима не имеем права ни о чем мы должны молчать или еще лучше удалиться с глаз.. то есть ты пришла и показываешь нам на дверь? хорошенькое дело.. и весь аргумент? создай свой форум чат и будет тебе счастье в чем проблема то? кто мешает?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/13576-%D1%87%D0%B0%D1%82-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D1%8D%D0%B7%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B8/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности