Перейти к публикации

Мозаика бытия

SVG
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/13600-%D0%BC%D0%BE%D0%B7%D0%B0%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%B1%D1%8B%D1%82%D0%B8%D1%8F/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В древние времена, когда Светозары решили

То есть вы хотите сказать, что единственный из ныне живущих ,,светозаров" Март вытягивает из равинов когда-то им туда заложенные знания?

)))а-ха-ха!)) Я под столом.

Свобода, Равенство и Братство или Смерть

Опубликовано: (изменено)
Если сын будет осуждать или не слушаться отца,мать то....
Когда Иисус Христос говорил об Отце небесном. То уже тогда люди знали, что Христос говорил как Сын, но не раб.

Религия - это отношение человека к Богу.

По тому, как человек говорит о Боге видно его отношение к Нему. Сын не может осуждать отца, иначе это блудный сын.

Изменено пользователем Славян

... не всё еще пропало, пока не гаснет свет, пока горит свеча.

Сын не может осуждать отца, иначе это блудный сын.

Отец не будет считать блудным того, кто Живет в нем, на его условиях, на его ресурсах, под присмотром.

... Или сначала стоило спросить, что Вы подразумеваете под понятием "блудный сын"?

Изменено пользователем Лисандра
Опубликовано:
Или Вы аллегориями?

Да.....конечно же )))

не обязательно

Просто по логике.....из ни чего....ни как не может что то появиться )))

(образно) где что-то зависит от чего-то.

Вот именно.....так оно было всегда.....так и будет дальше )))

Опубликовано:

А вот избранность, эти ребятки присвоили от кшатриев, ловко использовав древние писания.

я не встречал ни одного еврея с криком о том, что он и его народ избранный, скорее это просто зависть других народов о том, что у них такой легенды не было. Например, Мухаммад придумал нечто подобное для своих арабов. Но если бы он видел при жизни во что выльется его движение, он бы открестился от него.

:)

Опубликовано:
человек говорит о Боге видно его отношение к Нему. Сын не может осуждать отца

Ну вот .....и опять )))....если есть Бог....то тогда обязательно должна быть и Богиня )))

И почему все время про сына ?

А дочерям тогда что делать ?

Отец не будет считать блудным того, кто Живет в нем
Извлекается ли злокачественная опухоль, которая "живет" в человеке на операционном столе? Но есть опухоли, которые рассасываются. Ииногда мы миримся небольшому прыщику под мышкой, который потом исчезает и не причиняет нам вреда. Много чего живет в нас. И мы тоже в Боге живем.
И почему все время про сына ? А дочерям тогда что делать ?

Прошу, не бросайте в меня камни. Все, что я здесь сказал, это чистой воды аллегория. )))

Конечно же, существует Мать - это Святой Дух, Она всех приводит к Отцу, всех сынов, и заблудших.

Изменено пользователем Славян

... не всё еще пропало, пока не гаснет свет, пока горит свеча.

Опубликовано:
То есть вы хотите сказать, что единственный из ныне живущих ,,светозаров" Март вытягивает из равинов когда-то им туда заложенные знания? )))а-ха-ха!)) Я под столом.

У вас опять перевозбуждение? Нормальное общение возможно?

Думаю равины нехрена не знают, а так же как мы... домыслы, суждения. Да и каббала закрыта от посторонних. СВГ писал о книгах и о хранителях. Нужно допуск дадут. Но время другое и даются другие знания. Новые вибрации требуют новых действий и откликов. Время, время, всё летит и изменяется с невероятной скоростью. Под столом не время сидеть!

я не встречал ни одного еврея с криком о том, что он и его народ избранный,

Они не кричат, это у них в крови. Плохо вы их знаете. видимо не поджаривали они вас своем липким притяжением.

О зависти других народов у них любимая тема. Молча они осознают свою силу.

И почему все время про сына ? А дочерям тогда что делать ?

Не нужно делить. Говорится о человеке.

Опубликовано:
Конечно же, существует Мать

Ну вот.....наконец таки )))......спасибо Вам )))

Теперь я буду спать спокойно )))

Не нужно делить. Говорится о человеке.

Так вот......и я о том же )))

Опубликовано:

Молча они осознают свою силу.

потому что мудрые.

видимо не поджаривали они вас своем липким притяжением.

зато я видел как их поджаривали в нацистских лагерях и сваливали экскаваторами в ямы.

Опубликовано:

@конструктор, есть у меня для вас в памяти одна красивая сцена из контрационных лагерей, воспроизведу вам через пару дней. Спите с миром.

Опубликовано:

Нет в данном случае национальности. Воевали вернее делили аферы влияние Антаресцы с Марсианами и Бетельгейцы с Меркурианцами нашу Землю, а мы Россия, выбрали , как всегда не ту сторону. Вот и платим дань.

Говорить о печах и лагерях может и нужно , но необходимо и помнить о атомной бомбардировке, о вьетнаме, комбодже и т.д.

А главное о России с потерей населения с 90-х годов.

Да и не забудьте о революции 17г не Русской, а иудейской(кто в окружении Ленина и кого Сталин выкорчёвывал) и какие жертвы принёс народ. Под " мудрым руководством христов"!

Опубликовано:
Например, Мухаммад придумал нечто подобное для своих арабов. Но если бы он видел при жизни во что выльется его движение, он бы открестился от него.

Поздно каяться и отрекаться. Выводы сделаны и приняты меры. Красные змеи с Бетельгейзе должны выполнять свои функции (элемент металл) и не воплощаться в человеческих телах. Только как часть божественного сознания.

Обратите внимание на слово "своих арабов". Как ведут себя арабы,мусульмане... думаю не надо описывать. Вот и вся суть деятельности. Смотри по делам, слова ширма!

Не ко всем мусульманам относится. Некоторые люди рождены в этих средах с тяжелыми энергиями. Они остаются людьми, несмотря на все ухищрения действий эгрегора и глосса.

Опубликовано:

@конструктор, евреи, арабы, кто следующий? Янки? Мне кажется проблема в Вас самих. Вы сами под воздействием глоссов. Ваш глосс самый непорочный.

Опубликовано:
евреи, арабы, кто следующий? Янки? Мне кажется проблема в Вас самих. Вы сами под воздействием глоссов. Ваш глосс самый непорочный.

Начинаю сомневаться в ваших аналитических способностях. Или опять чёртик влез? Вы же себя разделили никами и аватарками и ....перетекает то в одну то в другую?

Прочитайте ещё раз мои посты (если не скучно). Направление определённое и вы даже откликались на мыслеформы.

Что вдруг сломалось в вашем восприятии?

Говорим о воздействии ВЦ ...вы голосуете ЗА! Говорим о специальном скривлении энергий воплощённых землян, да так. что при начале занятий с энергиями, человек попадает в тяжелую ситуацию с собственным здоровьем...вы ЗА.

Говорим о воплощённых представителей ВЦ в народах и их воздействия на жизни стран...у вас истерика!

Как вас понимать?

И где способности эзотерика - холодный анализ, без чувственных включений!? " Чистые руки, горячее сердце, холодная голова" ...хороший девиз человека.

Опубликовано:

Говорим о воздействии ВЦ ...вы голосуете ЗА! Говорим о специальном скривлении энергий воплощённых землян, да так. что при начале занятий с энергиями, человек попадает в тяжелую ситуацию с собственным здоровьем...вы ЗА.

Говорим о воплощённых представителей ВЦ в народах и их воздействия на жизни стран...у вас истерика!

Как вас понимать?

Есть у определенных людей блок на определенную информацию. До такой степени, что начинает болеть голова, или человек впадает в истерику, или резко становиться агрессивным.

В реале не пробовали говорить какую-нибудь подобную информацию? Пусть даже деликатно?

Опубликовано:

Лисандра, вы правы. Просто нет СВГ он умело регулирует энергии Логоса. Всегда необходимы специалисты в различных областях. Разговор о триединстве затрагивает и информационную составляющую. Всё должно быть уравновешенно. Тогда и мозги не будут вскипать. В школе разные учителя и в жизни...каждый выбирает , что ближе - созвучней.

Опубликовано:
И где способности эзотерика - холодный анализ, без чувственных включений!? " Чистые руки, горячее сердце, холодная голова" .

Да....да.......вот именно )))

В реале не пробовали говорить какую-нибудь подобную информацию? Пусть даже деликатно?

Пробовала ))).......и поэтому полностью с Вами согласна )))

Старалась побыстрее замять разговор ))).....а потом стараюсь просто

избегать диалога с таким человеком на любые темы ))))

Опубликовано:

...И это все, за целые календарные сутки!?

Опубликовано:

Учителя всегда предупреждали о экономии энергии. За растрату можно и ответить. Многие откликаются, многие как рыбы (но это было в 90г) В данное время проще. Телевизор перегрелся от подобной инф. и люди что то принимают. Сначала намёк и если откликается тогда можно дать в небольшом количестве, с мощным фильтром.

Форум показатель восприимчивости.

@конструктор, знаете, моя роза, у нее есть всего лишь четыре шипа, чтобы защищаться от мира... И еще мой друг мне никогда ничего не объяснял, может он думал, что я такой же, как он? Но однажды он всё же сказал мне, что я ищу вовсе не его, что я хочу всего лишь узнать что такое Матрица. Мы дали себе за правило не выдергивать оттуда взрослых со сформировавшимся тоналем, ведь взрослый никогда не спросит какого цвета у тебя сегодня трусы или какого вкуса был твой утренний чай. Нет, взрослый обязательно спросит к какому глоссу ты принадлежишь, чтобы при случае обязательно утопить тебя в своей крови.

Изменено пользователем метеор
дуплет

Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/13600-%D0%BC%D0%BE%D0%B7%D0%B0%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%B1%D1%8B%D1%82%D0%B8%D1%8F/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности