Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
она способна прогрессировать, внедряться все глубже в тонкие тела, и наконец поражать душу, если с ней не бороться.

Я заметил, что люди, которые живут с болезнями, меняются и психологически, и морально. Они также не восприимчивы к новым идеям, как-бы замкнуты в скорлупе.

это не отменяет того, что болезнь - индикатор, а скорее подтверждает

естественно, что инерция состояния развивается, накручивает клубок обусловленности и остановить этот процесс можно только, если - проснуться (хотя бы на миг)

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
  • Ответы 166
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Да, не во всех. Помогает только тогда, когда человек умеет слушать (понимать) потребности своих тел.

И вообще чистка физического и тонких тел (катарсис), это искусство, там нет готовых рецептов. Нужно отдавать себе отчет, что и зачем делаешь.

Дана смогла сделать глубокую чистку, изменив себя на генетическом уровне.

Исцеление, искупление - это не теория, это исчезновение "отдельности" как факта...

То, что в психологии называют «внутренний ребенок», это проблема не воспитательная и не психологическая…

Это проблема генетическая, и она прописана в памяти клетки, в ДНК и поэтому неизбежно активируется у каждого человека, независимо ни от чего…

Это и есть рана отдельности, та боль «отдельной» Души, которая путешествует из тела в тело в надежде на исцеление…

Это незаживающая, кровоточащая рана, которая есть источник страдания и всех механизмов, связанных с попыткой его избежать любыми способами…

Эта боль активируется в два-три года, вместе с появлением чувства «себя отдельного»…

И уже не заживает никогда, источая чувство недостаточности, ущербности, неполноценности…

Никакая мать своей любовью, заботой и лаской не в состоянии унять эту боль, она может только снивилировать, сгладить ее…

Именно это чувство недостаточности и использует ум, чтобы предложить столько прекрасных стратегий!..

Там есть все — от отличных оценок в школе до становления чемпионом мира в спорте, зарабатывания миллиона и, наконец, «просветления»…

И ничего не работает, рано или поздно, кровоточщая рана открывается, и боль возникает уже с чувством разочарования, что очередное ДОСТИЖЕНИЕ не принесло результата…

Разделяющее, двойственное мышление просто выкачивало энергию, используя эту боль, оно паразитировало на ней и никогда не собиралось ничего исцелять…

Как же работает Учение и Мастер?!

Они идут в совершенно ином направлении, они идут к источнику боли, разоблачают все стратегии ума как ложные, ведь на проверку их эффективности потребовались бы тысячи жизней…

Но самое главное, Мастер своим вниманием, состраданием и ЛЮБОВЬЮ исцеляет израненную душу, и рана затягивается…

Но полное исцеление невозможно без вашего внимания, которое вы сами ОСОЗНАННО направите на источник боли и недостаточности, на это чувство себя, на этого несчастного ребенка…

И ваша любовь и терпение, ваше понимание обязательно исцелят эту рану, которые вы носили в себе тысячи жизней…

Когда душевная боль исчезнет и рана затянется, вы сами, вместе с Мастером, рассмеетесь всем тем стратегиям, которые предлагал ум: познать себя, стать ВСЕМ или НИЧЕМ, пройти через ад, договориться с Богом и прочие…(с)

Поэтому, желаю вам ЛЮБВИ И ПРИЯТИЯ, БУДЬТЕ ДОБРЕЕ К СЕБЕ И ДРУГИМ!!!

Опубликовано:
Славян, Что ты имеешь ввиду под скорлупой)))
Сенситивно воспринимается некая мутная, темная оболочка вокруг человека, потухшие глаза, как-бы покрыты пеленой. Оболочка легко отражает всякие "душеспасительные" мысли о свободной воле, чистой совести, внутреннем очищении, и т.д. В качестве контраргумента человек приводит эпизоды грубости и бездушия врачей, плохих отношений с людьми, аргументируя свою отрицательную реакцию.

Я еще не видел по настоящему больных (простуда не в счет) людей с нормальной психикой. Исключение составляют пробудившиеся, у них психика нормальная, но экзотическая для обывателя.

Но полное исцеление невозможно без вашего внимания, которое вы сами ОСОЗНАННО направите на источник боли и недостаточности, на это чувство себя, на этого несчастного ребенка…
Да, здесь корень процесса.

... не всё еще пропало, пока не гаснет свет, пока горит свеча.

Опубликовано:

Так и с болезнями - они ни чему не учат и не чистят, они являются индикатором качеств человека, приведших его к болезням. Включая личностные качества.

Наивный чукотский юноша :D

Индикатор качеств человека, говоришь? А знаешь что такое "родовая помойка", когда самый чистый и достойный ребёнок становится средоточием болезней рода? Типа жертва. В нашем мире всё обезображено и перекошено до перекошенности и безобразия.

Хотя, в головы эзотериков прочно забита идея о корнях проблем в прошлых воплощениях, чем они прекрасно пользуются для состыковки несостыкоемого. В механизме перевоплощения нет такого переноса проблем. Это враньё всё.

Опубликовано:
А знаешь что такое "родовая помойка", когда самый чистый и достойный ребёнок становится средоточием болезней рода? Типа жертва. *** В механизме перевоплощения нет такого переноса проблем. Это враньё всё.

Впервые слышу. Т.е. я могу взять тебя, чистого и непорочного, и навесить на тебя все свои болезни? А потом перевоплотиться и мне не стоит бояться эффекта бумеранга? :D Проще говоря - кирпичи на голову просто так всё-таки падают? :D

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано:

Впервые слышу. Т.е. я могу взять тебя, чистого и непорочного, и навесить на тебя все свои болезни? А потом перевоплотиться и мне не стоит бояться эффекта бумеранга? :D Проще говоря - кирпичи на голову просто так всё-таки падают? :D

Легко. Сильная и чистая энергетика прекрасная возможность роду опорожниться на бедолагу. Слышал такие истории, что, мол, родится в роду монах, священник, то род очищает свои грехи до 7 колена, а родится "святой", так вообще лепота. А знаешь, что практически все воплощённые Духи рождаются с проклятиями, предаются мамкой, бросаются папкой, обижаются братьями и сёстрами. И Иисус и Радонежский, к примеру, тоже хлебнули горюшка от "родных". Практически все видящие и маги становятся таким остойником с малых лет. Любая яркая и чистая Душа попадает под раздачу. Система устраняет на старте любую потенциальную опасность для себя, закладывая в основу каждого Сильного, бомбочку, которая в нужный момент бабахнет. Отработает такой бедолага все нечистоты рода, с кристально чистой энергетикой помрёт, а родится снова пачканный. Проверено, знаем эту кухню :D

Простые люди не перерождаются индивидуальностями, только кластерами, по родам и народам. Там идёт коллективная отработка грязного пространства.

Опубликовано:
Простые люди не перерождаются индивидуальностями, только кластерами, по родам и народам. Там идёт коллективная отработка грязного пространства.

как животные?

dra_gold.gif
Опубликовано: (изменено)

как животные?

Не совсем. Животные очень просто устроены. Люди посложнее, что-то среднее между животными и воплощёнными духами (или древними людьми)

Вообще, я бы поостерёгся верить наслово информации о прошлых воплощениях. Почти всегда это обман, чтобы навесить на человека чужое г.

Если чувствуешь что получаешь по-жизни явно не своё, нельзя верить басням о "прошлом". Внутренне достаточно дать посыл: пусть моё будет со мной, чужое вернётся хозяину.

И важно знать. Настоящая жизнь человека УЖЕ содержит в себе отработку своих деяний. При рождении человек должен быть чист. Почему отрицают чистилище? Эзотерики, в том числе. Раз очистился, значит в новом воплощении чист. А раз так, то сложно свести концы с концами, наблюдая за происходящим, появляются опасные вопросы.

Мешать в одну кучу всех живущих нельзя. Есть современное человечество, многомиллиардное. Оно кластерное. Карма, скажем так, общая, с разделённостью по масштабам, общечеловеческая, народная, родовая. Всё совместное делится по способностям и силе индивидуума, плохое и хорошее.

Есть древнее человечество, их мало, пару процентов от силы. Они индивидуальности, личности и воплощаются небольшими группами, связанные между собой родством, общими задачами или симбиотическими связями. Рождаются часто в семьях обычных людей и становятся "родовой помойкой". Род чувствует исключительность, силу, некоторую чуждость и стремиться очиститься, пользуясь моментом.

Есть воплощённые Духи. Индивидуальность полнейшая. Их единицы. Самые опасные для Системы. Они чаще всего и становятся отстойниками огромного масштаба.

зы Если тема ушла от темы, перенеси последние посты в мозаику. Там оно будет к месту. Чтобы не сбивать топикстартера.

Изменено пользователем SVG
Опубликовано:
организм всегда умел и умеет это делать, но иногда тело начинает командовать и лелеять болезнь, боясь боли человек приручает болезнь, а лекарства, особенно искусственного происхождения, являются его магнитом и вторая причина - это неверие в свои собственные силы и недоверие природным процессам конечно, если всё запущено уже, то можно применить и лекарство, но желательно выбрать естесственного происхождения, - это будет, как бы стопкраном, а потом надо будет работать уже с собой и мыслями и переосознанием, и прощением и приятием, а так же воздействием на проекции болевых органов, что поможет организму справиться быстрее

Мистика а как быть с раком?

Опубликовано:
чист.

что ты подразумеваешь под чистотой?

силу

сила и воля для тебя как-то связаны?

dra_gold.gif
Опубликовано:

что ты подразумеваешь под чистотой?

На свободу, да с чистой совестью :)

сила и воля для тебя как-то связаны?

Конечно. Воля это вектор, направление применения силы.

Опубликовано:
На свободу, да с чистой совестью

не понимаю. раскрой детальней

Конечно. Воля это вектор, направление применения силы.

т.е. чем больше воли человек проявляет, тем он сильнее?

обладает ли волей род?

dra_gold.gif
Опубликовано:

я такой силой мысли убеждала что меня не укачивает.. ну или при головных болях... не более, а серьезное лечить, наверное сильная концентрация нужна?

Опубликовано:
сильная концентрация нужна?

нужна вера

dra_gold.gif

@SVG, я уже где-то говорил, что систему формируют (программируют) боги. Они все делают так, что безвыходных ситуаций не бывает. Все, что Вы сказали могу подтвердить, но хочу дополнить:

1. Есть разные виды "нагрузок": - это индивидуальная карма, родовая, расовая, общечеловеческая, и т.д.

2. Да, иногда в роду воплощается высокий дух по основным двум причинам:

- Чтобы оказать помощь роду взяв на себя часть его "долгов", из его кармы;

- Чтобы усилиться самому путем преодоления бремени, зачастую неосознанно;

3.Есть другие механизмы на Земле, такие как эгрегоры, глосы, инопланетные резиденты, и т.д. которве тоже хотят получить от высоких духов.

4. И в конце концов, все усложняется тем, что сегодня ситуация резко меняется в связи с переходными процессами.

Исходя из вышесказанного не могу поддержать пессимистических выводов. Высокий дух, при осознании своего положения в воплощении должен наоборот радоваться, что выполняет большую работу которая придает увеличение потенциала его душе.

Изменено пользователем Славян

... не всё еще пропало, пока не гаснет свет, пока горит свеча.

• Новичок
Опубликовано:

Вера и внимание! Если чему то мы отдаем свое внимание в своей жизни - этого у нас становится больше. Если мы не отдаем свое внимание - оно из жизни исчезает!!!

Я здесь теперь отсутствую. Кому нужно НОВОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ, добро пожаловать http://www.novoe-mirovozzrenie.ru. Кому не надо - продолжайте РАБствовать и "мыльные сериалы" обсуждать))) Я же вечный странник, мне нет интересу до мирских дел...

Опубликовано:

@Гудвин, согласен

dra_gold.gif
Опубликовано:
Если чему то мы отдаем свое внимание в своей жизни - этого у нас становится больше.

Вопрос (исходя из сказанного в цитате) :

Допустим человеку диагностируют доброкачественное образование. По вашему выходит, что чем больше человек думает об этом образовании - тем больше оно становится??? То есть, опухоль растёт???

Или я не правильно что-то поняла?

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

• Новичок

да, если вы будете думать что у вас рак, тем самым задавая "команду" как бы своими мыслями своим клеткам.

Изменено пользователем Гудвин

Я здесь теперь отсутствую. Кому нужно НОВОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ, добро пожаловать http://www.novoe-mirovozzrenie.ru. Кому не надо - продолжайте РАБствовать и "мыльные сериалы" обсуждать))) Я же вечный странник, мне нет интересу до мирских дел...

Опубликовано:
тем больше оно становится???

тем устойчивее именно эта линия реальности

dra_gold.gif
Опубликовано:
да

вау.... получается, что человек должен просто не обращать на неё внимания и она сама рассосется???

Тогда откуда они у людей берутся-то??? Или вы считаете, что они себе их сами выращивают?

Нет у человека язвы желудка, например, а он себе сидит и представляет её.... и оппля - язвенник. Так?

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:
человек должен просто не обращать на неё внимания и она сама рассосется???

и изменить в себе те качества, которые привели к болезни

например - чрезмерная фиксация на какой-то области в теле

за счет силы внимания эта область начинает сбоить ("перегрев")

dra_gold.gif
Опубликовано:
изменить в себе те качества

а как быть с врожденными болезнями. Ну теми, что на генном уровне передаются?

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:
да, если вы будете думать что у вас рак.

Нельзя так говорить конкретно. Нужно смотреть индивидуально каждый случай.

Каждый человек УНИКАЛЕН. Существует огромное, фактически бесконечное число факторов, которые могут влиять на соответствующие вещи.

П.С.

Я конечно не врач, но говорю с позиции своего видения и ощущения вопроса.

Вот с того и следовало начать беседу - с основ.

А то вроде говорят об одном, а спорят (с)

"Нет величия там, где нет простоты, добра и правды."

Л. Н. Толстой.

http://vk.com/club31251786 Наша группа.

• Новичок
Опубликовано:

Ребята! Я не делаю здесь рекламы. Но кому интересно НОВОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ, спешите, пока сайт открытый http://www.novoe-mirovozzrenie.ru это единственный источник.

Аургус, а я просто не развожу соплей) и говорю как есть. Человек сам себе пишет все своими мыслями, начиная от программ тела до программ судьбы...

Те что на генном уровне,...тоже можно переписать информацию в днк клетках мыслями и действиями, более подробно об этом рассказано на сайте, который я привела выше.

Опубликовано:
Аургус, а я просто не развожу соплей

Рад за вас :)

и говорю как есть.

Гудвин, я тоже не развожу соплей и говорю как есть исходя из своего опыта.

Вот с того и следовало начать беседу - с основ.

А то вроде говорят об одном, а спорят (с)

"Нет величия там, где нет простоты, добра и правды."

Л. Н. Толстой.

http://vk.com/club31251786 Наша группа.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности