Перейти к публикации

Ушел или с нами (практика)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

В этой теме угадываем, кто на фото с нами в этом мире, а кто в ином.

Ни каких обсуждений людей на фото, только сказать - кто с нами, а кто нет.

Тема - не конкурс, а практика восприятия.

Ошиблись - будет повод подумать, почему. Угадали - опишите, как почувствовали.

Одна из задач темы - научиться отличать информационное поле живого человека и ушедшего.

Первое фото (под мою ответственность, попросил Бога защитить этих людей от негативного воздействия при просмотре)

итак, кто на фото с нами, а кто уже нет?

Правильный ответ будет в среду.

CIMG1560.JPG

Изменено пользователем Эдуард

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
  • Ответы 65
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вторая женщина с права.

Изменено пользователем Аургус

Вот с того и следовало начать беседу - с основ.

А то вроде говорят об одном, а спорят (с)

"Нет величия там, где нет простоты, добра и правды."

Л. Н. Толстой.

http://vk.com/club31251786 Наша группа.

Гость Летящая
Опубликовано:

Как то так выходит - две левые тети живы, третья слева - нет, правая похоже тоже не жива, но и мертвой ее нет. Простите меня, если я ошиблась.

Опубликовано:
но и мертвой ее нет
аналогичное ощущение. Плюс по фото, она "с той стороны" присутсвует здесь

Вот с того и следовало начать беседу - с основ.

А то вроде говорят об одном, а спорят (с)

"Нет величия там, где нет простоты, добра и правды."

Л. Н. Толстой.

http://vk.com/club31251786 Наша группа.

Опубликовано:

P.S.: если у вас есть аналогичные фото, выкладывайте. Я тоже хочу попрактиковаться...

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано:

У меня как-то множество вариантов.

Однозначно жива – женщина слева в синем.

Однозначно не жива – женщина справа в розовой кофте.

С серединой у меня путаница. Сначала показалось, вообще что жива- не жива через 1. Что женщина в зеленом (вторая слева) не жива и ушла давно. У нее странная светлая энергия как будто далекая. Потом почитала ответы и стало казаться, что может быть это совсем не та энергия. 3 слева женщина сначала казалось что жива, теперь кажется что не жива.

Я попробую еще раз позже определиться.

Опубликовано:

На мой взгляд крайне правая не жива. остальные здесь.

Правая видится как за темной вуалью. не в том же цветовом изображении.

--------------

Реализуется не желание, а намерение.

1301681567749.png

Опубликовано:

Реакция идёт на вторую женщины справа. Либо она мертва, а остальные живы или наоборот.

Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных. В. Мартынов

Творчество это высшая ступень переработки информации, создание прообраза новой системы взаимоотношений материи, энергии и информации, более эффективной чем прежняя. М. Веллер

Сначала было ощущение, что вторая справа не жива.

Потом пригляделась к крайней справа - тоже чем-то таким повеяло... Хотя, быть может, это просто впечатления от самого внешнего вида. Лицо какое-то...

Слева две вроде живы.

Комменты не читала)

Изменено пользователем Loss of Soul
Опубликовано:

слева направо:

1- с нами, но больна (одышка);

2- с нами;

3- с нами ( резко выделяется из всех.... возможно энергичнее всех );

4- уже нет .

Слева направо

1 - жива

2 - жива

3 - умерла недавно

4 - пару лет назад умерла

Изменено пользователем Так

2 справа..... не пойму жива на данный момент или нет, если да, то в тяжелом состоянии.

1 справа - нету.

Плюс по фото, она "с той стороны" присутсвует здесь

Я тоже столкнулась с этой проблемой....

Изменено пользователем Лисандра

никогда не занималась определением живости человека по фото, но попробовала:

женщина в синем значительно выделяется и отделяется от всех остальных, не знаю чем, но она отдельная от всех, женщина в зелёном почему то отдалена, а две женщины справа значительно близки друг к другу

попробовала на свечение сердец - откликнулось только сердце женщины в синем

мост общения есть со всеми, с женщиной в синем- выпуклый, с обоими женщинами в середине ровно-волнистые, но с разной амплитудой, с женщиной в розовом вогнутый

обратилась к маятнику:

женщина в синем - да (предположительно жива)

женщина в зелёном - да (предположительно жива)

женщина вторая справа - нет ответа (ни да, ни нет)

женщина в розовом - нет (предположительно ушла с земли)

не хотелось бы никого обидеть из этих женщин, потому как могу ошибаться, нет опыта в этом деле, - поэтому -

у Всех Прощу Прощения и Всем Желаю Света и Тепла

:)

Изменено пользователем Mistika
Гость Старый друг

Интересно... Сколько раз пытался заниматься подобным - ни разу не попал... Ну что ж, тем интереснее вновь попробовать спустя столько лет.

Мой ответ не пересекается ни с одним опубликованным выше, и, тем не менее: выделяется стоящая женщина в зелёном.

P.S.

Ах, да, была просьба описать - ПОЧЕМУ... Хм... Привык не верить УМу, но доверять внутреннему. Первый взгляд - общий план фото, второй - на женщину в зелёном. Всё, что потом - от УМа...

Изменено пользователем Старый друг
Опубликовано:

Вторая с права

"

"Духовный путь никогда не оканчивается. И если тебе кажется, что ты пришел куда надо – ты просто сбился с пути"  - Илья Панин

P.S.: если у вас есть аналогичные фото, выкладывайте. Я тоже хочу попрактиковаться...

Усложним задачу :) фота 13-летней давности и народу по более :) помимо вопроса - кто ушел, интересно было бы послушать ваши размышления о судьбе этих людей на данный момент :)

1.jpg

Изменено пользователем этот момент

"

"Духовный путь никогда не оканчивается. И если тебе кажется, что ты пришел куда надо – ты просто сбился с пути"  - Илья Панин

Опубликовано:

Фото сложное тем. что оно от зеркаливает..видимо работа Эдика..Несколько дней размышляла и таки решила, что вторая дама с права отличается от других. ее тело на щуп как желе.. но есть и первая с лева.. мне в ее теле продохнуть не получается. . вторая слева..над ней столб световой серо-голубой. (что это значит не знаю..с фото работаю крайне редко даже сказала бы что оооочень мало)..А от женщины в розовом очень легко..В общем если на фото есть смерть , то смерть была спокойной. по тому что у меня не вызывает картинок смерти,ее причин и последствий. как бывает при насильственной ..И холода как такового не ощущаю.в общем однозначно сказать не могу кто из них мертв. их объединяет тепло общее..Жду ответа Эдика интересно разобраться что с чем связано

Всему свое время.

Опубликовано:

Этот момент, я не стану на вас обрушивать негодование. но фото содержит в себе столько информации ..причем от некоторых людей становится дурно..аж до тошноты .. для тех кто не умеет и тока пробует работать с фото это очень тяжко..не обижайся... есть люди кто реально работает с фото всегда ..вот им самое то с такими фото работать... ))))

Всему свое время.

Опубликовано:

1 Женщина слева- ей надо быть аккуратным с ядовитыми предметами,надо следить за сосудами есть опастность инсульта или кровоизлияния .

2 женщина слева это ваша родня может бабушка

3 женщина слева она много раз избегала смерти хотя ее мог преследовать злой рок

4 женщина слева у нее есть опастность несчастного случая надо быть предельно аккуратной

Думай-медленно. Решай - быстро.

Опубликовано:

А я думаю, что все живы.

Наверное потому что экстрасенс из меня, мягко говоря, фиговый. )))

И кроме того, мне просто горько, когда люди уходят, пусть и в другой мир.

Stella Incognita

Опубликовано:

bc41fa327cfb.jpg

Для тех кто еще хочет потренероваться, единственное я точно не знаю на счет малыша, а про остальных пишите кто жив, а кто нет.

Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/13700-%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BB-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D1%81-%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности